Рыба жареная рецепт с майонезом


Минтай жареный с луком в майонезе рецепт с фото пошагово

Минтай в панировке с луком – быстро и вкусно! Очень простое и вкусное блюдо из рыбы на скорую руку. Тушки минтая не обязательно размораживать полностью, а вот плавники и хвост нужно срезать. Если тушки небольшие и помещаются в сковородку, то их можно жарить целыми, не разрезая на куски. Лук жарим одновременно с рыбой, чтобы он стал мягким и напитал рыбу ароматом.

Минтай жареный с луком в майонезе

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 3 порции

Блюдо рассчитано на 3 порции.

Майонез

3 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Рыба на пару с майонезом> Простой филиппинский рецепт |

Превратите вашу простую рыбу на пару в эту красочную и вкусную рыбу на пару с майонезом! Идеально подходит для лапу-лапу (морского окуня), майя-майи (луциана) или тилапии!

На самом деле прошло много времени с тех пор, как я последний раз пробовал эту рыбу на пару с блюдом из майонеза. Это почти как забытое воспоминание, которое внезапно всплыло на поверхность, когда я размышлял о том, что делать с рыбой, которая слишком долго сидела в нашей морозильной камере.

Моя мама готовила это блюдо из лапу-лапу или красного морского окуня по особым случаям, таким как Фиеста или Рождество, когда мы были еще детьми. Так что почему-то у меня это блюдо ассоциируется с 80-ми годами (да, я все еще принадлежу к миллениалам)! Но я думаю, что пришло время вернуться, по крайней мере, за нашим столом.

У меня не было красного окуня, только этот красный окунь (я почти уверен, что это именно то, что есть), который также имеет мягкий вкус и твердое мясо, поэтому он также идеально подходит для приготовления на пару.Я заморозил его, а весы уже убрали из азиатского магазина, где мы обычно покупаем азиатские продукты. Все, что мне нужно было сделать, это вымыть его, приправить, и он пошел прямо в пароварку, так практично.

Это также прекрасное время для того, чтобы возродить это блюдо, потому что сейчас Великий пост. На Филиппинах принято избегать употребления свинины, говядины или даже курицы в это время в качестве формы голодания. В стране, где насчитывается более 7000 островов, где много рыбы, она была повседневной едой, а мясо - роскошью.Может быть, уже не во многих местах, но это все еще верно для некоторых отдаленных островов.

Здесь, в Германии, все наоборот: есть рыбу или морепродукты, как правило, считается роскошью, и как мне не хватает разнообразия рыб, которые есть на Филиппинах. Но пока этого достаточно!

Если вы хотите больше рыбных рецептов, я также приготовил рецепты филе пангасиуса в беконе, рыбного стейка (Tanigue) и запеченного лосося со шпинатом.

.

Жареные креветки с креольским майонезом Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Жареный кальмар с острым майонезом

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот рецепт был опубликован в блоге The Recipe Girl Blog: Cuban Dinner Party Menu.

Выход: на 12 порций.

Время подготовки: 20 минут + время охлаждения

Время приготовления: 30 минут

Состав:

1 стакан майонеза (с низким содержанием жира)
3 чайные ложки шрирача или тайского чесночного соуса с чили
2 фунта свежих кальмаров (трубочки и щупальца), промытых и нарезанных кольцами
2 стакана пахты (с низким содержанием жира)
2 стакана всего мука целевого назначения
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки свежемолотого черного перца
2 чайные ложки паприки
растительного масла

Направления:

1.В небольшой миске смешайте майонез и шрирача. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите до готовности.

2. Кальмары замочить в пахте; охладите не менее 1 часа. Взбейте вместе муку, соль, перец и перец в средней миске. Вынуть кальмаров из пахты и обвалять в мучной смеси. Стряхните излишки и отделите кольца и щупальца.

3. Налейте масло на глубину 2 дюйма в большую кастрюлю; нагреть до 365 ° F. Жарьте кальмаров партиями по 1 минуте или до готовности. Слейте воду на бумажные полотенца и подавайте в теплом виде с острым майонезом.

Вы сделали этот рецепт?

Знакомьтесь, автор: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где собрано более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Юкка фри с майонезом из кинзы
Никогда не пропустите сообщение!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты обедов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

.

Смотрите также