Рыба жареная с овощами


Рыба жареная с овощами / Блюда из тилапии / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления рыбы жареной с овощами

  1. Филе рыбы 300–400 грамм
  2. Перец болгарский 300 грамм
  3. Лук репчатый 1–2 штуки
  4. Морковь 1–2 штуки
  5. Помидор 1 штука (крупный)
  6. Соль по вкусу
  7. Мука пшеничная сколько потребуется для панировки
  8. Масло растительное 3–4 столовых ложки
  9. Перец черный молотый по вкусу
  • Основные ингредиенты

    Карп, Минтай, Палтус, Тиляпия, Лук, Морковь, Перец, Помидор

  • Порционность

    3-4

  • Кухня мира

    Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковорода обычная, сковорода с высокими полями, металлическая лопатка, деревянная лопатка, нож кухонный, доска разделочная, нож для чистки овощей, небольшая тарелка, одноразовые бумажные полотенца, терка крупная.

Приготовление рыбы жареной с овощами:

Шаг 1: Подготавливаем рыбу.

Филе рыбы обязательно сперва нужно разморозить. Лучше всего просто выложить ее из холодильника за пару часов до начала готовки, чтобы она оттаяла сама при комнатной температуре. Размороженное филе промойте под струей прохладной проточной воды и обсушите одноразовыми бумажными полотенцами. Разделите цельные куски рыбы на порционные кусочки совсем небольшого размера. В конце приготовления поперчите и посолите ингредиент по вкусу. Оставьте филе немного пропитаться специями и пока переходите к подготовке остальных ингредиентов.
Шаг 2: Подготавливаем болгарский перец.

Болгарские перцы промойте теплой водой и разделите каждый на половинки. Извлеките сердцевину с семенами и вырежьте хвостик у каждого овоща. Очищенные перцы нарежьте тонкими полосками или накрошите кубиками, в зависимости от ваших предпочтений.
Шаг 3: Подготавливаем лук.

Лук немного потрите в руках, чтобы проще было снять шелуху. Очищенные ингредиент нарежьте полукольцами. Лучше всего разделывать луковицы слегка влажным ножом.
Шаг 4: Подготавливаем морковь.

С помощью специального ножа для чистки овощей снимите с моркови кожуру. Промойте очищенный овощ под струей теплой воды. Этот ингредиент лучше всего нарезать тонкими брусочками или измельчить с помощью терки.
Шаг 5: Подготавливаем помидор.

Помидор так же, как и прочие овощи нужно промыть, а так же вырезать место, к которому раньше крепилась плодоножка. После такой чистки нарежьте томат на мелкие кубики. Будьте аккуратны и не раздавите овощ.
Шаг 6: Жарим рыбу.

Перед началом жарки рыбы высыпьте муку в небольшую тарелку и разогрейте в сковороде некоторое количество подсолнечного масла. Перед тем, как поместить филе в сковороду, обмакните хорошенько каждый кусочек в муку.

Жарить рыбу нужно по 5-7 минут с каждой стороны или до образования золотистой корочки. После готовки сложите кусочки филе на одноразовые бумажные полотенца, чтоб они впитали в себя лишний жир.
Шаг 7: Тушим овощи и формируем блюдо.

В сковороде с высокими полями так же разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук до легкой прозрачности. Затем добавьте туда же морковь и готовьте овощи все время помешивая в течении 3-5 минут. Затем добавьте к моркови и луку болгарский перец и помидор. Не забудьте поперчить и посолить все ингредиенты. Тушите овощи до готовности, то есть еще около 10 минут.
Когда овощи будут готовы, снимите сковороду с ними с огня и добавьте жаренную рыбу. Перемешайте все и приступайте к подаче готового блюда на стол.
Шаг 8: Подаем жаренную рыбу с овощами.

Жаренную рыбу с овощами разложите на порционные тарелки и подавайте как самостоятельное горячее блюдо к обеденному или ужиному столу. Предложите к данному кушанью соус, например, соевый или сметанный и парочку ломтиков черного хлеба. Вот и все, приступайте к трапезе. Надеюсь, вы полюбите это блюдо так же, как и я.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Можно использовать любую белую рыбу, например, минтай, тилапию, карпа и другие.

– Не обязательно готовить данное блюдо из филе, можно просто разделать тушку рыбы на небольшие порционные кусочки и немного увеличить время ее жарки.

– В некоторых рецептах вместо пшеничной муки рекомендуют использовать панировочные сухари.

Жареная рыба с овощами. Стоковое изображение

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Каппа

Хаусбот

Ониям танец

Человек в каноэ. Заводь Кералы,

Специи в Керале, Индия

Приправа из сушеного перца чили азиатский рынок

Каналы в заводи в Керале

Puttu Papad - Блюдо для завтрака из Кералы, Индия

Цапли на песчаном пляже у океана.Керала, Южная Индия

Puliserry,

Карри из рыбы Керала

Карри с курицей в сливочном масле

Глиняный светильник и пальма

Керала мальки

Похожие изображения

Рыбное блюдо - обжаренное филе рыбы и овощи

Рыба жареная с овощами

Вкусная рыба, обжаренная с овощами и лимоном на черной сковороде

Жареное филе рыбы с овощами в сливочном соусе.В тарелке. На деревянном фоне. Вид сверху

Рыба жареная с овощами

Жареный рыбный пирог и овощи в корзине, тайская кухня

Жареная рыба и овощи

Тайская еда, приготовление еды ложкой, вилкой и блюдом с жареной рыбой и овощами

Гарнир из жареной рыбы, риса и овощей на пару

Рыба жареная с овощами в пергаменте

Жареная рыба

Рыбное блюдо с картофелем фри, западные жареные блюда

Рыба жареная с овощами

Аппетитный жареный лосось

.

Жареная рыба с овощами. Изображение ужина

Похожие изображения

Рыбное блюдо - обжаренное филе рыбы и овощи

Рыба жареная с овощами

Вкусная рыба, обжаренная с овощами и лимоном на черной сковороде

Жареное филе рыбы с овощами в сливочном соусе.В тарелке. На деревянном фоне. Вид сверху

Рыба жареная с овощами

Жареный рыбный пирог и овощи в корзине, тайская кухня

Жареная рыба и овощи

Тайская еда, приготовление еды ложкой, вилкой и блюдом с жареной рыбой и овощами

Гарнир из жареной рыбы, риса и овощей на пару

Рыба жареная с овощами в пергаменте

Жареная рыба

Рыбное блюдо с картофелем фри, западные жареные блюда

Рыба жареная с овощами

Аппетитный жареный лосось

.

Свежеобжаренная рыба с овощами Стоковое Изображение

Похожие изображения

Традиционное вкусное праздничное блюдо в Уганде на берегу озера Виктория - свежеобжаренная рыба тилапия

Вид сверху на Вкусную жареную средиземноморскую рыбу на тарелке со свежими овощами в ресторане

Рыба жареная с овощами

Два ароматных рыбных тако в мягких лепешках, покрытых овощами и заправкой

Вкусный свежеприготовленный лосось и овощи

Филе минтая жареное с панировочными сухарями

Свежая рыба на гриле с ломтиками лимона

Рыбный стейк с овощами на металлическом противне

Свежеприготовленная рыба

Вьетнамский дробленый рис с жареной свиной отбивной, жареным яйцом и мясным рулетом

Красный окунь с соусом из тамаринда

Запеченная скумбрия с овощами

Хек рыбный с помидорами

Свежеприготовленная рыба розовая дорадо с лимоном и крупным планом овощного салата на тарелке.горизонтальный

.

Жареная рыба с овощами. Изображение обеда

Похожие изображения

Рыба жареная с овощами

Рыба жареная

Вкусная рыба, обжаренная с овощами и лимоном на черной сковороде

Жареное филе рыбы с овощами в сливочном соусе. В тарелке. На деревянном фоне.Вид сверху

Жареная рыба и овощи

Тайская еда, приготовление еды ложкой, вилкой и блюдом с жареной рыбой и овощами

Рыба жареная с овощами

Гарнир из жареной рыбы, риса и овощей на пару

Рыба жареная с овощами в пергаменте

Рыбное блюдо с картофелем фри, западные жареные блюда

Рыба жареная с овощами

Рыба жареная с овощами

Рыбное блюдо - жареное филе трески с овощами

Рыбный шарик отварной с овощами, обжаренным чесноком и острым соусом

.

Смотрите также