С чем есть жареный бекон


что приготовить с беконом, блюда в которых используется Бекон, все рецепты с беконом

Бекон – это малосольный или копченый продукт из свинины. Бекон для копчения готовится из грудинки свиной с полосками мяса и соленой заготовки.

Он богат белками, минеральными веществами, витаминами. Благодаря своему химическому составу он укрепляет кости, мышцы, улучшает работу сердца, способствует укреплению стенок сосудов. Бекон также полезен при кормлении ребенка грудью, так как повышает выработку молока.

В 100 гр. бекона находится 500 калорий, поэтому его нельзя в большом количестве употреблять людям, склонным к полноте.

Соблюдая всю технологию приготовления бекона, можно получить вкусный и полезный продукт.

Так перед тем, как начать готовить бекон, его следует положить в холодную воду, тогда кусок при обжаривании не потеряет до половины собственного объема.

В кулинарии продукт весьма распространен. С беконом делают бутерброды, добавляют его в супы и подают с различными гарнирами.

Это замечательное дополнение к яичнице, разной закуске, салату.

В соленом и копченом виде бекон побалует гостей и домочадцев зимнее время, когда организму требуется больше белка, чем в иной сезон года.

Интересный факт:

Эксперименты с беконом поражают. Так на прилавках магазинов можно встретить шоколад с беконом, шоколадную запеканку с беконным соусом и добавленным в него ванилином.

Бекон - плохо или хорошо? Соленая, хрустящая правда

Жиры в беконе примерно на 50% мононенасыщены, большая часть из которых - олеиновая кислота.

Это та самая жирная кислота, за которую хвалят оливковое масло и которую обычно считают «полезной для сердца» (1).

Значит, около 40% - это насыщенные жиры, сопровождаемые приличным количеством холестерина.

Остающийся жир в беконе на 40% насыщен и на 10% полиненасыщен, а также содержит приличное количество холестерина.

В прошлом диетический холестерин вызывал озабоченность, но теперь ученые согласны с тем, что он оказывает незначительное влияние на уровень холестерина в крови (2, 3, 4).

В отличие от этого, последствия для здоровья насыщенных жиров являются весьма противоречивыми. Многие специалисты в области здравоохранения убеждены, что высокое потребление насыщенных жиров является основной причиной сердечных заболеваний.

Хотя высокое потребление насыщенных жиров может увеличить определенные факторы риска сердечных заболеваний, исследования не смогли выявить какой-либо устойчивой связи между потреблением насыщенных жиров и сердечными заболеваниями (5, 6, 7).

В конце концов, влияние насыщенных жиров на здоровье может зависеть от типа насыщенных жиров, условий питания и общего образа жизни людей.

Не стоит беспокоиться о высоком содержании жира в беконе, тем более, что типичный размер порции небольшой.

Резюме

Бекон богат насыщенными жирами и холестерином, которые не так вредны, как считалось ранее. Кроме того, типичный размер порции бекона небольшой.

.

Фритюрница с беконом для хрустящей корочки Easy and Quick

Купите наши -> электронные книги для фритюрниц здесь!

Лучший рецепт бекона во фритюрнице

О боже, мы сделаем это коротко и быстро: готовить бекон во фритюрнице - это потрясающе! Приготовление хрустящего жареного бекона во фритюрнице меняет правила игры по многим причинам. Прежде всего, бекон получается хрустящим и фантастическим! Вы можете настроить текстуру бекона, снизив температуру. Таким образом, каждый найдет что-то для себя, когда дело доходит до хрустящей корочки бекона.Во-вторых, убирать НАМНОГО проще, чем готовить на плите. Все брызги идеально удерживаются в корзине фритюрницы. Никакой грязной варочной панели!

Завтрак готов! Видео о запеченных яйцах с беконом и яйцами во фритюрнице:

Как приготовить бекон во фритюрнице?

Добавьте ломтики бекона в один слой. Добавьте столько, сколько позволяет фритюрница, но не допускайте соприкосновения бекона. Все подробности находятся в поле рецепта ниже.

Левый - 3.7кв. Справа - 5,8кв.

До и после! Не забивайте корзину беконом, иначе у вас сгорит излишек масла. Итак, курение.

При какой температуре варить бекон?

Существует несколько концепций приготовления бекона, и у каждого руководства или производителя фритюрницы есть своя собственная рекомендуемая температура. У нас есть несколько простых и быстрых рекомендаций по температуре, которым нужно следовать для получения общих результатов при хрустящей корочке бекона. Все подробности находятся в поле рецепта ниже.Помните: сначала попробуйте 1 кусок бекона и посмотрите, какая для вас температура и время. После этого вы станете экспертом и сможете настроить время для получения желаемой четкости.

Проблемы с приготовлением бекона во фритюрнице?

Единственная проблема, о которой мы можем думать, заключается в том, что если вы приготовите слишком много бекона за один раз при более высокой температуре, вы можете немного покурить. Убедитесь, что фритюрница находится в хорошо вентилируемой кухне или под вытяжкой. Он более сдержанный, чем когда вы жарите бекон на сковороде, но фритюрница все равно будет выделять пар для бекона.И еще одна проблема заключается в том, что если вы уйдете или не перевернете бекон, вы можете сгореть.

Как предотвратить чрезмерное копчение бекона во фритюрнице?

  1. У нас не было проблем с курением бекона. Но мы думаем, что если вы приготовите слишком много бекона за один раз, все масло вызовет разбрызгивание и, следовательно, дым. Старайтесь не готовить более 4-6 штук за раз для большой фритюрницы. А для фритюрницы меньшего размера попробуйте готовить по 2-3 штуки за раз. Логика проста: чем больше бекона вы приготовите, тем больше масла будет брызгать на нагревательные элементы.Результат - сжигание жира сала и много копчения.
  2. Ваша корзина или противни / решетки фритюрницы чистые? Если у вас остались остатки масла, лакомые кусочки, остатки после ужина три дня назад, то, скорее всего, это послужит причиной курения. Держите фритюрницу в чистоте и обслуживании для оптимального приготовления следующего блюда.
  3. Есть разные методы, которые предлагали. Один из самых популярных советов - добавить немного воды на дно корзины. Если вы пробовали добавить воду снизу, и это сработало, сообщите нам!
  4. ХОРОШАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ: Обязательно готовьте бекон в хорошо проветриваемом помещении.Включите вытяжные вентиляторы на кухне и откройте несколько окон. Вы будете курить, потому что это характер приготовления жира при высоких температурах, как бекон во фритюрнице.

КУПИТЕ НАШИ ЭКОНОМИКИ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ ЗДЕСЬ ДЛЯ ЛЕГКОГО ПИТАНИЯ И РЕЦЕПТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ! Готовьте рецепты, ешьте вкусные рецепты и живите по-новому!

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ВСЕХ НАШИ -> УДИВИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ФРИТЮРНИЦЫ

Какие фритюрницы самые лучшие?

Сейчас их так много на рынке.Вам просто нужно изучить и найти те, которые соответствуют вашим потребностям, возможностям и стилю. Мы группируем фритюрницы корзиночного типа в 2 основные группы размеров: диапазон 3-4 кварты и диапазон 5-6 квартов. ассортимент. Вот наши фавориты:


Cosori 3,7 кварты. Цифровая фритюрница - «Это стильная фритюрница» было сказано, когда мы распаковали Cosori. Он не только стильный, но и великолепный. Корзина не такая высокая и шире, чем у большинства в своей размерной группе, что идеально. У вас будет намного больше результатов, если во фритюрнице будут разложены однослойные продукты, а затем - высокие и толстые.
Корзина с антипригарным покрытием (без проволочной основы) и гладкость поддона корзины также отлично подходят для уборки.
Ninja 4 кв. Цифровая фритюрница - имеет отличную корзину с керамическим покрытием, одну из самых долговечных, которые мы использовали. Сверхмощный вентилятор, который часто готовит блюда даже быстрее, чем другие фритюрницы. Сначала мы вернули нашу первую, потому что думали, что нам не понравится стиль корзины. После пересмотра мы купили еще одну и очень рады, что сделали это. Нам нравится эта корзина и просто вставка для платформы.На одну громоздкую вещь нужно стирать меньше. Это отличная фритюрница.

Фритюрницы большой площади Good

Роскошь 5,8 кв. Цифровая фритюрница - это хорошая фритюрница большего размера, способная готовить для больших семей, особенно когда вам нужно приготовить больше еды. Отлично подходит для приготовления больших партий (т. Е. 4 филе лосося вместо 2 или 2 фунта картофеля фри вместо 1) .
Нам нравится, что этот Til Luxury 5.8 qt имеет антипригарную корзину (основание без проволоки) . Уменьшает прилипание к нежным блюдам (например, запеченное рыбное филе) .А еще нам нравится цифровой интерфейс (проще чистить) . Гурмия 6 кварт. Цифровая фритюрница - она ​​быстро становится одной из наших любимых фритюрниц с большой корзиной. Большой размер корзины, хорошее управление, хорошо готовить. Уборка отличная. Он стал одним из наших фаворитов на кухне. Мы часто находим его как Costco и по отличной цене!

Попробуйте эти потрясающие стейки по рецепту фритюрницы с грибами.

Распечатать рецепт

Рецепт бекона во фритюрнице

Сначала попробуйте 1 кусок бекона, чтобы увидеть, какое время и степень хрустящей корочки вы предпочитаете в зависимости от режима фритюрницы.Каждый человек предпочитает хрустящую корочку бекона. Если вы обнаружите, что фритюрница может лучше готовить, когда становится жарче, тогда дерзайте. Время зависит от стиля и модели фритюрницы разного размера. Вот наши общие рекомендации: для хрустящего бекона - 380-400 ° F в течение 8-10 минут, переверните наполовину. Для менее хрустящего бекона с мягким телом - 340-360 ° F, 10-12 минут, переверните наполовину. Установите таймер и не забывайте переворачивать!

Порций: 4 порции

калорий: 91 ккал

Ингредиенты

  • 2-4 ломтика бекона в зависимости от размера корзины фритюрницы

Видео

Примечания

ХОРОШАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ: Обязательно готовьте бекон в хорошо проветриваемом помещении.Включите вытяжные вентиляторы на кухне и откройте несколько окон. Вы будете курить, потому что жир готовится при высоких температурах. Пожалуйста, прочтите полный рецепт, напишите об избыточном копчении и передовых методах приготовления бекона во фритюрнице.

Курс: гарнир, закуска

Кухня: фритюрница

Питание

Калорий: 91 ккал | Белок: 2 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 145 мг | Калий: 43 мг | Железо: 0,1 мг

.

Хот-доги в фритюрнице с беконом за 10 минут Легко!

Купите наши -> электронные книги для фритюрниц здесь!

Простые хот-доги в обертке с беконом для фритюрницы

Размер хот-догов и толщина бекона могут быть разными, поэтому настройте время соответственно. При приготовлении слишком большого количества бекона за один раз на нагревательный элемент могут попасть брызги масла. Это заставляет фритюрницу выпускать дым. Старайтесь не готовить сразу слишком много бекона. Прочтите нашу подробную статью о том, что вызывает дым во фритюрнице.

Если вы поклонник хот-догов И бекона, то это как раз для вас. Приготовление хот-догов в беконе во фритюрнице серьезно меняет правила игры. Это не только быстрый и простой способ приготовить хот-доги с беконом на воздухе. Хрустящая текстура - вот что делает эти хот-доги исключительными. Горячий циркулирующий воздух равномерно приготовит бекон и хот-доги до идеальной хрустящей корочки.

Видео: Рецепт хот-догов с беконом во фритюрнице

Как приготовить хот-доги в фритюрнице с беконом

Если вы не хотите, чтобы края хот-догов были хрустящими, обязательно заверните бекон до кончиков.Один из способов уберечь бекон от кончиков хот-догов - это закрепить бекон зубочистками. Обязательно вынимайте зубочистку перед едой!

Приготовить бекон по отдельности так просто. Вот как.

Попробуйте наши–> Жареные на воздухе собаки с сыром и чили!

КУПИТЕ НАШИ ЭКОНОМИКИ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЛЕГКОЕ ПИТАНИЕ И РЕЦЕПТЫ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ! Готовьте рецепты, ешьте вкусные рецепты и живите по-новому.

Нажмите здесь, чтобы ---> Наши лучшие рецепты для фритюрницы

Ознакомьтесь с этими полезными рецептами фритюрницы. Если вам нравятся наши рецепты, оставьте комментарий и поставьте 5 звезд ниже! Мы ценим ваши отзывы и ознакомимся с другими нашими рецептами. Спасибо большое, друзья!

Распечатать рецепт

Хот-доги в фритюрнице с беконом

Вы можете приготовить хот-доги и бекон до любой степени готовности.Просто проверьте их наполовину по истечении времени приготовления, а оставшееся время настройте на свой вкус и текстуру. Если вам не нравится хрустящие края хот-догов, обязательно заверните бекон до кончиков. Один из способов уберечь бекон от кончиков хот-догов - это закрепить бекон зубочистками. Обязательно вынимайте зубочистку перед едой!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порций: 4 порции

калорий: 321 ккал

Ингредиенты

  • 4 хот-дога
  • 4 ломтика бекона
  • 4 булочки для хот-догов
  • Для подачи: кетчуп, горчица, соус барбекю, соленые огурцы, халапеньо, лук и т. Д.

Инструкции

  • Плотно оберните бекон вокруг хот-догов. Убедитесь, что кончики хот-догов покрыты беконом. Поместите в корзину фритюрницы.

  • Жарить на воздухе при температуре 380 ° F в течение 8–10 минут в зависимости от предпочитаемой текстуры, размера хот-догов и степени приготовления бекона. Если вам нравятся очень хрустящие хот-доги и бекон, жарьте на воздухе при температуре 400 ° F в течение 6-8 минут. В середине приготовления переверните хот-доги.

  • Поместите хот-доги в беконе в булочки и жарьте на воздухе еще минуту или пока хлеб не станет теплым.Подавать с любимыми начинками.

Видео

Курс: бутерброды

Кухня: фритюрница

Питание

Калорий: 321 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 12 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 35 мг | Натрий: 666 мг | Калий: 163 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин C: 0,6 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 2,6 мг

.

Бекон (Часть I) - Кулинарные тесты

У всех есть свой любимый способ приготовления бекона, но какая разница, жарить бекон на гриле, жарить или готовить в микроволновке? Что ж, я попытался выяснить.

Для своего эксперимента я взял два ломтика бекона и разрезал их пополам. Положив их на три бумажных полотенца на обеденную тарелку, я сунула их в микроволновую печь.
Еще я положила на большую сковородку три полоски бекона.
Наконец, я разложила четыре полоски на противне, выстланном алюминиевой фольгой (для простоты очистки).

Метод 1: микроволновая печь
Я включил микроволновую печь на максимальной мощности в течение 3 минут. Через три минуты я проверил, готов ли бекон (должен ли быть хрустящим). В моем случае так и было. Если это не сделано, подождите еще 30 секунд и посмотрите еще раз. Повторяйте до хрустящей корочки. Нет ничего проще.

Метод 2: Жарка на сковороде
Я поставил холодную сковороду с беконом на средний или слабый огонь. Температура должна быть достаточно высокой, чтобы приготовить бекон, и достаточно низкой, чтобы вы могли готовить бекон в течение длительного времени, не сжигая его.Если бекон начинает выглядеть так, как будто он собирается подгореть (по краям начинают образовываться черные кусочки), уменьшите огонь. Если приготовить бекон на медленном огне, из него будет выведено наибольшее количество жира. Если жир собирается слишком много (на глубину 1/4 дюйма), удалите лишний жир ложкой. Поскольку я готовил всего три полоски, особой опасности в этом не было.
Продолжайте переворачивать бекон, чтобы равномерно обжарить обе стороны. Когда бекон приобретет темно-коричневый цвет, готово. У меня ушло минут пятнадцать.

Метод 3: Бройлер
Поставив противень прямо под жаровню, я включил ее. Каждые пару минут я вынимал решетку и переворачивал бекон.

К сожалению, контролировать приготовление бекона под жаровней было очень сложно. Когда бекон свернулся, жир начал подгорать и гореть. Примерно через восемь минут я вытащил его из духовки, чтобы остальные части не подгорели.

Выводы
, приготовленный в микроволновой печи - бекон получился очень хрустящим как из жира, так и из мяса.Он оказался немного толще, чем я ожидал от тонкого куска бекона. Изучение жира, собранного на бумажных полотенцах, приводит меня к выводу, что по сравнению с методом жарки на сковороде было извлечено очень мало жира. Техника проста и не требует использования рук, но моя проблема заключается в том, что бумажное полотенце прилипло к нескольким кусочкам бекона. Возможно, это произошло потому, что я позволил бекону отстояться и стечь на том же бумажном полотенце, на котором он был приготовлен. Еще одна проблема - ограниченное количество полосок бекона, которые вы можете приготовить в микроволновой печи за один раз (но экономия времени, вероятно, более чем компенсирует это).

Жареный на сковороде - Бекон был самым тонким и легким из трех. Жир бекона был хрустящим, а мясо слегка жевательным. На самом деле я предпочитаю свой бекон таким способом (не полностью хрустящим и хрустящим, но с некоторой текстурой), но другие могут и нет. В общем, хороший способ приготовить бекон, но отнимающий много времени.

Жареный - бекон в некоторых местах подгорел, и мясо выглядело недоваренным. Места, на которых были нанесены ожоги, были горьковатыми на вкус, а текстура была мягкой и влажной на всем протяжении (за исключением почерневших участков).Жира тоже было не так много. Я бы не рекомендовал эту технику.

Итак, микроволновая печь - король, если вы ищете бекон, который на ощупь гуще, чем купленный, и хрустящий во всем. Жарка на сковороде отлично подходит для тонкого легкого бекона с небольшим количеством прожевания в мясе.

В будущем я опробую другие способы приготовления бекона, в том числе запекание на решетке (излюбленное многими). А пока мне нужно оправиться от того, чтобы съесть девять ломтиков бекона за вечер. (См. Раздел Кулинарные тесты: бекон (часть II), чтобы узнать о других способах приготовления бекона.)

Кроме того: ранее в этой статье я готовил бекон прямо на бумажных полотенцах. При этом могут возникнуть проблемы со здоровьем. Когда-то в Интернете была популярная афера / мистификация по электронной почте, в которой утверждалось, что обработка в микроволновой печи саранской пленки (или другой пластиковой упаковки) выделяет химическое загрязняющее вещество, называемое диоксином, в пищу, которую вы готовите. Это не так, если вы используете продукты из полиэтилена или полиэтилена, маркированные как безопасные для микроволновой печи (в США), поскольку они не содержат диоксинов.Позднее в электронном письме было рекомендовано использовать бумажные полотенца вместо микроволновых печей. В качестве ответной реакции на этот обман в электронной почте было высказано мнение, что использование бумажных полотенец может внести больше диоксинов в ваш рацион, потому что отбеливатель, используемый для производства бумажных полотенец, содержит хлор и хлор, а также диоксины в древесной форме. Есть множество веб-сайтов, которые утверждают, что диоксины образуются во время производства бумажных полотенец или что при микроволновке образуются диоксины, но я не нашел ни одного, который бы не содержал научных ошибок в их заявлении или обсуждении этого процесса.Насколько мне известно, диоксин образуется во время горения, которое не является частью процесса изготовления бумажных полотенец. Вывод? Я не знаю. Федеральное управление по лекарственным средствам (FDA) просто говорит об использовании продуктов с пометкой "безопасная для микроволновой печи".

.

Смотрите также