Рыжики рецепты приготовления жареные в сметане


Рыжики, жареные со сметаной рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Фасоль 1 стакан

Картофель 500 г

Репчатый лук 2 головки

Сметана 2 столовые ложки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Жареные грибы в сметане (Paistetut Sienet). Традиционные финские рецепты, быстро и легко.

Жареные грибы в сметане
(Paistetut Sienet)
Что вам нужно:
  • 450 г свежих грибов, тонко нарезанных
  • стакана сухих панировочных сухарей
  • стакана сметаны
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • чашка мелко нарезанного лука
  • Как приготовить:
    1 .В толстой 10–12-дюймовой сковороде из нержавеющей стали или эмалированной сковороде растопите 4 столовые ложки масла на умеренном огне.
    2 . Когда пена спадет, добавьте нарезанный лук и готовьте 3-5 минут, или пока лук не станет мягким и прозрачным, но не коричневым.
    3 . Теперь добавьте ломтики грибов и готовьте еще 3-5 минут. Время от времени встряхивайте сковороду, чтобы грибы не прилипали.
    4 .Когда грибы станут светлыми и нежно-коричневыми, посыпьте их панировочными сухарями и осторожно перемешайте содержимое сковороды с помощью резиновой лопатки или деревянной ложки. Снимите сковороду с огня.
    5 . В небольшой миске взбивайте сметану деревянной ложкой или венчиком в течение минуты или двух, затем перемешайте ее в сковороде. Слегка перемешайте, пока грибы не покроются кремом.
    6 . Подавать как овощное сопровождение к мясным или рыбным блюдам.




    Наш партнер:
    .

    Рецепт грибов со сметаной - Սունկը Թթվասերով

    Рецепт грибов со сметаной

    Невероятно вкусный, быстрый и легкий гарнир из армянской кухни под названием сметанные грибы.

    Это позволит вам приготовить меньше 15 минут и станет отличным дополнением к плову из риса, булгура или пшеничного плова.

    Для приготовления этого восхитительного гарнира нужно очень мало ингредиентов.

    Приступаем к рецепту и кратким инструкциям и надеюсь, что многие попробуют.


    Делитесь своими отзывами на моих страницах в социальных сетях: Instagram или Facebook, я всегда с нетерпением жду этого.

    Кроме того, не забудьте подписаться на мой канал YouTube, чтобы быть в курсе моих новых загрузок.

    Всем спасибо!

    Ингредиенты

    Этот рецепт предназначен для 3-4 человек

    2 упаковки, около 460 граммов белых грибов

    1 маленькая луковица, мелко нарезанная

    2-3 столовые ложки растительного масла, Я использую масло авокадо

    1 столовая ложка муки

    .

    Изумительный рецепт пирога с грибами из сметаны

    Для корки:

    Разогрейте духовку до 370 ℉ (185 ℃). Смажьте 9-дюймовую тарелку для пирога или форму для торта со съемным дном маслом или смажьте кулинарным спреем.

    Смешайте муку и соль. В масло добавить молоко и сразу все добавить в мучную смесь. Перемешайте, пока хорошо не перемешается и не рассыпется.

    Перелейте смесь в подготовленную тарелку для пирога или форму для торта. Смесь продавить снизу вверх в стороны до образования корочки.

    Выпекать в духовке около 15 минут, пока корочка не застынет, а края не станут слегка коричневыми.Вынуть из духовки и поставить на решетку. Отложите в сторону. Оставьте духовку включенной.

    Для приготовления пирога с заварным кремом:

    Обжарьте лук примерно в 1 столовой ложке сливочного или оливкового масла, пока он не станет мягким и не подрумянится, примерно 6 минут. Вмешайте грибы и готовьте, пока грибы не станут коричневыми и не выпарится большая часть жидкости, примерно 8 минут или больше. Отложите в сторону.

    Взбить яйца в миске среднего размера. Добавить сметану, соль и соус из острого перца. Смешайте ингредиенты до однородной массы. Добавьте тертый сыр. Добавьте смесь грибов и лука к яичной смеси, перемешайте до однородного состояния.

    Равномерно вылить в выпеченный пирог или пирог. Гладкий верх с резиновым шпателем. Выпекайте 25-30 минут, пока заварной крем не застынет, а пирог с заварным кремом не закипит и не подрумянится.

    Дайте остыть в сковороде на решетке в течение нескольких минут. Нарезать дольками и подавать горячим. По этому рецепту можно подавать как основное блюдо, так и в качестве закуски.

    Для закусок при желании используйте форму для торта.

    .

    Легкий грибной соус | КУКТОРИЯ

    Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

    Этот легкий грибной соус принадлежит моей семье на протяжении нескольких поколений. Это так просто, но очень вкусно. Он великолепен на стейк, рыбу, овощи и, конечно же, картофельное пюре!

    Этот рецепт грибного соуса никогда не устареет, и я никогда не встречал человека, которому бы он не понравился. Мой любимый способ есть - большой ложкой прямо из кастрюли.Да, это моя ложка, которую вы видите на фото. 🙂

    Шутки в сторону, этот легкий грибной соус сочетается практически с чем угодно. Недавно я испекла печеный батат и подала их с этим грибным соусом. Это был хит! Я также люблю его с зеленой фасолью, курицей-гриль, рисом и гречкой ... Возможности безграничны, так что не бойтесь использовать свое воображение.

    1. Обжарить грибы в масле на среднем огне около 10 минут.

    2. Добавьте тертую морковь и нарезанный кубиками лук.

    3. Обжарить грибы с морковью и луком еще 10 минут.

    4. Тем временем приготовьте соус. В отдельной сковороде слегка подрумяните муку на среднем огне.

    5. Добавьте овощной бульон (по одной чашке за раз) и интенсивно перемешайте, пока не перестанут комочки.

    6. Добавьте соус к грибам.

    7. Добавьте сметану и перемешайте.

    8. Готовьте соус еще минуту и ​​выключите огонь. Попробуйте, если блюду нужно немного соли и перца.

    9. Украсить свежей нарезанной петрушкой или укропом и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне, и даже больше! Не забывайте делиться своими мыслями и кулинарными приключениями в комментариях ниже. Если вы все же готовите это блюдо, сделайте быстрое фото и поделитесь в Instagram с хэштегом #cooktoria.

    ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЕГКИЙ ГРИБНЫЙ СОУС

    Легкий грибной соус

    Таня Шефф

    Этот легкий грибной соус принадлежит моей семье на протяжении нескольких поколений. Это так просто, но очень вкусно. Он великолепен на стейк, рыбу, овощи и, конечно же, картофельное пюре!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Гарнир

    Кухня украинская

    Порций 6 порций

    Калорий 431 ккал

    Инструкции

    • В большой сковороде обжарьте грибы в растительном масле на среднем огне около 10 минут.

    • Добавьте морковь и лук и продолжайте готовить еще 10 минут.

    • Тем временем приготовьте соус. В отдельной сковороде слегка подрумяните муку на среднем огне. Добавляйте овощной бульон по одной чашке за раз и интенсивно перемешивайте, пока не перестанут комочки.

    • Добавить соус к грибам вместе со сметаной и все перемешать. Попробуйте посолить блюдо и добавить немного перца. Еще раз перемешайте и выключите огонь.

    • Украсить свежей петрушкой.

    Nutrition

    Калорийность: 431 ккалУглеводы: 45 г Белки: 18 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 8 мг Натрий: 470 мг Калий: 37 мг Волокно: 1 г Igarium: 9 мг Сахар: 1 г Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

    Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшой процент, если вы совершаете покупку по этой ссылке.

    Если попробуете рецепт, используйте хэштег #cooktoria в INSTAGRAM. Я очень хочу увидеть, что вы готовите!

    ПОДПИСАТЬСЯ НА КУКТОРИЮ FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | ДЛЯ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ И ОБНОВЛЕНИЯ.

    .

    Смотрите также