Рыба хек жареная рецепт с фото


7 рецептов приготовления на сковороде

Хотите убедиться, что если ежедневно в течение недели готовить хек на ужин или обед, он не надоест? Предлагаем вашему вниманию 7 интересных блюд – по одному на каждый день. Все рецепты очень простые. Не потребуются ни дорогостоящие ингредиенты, ни специальное оборудование. А значит, с приготовлением справятся даже начинающие кулинары.
Вставка. Для того чтобы правильно пожарить хек на сковороде смогли даже те, кому еще ни разу не приходилось сталкиваться с приготовлением рыбы, все рецепты снабжены подробными инструкциями и проиллюстрированы тематическими фото.

Готовите рыбу хек?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 57%, 91 голос

    91 голос 57%

    91 голос - 57% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 40%, 64 голоса

    64 голоса 40%

    64 голоса - 40% из всех голосов

  • Нет 3%, 4 голоса

    4 голоса 3%

    4 голоса - 3% из всех голосов

  • Не ем рыбу 0%, 0 голосов

    0 голосов

    0 голосов - 0% из всех голосов

Всего голосов: 159

04.12.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Хек в томатном соусе

Очень сочный и вкусный хек на сковороде выходит, если потушить его в большом количестве томатного соуса. Насыщенная овощная подгарнировка идеально сочетается с белой морской рыбой и прекрасно оттеняет её вкус.

  • Хек без голов и внутренностей 1 кг
  • Лук 70 гр
  • Морковь 70 гр
  • Сельдерей корень 70 гр
  • Перец болгарский 80 гр
  • Чеснок 30 гр
  • Томатная паста 70 гр
  • Мука для панировки 50 гр
  • Масло для жарки 100 мл
  • Рыбный бульон или вода 100 мл
  • Сахарный песок 20 гр
  • Укроп 50 гр
  • Лимон 1/4 шт
  • Соль и специи по вкусу  

Калории: 159 ккал

Белки: 10.6 г

Жиры: 9.6 г

Углеводы: 7.6 г


Почитатели морепродуктов в едином порыве соглашаются, что тандем белой рыбы и нежного сметанного соуса – самое удачное сочетание. Невозможно даже предположить, сколько вариаций этого блюда существует на самом деле. В предложенной рецептуре, кроме хека и сметаны, предусмотрена еще овощная подушка из лука и моркови. Но вы можете изменить рецепт и готовить соус с добавлением дополнительных морепродуктов: креветок, красной икры или крабового мяса.


Необходимые продукты:
  • хек без голов и внутренностей – 1 кг;
  • лук белый – 150 г;
  • морковь – 150 г;
  • масло для жарки – 100 мл;
  • сметана – 150 г;
  • рыбный/овощной бульон или вода – 200 мл;
  • соль и специи.

Выход готового блюда – 5 порции по 240 г

Энергетическая ценность в 100 г готового продукта:

  • Белки – 10.6
  • Жиры – 9.6
  • Углеводы – 7.6
  • Калорийность – 159.3

Продолжительность подготовительных работ – 25 мин.

Продолжительность приготовления – 40 мин.

Порядок действий:

  1. Рыбу порезать на порционные кусочки, натереть солью и специями.(фото 1).
  2. Лук почистить и нашинковать.
  3. Морковь почистить и натереть.
  4. Пассеровать овощи в небольшом количестве растительного масла.
  5. Сметану соединить с бульоном или водой. Добавить соль и специи.
  6. Рыбу обжарить с двух сторон и выложить сверху на неё обжаренные овощи.
  7. Залить сметаной смесью и тушить на медленном огне в течение 15 минут.

Если в силу определенных обстоятельств вам приходится отказываться от молочных продуктов, знайте, пожарить хек можно не только в сметанном соусе. Блюда с добавлением кулинарных растительных сливок получаются ничуть не хуже.

Вставка. Выбирая растительные сливки в магазине, обращайте внимание, что они бывают 2 видов: кулинарные и кондитерские. Жарить хек можно только с добавлением кулинарных сливок.

В кляре

Перед тем как жарить хек на сковороде по этой рецептуре, обязательно разделайте его на чистое филе – обрежьте плавники, снимите кожу и вырежьте хребет. Кушать рыбу в кляре без костей гораздо приятнее. Жарится такая рыбка быстро, кусочки получаются сочными, нежными и невероятно аппетитными.


Необходимые продукты:
  • хек без голов и внутренностей – 800 г;
  • лимон – ¼ шт.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 150 г;
  • пиво – 100 мл;
  • масло растительное – 200 мл;
  • соль, специи.

Выход готового блюда – 900 г

Энергетическая ценность в 100 г готового продукта:

  • Белки – 12.6
  • Жиры – 10.3
  • Углеводы – 8.6
  • Калорийность – 178

Время на подготовку ингредиентов – 25 мин.

Продолжительность приготовления – 40 мин.

Порядок действий:

  1. Рыбу разделать на чистое филе – удалить все кости, плавники, кожу и нарезать на полоски шириной 2 см. Уложить в миску, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом + соль + специи.
  2. Белки отделить от желтков.
  3. В желтки всыпать соль + сахар и тщательно растереть. Влить пиво, а затем добавить просеянную муку и вымесить до однородной консистенции.
  4. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в подготовленный кляр.
  5. Каждую рыбную полоску запанировать в муке.
  6. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде или фритюрнице до температуры 170 градусов.
  7. Обмакнуть рыбку в кляр и обжарить со всех сторон.

В сухарях

Хотите вкусно пожарить хек в хрустящей румяной панировке? Тогда откажитесь от магазинных сухарей и сделайте их самостоятельно. Домашняя белая крошка, приготовленная своими руками, намного вкуснее. Да и выглядят такие блюда гораздо привлекательнее.

Необходимые продукты:

  • батон белый черствый – 1 шт.;
  • хек – 800 г;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • масло растительное – 50 мл;
  • паприка или куркума – по желанию;
  • соль и специи.

Время на подготовку ингредиентов – 25 мин.

Продолжительность приготовления – 20 мин.

  • Белки –14,7
  • Жиры –8,4
  • Углеводы –7,5
  • Калорийность 193

Порядок действий:
  1. С батона срежьте корки и натрите его на крупной терке. Натертую крошку разложите тонким слоем и слегка подсушите в духовом шкафу.
  2. В подсушенные панировочные сухарики добавьте куркуму или паприку и специи для рыбных блюд.
  3. Рыбу разделайте на чистое филе, посолите, поперчите и оставьте на 15 – 20 минут мариноваться.
  4. Яйца тщательно взбейте.
  5. Обмакните каждый кусочек рыбы в яйцо, а затем запанируйте в сухарях. Старайтесь сделать эту работу как можно быстрее, чтобы сухари не успели размокнуть.
  6. Налейте на сковороду слой масла толщиной 5 мм и обжаривайте в нем рыбу до образования румяной корочки.

В муке

Когда времени в обрез, а хочется побаловать семью горячей сочной рыбкой, вас выручит простой и быстрый рецепт хека на сковороде.

Ингредиенты:

  • Хек – 800 г;
  • масло для жарки – 70 мл;
  • лимон – ¼ шт.;
  • мука для панировки – 50 г;
  • соль, специи.

Выход – 600 г.

Время на подготовку ингредиентов – 25 мин.

Длительность приготовления – 15 мин.

  • Белки – 15
  • Жиры – 9.6
  • Углеводы – 3.8
  • Калорийность – 161.6

Порядок действий:

  1. Рыбу нарежьте на порционные куски. Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Оставьте на 15 минут, мариноваться.
  2. Запанируйте каждый кусочек в муке и обжарьте на сковороде с двух сторон.

С морковью и луком

Ингредиенты

  • хек – 500 г;
  • лук – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • растительное масло – 70 мл;
  • мука для панировки – 50 г;
  • соль, перец.

Выход – 500 г

Продолжительность подготовительных работ – 20 мин.

Продолжительность приготовления – 30 мин.

  • Белки – 11.1
  • Жиры – 10
  • Углеводы – 6.3
  • Калорийность — 159

Порядок действий
  1. Рыбу нарежьте на порционные куски. Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Оставьте на 15 минут, мариноваться.
  2. Лук нарежьте полукольцами.
  3. Морковь – натрите.
  4. Пассируйте овощи в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
  5. Добавьте томатную пасту, соль, перец и пассируйте еще 3 минуты. Влейте воду и томите на медленном огне. Сколько по времени готовить соус, зависит от личных вкусовых предпочтений едоков. Чем дольше будет тушиться смесь на огне, тем более насыщенный и яркий вкус она приобретет.
  6. Запанируйте каждый кусочек в муке и обжарьте на сковороде с двух сторон.
  7. Залейте подготовленную рыбу зажаркой. Пусть томится под крышкой еще четверть часа.

Жареное филе хека

Если на приготовление нет ни времени, ни сил, а хочется удивить домочадцев, чем ни будь необычным приготовьте для них вкусный хек на сковороде по экстра быстрому рецепту.

Ингредиенты:

  • хек – 600 г;
  • майонез – 40 г;
  • мука – 80 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • Масло – 50 мл;
  • соль, перец.

Выход – 600 г

Продолжительность подготовительных работ – 10 мин.

Продолжительность приготовления – 15 мин.

  • Белки – 13.9
  • Жиры – 11.8
  • Углеводы – 6.5
  • Калорийность – 187.6

Порядок действий:
  1. Рыбу разделайте на чистое филе.
  2. Каждую половинку посолите и поперчите.
  3. Яйца соедините с майонезом и взбейте. Посолите.
  4. Обваляйте филе в двойной панировке. Для того чтобы сделать это правильно, придерживайтесь следующей последовательности: один раз обмакните в муку, затем в яйцо, а потом еще раз – в муку и яйцо.
  5. Жарится такая рыба по 5 – 7 минут с каждой стороны.

Вывод

Как видите, готовить хек на сковороде можно ежедневно, каждый раз получая на выходе вкусные и невероятно питательные блюда.

Жареный хек с лимонно-масляным соусом из зелени

ВЫ ЗДЕСЬ:
  • Еда и жизнь
  • Промышленность
  • Фермеры и производители
  • Еда
    • Рецепты
    • Поиск рецептов
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рождественские Рецепты
    • Десерты и рецепты выпечки
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты из рыбы
    • Фруктовые рецепты
    • Рецепты ветчины и бекона
    • Рецепты баранины
    • Рецепты с мидиями
    • Невен Магуайр
    • Органические рецепты
    • Рецепты блинов
    • Рецепты из свинины
    • Картофельные рецепты
    • Вегетарианские и веганские рецепты
    • Рецепты гарниров и салатов
    • Знак качества Bord Bia
    • Знак качества - что задействовано
    • О знаке качества
    • Знак качества Bord Bia: часто задаваемые вопросы
.

Хрустящая жареная рыба | РецептTin Eats

Жареная рыба на сковороде - это нечто прекрасное, с красивой хрустящей золотистой корочкой и сочной мякотью внутри. Это очень быстрый ужин, потому что приготовление рыбного филе на плите занимает менее 5 минут!

Не знаете, как предотвратить прилипание рыбы к сковороде? Это просто: возьмите сковороду на тяжелой основе (не обязательно с антипригарным покрытием), нагрейте сковороду перед добавлением масла и, самое главное, не двигайте рыбу, пока она естественным образом не выйдет из сковороды!

Хрустящая жареная рыба

Я считаю, что приготовление рыбы на плите - ЛУЧШИЙ способ приготовить рыбу, особенно если вы вкладываете деньги в действительно хорошее рыбное филе или поймали свое собственное! Хрустящая и золотистая снаружи - с кожей или без кожи - и красиво сочная внутри, жареная на сковороде рыба - одна из тех вещей, которые так быстро и так хороши, что мы удивляемся, почему мы не делаем это каждую ночь.

Но если вы не знаете несколько маленьких советов, вы можете в конечном итоге получить разочаровывающе сырое рыбное филе или, что еще печальнее, всю эту золотистую хрустящую доброту, застрявшую на сковороде. Итак, сегодня я делюсь своими советами по приготовлению идеальной жареной рыбы на сковороде каждый раз.

Как приготовить рыбное филе на сковороде - отлично!

  • Используйте сковороду на тяжелой основе - она ​​не обязательно должна быть антипригарной, но это должна быть тяжелая сковорода ;
  • Нагрейте сковороду перед добавлением масла;
  • Если он немного заедает, не двигайтесь, пока он не освободится естественным образом;
  • Перед приготовлением промокните рыбу обсушенной; и
  • Очень хорошо стряхните лишнюю муку.

Я подробно рассмотрю каждый из этих пунктов ниже.

Как приготовить рыбу на плите - каждый раз идеально!

1. Используйте прочную неглубокую сковороду - она ​​НЕ ОБЯЗАНА быть антипригарной! Вопреки распространенному мнению, дело не только в сковороде с антипригарным покрытием. Тонкая дешевая сковорода с антипригарным покрытием приведет к более тесному и жесткому контакту рыбы с плитой, что приведет к неравномерному подрумяниванию рыбы в те несколько минут, когда она стоит на плите.Некоторые кусочки хрустящие, некоторые не такие хрустящие.

Используйте прочную сковороду, например чугунную сковороду (на фото) или тяжелую сковороду с антипригарным покрытием хорошего качества (мне нравится мой ScanPan, показанный на видео). Он нагревается лучше и равномернее, что действительно помогает получить ровную золотистую хрустящую корочку.

2. Нагрейте сковороду перед добавлением масла. - У меня НИКОГДА не было проблем с прилипанием рыбы к сковороде с тех пор, как я применил эту технику. Это просто простой способ убедиться, что масло достаточно горячее, но не слишком горячее (распространенная ошибка, которую делают люди).

Для этого просто нагрейте сухую сковороду и, как только увидите небольшие струйки дыма, добавьте масло, перемешайте, чтобы покрыть основу, а затем сразу же добавить рыбу.

3. Не двигайтесь, пока оно не высвободится естественным образом - Большинство рыбного филе изначально прилипает к сковороде, когда оно начинает готовиться (если вы не используете так много масла, вы, по сути, жарите его неглубоко). Но высвобождается естественным образом после того, как поверхность будет обработана и станет золотистой .

Так что подтолкните его, и если он не хочет двигаться, то означает, что он не готов. Так что просто оставьте это и попробуйте еще раз через 15 секунд или около того!

4. Сушеная рыба - сушеная рыба = более хрустящая поверхность. Особенно актуально для размороженной рыбы.

5. Стряхнуть излишки муки - Хорошо обвалять в муке, но энергично стряхнуть излишки (слишком много муки = хрустящая корочка отпадает)

Любите большие, смелые ароматы?

Попробуйте эту черную рыбу Cajun, приправленную специями Cajun, а затем обжаренную на сковороде до совершенства!

Соусы рыбные

С хорошо приправленной хрустящей кожицей и сочной мякотью внутри мне не нужно ничего, кроме выжимки свежего лимона.Но я любитель соусов, поэтому никогда не отказываюсь от соуса даже к рыбе! Вот мои любимые соусы к рыбе:

  • Лимонно-масляный соус для рыбы - это абсолютный рыхлитель. Полностью ресторанный, 2 ингредиента, секрет коричневого масла;
  • Сливочный соус с укропом - традиционно считается соусом из лосося, но одинаково хорош для других видов рыбы;
  • Коктейльный соус, соус Marie Rose или соус тартар - рецепт в этом посте «Соусы для креветок»
  • Лимонно-сливочный соус (см. Примечания к рецепту) - более насыщенный сливочный соус с лимоном;
  • Простой лимонно-масляный соус *, приготовленный из изображенных на фото спаржи, гороха и фасоли.Это действительно хорошо!

Единственный недостаток жареной рыбы с хрустящей сковородой заключается в том, что она не остается хрустящей так долго. Как только рыба остынет, поверхность теряет хрустящую корочку. Так что ешьте это свежим с плиты! - Наги хх


Попробуйте это на стороне:

И еще рыбные рецепты:


Хрустящая жареная рыба на сковороде
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео с рецептом жареной рыбы на сковороде! Камея Dozer предназначена для его встроенного пищевого будильника, но все, что я могу видеть, это пушок меха, который он оставляет, когда движется…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Хрустящая жареная рыба

Автор: Nagi

Подготовка: 3 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 8 минут

Основной

Вестерн

Рецепт видео выше. 3 основных совета, чтобы ваша рыба, обжаренная на сковороде, каждый раз получалась красиво золотистой и хрустящей: промокните рыбу насухо, хорошо выжмите муку, но хорошо стряхните излишки и сначала нагрейте сковороду перед добавлением масла или используйте прочный антипригарный кастрюля. С хорошей рыбой, хорошо приправленной и хрустящей кожицей мне не нужен соус ... но я добавил пару примечаний на всякий случай!

Инструкции

  • Используйте скрученные бумажные полотенца, чтобы промокнуть рыбу насухо с обеих сторон. Это особенно важно, если вы используете размороженную рыбу.

  • Хорошо приправить рыбу с обеих сторон солью и перцем (ключ!).

  • Смешайте муку и перец на тарелке.

  • Смажьте рыбу с обеих сторон мукой, сильно прижав ее, чтобы она прилипла, но хорошо встряхните, чтобы удалить излишки. (Примечание 2)

  • Нагрейте сковороду с тяжелым дном (нормальную или антипригарную) на среднем огне, пока не появятся струйки дыма. Добавьте масло и перемешайте, чтобы покрыть сковороду - она ​​нагреется за несколько секунд.

  • Добавьте рыбу - она ​​сразу должна закипеть.Слегка встряхните сковороду, чтобы рыба пошевелилась. Готовьте 2 минуты до золотистой и хрустящей корочки, осторожно надавливая, затем переверните. Готовьте другую сторону в течение 2 минут, пока она не станет хрустящей, затем удалите.

  • Если он поджаривается слишком быстро, просто снимите сковороду с плиты на короткое время. Если он застрял, не двигайтесь - он освободится естественным образом, когда станет золотым.

  • Подавайте рыбу сразу с дольками лимона и приправленной укропом или петрушкой. Через 5 минут он начинает терять хрусткость.

Примечания к рецепту:

1. Рыба - Этот рецепт подойдет для любого рыбного филе (с кожей или без кожи), но я предпочитаю использовать более тонкое филе - более хрустящее соотношение кожи и мякоти, более равномерно золотистое и хрустящее. Я использовал серебристую дори в видео и половине фотографий. Убедитесь, что у вашей рыбы есть булавочная кость (т.е. удалены кости) и, если есть кожа, снята чешуя. Рыба, принесенная в магазин, должна быть уже приготовленной. 2. Стряхивание излишков муки важно для получения хрустящей кожицы, потому что в противном случае излишки муки рассыпаются, но затем падают при переворачивании.Кроме того, на сковороде пригорает излишек муки и на рыбе появляются черные кусочки. 3. Соусы: Мне не нужно ничего, кроме выжимки свежего лимона с этим блюдом, но вот несколько вариантов соуса:
  • Killer Lemon Butter Sauce - очень изысканный ресторан, достойный!
  • Сливочно-укропный соус
  • Коктейльный соус, соус Marie Rose или соус тартар - рецепты в этом посте «Соусы для креветок»
  • Простой лимонно-масляный соус: Растопите 50 г / 3 столовые ложки соленого масла, добавьте 1 1/2 столовые ложки свежего лимонного сока (или по вкусу).
  • (Насыщенный) Лимонно-сливочный соус: Тушить 1/2 стакана сливок на среднем огне, добавить 1 столовую ложку масла, цедру 1/2 лимона и 1/2 столовой ложки лимонного сока. Варить на медленном огне 2 минуты или пока немного не загустеет.
  • Спаржа, масляная фасоль и горох в лимонно-масляном соусе (на фото в посте): используйте простое лимонное масло, указанное выше, и добавьте 3 столовые ложки воды. Доведите до кипения, добавьте 2/3 стакана сушеных консервированных белых бобов, горсть спаржи, нарезанной на кусочки длиной 5 см / 2 дюйма, 1/4 стакана замороженного горошка. Готовьте, помешивая, в течение 3 минут или пока спаржа не станет только что приготовленной и жидкость не загустеет. .Перемешайте 1 столовую ложку нарезанного укропа, добавьте соль и перец по вкусу. Выложить ложку на тарелку, сверху выложить рыбу. Соус можно использовать как соус для рыбы.
Это тоже было бы неслыханно подавать с томатным кетчупом! 4. Питание на порцию, при условии, что используется 1,5 столовые ложки масла и все съеденное (а это не так) рыбное филе без кожи.

Информация о питании:

Калорий: 300

.

Каджунская черненая рыба | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Ужин с большим вкусом не может быть проще этого. Смесь простых специй при обжаривании на горячей сковороде создает черную (но не подгоревшую!) Корочку. Это называется чернением и представляет собой классическую технику приготовления каджунских блюд, которую можно сенсационно использовать для приготовления рыбы, курицы и даже стейков. Посмотрите видео, чтобы увидеть, насколько это просто!

Каджунская черненая рыба

Несколько месяцев назад невероятно талантливая Кэтлин из Хапа Ном Ном сделала гостевой пост и поделилась тако с черными рыбками.

Увидев этот рецепт, я действительно понял, сколько удивительной еды есть в этом мире, и что, даже если я доживу до 178 (?!?), Я никогда не перейду к моему постоянно растущему списку вещей, которые нужно приготовить, еды, чтобы попробовать , рестораны, которые стоит посетить, страны, которые стоит увидеть, и незабываемые впечатления.

Я впервые по-настоящему попробовал Blackened Fish, когда посетил Новый Орлеан в 2009 году. В местной закусочной, недалеко от туристической полосы. Я знал, что все будет хорошо, когда мы дали таксисту название закусочной, и он одобрительно кивнул, ему даже не нужен был адрес.🙂

Это было 6 лет назад, и только когда Кэтлин опубликовала тако с почерневшей рыбой, я вспомнил о почерневшей рыбе, которую я ел в Новом Орлеане, и о том, как я, , всегда хотел ее приготовить.

Итак, наконец! У меня есть! И это ТАКОЕ ХОРОШО в тако, но и само по себе ТАКОЕ ХОРОШО, что мне пришлось поделиться им!

И не только это. Я тоже мог бы снять небольшое видео. 🙂 Потому что это безумно легко, и я хочу, чтобы вы увидели, насколько это безумно легко !!

Небольшая заметка о раскрытии.😉 Вы могли заметить в середине видео, что РЫБА, которую я использую, изменилась. Это потому, что некая большая пушистая собака ударилась о штатив, когда я снимал, поэтому мне пришлось переснять вторую половину видео, и я не смог получить те филе, которые использовал изначально!

Итак, вот филе, с которой я снимал первую половину видео. (У меня серьезная блокада мозга, я даже не могу вспомнить , какой я использовал!).

А вот филе драгоценной рыбы, с которым я снимал вторую половину видео.Оба были такими же вкусными!

Я подавал это с простым масляным рисом из кукурузы.

Большой вкус.

Так просто!

Это та еда, о которой готовят все в RecipeTin Eats !! -Наги х

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Черная рыба по-каджунски {+ Video}

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 10 минут

Ужин, морепродукты

Каджун

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

«Чернение» - это классическая техника приготовления каджунских блюд, при которой морепродукты и мясо, покрытые пряностями, обжариваются на горячей сковороде так, чтобы натертый крем стал черным (но не подгорел).Я считаю, что черная корочка и белая сочная мякоть внутри выглядят так потрясающе! Я подал это с простым салатом из кукурузного масла и риса - обратитесь к рецепту в примечаниях. Это адаптировано из этого рецепта черных рыбных тако, гостевой публикации здесь, в RecipeTin Eats, написанной Кэтлин из Хапа Ном Ном. Смотрите видео на моем канале YouTube!

Инструкции

  • Смешайте смесь специй в неглубокой посуде и перемешайте.

  • Смазать рыбное филе с обеих сторон смесью специй, стряхивая излишки.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.

  • Добавьте рыбу и готовьте, пока натертый крем не станет черным, затем переверните и готовьте с другой стороны, пока рыба не станет готовой по вашему вкусу. (Примечание 2)

  • Подавать немедленно. Я подавал свой с масляным салатом из кукурузного риса - рецепт см. В примечаниях.

Примечания к рецепту:

1. Я использовал филе драгоценной рыбы без кожи, которое я разрезал пополам. На самом деле вы можете использовать любое твердое рыбное филе! Он отлично работает даже с лососем и тунцом.Вкус смеси для пряностей очень сильный, поэтому она хорошо сочетается даже с «рыбной» рыбой (например, скумбрией). 2. Время приготовления рыбы зависит от размера. Мое филе было 150 г / 5 унций каждое и около 1,5 см / 3/5 дюйма толщиной в самой толстой части. Они были при комнатной температуре и занимали около 2 минут с каждой стороны. 3. Масляный кукурузный рис - смешайте приготовленные кукурузные зерна (я обычно использую замороженные), приготовленный дневной рис, нарезанный лук-шалот / зеленый лук с топленым маслом, солью и перцем. 4. Питание на порцию, только рыба.

Пищевая ценность:

Порция: 163 г Калории: 199 ккал (10%) Углеводы: 2,6 г (1%) Белки: 28,7 г (57%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 1,7 г (11%) Холестерин: 73 мг (24%) Натрий: 493 мг (21%) Калий: 71 мг (2%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 0,6 г (1%) Витамин A: 950 МЕ (19%) Витамин C: 2,5 мг (3%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 2,7 мг (15%)

.

Смотрите также