Рыба жареная с зеленым маслом технологическая


Рыба жареная с зеленым маслом » Электронный сборник рецептур

Технологическая карта

Рецептуры Метод обработки: Жаренье во фритюре Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 335 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Судак потрошеный обезглавленный 92 92 г 2 Мука пшеничная

Калорийность: 151,13 ккал

Белки: 6,60 г

Жиры: 10,34 г

Углеводы: 8,46 г

Внешний вид - на овальное металлическое блюдо или евротарелку выложены порционные куски рыбы, жаренные во фритюре. Гарнир аккуратно расположен рядом, поверх рыбы - кусочек зеленого масла. Блюдо оформлено зеленью и ломтиком лимона. Соус подан отдельно. Вкус и запах - свойственные рыбе данного вида, жаренной во фритюре; аромат зеленого масла и лимона. Цвет - корочка золотистая, срез светло-желтый.


Метод обработки: Жаренье во фритюре

№ з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 335 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Судак потрошеный обезглавленный 92 92 г
2 Мука пшеничная 6 6 г
3 Яйцо сырое очищенное 6 6 г
4 Сухари 15 15 г
5 Соль поваренная пищевая 3 3 г
6 Перец черный молотый 0,01 0,01 г
7 Жир кулинарный «Белорусский» 10 10 г
8 Масло зеленое Сборка, смешивание 10 10 г
9 Картофель жареный (из вареного) Сборка, смешивание 150 150 г
10 Соус томатный Сборка, смешивание 75 75 г
ИТОГО 367,01 367,01 г

Подготовленные куски рыбы посыпают солью, перцем черным молотым, панируют в муке, смачивают в льезоне, панируют в сухарях и жарят во фритюре. Для приготовления льезона (1000г) яйца или меланж (670г) смешивают с холодной водой (340г), взбивают, процеживают и добавляют соль (10г). Перед подачей на рыбу кладут кусочек зеленого масла, а рядом ломтик лимона, гарнируют, соус подают отдельно.

  • Вкус: свойственные рыбе данного вида, жаренной во фритюре; аромат зеленого масла и лимона..
  • Внешний вид: на овальное металлическое блюдо или евротарелку выложены порционные куски рыбы, жаренные во фритюре.¶Гарнир аккуратно расположен рядом, поверх рыбы - кусочек зеленого масла. Блюдо оформлено зеленью и ломтиком лимона. Соус подан отдельно..
  • Цвет: корочка золотистая, срез светло-желтый..
  • Запах: свойственные рыбе данного вида, жаренной во фритюре; аромат зеленого масла и лимона..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. - 888с

Номер рецептуры: 648

Выбор лучшего масла для жарки рыбы: полное руководство

Интернет-магазин / Ресурсы общественного питания / Блог

Если у вас нет подходящего масла, ваша рыба может получиться кожистой или жирной, что плохо для ваших покупателей. Итак, какое масло лучше всего для жарки рыбы во фритюре? Продолжайте читать, чтобы узнать о вещах, которые необходимо учитывать при жарке рыбы, о различных вариантах масла, которые у вас есть, и некоторых общих советах по приготовлению идеальной жареной рыбы .

>>> Все оптом масло для фритюрницы

Что нужно учитывать при выборе масла для жарки во фритюре

Масло , которое вы используете для жарки рыбы во фритюре, может существенно повлиять на то, как она жарится, на вкус и текстуру, поэтому очень важно выбрать подходящее масло для этой задачи. Вот три основных момента, которые следует учитывать при выборе масла для жарки рыбы:

  • Дымовая точка. Точка дыма - это температура, при которой масло начинает разрушаться и становится непригодным для использования.При жарке рыбы во фритюре лучше использовать масло с высокой температурой копчения, потому что рыбу нужно жарить при высокой температуре.
  • Аромат. Рыба нежная, поэтому выбирайте масло с нейтральным вкусом, которое не пересилит рыбу.
  • Передача вкуса. Если вы одновременно обжариваете разные виды морепродуктов (или даже разные продукты), вы хотите, чтобы ароматы не передавались.

Лучшее масло для жарки рыбы во фритюре

Чтобы помочь вам принять правильное решение, вот четыре типа масла, которые отлично подходят для жарки рыбы во фритюре, их точки копчения и несколько причин, по которым они являются хорошим выбором для жарки рыбы:

Арахисовое масло

.

Широко используемые картофельные чипсы Банан Churros Картофель фри Фритюрница с рыбой и курицей на продажу

Вся производственная линия подходит для всех видов продуктов: орехов, таких как фасоль, зеленая фасоль и арахис; воздушные продукты, такие как чипсы и чипсы; рисовая лапша, кошачьи уши, сакима и изделия из льняной муки; мясные продукты, такие как кусочки мяса и куриные голени; водные продукты, такие как желтый горбыль и ленточная рыба; сушеный творог из бобов, пузырьки тофу, соевые продукты и т. д.

Технологический процесс: жарочная машина --- машина для удаления масла ---- машина для приправы.

Эта фритюрница подходит для жарки всех видов продуктов: орехов, таких как фасоль, зеленая фасоль и арахис; воздушные продукты, такие как чипсы и чипсы; рисовая лапша, кошачьи уши, сакима и продукты из льняной муки; мясные продукты, такие как куски мяса и куриные голени; продукты из водной среды, такие как желтый горбыль и ленточная рыба; сушеный творог из бобов, пузырьки тофу, соевые продукты и т. д.

Характеристики:

1. Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 304.

2. Тонкое мастерство, красивое и долговечное.

3. Электрическая нагревательная трубка прямого нагрева, высокая тепловая эффективность, чистая охрана окружающей среды.

4.Принятие интеллектуального прибора контроля температуры, он может свободно устанавливать температуру жарки в соответствии с требованиями процесса и контроля. жареная пища, чтобы масло не попало на поверхность.Он прост и удобен в эксплуатации, а также обладает высокой эффективностью. При его использовании просто поместите жареные продукты в камеру для обезжиривания, излишки масла удаляются с поверхности продуктов за счет центробежной силы во время вращения.

Это оборудование предназначено для приправы для жареной пищи, смешивания материалов, инструментов, ИСПОЛЬЗУЕТ мотор-редуктор, зубчатую передачу, жареная пища не ломается, хорошо перемешивается, удобная работа, производство полностью из нержавеющей стали.Машина подходит для обработки пищевых продуктов предприятие, картофельные чипсы, картофель фри, фруктовые чипсы или другие ингредиенты смешивания вкусов.

Ароматизатор имеет ряд преимуществ, таких как простая конструкция, удобное управление, безопасное использование.

.

Консервы из жареной рыбы Dace с соевым маслом Консервы торговой марки, готовые к употреблению

1.Мейк из свежей елецки;
2. Мякоть плотная, золотистого цвета, хрустящая рыбья косточка и приятный вкус;
3. Сильно нащупайте рыбную кость.

Золотая медаль Fried Dace

♥ Подробная информация о продукте

1) Срок поставки первого контейнера: 30 т0 45 дней.

2) Поделитесь весельем с детьми и семьей;

3) MOQ: 400 коробок;

♥ Детали упаковки

0 * 22,5 * 19,0 мм

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА СПЕЦИФИКАЦИЯ РАЗМЕР КАРТОНА
Fried dace Fried dace

Условия доставки

FOB, CIF, EXW

-Наши консервы елец «Золотая награда»

- Прямая продажа с фабрики, конкурентоспособная цена и высокое качество

- Лучшее обслуживание. Более 30 лет опыта экспорта с профессиональным продавцом

- Бренд EAGLECOIN популярен в Китае, с более чем 50-летней историей

-Ваше предложение и соответствие будут иметь самый важный статус.

♥ Сертификация компании

1) Получите сертификат HACCP в 1997 году.

2) Получите сертификат ISO9001 в 1996 году. 2010.

4) В 2012 году награжден «Десятью лучших подарков провинции Гуандун».

.

Смотрите также