Рыба сырок жареный на сковороде


Жарим рыбу сырок - Пошаговый рецепт с фото

Сырок — вкусная рыба, содержащая много витаминов. Ее необходимо обязательно включать в свой рацион, как и другую рыбу.

В ней очень мало костей, и чешуя у нее очень мелкая, что позволяет без труда ее почистить. Она имеет не сильно выраженный запах и очень нежный вкус.

Из нее готовят много различных блюд, начиная от пирогов и заканчивая котлетами.

Ингредиенты:

  • Сырок (мороженый или охлажденный) — шесть рыбок
  • Мука — три большие ложки
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления жареной рыбы сырок

  1. Для начала, если рыба мороженая, то ее стоит разморозить.
  2. Далее, хорошо промыть водой. Очистить от чешуи. Обычно я делаю это одновременно.
  3. Теперь выкладываем тушку рыбы на разделочную доску и убираем все внутренности.
  4. Голову я оставляю для красоты. Плавники тоже не отрезаю.
  5. Когда вся рыба выпотрошена, еще раз промываем, не забываем и про брюшки.
  6. Теперь перекладываем ее в миску, солим и хорошо перемешиваем. Оставляем в миске на пятнадцать минут, чтобы она пропиталась солью.
  7. В это время приготовим тарелку с мукой.
  8. Сковороду с маслом ставим на огонь.
  9. Обваливаем рыбу со всех сторон в муке.
  10. Выкладываем рыбу на сковороду и обжариваем минут десять.
  11. Далее, переворачиваем и еще обжариваем десять минут.

Выкладываем на тарелку. Рыба готова. Приятного аппетита.

Чтобы лучше понять процесс приготовления - посмотрите на аналогичный видео-рецепт - как готовят рыбу сиг

Рецепт жареной рыбы | Альтон Браун

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
7-слойный салат из пасты
Популярные рецепты
Идеальные гамбургеры Бобби
Салат из свежей кукурузы и помидоров
Противень для мороженого
Французские тосты с 5 звездами
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Ужин Саймона готовим

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

Жареное рыбное филе на сковороде - Файл рецептов

На прошлой неделе я зажарил четырехфунтовое жаркое из ребер (вместо жаркого из ребрышек, потому что я был слишком дешев, чтобы готовить ребрышки только для статьи). Ну вот, наконец-то я доел жаркое. (После первого застолья я нарезал жаркое на стейки, а затем разогрел на сковороде в течение пары минут с каждой стороны с небольшим количеством лукового порошка и соли сельдерея, чтобы приготовить нежный стейк среднего или среднего размера.) После стейка (и жареной говядины нескольких сортов в связи с выходными 4 июля) Тина решила, что ей нужно немного рыбы.

}?>

У нас было несколько довольно толстых (около дюйма) филе сома, которые я решил жарить на сковороде (или тушить, но я обычно оставляю это слово для еды, которая будет постоянно перемещаться по сковороде). Я всегда использую большую сковороду с антипригарным покрытием, когда хочу зажарить рыбу, но у меня было четыре филе сома. Я решил провести эксперимент и приготовить все четыре блюда одновременно - два на моей сковороде с антипригарным покрытием и два на моем традиционном сотейнике.Больше всего меня беспокоило то, что рыба прилипнет к дну традиционной сковороды из нержавеющей стали. После проведения некоторых исследований выяснилось, что редакторы Cook's Illustrated (в «Лучшем рецепте») считают, что нагрев традиционной сковороды перед приготовлением позволит рыбе не прилипать к нержавеющей стали. Я подумал, что стоит попробовать.

Я нагрел обе сковороды на среднем или сильном огне. Пока сковороды нагреваются, я просто приправила четыре филе солью и перцем. Я налил примерно столовую ложку масла в обе сковороды и смотрел, как оно мерцает.Затем я поместил два филе в противень с антипригарным покрытием и два филе в традиционный противень. Я начал с кожи вверх.

Поскольку толщина филе составляла около дюйма, я установил таймер на 5 минут. Я позволяю рыбе сидеть и готовиться, разбрызгивая масло повсюду на время, прежде чем пытаться вытеснить их. Антипригарное покрытие было довольно простым. Я поднял кастрюлю за ручку и резко дернул. Рыбное филе скользит по сковороде примерно на дюйм. Затем я перевернул их лопаткой и запустил еще один таймер на пять минут.Затем я перешел к традиционной сковороде и так же толкнул ее. Никакого движения. Я слегка ткнул лопаткой, и мне показалось, что рыба почти прилипла к сковороде. Я капнул еще немного масла и дал ему вариться еще тридцать секунд. Затем я снова попробовал рывок. Ничего. Не желая переваривать рыбу, я взял лопатку и осторожно вставил край лопатки под рыбу. Обходя филе, мне удалось освободить его и перевернуть. Я сделал то же самое со вторым.Что меня удивило, так это то, что цвет рыбы на традиционной сковороде был богатым золотисто-коричневым, в то время как сковорода с антипригарным покрытием дала мне более темную коричневую корочку. Соскрести рыбу с традиционной сковороды, не повредив при этом филе, было своего рода болью. Я запустил второй таймер для традиционной сковороды - тоже на 5 минут.

Когда для каждой кастрюли истекло пять минут, я сразу же перенес ее на сервировочную тарелку. В обоих случаях рыба была приготовлена ​​идеально - хрустящая снаружи и почти шелушащаяся (но не совсем чешуйчатая) внутри.Кроме того, цвет традиционной сковороды был немного лучше, чем цвет антипригарного (хотя я не заметил разницы во время дегустации). Однако сковорода с антипригарным покрытием обеспечивает дополнительную гарантию того, что перевернуть ее можно будет быстро, легко и эффективно. Кроме того, дополнительное масло, используемое в традиционной сковороде, способствовало уборке большего беспорядка. Когда я обычно использую противень с антипригарным покрытием, я наношу масло на филе рыбы, а затем обжариваю на сковороде без дополнительного масла. Это создает очень мало шипения или брызг и помогает быстро очистить кухню.

}?>

Жареное рыбное филе на сковороде
1 ст. масло нагрев сковорода
Рыбное филе сезон
Соль
Перец

Время жарки на сковороде
Толщина филе Время приготовления с каждой стороны Жир
Толстый - 1 дюйм 5 минут 1 ст.оливковое масло
Среднее - 3/4 дюйма 4 минуты 1/2 ст. оливковое масло и 1/2 ст. сливочное масло
Тонкое - 1/2 дюйма 3 минуты 1 ст. масло
Авторские права Майкл Чу 2004

Оливковое масло должно иметь высокую температуру дымления - используйте либо высококачественное оливковое масло первого холодного отжима для большего вкуса, либо легкое оливковое масло.

Обновление: Некоторые люди упоминали, что никогда не следует поджаривать мясо на оливковом масле первого отжима из-за низкой температуры дыма.В целом это так, но оливковое масло первого холодного отжима высокого качества обычно имеет более низкую кислотность, чем обычное оливковое масло первого отжима. Например, оливковое масло первого холодного отжима марки Bertolli имеет температуру дымления 406 ° F. Я бы не стал использовать оливковое масло экстра первого холодного отжима от супермаркета для любого типа приготовления, потому что было бы слишком легко превысить температуру дымления масла.

.

Жареный Линг Треска

Живя в прериях, если вы не ловите рыбу, вы серьезно лишены рыбы. Пресноводная рыба Альберты нигде не продается постоянно. Единственный способ получить его - отправиться на рыбалку самостоятельно или рискнуть в одном или двух местах в городе, которые иногда приносят. Обеспечение устойчивой ловли пресноводной рыбы является прекрасным дополнением к нашей хищной диете прерий.

В детстве у папы был друг, который ловил рыбу в Северной Альберте и держал нас в хорошем запасе белой рыбы, в которой много костей, но она настолько вкусна, что выбирать ее - одно удовольствие.Мама всегда готовила гарвардскую свеклу, а папа жарил рыбу на масле. Кисло-сладкий соус из свеклы - идеальное сочетание для хрустящей, маслянистой, жареной белой рыбы. Я до сих пор люблю варить эту свеклу, когда жарю белую рыбу.

В прошлом году в Келоуне я встретил Джона из Codfathers и посетил его рыбный магазин благодаря Валери из More Than Burnt Toast, которая взяла меня на экскурсию по моему последнему дню там. У нас нет ничего похожего на этот магазин в Эдмонтоне.Джон хорошо снабжен всеми видами пресноводных и океанических рыб Западного побережья. Он работает в магазине Ocean Wise и стремится продавать экологически чистую рыбу - единственную рыбу, которую я буду покупать и есть. Посмотрите «Конфиденциально о лососе», если вам нужно убедить вас, что выращенная на фермах рыба - жизнеспособный вариант в настоящее время. (Это полнометражный фильм, и я смотрел его с интервалом в полчаса в течение одного дня. Он изменит все, что вы думаете о рыбе, которую вы покупаете в магазине.)

Фотография Джона вверху и прекрасной обжаренной в масле трески кожей вверх, внизу.Рыба была густой и долго готовилась, в отличие от других белых рыб, которые я жарил. Я поддерживал температуру на хорошем средне-сильном огне с оливковым маслом и сливочным маслом на сковороде и перемешивал по 10 минут с каждой стороны. Это было огромное филе.

Мы купили половину одной Ling Cod и многое другое, когда были в Келоуне на один день во время нашего отпуска на озере Мара в августе 2013 года. У нас была вся купленная рыба, разрезанная на кусочки, упакованная в вакуум, упакованная во льду для поездки обратно в Озеро Мара а потом заморозило все, что мы купили.прежде чем отправиться домой в Эдмонтон. Теперь у нас есть большое количество великолепной рыбы с западного побережья Канады, которую выловили в морозильной камере: Ling Cod, Black Cod (Sable Fish) с западного побережья острова Ванкувер, пойманная в ловушку и на донный ярус, Палтус с Хайда-Гвайи, пойманный на донный ярус, Палтус с берега на северо-западе Тихого океана ловился на нижний ярус, окунь (морской окунь) с северо-западного побережья Тихого океана ловил на нижний ярус, великолепный рубиново-красный дикий лосось чавычи с западного побережья острова Ванкувер ловился на платную ловлю (движущаяся приманка, крючок и леска), Осетр (и он выдержан как говядина) из Сешелта, выращенный в устойчивой закрытой системе аквакультуры, и пара больших мешков засахаренного копченого лосося чавычи с северо-запада Тихого океана.Я бы хотел еще лосося, но Ваня находит его слишком богатым.

Нельзя жареную на сковороде треску без масла !.

Начните кожицей вниз на среднем огне с большим количеством масла.

Жарить столько же на другой стороне. Не давите на рыбу и не переворачивайте ее постоянно. Лучше всего зажарить рыбу по одному разу с каждой стороны.

Посмотрите на великолепную обжаренную в масле треску!

Я смотрю на это слюнки текут.Это рыба с очень тонким вкусом. Он, конечно, не рыбный, но и не похож на треску по вкусу. Это не настоящая треска, у нее плотная текстура и приятный легкий свежий вкус. Это сытная рыба, из которой можно отлично поесть. Часто рыба - это легкий укус: не длинная треска.

В этот великолепный летний день он идеально сочетался с кукурузой в початках и вручную приготовленным паппарделле, просто смешанным с чесноком, приправой арраббьята и оливковым маслом. Катерина продает на рынке Callingwood по воскресеньям и на городском рынке по субботам.Ее паста необыкновенная. Я купил у нее смесь специй, но подойдет любая соленая пряная приправа.

Я приготовил оливковое масло, чеснок и приправы и просто бросил в них пасту.

Это хорошее летнее лакомство, облизывающее пальцы. Я планировал сбор рыбы, так как мы знали, что мы направимся в Пентиктон (мимо Келоуна) на ужин с Joy Road (самый невероятный ужин на открытом воздухе за длинным столом на Горе Бога, который вы можете себе представить) в четверг нашей недели на озере Мара. .Приносить домой рыбу так же умно, как и приносить отсюда фрукты!

Какой ваш любимый способ приготовления рыбы? Вы пробовали Ling Cod? Как бы вы описали аромат. Давайте поговорим о канадской рыбе для тех из нас, кто не ловит рыбу. Где получить доступ к своему?

.

Жареная камбала с мятным зеленым салатом

Если у вас нет кабачков, попробуйте баклажан

Каждая порция содержит

  • Энергия
    1770 кДж
    420 ккал 21%
  • Жир
    14 г 20%
  • насыщенных
    2 г 10%
  • Сахар
    5 г 6%
  • Соль
    0.5 г 8%

эталонного впуска
Углеводы 31,5 г Белок 43,4 г Волокно 22,3 г

.

Смотрите также