Рыба фаршированная грибами со сливочным соусом и гарниром из жареных овощей


Рыба, фаршированная грибами рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Филе рыбы 400 г

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Свежие шампиньоны 200 г

Растительное масло по вкусу

Помидоры 200 г

Петрушка 1 пучок

Куриное яйцо 2 штуки

Панировочные сухари по вкусу

Сухой вермут 1 стакан

Сметана 10%-ная 250 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Треска со сливочно-грибным соусом Рецепт

Треска со сливочно-грибным соусом

Размещено wiffy 3 августа 2009 г.


Треска со сливочно-грибным соусом (подается с запеченными на гриле грибами портебелло и помидорами на вине)

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Это очень простой и сытный ужин.На мой взгляд, приготовить это блюдо сложнее, чем на самом деле, потому что это действительно очень простой рецепт. Я подумывал приготовить сливочный соус, потому что у меня остались сливки от сливочных спагетти. Количество бульона, сливок и сыра основано на моих предпочтениях, и я не документировал их во время приготовления, но я думаю, что для меня все еще можно опубликовать их, потому что это действительно гибкий рецепт. Просто отрегулируйте количество бульона по консистенции, а также сыр пармезан и сливки по толщине в соответствии с вашими предпочтениями.Начните с меньших количеств, чтобы при необходимости всегда можно было добавить больше, а не наоборот.

Состав
(2 порции)

- 2 кусочка филе трески
- оливковое масло
- морская соль и свежемолотый черный перец
- небольшая часть сливочного масла
- 80 г грибов хон шимэйдзи, обрезанные дно
- чашки бульона / воды
- 1 ст. (необязательно)
- 1-2 столовые ложки свежих сливок
- 1-2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- ½ чайных ложки сушеного измельченного укропа (больше, если используется свежий)

Указания
1.Слегка приправить треску солью (натереть) и черным перцем.
2. Растопите кусок сливочного масла и равномерно распределите его по кастрюле (или используйте оливковое масло). Обжарьте рыбу на сковороде по несколько минут с каждой стороны на среднем огне, пока она не подрумянится, не станет слоистой и слегка хрустящей. Отложите рыбу.
3. Для приготовления сливочно-грибного соуса растопить сливочное масло на сковороде, обжарить грибы 1-2 минуты. Затем добавьте немного бульона / воды и белого вина. Добавьте свежие сливки и тертый сыр пармезан, чтобы получить желаемую консистенцию.Затем добавить измельченный укроп и равномерно перемешать. Полейте приготовленную рыбу соусом и сразу подавайте.

Примечание: На гарнир у меня были помидоры на вине и мини-портебелло. Я приправила грибы (без стеблей) солью и перцем и в течение нескольких минут жарила все на гриле (для грибов; с обеих сторон для помидоров; только дно).

Добавление сыра пармезан для загущения соуса (вместо только свежих сливок) придает соусу дополнительный аромат.Я делю тарелку с Weekend Wokking (текущая тема: сыр), которую в этом месяце устраивает Health Nut.

.

зажаренных на гриле куриной грудки и овощей с сливочно-грибным соусом Стоковое Изображение

Похожие изображения

Куриные грудки в сливочно-грибном соусе и домашнем жареном картофеле.

Куриный строганов с рисом

Курица с брокколи, грибами и крем-соусом из пармезана.

Золотисто-жареный фаршированный цыпленок с грибным соусом и свежими помидорами на белом фоне

Курица с овощами, запеченная в сметане.

Цыпленок-гриль Феттучини Альфредо

Стейк с соусом из овощей и грибов

Ресторанная поставка макаронных изделий

Деталь обертки из жареной курицы и салата из тортильи с белым соусом на белом фоне.

Цыпленок на гриле с семенами тмина

Куриное мясо гриль

Цыпленок гриль

Салат Куниоа с курицей гриль

Куриная грудка гриль

.

Рецепт фаршированных грибов на пару - Рецепты Noob Cook

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Вареные грибы

Размещено wiffy 20 мая 2014 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Рецепт фаршированных грибов на пару

Для достижения наилучших результатов используйте рыбную пасту из киосков yong tau foo на влажном рынке.Обычно они вкуснее и свежее, чем те, что продаются в супермаркетах.

Обслуживает: 2

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Состав:

  • 8 (от среднего до большого) китайских сушеных грибов шиитаке промытых
  • чаша горячей воды
  • 8 ягод лайчи замочить в миске с водой до образования пухлости; осушенный
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
(A) Фарш из грибов
  • Рыбная паста 100 г
  • 40 г фарша из свинины (или курицы)
  • 1 чайная ложка кукурузной муки
  • 1/4 чайной ложки легкого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • 3 шт. Порошка белого перца
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной моркови Уложите тонкую стружку моркови с помощью овощечистки перед нарезкой
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

Направления:

  1. Замочите грибы в небольшой миске с горячей водой примерно на 30 минут, пока они не станут мягкими.Обрежьте и выбросьте стебли. Выдавите лишнюю воду из шляпок грибов.
  2. Смешайте (A) в миске, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 10 минут.
  3. Заполните каждую шляпку грибов маринованной смесью с помощью плоской лопатки или тыльной стороны ложки. Сверху на каждый гриб посыпьте лайчи.
  4. Выложите грибы на тарелку и готовьте на сильном огне 15 минут. Перед подачей украсьте большим количеством зеленого лука.
Совет для новичков

Некоторым видам китайских сушеных грибов нужно несколько часов тушить, чтобы они стали мягкими.Поэтому убедитесь, что для этого рецепта у вас есть сушеные грибы, которые готовятся быстрее (спросите продавца при покупке).

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также