Салат с копченой колбасой и перцем болгарским


Салат с болгарским перцем и колбасой | Моя Кухня

Салат с болгарским перцем и колбасой богат клетчаткой и витаминами за счет зеленых овощей, входящих в его состав. Особенность приготовления этого блюда в том, что, как и в другие салатики со свежими овощами, в этот не стоит добавлять соль, которая может сделать его водянистым. Многие хозяйки уже давно отметили, что вкус свежих сладких перчиков отлично сочетается со вкусом различных копченостей: колбасных изделий, ветчины, копченого мяса. Салат с болгарским перцем и колбасой можно приготовить практически на любой праздник, а в особенности на 23 февраля, чтобы порадовать старших и младших защитников отечества, зачастую больших любителей копченой колбасы. В отличие от некоторых других праздничных салатиков эта закуска не чрезмерно калорийна, так как большинство ее ингредиентов имеют низкую энергетическую ценность. Подобным сочетанием вкусов характерен также салат из крабовых палочек с ветчиной, рецепт которого вы тоже можете найти на этом сайте. 

Читайте также:

Фаршированный болгарский перец

  • 400 г полукопченой колбасы
  • 250 г болгарского перца
  • 150 г свежего огурца
  • 200 г пекинской капусты
  • Свежая зелень
  • Майонез

  1. Полукопченую колбаску очищаем от пленки, нарезаем соломкой. Кладем в миску. Для этого блюда можно также использовать ветчину или копченое мясо.
  2. Свежие огурцы моем, нарезаем соломкой, добавляем в миску.
  3. Сладкие перчики очищаем от семян, также нарезаем соломкой, кладем в миску. Перчики можно использовать разных цветов, чтобы придать блюду яркую расцветку, обеспечить более привлекательный, аппетитный внешний вид.
  4. Тонко шинкуем пекинскую капусту, мелко режем свежую зелень, добавляем к остальным продуктам. Лучше добавлять тонкие капустные листья, которые можно заменить и обычными салатными листьями.
  5. Все аккуратно перемешиваем, заправляем майонезом по вкусу. Солить это блюдо не рекомендуется, так как овощи от этого могут выделить воду, а заправлять необходимо непосредственно перед подачей, так как майонез может также вызвать подобный эффект.
  6. Подаем к столу с хрустящим белым хлебом.

www.moyakuhnya.com

Салат с копченой колбасой и перцем. Ингредиенты: колбаса, помидоры, сыр

Ингредиенты

200 гр. копченой колбасы 2 болгарских перца 4 помидора 1 луковица 150 гр. сыра 1 банка маслин 7 корнишонов

майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе (я мариновала в бальзамическом уксусе)

Колбасу, корнишоны и перец нарезать соломкой.

...

...

Помидоры порезать кубиками или тонкими ломтиками (по желанию)

Оливки порезать кружочками.

Сыр натереть на терке (я же решила в этот раз нарезать его тоже кубиками).

Добавить замаринованный лук. Сбрызнуть салат лимонным соком, заправить майонезом и перемешать.

Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

www.edimdoma.ru

Салат с колбасой, помидорами, сыром и болгарским перцем

Салат с колбасой, помидорами, сыром и болгарским перцем – очень вкусный салат из категории блюд на скорую руку. Продукты для приготовления этого салата часто всегда есть в холодильнике, поэтому его можно и быстро приготовить без дополнительного похода в магазин. Такой рецепт салата с колбасой выручит в случае нежданных гостей, а также тогда, когда нужно быстро придумать салат из простых и доступных продуктов.

Сытный за счет колбасы и сыра и сочный благодаря свежим овощам салат, уверена, понравится многим. Колбасу для салата можно использовать как вареную, так и копченую. В свою очередь твердый сыр можно заменить плавленым сырком.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 3 шт., 
  • Вареная колбаса — 200 гр., 
  • Болгарский перец — 1 шт., 
  • Сыр — 100 гр., 
  • Укроп — 10 гр., 
  • Майонез — 2-3 ст. ложки, 
  • Соль

Салат с колбасой, помидорами, сыром и болгарским перцем – рецепт

Приготовив все ингредиенты  можно приступить к приготовлению салата с колбасой, помидорами, сыром и болгарским перцем. Помойте все овощи и зелень. Мелко нарежьте укроп. Болгарский перец нарежьте кубиками.

Кубиками как для салата Оливье нарежьте вареную колбасу. Небольшими кусочками нарежьте помидоры. Сыр натрите на крупной терке. Помидоры, колбасу, сыр, зелень укропа и болгарский перец выложите в одну миску. Салат заправьте майонезом. Посолите по вкусу и перемешайте.

Салат с колбасой, болгарским перцем, сыром и помидорами следует переложить на тарелку и сразу же подавать к столу. Приятного вам аппетита.

Советы по приготовлению салата:

1.Придать для салата более острый вкус можно с помощью маринованного репчатого лука.

2.В рецептуру салата помимо вышеперечисленных ингредиентов также можно включить вареные вкрутую яйца, консервированную кукурузу, горошек, спаржевую фасоль, свежие огурцы, маслины.

3. Для заправки салата можно использовать сметано-горчичный соус, приготовленный из сметаны (20%) и столовой горчицы.

Салат с колбасой, помидорами, сыром и болгарским перцем. Фото

  • Порций: 3
  • Время готовки: 30 Min

  • Порций: 3
  • Время готовки: 30 Min

  • Порций: 3
  • Время готовки: 30 Min

  • Порций: 3
  • Время готовки: 15 Min

  • Порций: 3
  • Время готовки: 15 Min

  • Порций: 3
  • Время готовки: 30 Min

www.kushat.net

Салат с копченой колбасой и болгарским перцем

Ингредиенты

  • Капуста — 300 гр.
  • Кукуруза — 200 гр.
  • Крабовые палочки — 100 гр.
  • Колбаса копченая — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Сметана — 150 мл
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль
  • Укроп
  • Лук зеленый
  • Перец черный
  • Шаг 1 Капусту тонко шинкуем и выкладываем в глубокую тарелку.
  • Шаг 2 Морковь терм на терке.
  • Шаг 3 Болгарский перец режем тонкой соломкой.
  • Шаг 4 Добавляем кукурузу.
  • Шаг 5 Крабовые палочки режем тонкими полосками.
  • Шаг 6 Колбасу режем тонкой соломкой.
  • Шаг 7 Заправляем сметаной и горчицей.
  • Шаг 8 Добавляем мелко порезанную зелень, солим, перчим.
  • Шаг 9 Хорошо перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста!
Просмотров: 768 автор: helgi-73 25-03-2019, 21:34 0 Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

www.jrati.ru

Салат из маринованного перца с копченой колбасой

 Салаты к новогоднему столуЗайцев Виктор Борисович

Салат из маринованного перца с копченой колбасой

Ингредиенты:

2 стручка маринованного перца, 200 г копченой колбасы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г майонеза, по 50 г зелени петрушки и укропа, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Маринованный сладкий перец и очищенный лук нарезать небольшими кусочками. Копченую колбасу нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и растереть с солью. Все смешать, заправить майонезом.

Готовый салат посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки и украсить кусочками перца.

Следующая глава

Салат из маринованного перца Ингредиенты: 2 маринованных перца, 4 яйца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 5 столовых ложек майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.Маринованный перец и очищенный лук нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую, дать остыть,

Салат из свежей капусты, грибов и маринованного перца 120 г белокочанной капусты, 120 г грибов, 20 г маринованного перца, 10 г репчатого лука, 15 г моркови, 30 г майонеза, 2 г лимонной кислоты, соль, зелень укропа и петрушки. Грибы отварить. Свежую капусту, репчатый лук, морковь,

Салат из грибов, картофеля, сладкого перца и копченой колбасы 130 г картофеля, 120 г грибов, 120 г сладкого (свежего или консервированного) перца, 90 г моркови, 20 г зеленого горошка, 5 г зеленого лука, 25 г майонеза, 100 г копченой колбасы, соль. Грибы отварить. Отварить картофель и

Салат из маринованного болгарского перца и помидоров Ингредиенты3—4 помидора, 2 стручка маринованного болгарского перца, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, 1 пучок укропа, красный молотый перец, соль.Способ приготовленияПомидоры вымыть,

Закуска из маринованного болгарского перца по-татарски Ингредиенты5—6 стручков маринованного болгарского перца, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки сметаны, 100 г кон сервированной белой фасоли, 1 пучок кинзы, 1 столовая ложка томатной пасты, красный молотый

Закуска из маринованного болгарского перца и лука Ингредиенты:3–4 маринованных болгарских перцев, 1 луковица, 2 яйца (сваренных вкрутую), 2 зубчика чеснока, 100 г майонеза, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления:Маринованный перец мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и

Салат из помидоров и маринованного болгарского перца с оливковым маслом и зеленью Ингредиенты 3–4 помидора, 2 стручка маринованного болгарского перца, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, 1 пучок зелени укропа, красный молотый

Салат из помидоров, копченой курицы и маринованного винограда с майонезом Ингредиенты 5–6 помидоров, 300 г филе копченой курицы, 100 г маринованного винограда, 5 столовых ложек майонеза, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 пучок зеленого лука, 1/ 2лимона, перец,

Салат из маринованного болгарского перца и корейской моркови, с огурцами и помидорами Ингредиенты 6–7 стручков маринованного болгарского перца, 100 г корейской моркови, 2 огурца, 40 мл оливкового или кунжутного масла, 1 помидор, 1 пучок зелени петрушки, 1/

Салат из маринованного болгарского перца и овощей с зеленью Ингредиенты 6–7 стручков маринованного болгарского перца, 2–3 помидора, 2–3 огурца, 1–2 луковицы, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 1 пучок зелени укропа и петрушки,

Салат из копченой курицы, маринованного болгарского перца и соленых груздей с красным салатом Ингредиенты 300 г мяса копченой курицы, 3 стручка маринованного болгарского перца, 100 г соленых груздей, 2 пучка красного салата, 70 мл оливкового масла. Способ

Салат из маринованного перца Ингредиенты150 г сладкого маринованного перца, 100 г соленых огурцов, 1 долька чеснока, растительное масло.Способ приготовленияМаринованный перец и соленые огурцы нарезать соломкой, добавить чесночную кашицу и заправить салат растительным

Салат из маринованного перца Ингредиенты150 г сладкого маринованного перца, 100 г соленых огурцов, 1 долька чеснока, растительное масло.Способ приготовленияМаринованный перец и соленые огурцы нарезать соломкой, добавить чесночную кашицу и заправить салат растительным

Салат из яблок и маринованного перца Требуется:по 300 г яблок и сельдерея, 150 г маринованного перца, 120 г сметаны, 1/2 лимона, сахар.Способ приготовленияСельдерей и яблоки очистите и нарежьте соломкой. Добавьте нарезанный кольцами перец, сбрызните лимонным соком и заправьте

Салат из маринованного перца с картофелем 90 г маринованного красного перца, 90 г картофеля, 1 яйцо, 10 г зеленого лука, 15 г зеленого салата, 10 г горчицы, соль.Отварной очищенный картофель и маринованный перец нарезать мелкими кубиками, добавить шинкованный салат и зеленый

Острый салат из фасоли с копченой колбасой Колбаса копченая – 100 г, фасоль в томатном соусе – 1 банка, пармезан тертый – 2 ст. л., батон – 50 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, перец чили – 1 шт., масло оливковое – 4 ст. л., соль по вкусу.Батон нарезать кубиками,

eda.wikireading.ru


Смотрите также