Рыба лимонелла жареная калорийность
Калорийность Лимонелла жареная. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Лимонелла жареная".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 122.9 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 5.9% | 1370 г |
Белки | 13.8 г | 76 г | 18.2% | 14.8% | 551 г |
Жиры | 6.5 г | 56 г | 11.6% | 9.4% | 862 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 0.5% | 15643 г |
Вода | 57.8 г | 2273 г | 2.5% | 2% | 3933 г |
Зола | 0.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40.4 мкг | 900 мкг | 4.5% | 3.7% | 2228 г |
Ретинол | 40.4 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 5.5% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 4.6% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 47.8 мг | 500 мг | 9.6% | 7.8% | 1046 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.6 мг | 5 мг | 12% | 9.8% | 833 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.3 мг | 2 мг | 15% | 12.2% | 667 г |
Витамин В9, фолаты | 3.7 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.7% | 10811 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.2 мкг | 3 мкг | 6.7% | 5.5% | 1500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 2.2% | 3750 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Ниацин | 1.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 7.7 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.7% | 12987 г |
Магний, Mg | 30.5 мг | 400 мг | 7.6% | 6.2% | 1311 г |
Натрий, Na | 50 мг | 1300 мг | 3.8% | 3.1% | 2600 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.2 мг | 18 мг | 1.1% | 0.9% | 9000 г |
Селен, Se | 26.8 мкг | 55 мкг | 48.7% | 39.6% | 205 г |
Цинк, Zn | 0.3 мг | 12 мг | 2.5% | 2% | 4000 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.8 г | ~ | |||
Валин | 0.7 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.4 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.6 г | ~ | |||
Лейцин | 1.1 г | ~ | |||
Лизин | 1.2 г | ~ | |||
Метионин | 0.4 г | ~ | |||
Треонин | 0.6 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.5 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.8 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.4 г | ~ | |||
Глицин | 0.6 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2 г | ~ | |||
Пролин | 0.5 г | ~ | |||
Серин | 0.6 г | ~ | |||
Тирозин | 0.5 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 30.1 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.3 г | min 16.8 г | 1.8% | 1.5% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.8 г | от 11.2 до 20.6 г | 33.9% | 27.6% |
Энергетическая ценность Лимонелла жареная составляет 122,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорий из жареной рыбы (59 кал / 40 г) и пищевая ценность
Содержание витаминов, минералов, пищевых волокон и натрия в 40 г (1 шт.) Жареной рыбы
【Витамин】
(Процентная ценность еды)
【Минеральное】
(Процентная стоимость еды)
【Другое】
(Процентная стоимость еды)
Эквивалент хлорида натрия | 0.36 г | ~ 2,5 г |
Состав жирных кислот в 40 г (1 элемент) жареной рыбы
Жирные кислоты, обнаруженные в жареной рыбе, либо слишком низкие для отображения значения, либо неизвестны
Аминокислотный состав в 40г (1шт) жареной рыбы
Аминокислоты, обнаруженные в жареной рыбе, либо слишком низкие для отображения значения, либо неизвестны
* Обратите внимание, что для округления некоторые значения питательных веществ показаны как не содержащиеся в некоторых случаях.
* Рассчитано исходя из диеты в 1800 калорий нормальной женщины в возрасте от 18 до 29 лет с весом около 112 фунтов.
* Точное содержание витаминов и минералов может зависеть от способа приготовления, способа транспортировки и обработки, используемой для длительного хранения, в совокупности.
* Расчетное количество калорий может отличаться в пределах нескольких калорий.
.калорий в рыбе - сколько калорий в рыбе
Рыба прекрасно сочетается со свежими овощами, картофельной запеканкой или даже салатом. Таблица показывает количество калорий в рыбе на 100 грамм (3,5 унции). Трудно точно показать содержание калорий на порцию рыбы, поскольку размер различается у разных особей и продуктов, поэтому значения отображаются для целей сравнения.
Рыба-пашот и рыба на гриле - прекрасная альтернатива мясу и обеспечивает организм жизненно важными питательными веществами.Калорийность рыбы может быть низкой, если выбирать свежую белую рыбу вместо жареной рыбы из ресторана или рыбного бара.
Пока вы проверяете калорийность рыбы, обратите внимание на множество преимуществ употребления рыбы в пищу!
Сколько калорий в рыбе?
Список белой рыбы и информация о ее питании
Белая рыба (100 г или 3 1/2 унции) | Калорий | Всего жиров | Насыщенные жиры | Ненасыщенные жиры | Белки |
---|---|---|---|---|---|
Бас (приготовленный на сухом огне) | 125 | 3 | 0,6 | 1,8 | 22,7 |
Bloater (на гриле) | 190 | 1,8 | - | - | - |
Сом, выращенный в проливе и выращенный (приготовленный на сухом огне) | 135 | 7,6 | 1,4 | 5,5 | 15,6 |
Филе трески (приготовленное на пару) | 82,1 | 0 | 0 | 0 | 17,8 |
Филе трески (запеченное) | 96,4 | 1,1 | - | - | 21,1 |
Coley (на пару) | 103,6 | 1,1 | - | - | 22,8 |
Угорь заливной | 96,4 | 7,1 | - | - | 7,8 |
Камбала (сырая) | 119 | 1,8 | 0.6 | - | 25 |
Камбала (приготовленная на сухом огне) | 117 | 1,5 | 0,4 | 0,9 | |
Филе пикши (сырое) | 78,6 | 0 | 0 | 0 | 17,8 |
Филе пикши (в панировочных сухарях) | 203,6 | 8,9 | - | - | 12,8 |
Палтус (сырой) | 28,6 | 1,1 | - | - | 21,1 |
Палтус (вареный) | 140,2 | 2,9 | 0,4 | 1,9 | 26,7 |
Лимонная подошва (сырая) | 81,8 | 1 | - | - | 17 |
Лобстер (вареный) | 103,6 | 1,1 | - | - | 22,1 |
Рыба копченая (приготовленная на сухом огне) | 96,5 | 2 | 0 | - | 19,2 |
Кефаль (приготовленная на сухом огне) | 150,5 | 4,8 | 1,4 | 2,4 | 24,8 |
Окунь (приготовленный на сухом тепле) | 117,4 | 1,1 | 0,22 | 0,6 | 24,8 |
Щука (приготовленная на сухом огне) | 119,3 | 1,5 | 0,3 | 1 | 24,5 |
Камбала (жареная) | 257 | 16 | - | - | 15 |
Минтай (приготовленный на сухом огне) | 118 | 1,2 | 0,2 | 0,7 | 24,9 |
Коньки (гриль) | 78 | 0 | 0 | 0 | 17,8 |
Осетровые (приготовленные на сухом тепле) | 135,2 | 5,2 | 1,2 | 3,4 | 20,7 |
Осетр (копченый) | 172,9 | 4,3 | 1,1 | 2,8 | 31,2 |
Белизна (сырая) | 72 | 0 | 0 | 0 | 16 |
Список жирной рыбы и информация о ее питании
Жирная рыба (100 г или 3 1/2 унции) | Калорий | Всего жиров | Насыщенные жиры | Ненасыщенные жиры | Белки |
---|---|---|---|---|---|
Акула (жареная) | 228 | 13,8 | 3,2 | 9,5 | 18,6 |
Анчоусы (в оливковом масле) | 178,6 | 11,2 | 0 | 0 | 17,9 |
Сельдь (приготовленная на сухом тепле) | 202,8 | 11,6 | 2,6 | 7,5 | 23 |
Кипперс (копченый) | 203,7 | 14,8 | 1,85 | - | 20,4 |
Филе скумбрии (приготовленное на сухом огне) | 262,5 | 17,8 | 4,2 | 11,4 | 23,9 |
Плоды (в рассоле) | 148 | 7 | - | - | 20 |
Кильчатка (в томатном соусе) | 113 | 6 | - | - | 16 |
Лосось, выращенный (приготовленный на сухом огне) | 206,2 | 12,4 | 4,2 | 8,9 | 22,1 |
Сардины (в оливковом масле) | 208 | 11,2 | 1,6 | - | 24,8 |
Сардины (в томатном соусе) | 169,5 | 9,4 | 3,8 | - | 15,1 |
Форель, выращенная (приготовленная на сухом огне) | 169 | 7,2 | 2,1 | 4,5 | 24,22 |
Тунец (консервированный в воде) | 127 | 3 | 0,8 | 1,9 | 23,6 |
Жирная рыба, как правило, более калорийна, чем белая рыба, потому что жирная рыба содержит много незаменимых жирных кислот, которые, как было показано, помогают бороться с некоторыми типами сердечных заболеваний.Одна порция жирной рыбы рекомендуется не реже одного раза в неделю.
Жирная рыба, такая как лосось, скумбрия, сельдь, сардины, сардины и тунец, богата типом полиненасыщенных жиров, известных как жирные кислоты омега-3. В то время как некоторые другие продукты содержат омега-3, жирная рыба содержит эйкозапентаеновую кислоту (EPA) и докозагексаеновую кислоту (DHA). Эти масла были тщательно изучены в последние годы и полезны для минимизации боли в суставах, а также для снижения риска сердечных заболеваний и некоторых видов рака.Рыбий жир также является одним из лучших источников витамина D в рационе, который увеличивает усвоение кальция. Они также могут улучшить состояние ваших волос и кожи, сделать их сильными и блестящими!
Примечание. Количество калорий в рыбе может варьироваться в зависимости от порции.
Фотография Гидеона. Creative Commons.
.калорий в жареной рыбе в кляре и пищевая ценность
|
Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.калорий в рыбе
Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже: просмотреть другие результаты для рыбы | Популярный выбор:Пищевая ценность
Сумма на порцию калорий 142
% дневных значений * Всего жиров 3.89 г 5% Насыщенные жиры 0,768 г 4% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 1,289 г Мононенасыщенные жиры 1,455 г Холестерин 82 мг 27% Натрий 402 мг 17% Всего углеводов 0.37 г 0% Пищевые волокна 0 г 0% Сахар 0,09 г Белок 24,79 г Витамин D – Кальций 15 мг 1% Утюг 0,4 мг 2% Калий 385 мг 8% Витамин А 53 мкг 6% Витамин C 1.8 мг 2%
Другая недавно популярная рыба: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.