Сельдерей жареный черешковый


рецепт с описанием, особенности приготовления

Сельдерей – это продукт, который можно жарить, отваривать и использовать в качестве специи. Из семян этого растения делают соль. Все его части (черешки, корни) употребляют в пищу. Сырой продукт добавляют в салаты. Жареный сельдерей используется в качестве гарнира к мясу и птице или как основное блюдо. О способах приготовления подобных кушаний рассказывается в разделах статьи.

Простой рецепт

Чтобы приготовить жареный сельдерей, понадобятся вполне доступные продукты. На приготовление этого блюда не надо тратить много времени. В состав блюда входит:

  • Масло подсолнечное (3 большие ложки).
  • Корни сельдерея (около 400 граммов).
  • Приправы – по вкусу.
  • Соль.
  • Половина чайной ложки лимонного сока.
  • Зелень.

Жареный корень сельдерея по данному рецепту готовят так. Продукт следует ополоснуть и почистить. Нарезать на небольшие квадратики. Поместить в миску и сбрызнуть соком лимона. Оставить продукт на десять минут. Затем его надо обжарить на сковородке с маслом. На поверхности кусочков должна появиться золотистая корочка. Продукт соединяют с солью и приправами. Посыпают мелко нарезанной зеленью. Сельдерей, приготовленный таким способом, используется в качестве гарнира к мясу и блюдам из птицы.

Блюдо с добавлением морковки

В его состав входит:

  • Головка лука.
  • Семена горчицы (1 чайная ложка).
  • Такое же количество приправы карри.
  • Морковка.
  • Корень сельдерея массой 400 граммов.
  • 2 большие ложки масла оливы.

Морковь следует ополоснуть, очистить. Разделить на некрупные квадратики с помощью ножа. На сковородке разогревают масло оливы. Обжаривают на нем горчичные семена и карри в течение 60 секунд. Добавляют морковку. Готовят продукты около двух минут. Сельдерей ополаскивают и чистят. Нарезают небольшими квадратиками. Добавляют к остальным компонентам и хорошо перемешивают. Готовят около десяти минут.

После всего блюдо немного солят. Затем его можно снять с огня. Жареный сельдерей с морковкой обычно подают с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Рецепт блюда в кляре

В его состав входят такие компоненты:

  • Мука пшеничная.
  • Один корень сельдерея.
  • 2 яйца.
  • Приправы – по вкусу.
  • Масло подсолнечное.

Сельдерей жареный по рецепту, о котором идет речь в данной главе, готовят так.

Корни растения следует ополоснуть, почистить и нарезать некрупными квадратиками. Посыпать специями и оставить на некоторое время. Яйца нужно взбить, обмакнуть в полученной массе кусочки сельдерея. Затем их надо покрыть слоем муки. Обжарить на сковородке с добавлением подсолнечного масла до образования корочки золотистого оттенка.

Корни сельдерея, приготовленные с грибами

В состав кушанья входят следующие ингредиенты:

  • Две больших ложки подсолнечного масла.
  • Перец измельченный (по вкусу).
  • Сельдерей (один корень).
  • Грибы белые в замороженном виде (300 граммов).
  • Заправка соевая – полторы больших ложки.

Корень сельдерея ополаскивают и нарезают небольшими квадратиками. Обжаривают на сковородке с добавлением подсолнечного масла. Готовый продукт следует поместить в тарелку и оставить на некоторое время. Грибы (можно использовать любые лесные, если нет белых) достают из морозильной камеры. Помещают в посудину, в которой жарился корень сельдерея. Продукт следует тушить под крышкой. Грибы надо довести до полной готовности. Соединить с сельдереем и хорошо перемешать. Добавить в кушанье перец и соевую заправку. Блюдо следует готовить около восьми минут.

Затем его можно снять с огня.

Рецепт с добавлением куриной грудки

Для приготовления блюда понадобится:

  • Головка лука среднего размера.
  • Чеснок (две дольки).
  • Большая ложка соуса из томатов.
  • Два черешковых сельдерея.
  • Около 700 г куриной грудки.
  • Подсолнечное масло.
  • Соль и перец молотый (по вкусу).

Как приготовить жареные стебли сельдерея с куриной мякотью?

Продукт следует ополоснуть. Разделить вдоль на тонкие пластинки при помощи ножа. То же самое делают с мякотью грудки. Готовку лука надо почистить и измельчить. Дольки чеснока мелко нарезают. В большую сковородку наливают подсолнечное масло. Добавляют черный перец. Посудину надо поставить на огонь. Подождать, когда масло начнет закипать. Обжарить на нем кусочки лука в течение 60 секунд. Соединить с соусом из помидоров. Добавить ломтики курятины. Продукты обжаривают около двух минут, время от времени перемешивая. Затем в кушанье следует положить кусочки сельдерея и соль. Блюдо тушат до полной готовности курятины. На это обычно требуется примерно восемь минут. Затем жареный сельдерей надо убрать с огня.

Блюдо по китайскому рецепту

Для его приготовления нужны следующие ингредиенты:

  • Чеснок (две дольки).
  • 15 граммов корня имбиря.
  • Половинка перца зеленого острого.
  • 120 г ядер кешью.
  • Масло подсолнечное (примерно 2 столовые ложки).
  • Уксус – 5 граммов.
  • 170 г черешкового сельдерея.
  • Масло семян кунжута (1 столовая ложка).
  • Заправка соевая – столько же.
  • Половина чайной ложки кориандра.

Жареный сельдерей по китайскому рецепту готовят так.

Черешки следует ополоснуть. Разделить поперек на некрупные фрагменты с помощью ножа. Затем нарезать вдоль ломтиками. Чеснок и корень имбиря надо измельчить. То же самое делают с перцем. В большой сковородке разогревают масло. Обжаривают на нем кусочки чеснока и имбиря. Затем их достают и выбрасывают. В эту же посудину кладут перец и сельдерей. Обжаривают в течение двух минут. Добавляют ядра кешью и хорошо перемешивают. Кориандр надо растереть в ступке. Соединить с остальными продуктами. Добавить в кушанье соевую заправку и уксус. Все ингредиенты тщательно перемешивают. Блюдо следует употреблять в теплом виде.

Заключение

Жареный сельдерей является довольно быстрым и простым кушаньем.

Для его приготовления используют как стебли, так и корни данного растения. Рецепты включают в себя вполне доступные продукты. Блюдо делают с морковкой, луком, зеленью, специями. Его также дополняют соевой заправкой или соусом из помидоров. Можно пожарить сельдерей в кляре. Некоторые хозяйки любят более питательные блюда из этого растения. Подобные кушанья включают в себя грибы, ядра орехов, масло семян кунжута, куриную мякоть. Таким образом, зная несколько рецептов приготовления жареного сельдерея, можно сделать аппетитное и полезное блюдо за довольно короткий промежуток времени. Кроме того, данная пища подходит для тех, кто придерживается правильного рациона и не употребляет продуктов животного происхождения.

Сельдерей: европейские и азиатские разновидности и способы их использования

Природа или воспитание - главные факторы характера? В случае с одним овощем последний, несомненно, является ключевым.

Мать-природа дала нам smallage , горький, сильно пахнущий дикий сельдерей, произрастающий в болотистых прибрежных районах Средиземноморья и Ближнего Востока. Из-за разной обработки стеблей и корней европейские садоводы smallage превратились в два овоща: хрустящий длинностебельный сельдерей и сельдерей в форме репы.

Краткая история сельдерея

Сельдерей был известен древним грекам, которые относились к нему как к приправе. Фактически, его название происходит от греческого слова sélinon , что означает «петрушка».

Римляне расширили его роль на овощи и гирлянду против похмелья, которую можно было носить на банкетах. Его также использовали для коронации голов спортсменов и похоронных венков.

Хотя культурные формы существовали во времена Римской империи, позже они были утрачены, и в средние века была известна только дикая форма.Итальянские садовники эпохи Возрождения возродили искусство выращивания сельдерея и разработали мягкий, сочный сельдерей, который мы знаем сегодня.

Эти одаренные садовники также сумели задействовать семейную генетику этого травянистого растения - оно принадлежит к семейству морковных ( Umbelliferae ) - и уговорить его стать корнеплодом (опять же!) Сельдереем.

Сельдерей «бланшируют» для получения более белых и мягких овощей. Это не имеет ничего общего с погружением в кипяток. Скорее, это садоводческая практика, при которой растение лишается света, чтобы сократить производство хлорофилла.Используются многочисленные методы, в том числе прикрытие стеблей бумагой и их окучивание.

Использование сельдерея

Сельдерей с мягким вкусом распространился по Европе из Италии; поэтому долгое время он считался итальянским овощем, что отражено во французском sceleri d'Italie .

Франция шестнадцатого века использовала сельдерей только в качестве приправы для супов, мяса и рагу. Эту фоновую роль можно увидеть и сегодня в производстве запасов. В середине 17 века его сделали полноценным овощем.Во Франции и Италии сырой сельдерей ели с простой заправкой из масла, уксуса, соли и перца. Вскоре последовали рецепты вареного сельдерея, в одном из первых блюд из которого использовались сельдерей, лимон, гранаты и свекла.

Сегодня сельдерей можно считать само собой разумеющимся, но он оставался экзотической едой в Англии еще долгое время после того, как был введен там в 17 веке. Требовались инструкции, как его есть, и в своей книге по ведению домашнего хозяйства 1861 г. г-жа Битон сообщила, что « в сыром виде, это растение не подходит для слабых желудков ».Интересно, что бы сказала миссис Битон о повсеместном добавлении сельдерея в оздоровительные соки сегодня!

Сырые хрустящие хрустящие палочки сельдерея отлично подходят для полуденных закусок. Вымойте, очистите и нарежьте сельдерей на палочки и храните их в герметичном контейнере в холодильнике, готовые к употреблению с некоторыми домашними соусами, такими как хумус (соус из нута) и baba ghannooj (соус из дымных баклажанов) или батинджан мтабал (как баба гханнудж, но исключая тахини).

Из измельченного сельдерея в сочетании с тунцом и кукурузой получится отличная начинка для сэндвичей или рулетов.

Самым известным блюдом из сельдерея является салат céleri-rémoulade из полосок жульена, заправленный майонезом со вкусом горчицы. Суп из сельдерея и чипсы из сельдерея - некоторые из других применений этого корнеплода. При приготовлении сельдерея нарежьте его в миске с подкисленной водой или натрите лимоном, так как он довольно быстро обесцвечивается.

Семена сельдерея имеют тот же вкус и аромат, что и овощи, и используются в качестве приправы в супах и соленьях.В книге « Food » Уэверли Рут отмечает, что средневековые маги кладут семена сельдерея себе в обувь, чтобы летать, но от этой практики отказались с изобретением самолета.

Азиатский сельдерей

Китайцы предпочитают азиатский сельдерей с сильным вкусом ( kun choi ). (Европейский сельдерей - весьма образно - называется сай кун , «сельдерей западный».)

Азиатский сельдерей принадлежит к тому же семейству, что и сельдерей западный, но превратился в нечто совершенно иное.Меньше - со стеблями обычно менее 1,5 см в диаметре, сильно ароматный. Его можно найти в пучках, похожих на петрушку, в большинстве азиатских продуктовых магазинов.

Едят как стебли, так и листья азиатского сельдерея. Его более сильный вкус и более жесткая текстура ограничивают его использование в сыром виде для украшения. Посыпку мелко нарезанными стеблями и измельченными листьями можно добавить в прозрачные азиатские супы, такие как вьетнамские pho и индонезийские soto .

Он также отлично подходит для жарки, как овощное блюдо, так и с мясом (особенно с говядиной), птицей, морепродуктами или другими овощами.При жарке нарежьте его на кусочки спички и обжарьте сначала две минуты, чтобы раскрыть аромат, прежде чем добавлять другие ингредиенты.

Польза сельдерея для здоровья

Хотя большинство современных источников приписывают сельдерей минимальную питательную ценность, в китайской культуре он ценится как тонизирующее средство, особенно азиатский сельдерей с более интенсивным вкусом. Говорят, что он оказывает успокаивающее действие на желудок и печень и помогает снизить кровяное давление и уровень холестерина. Эти свойства делают сельдерей естественным дополнением к продуктам с высоким содержанием холестерина, таким как кальмары (см. Рецепт).

Сок «5 зелени», комбинация сельдерея, зеленого перца, зеленого яблока, огурца и горькой тыквы, должен быть самым полезным соком для снижения уровня холестерина, очищения и пищеварения. Я должен признать, что горькая тыква оказалась для меня слишком сложной задачей с утра!

Рецепт: жареные кальмары с азиатским сельдереем

(2–3 порции как часть китайской еды)
Если вы не можете найти азиатский сельдерей, замените его европейским. У вас будет более мягкое блюдо на вкус, но такое же вкусное и питательное.

Убедитесь, что у вас есть все готовые ингредиенты, так как время приготовления очень короткое, и вам нужно работать быстро, чтобы не пережарить кальмаров.

Ингредиенты
Около 250 г кальмаров, очищенных масс (желательно молодых кальмаров, если есть)
1 пучок азиатского сельдерея (около 250 г)
Масло для жарки
щепотка соли
вода
1 чайная ложка мелко измельченного свежего имбиря
1 чайная ложка легкий соевый соус
Встряхивание белого перца
Щепотка сахара
½ чайной ложки кукурузного крахмала, смешанного с небольшим количеством воды
1 чайная ложка кунжутного масла

Метод

  • Подготовка кальмаров
    Хотя чистка детенышей кальмаров утомительна, она дает лучшие результаты.Из 450 г целых молодых кальмаров вы получите очищенную массу около 225 г, включая усики. Если чистка не нравится, используйте 225 - 250 г очищенных целых тюбиков.

    После очистки отрежьте одну сторону трубки и откройте ее на доске для покупок.

    Острым ножом нарежьте мелкую сетку на стороне кожи. Нарежьте прямоугольники размером 6 см х 3 см. Узкие концы явно будут меньше.

  • Хорошо вымыть сельдерей. Нарезать кусочками по 5 см.
  • Нагрейте 1-2 столовые ложки масла в воке на сильном огне.Обжарьте сельдерей со щепоткой соли в течение 1-2 минут, добавив немного воды. Вынуть из вок.
  • Добавьте еще 1-2 столовые ложки масла в вок. При горячем копчении добавьте имбирь и кальмаров, включая усики. Жарить, помешивая, несколько минут, пока кусочки кальмаров не свернутся и не станут непрозрачными.
  • Добавьте соевый соус, соль, перец и сахар. Верните сельдерей в сковороду и дайте смеси сильно закипеть в течение минуты, чтобы ароматы смешались. Чтобы соус загустел, добавьте немного кукурузного крахмала, смешанного с водой.
  • Выложите на сервировочную тарелку и сбрызните кунжутным маслом. Сразу подавайте с рисом на пару.
.

-Ofair не отключает предварительную выборку · Проблема № 1933 · сельдерей / сельдерей · GitHub

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
.

Пирог пастуха | РецептTin Eats

Shepherd’s Pie - это еда, которая вызывает у всех улыбку! Эта дерзкая, глубоко ароматная начинка , эта сливочная картофельная начинка и эта потрясающая золотистая сырная корочка.

Пирог Shepherd’s Pie традиционно готовят из баранины, но говядина в этом рецепте не менее вкусна. Это вечная классика - сделайте это один раз, и вы будете повторять это снова и снова!

Пастуший пирог

Когда я поделился своим коттеджным пирогом на Facebook, произошла почти тотальная кибер-война за то, был ли это на самом деле «Коттеджный пирог» или «Пастуший пирог».000

Так что позвольте мне сначала ответить на животрепещущий вопрос, чтобы избавиться от него:

В чем разница между Shepherd’s Pie и Cottage Pie ??

Коттеджный пирог сделан из говядины, а пастуший пирог - из баранины.

Пастухи пасут овец. Не коровы. Вот как я это помню !!

За исключением говядины и баранины, это, по сути, тот же рецепт.

Итак, пастуший пирог с говядиной - это коттеджный пирог, а коттеджный пирог с бараниной - это пастуший пирог!

Что такое Shepard’s Pie

Если вы новичок в Shepherd’s Pie (также пишется Shepard’s Pie ), позвольте мне быть первым, кто поприветствует вас новым любимым легким блюдом.По сути, это баранина и овощи, задушенные в соусе - а кому не нравится оправдание тоннам и тоннам соуса?

Все это время вы ограничивались небольшим дождиком на нескольких ломтиках жареной баранины, потому что их было недостаточно, чтобы обойтись… Ба! Этот - то, как вы получите свою подливку !!


Как приготовить пастуший пирог

По-настоящему хороший пастуший пирог всегда должен начинаться с софрито , то есть с лука, чеснока, моркови и сельдерея, обжаренных на слабом огне до сладости.В этом секрет великолепной вкусовой основы, методика, широко используемая во многих кухнях, таких как итальянская (например, это итальянское рагу из тертой говядины).

После этого мы готовим фарш / фарш - традиционно баранину, но не менее вкусную, приготовленную из говядины - перед добавлением муки (которая загустит соус) и ароматизаторов (говяжий бульон, томатная паста, кубик говяжьего бульона, соус Вустершир и красное вино необязательно).

Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, выложить в форму для запекания, затем сверху выложить сливочное пюре (более сливочное = легче намазать).Чтобы верх был красиво золотистым и очень хрустящим, я люблю сбрызнуть его маслом и пармезаном. Вы увидите, как потрясающе он выглядит, когда он выходит из духовки, в видео с рецептом!

Что подавать с пастушьим пирогом

Когда дело доходит до выбора гарниров для пастушьего пирога, попробуйте запеченную в глазури морковь или, возможно, обжаренный с чесноком шпинат. Единственное, что вам нужно, это стакан красного и потрескивающий огонь…

Советы по приготовлению пастушьего пирога

Есть несколько этапов приготовления пастушьего пирога, но это простой рецепт.Есть только две мелочи, которых вы не видите в большинстве рецептов, мелочи, которые меня беспокоят:

  1. Охладите начинку перед тем, как посыпать картофелем. : Он загустевает и облегчает распределение картофеля по верху, а также предотвращает просачивание картофеля в начинку;
  2. Сливочное картофельное пюре = легче намазывать, и во всех отношениях вкуснее. Я просто не люблю сухое, очень плотное пюре. Когда я прорываю затор, я хочу, чтобы оно было на грани схлопывания, а не прорезало его чисто, как торт.

Я еще раз подчеркиваю - это маленьких вещей, которые меня беспокоят, так что не стесняйтесь их обходить! - Наги x

PS Последний раз - коттеджный пирог с говядиной. Пирог овчарки готовится из баранины! 😂 (Пастушье стадо ОВЕЦ!)


Посмотрите, как это сделать

Иногда помогает визуализация, так что посмотрите, как я готовлю этот рецепт пастушьего пирога!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог пастуха

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 20 минут

Основное блюдо

Австралийская, Британская, Западная

Порции 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Shepherd’s Pie - одно из тех блюд, которые вызывают у всех улыбку, особенно когда у вас есть секунды! Традиционно он готовится из баранины, но не менее восхитителен и из говядины (что делает его коттеджным пирогом!). Опция GF в Примечании 4.

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавьте морковь, сельдерей, тимьян и розмарин. Готовьте 3 минуты или пока не станет мягким и сладким.

  • Включите сильный нагрев. Добавьте баранину и готовьте, измельчая на ходу, пока не подрумянится.

  • Добавьте муку и перемешайте. Добавьте томатную пасту, бульон, красное вино, бульонный кубик, Вустерширский соус и лавровый лист. Размешайте как следует.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы он закипал быстро - у меня он на среднем уровне. Варить 30 минут, периодически помешивая, пока он не станет густой консистенции соуса (Примечание 1) (см. Видео).

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Перелейте начинку в форму для выпечки пирога объемом 1,5 л. Перемешать горох. Накройте крышкой, затем охладите на 1-2 часа или на ночь (необязательно, примечание 2)

Соберите:
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F.

  • Варите картофель в кипящей воде 15 минут или до мягкости. Слейте воду, затем верните в кастрюлю на выключенной плите. Дайте высохнуть на пару в течение 30 секунд или около того (Примечание 3).

  • Добавьте масло и пюре, пока оно не растает, затем добавьте молоко, соль и перец. Размять, пока он не станет мягким и гладким (т.е. размазанным, но не неряшливым), при необходимости добавив немного молока.

  • Намажьте пюре на пирог, используйте вилку, чтобы нарисовать волнистые линии на поверхности. Сбрызнуть пармезаном, сбрызнуть сливочным маслом.

  • Выпекать 30–40 минут или до тех пор, пока сверху не станет темно-золотистого цвета и не начнет пузыриться по краям. Воткните нож в середину, чтобы убедиться, что он очень горячий.

  • Выдержите 5 минут перед подачей на стол, при желании украсив свежими листьями тимьяна.

Примечания к рецепту:

* Морковь и сельдерей используются для создания поистине великолепной ароматической основы мирепуа / соффрритто для этого пирога. Однако их можно не принимать, а вместо этого добавить 1 ч.л. сахара. 1.Толщина соуса - Какой бы густой ни был соус, когда вы наливаете его в блюдо, он будет таким после выпечки - во время запекания не выходит пар, что позволяет ему еще больше уменьшиться. Так что продолжайте готовить, пока не получите желаемую консистенцию - вы не хотите, чтобы она была слишком жидкой, иначе это будет похоже на суп из баранины! 2. Охлаждение начинки гарантирует, что картофель не просачивается внутрь начинки и облегчает намазывание. Если вы спешите - а я часто бываю - положите его в морозилку, пока готовите картофель.Это работает очень хорошо. 3. Водянистый картофель. Излишки жидкости попадают в начинку, что делает соус водянистым, и картофель может просочиться в начинку. Так что не пропускайте этап сушки картофеля на пару! Также убедитесь, что пюре горячее, когда намазываете его на пирог. Холодное сусло трудно разложить. 4. Варианты: Если я делаю это для компании или выполняю задание по сжиганию калорий, я добавляю большую горсть сыра в картофель (чеддер, вкусно, грюйер, Монтерей Джек).Не нужно, это бонус. В качестве начинки я иногда уменьшаю количество баранины и добавляю нарезанные овощи, такие как кабачки и шпинат (замороженные, размороженные или свежие). БЕЗ ГЛЮТЕНА ОПЦИЯ: Пропустить муку. Используйте 2 столовые ложки кукурузного крахмала / крахмала, смешайте с небольшим количеством воды. Добавьте соус на шаге 4, он загустеет по мере нагревания. 5. Делайте инструкции вперед: Отлично, чтобы двигаться вперед. Собрать пирог, но не выпекать. Охладив, поставьте в холодильник или заморозьте. Если заморожено, разморозьте (из замороженного будет слишком долго), затем запекайте по рецепту. 6. Питание на порцию, из расчета 5 щедрых порций.

Информация о питании:

Калории: 653 ккал (33%) Углеводы: 14 г (5%) Белки: 31 г (62%) Жиры: 50 г (77%) Насыщенные жиры: 23 г (144%) Холестерин: 139 мг (46%) Натрий : 742 мг (32%) Калий: 835 мг (24%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 2600 МЕ (52%) Витамин C: 6 мг (7%) Кальций: 117 мг (12%) Железо: 3 мг (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июне 2018 г. Изменено в январе 2019 г. и обновлено в марте 2020 г. Без изменений рецепта!

Еще уютных пирожков!


Срок службы бульдозера

Воспоминание о том, когда Дозер разрушил свою ACL (заднее колено), когда я впервые поделился этим рецептом в июне 2018 года. Он перенес операцию, после 4-месячного периода восстановления он прошел через 2 недели и согласно строгим инструкциям оставаться в ограниченном пространстве.

Это было очень для этой очень активной собаки.Но его терпение было вознаграждено, он вернулся к своим диким выходкам на пляже!

.

celery, как реализовать единую очередь с несколькими рабочими процессами, выполняющимися параллельно · Проблема № 3911 · сельдерей / сельдерей · GitHub

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
.

Смотрите также