Рыба жареная в кунжуте рецепт с фото


Рыба в кунжуте, Жареная рыба рецепт с фото

Распечатайте статью

На первый взгляд простое блюдо — жаренная рыба. Но рыба в кунжуте — это уже что-то особенное. Кунжут придает рыбе приятный ореховый вкус. Готовая рыба покрыта хрустящей корочкой, а внутри сочное мясо. Готовиться такое блюдо за 15 минут. Для приготовления этого блюда лучше взять любую белую рыбу с плотным мясом, можно и красную рыбу, думаю, тоже вкусно будет. Кусочки рыбы не должны быть слишком толстые, иначе корочка подгорит, а рыба останется сырой. Поэтому самая оптимальная толщина куска рыбы не более 1 см. У вас есть рыба и кунжут? Тогда давайте готовить, остальные нужные продукты, уверена, обязательно найдутся под рукой. Поверьте, это самая вкусная рыба!

Что еще потребуется:

  • панировочные сухари — 6-7 столовых ложек (если их нет, расскажу как легко и быстро сделать)
  • мука — 2-3 столовых ложки
  • соль, перец
  • яйцо — 1 штука
  • молоко — 1 столовая ложка
  • оливковое масло — 3-4 столовых ложки
  • сливочное масло — 2-3 столовых ложки

Ну, и, конечно:

  • кунжут — 3-4 столовых ложки
  • филе трески — 400 г

Рыба с кунжутом рецепт

Как вкусно пожарить рыбу на сковороде:

Первое, если нет панировочных сухарей, сделайте их сами. 3-4 полных куска любого белого хлеба нарезаем на маленькие кубики, ставим в разогретую духовку (180-200 град) и сушим сухарики. Когда сухарики стали румяно-коричневыми, вынимаем, выкладываем на полотенце, прикрываем второй половинкой полотенца и измельчаем любым подручным средством: деревянной толкушкой для картошки, скалкой, бутылкой, да, чем угодно, хоть молоточком. Главное превратить сухарики в мелкую крошку. Вот и панировочные сухари есть.

Как сделать вкусный кляр для рыбы.

Готовим хрустящий кляр для рыбы:

Берем 3 миски:

1 миска — мука + соль + перец

2 миска — яйцо + молоко

3 миска — панировочные сухари + кунжут

Рыба уже нарезана кусочками нужной толщины.

Сковорода стоит на плите и уже разогрелась с оливковым и сливочным маслом.

Обваляем кусок рыбы в 1-ой миске, затем обмакиваем с двух сторон во 2-ой миске и 3-я миска — также обваляем рыбу с двух сторон. То есть сначала мука, затем яйцо и потом панировочные сухари с кунжутом. И на сковородку.

Обжариваем рыбу с каждой стороны по 5-7 минут, в зависимости от толщины, на среднем огне.

Выкладываем готовую рыбу на блюдо с салатными листьями, посыпьте вашей любимой зеленью и не забудьте про лайм или лимон. Вот такая она красивая и ароматная рыба, жаренная с кунжутом! Теперь вы знаете, как правильно пожарить рыбу, чтобы получилось вкусное и сочное блюдо. Кушайте на здоровье!

P.S. Если все-таки хотите подать с гарниром, рис очень подойдет или салат из помидоров и сладкого перца или просто закуска из болгарского перца. Сочно и вкусно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Десерт на сегодня 🙂 — карвинг — розы из редиса и огурца

Спасибо, что заглянули на мой сайт!  

Буду рада узнать Ваше мнение, пожелания или замечания.

Если Вам понравился рецепт, поделитесь со своими друзьями.  

До встречи!

© 2014 — 2017, Антонина. Все права защищены.

Распечатайте статью

Жареная на сковороде камбала со специями (Gajami yangnyeom-twigim: 가자미 양념 튀김) рецепт

Сегодня я поделюсь своим восхитительным рецептом из приправленной камбалы с использованием двуустки. Это хрустящая жареная рыба, покрытая восхитительным, сладким, соленым и чесночным соусом. В своем рецепте я использую двуустку, но вы можете использовать любой тип камбалы. Я чистил свой, но вы можете попросить продавца почистить его для вас и даже разрезать его на части.

Я снял это видео во время недавней поездки в Монток, Лонг-Айленд. Случайность была такой свежей, это блюдо получилось невероятно сочным с мягкой, податливой текстурой! Во время редактирования видео у меня возникло серьезное желание сделать это снова.Я подумал о том, чтобы поехать в Чайнатаун, чтобы найти хорошую удачу, но вместо этого закончил редактировать видео. :)

Я знаю, что некоторым людям будет немного неудобно готовить с таким количеством рыбных костей, но корейцам это нравится. Не представляю, как приготовить это блюдо из рыбного филе. Как говорят корейцы, это было бы как вертолет без винта. Что-то критическое отсутствует!

Наслаждайтесь рецептом, а если вы его приготовите, дайте мне знать, как он получается!

Состав
  • 1 целая свежая двуустка (или камбала, или любая другая)
.

Жареный тофу в чесночно-соевом кунжутном соусе

Жареный тофу в чесночно-соево-кунжутном соусе - легкий и вкусный корейский гарнир из тофу. Он настолько ароматный, что даже невегетарианцы оценят его вкус!

Сегодня я собираюсь поделиться легким рецептом легкого корейского гарнира с использованием тофу (Dubu,). ХОРОШО. Одна вещь, которую я узнал из голливудских фильмов, заключается в том, что не многие жители Запада любят тофу. Могу ли я с уверенностью предположить, что это стереотип? Или это правда?

Тофу сам по себе довольно мягкий, но в то же время это такой универсальный ингредиент, что вы можете украсить его чем угодно.Как бисквит, он впитает соус, а затем, когда вы его откусите, испарит хорошо перемешанный аромат.

Как подавать тофу, жареный на сковороде по-корейски

В сегодняшнем рецепте сначала мы будем жарить немного тофу, а затем заправлять его чесночным соевым кунжутным соусом. Это блюдо в Корее называется Dubu Buchim (두부 부침) , что означает жареный тофу.

Как я упоминал ранее, тофу сам по себе безвкусный, поэтому его обычно подают с соусом для макания на основе сои на корейском обеденном столе.В качестве альтернативы этот соус можно слегка налить или вылить маленькой чайной ложкой на тофу. Этот соус может быть простым, как прямой соевый соус, или может быть смешанным, как мой - чесночно-соевым кунжутным соусом.

Чесно-соевый кунжутный соус - самый распространенный соус, который подают с тофу, но если вам нравится острый вкус, вы также можете добавить в него немного грубого корейского порошка чили (Gochugaru, 고추 가루).

Я всегда готовлю это блюдо после того, как использую половину тофу в другом кулинарии (например,грамм. Суп из соевых бобов по-корейски). В корейском продуктовом магазине, в который я часто хожу, есть упаковка с тофу только одного размера (500 г, 1,1 фунта), и мне часто не нужно добавлять ее целиком в рецепт. Жареный тофу в чесночно-соевом кунжутном соусе просто, легко и быстро приготовить, но при этом очень вкусно. Также он бюджетный и подходит для вегетарианцев. Я надеюсь тебе это понравится!

.

Рецепт жареных семян кунжута - Maangchi.com

Правильно обжаренные семена кунжута - очень важный ингредиент в корейской кухне. Они придают чудесный ореховый вкус многим корейским блюдам и особенно важны для придания вегетарианским блюдам дополнительного аромата. Другие культуры используют семена кунжута в своей кулинарии, но для меня правильно поджаренные семена кунжута являются частью того, что делает корейскую кухню отчетливо корейской. Когда корейцы говорят о семенах кунжута, тот факт, что они поджарены, понимают все - ни один кореец даже не подумает об использовании сырых или поджаренных семян кунжута в любом блюде.Мы любим поджаренные семена кунжута.

Я серьезно отношусь к своим поджаренным семенам кунжута! У меня всегда есть под рукой. Я поджариваю несколько чашек за раз и храню их в морозильной камере, а затем вытаскиваю немного в течение следующих нескольких месяцев, пока мне не придется поджарить еще немного. А когда я путешествую, я всегда беру с собой немного кошелька, чтобы приготовить в дороге или оживить блюдо. Еще я подарила поджаренные семена кунжута! Для меня это отличный подарок!

Когда вы покупаете семена кунжута для тостов, покупайте сырые семена кунжута, которые на корейском языке называются cham-kkae .Если вы не можете их найти, вы можете купить в магазине предварительно обжаренные семена кунжута, которые называются bokkeun-kkae или bokkeum-kkae на корейском языке. Bokkeum или bokkeun означает «поджаренный

».

Рыбные рецепты | 24 простых индийских рецепта рыбы и морепродуктов

By swasthi, 9 октября 2019 г. , 76 Комментарии

Рецепт жареной рыбы - эта вкусная, хрустящая и пряная жареная рыба станет отличной закуской или гарниром к еде. Простой овощной салат или нарезанный лук дополнят жареную рыбу. Его можно подавать как гарнир с любым рисом, например, с топленым маслом, тмином или рисом Джира, простым кокосовым рисом. Однако Подробнее

Из рубрики: Морепродукты, Свежие продукты, Рецепты без овощей, Дети, Закуски, Южная Индия

Рецепт рыбного карри - Простое, вкусное и ароматное индийское рыбное карри на луково-томатной основе.Рыба - один из любимых морских продуктов в домашних условиях, и чаще всего это жареная рыба или рыба с перцем, так как они быстро готовятся. Я редко делаю рыбное карри дома в Подробнее

Filed Under: Seafood, Latest, South Indian

Рецепт рыбного тикка, как приготовить рыбный тандури в духовке. Тикка в духовке - одна из самых простых здоровых индийских закусок, которые можно приготовить дома. Тикка на фотографиях приготовлен из лосося, вы можете использовать любую рыбу по вашему выбору, но большая рыба без костей - это все, что нужно Подробнее

В рубрике: морепродукты, рецепты Хайдарабади, новейшие рецепты без овощей

Рыба Рецепт бирьяни - простой рыбный дум бирьяни в стиле Хайдарабади с пошаговыми картинками.Рыбный бирьяни - это блюдо из слоеного риса, приготовленное из рыбы, риса басмати, специй и зелени. Бирьяни чаще всего готовят из курицы или баранины. Однако несколько лет назад я приготовил этот бирьяни с рыбой для ужина на выходных и Подробнее

Filed Under: Seafood, Hyderabadi recipes, Latest, Non-Veg Recipes, Rice, South Indian

Fish pulusu - это особый рецепт моей мамы. все в нашей семье и друзья очень ее ценят. Это не настоящий рецепт пулусу из рыбы андхра, это быстрая и простая версия приготовления вкусного рыбного соуса с использованием тамаринда.Мы любим простые рецепты из рыбы на гриле и тава, так как это Подробнее

Из рубрики: Морепродукты, Последние рецепты, без овощей, Южная Индия

Рецепт жареной рыбы Андхра - Простые рецепты жарки рыбы, приготовленные на сковороде или таве. Есть так много способов жарки рыбы, что я поделился двумя рецептами в этом посте. Рецепт жареной рыбы Андхра из рыбы с карри находится во второй половине этого поста. Метод 1 - простая жареная рыба Подробнее

Из рубрики: Морепродукты, Последние рецепты, не вегетарианские блюда, Южная Индия

Рыба Амритсари - популярная жареная рыба в уличной еде и в ресторанном стиле.Рыбу маринуют со специями, а затем обжаривают во фритюре. В этом посте я делюсь 2 рецептами с одинаковыми ингредиентами. Первый - рыба амритсари, обжаренная во фритюре. Второй - жареная рыба амритсари тава, его можно приготовить в Подробнее

Рубрика: морепродукты, новейшие, не вегетарианские рецепты

Рецепт рыбного риса - простой рецепт риса и рыбы для начинающих с использованием основных ингредиентов. Этот рис с рыбой - один из наших самых любимых способов приготовить блюда из морепродуктов. Это может быть сделано чуть менее 30 минут.Этот рыбный рис проще всего приготовить для ужина в будние дни и отлично подходит для Подробнее

В рубрике: морепродукты, новейшие, не вегетарианские рецепты, рис

Рецепт рыбы чили или рыбный маньчжурский рецепт с пошаговыми изображениями. Индийские китайские рецепты очень популярны в индийских ресторанах. Одни из самых популярных - это курица чили, китайский жареный рис, лапша хакка и маньчжурские блюда. Эти блюда на вкус кисло-сладкие и слегка острые. Рыба чили и маньчжурская рыба одинаковы. Подробнее

В рубрике: морепродукты, индокитайские, новейшие, невегетарианские рецепты

Рецепт жареной рыбы Аполлон ближе всего к тому, который подают в большинстве ресторанов андхра, которые у меня есть посетил.Подобно рыбному рецепту по-маньчжурски, но нам не нужны ни соусы, ни искусственные красители, ни аджиномотто, вы все равно можете приготовить эту рыбу аполлон, как в ресторанном стиле. Впервые я попробовал Подробнее

В рубрике: Морепродукты, Рецепты Хайдарабади, Последние рецепты без овощей

Рецепт запеченной рыбы в индийском стиле - Чтобы приготовить рыбу на гриле, всегда выбирайте крупную рыбу или филе, твердое и свежее. По этому рецепту можно приготовить на гриле любую рыбу в духовке или в наборах для барбекю.Эту запеченную рыбу в индийском стиле можно подавать как есть. Подробнее

В рубрике: Морепродукты, Последние рецепты без овощей

Рецепт чили-креветок с видео - Чили-креветки в индокитайском стиле, которые можно подавать в качестве закуски или гарнира с жареным рисом или лапшой в китайском стиле или простыми блюдами из пасты. Есть много способов приготовления индокитайского рецепта чили, этот рецепт довольно прост и сделан из очень небольшого количества ингредиентов. Подробнее

В рубрике: морепродукты, индокитайские, новейшие, не вегетарианские рецепты

Рецепт рыбных палочек.Узнайте, как сделать в домашних условиях рыбные палочки. Рыбные палочки - это популярная хрустящая жареная закуска, популярная в ресторанах. Этот рецепт поможет вам приготовить самые вкусные и хрустящие рыбные палочки. Я поделился жареными и жареными версиями в этом посте. Обычно это Подробнее

В рубрике: Морепродукты, Последние рецепты без овощей

Рецепт рыбного тикка масала с пошаговыми фотографиями. Это простое, вкусное и легкое в приготовлении блюдо - одно из малоизвестных индийских блюд из морепродуктов.Его очень редко готовят в индийских домах и в основном едят в ресторанах. В этом посте я делюсь рецептом, который даст вам Подробнее

В рубрике: морепродукты, новейшие, не вегетарианские рецепты

Рецепт жареной рыбы с лимоном и перцем - полезная и простая рыба, приготовленная из свежемолотых семян фенхеля (saunf ) и перец кукурузный. Это рыбный рецепт с легким вкусом и легкими пряностями, который тоже подходит для детей. Он подходит к еде. Я не использовал гарам масала для хранения. Подробнее

В рубрике: Морепродукты, Последние, не вегетарианские рецепты, Дети, Южная Индия

Рецепт бирьяни с креветками - ароматная рисовая лепешка басмати, приготовленная с креветками, травами и порошками специй.Бирьяни - восхитительное блюдо, приготовленное из ароматного риса басмати с мясом, йогуртом, специями и травами. Бирьяни из курицы и баранины - самые популярные версии, любимые любителями бирьяни. Бирьяни с креветками - это просто еще один вариант, сделанный на Подробнее

Filed Under: Seafood, Hyderabadi recipes, Latest, Non-Veg Recipes, Kids, Rice, South Indian

Креветочный карри - это простое вкусное и ароматное блюдо из свежих креветок , лук, томаты и порошки специй.Он также известен как креветочная масала и хорошо сочетается с рисом, роти или пхулкой. Индийская кухня очень разнообразна, и большинство блюд готовятся в региональном стиле из местных ингредиентов. У этого карри с креветками Подробнее

В рубрике: Последние, не вегетарианские рецепты, Морепродукты, Южная Индия

Рецепт пакора с креветками - оладьи с креветками, широко известные как пакора с креветками, являются уличной закуской в ​​некоторых частях Индии. Эти хрустящие жареные креветки можно использовать в качестве закуски или закуски к чаю.В основном их едят с острым чатни или соусом. В основном пакора - это ароматные хрустящие жареные индийские оладьи, сделанные Подробнее

В рубрике: морепродукты, рецепты Хайдарабади, невегетарианские рецепты, закуски

.

Смотрите также