Роллы жареные в домашних


Роллы жареные с разными начинками ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Совсем недавно мы готовил с Вами запеченные роллы с сырной шапочкой. Сегодня, я вместе со своей сестрой Екатериной спешу поделиться с Вами рецептом жареных роллов. Этот рецепт настолько вкусен и готовится не так уж и сложно, что наверняка многие захотят повторить его на своей кухне и удивить своих домашних. Ведь частенько мы заказываем в суши-баре именно запеченные или жареные роллы и нам кажется, что готовить эти роллы сложно и не доступно для обычного человека. Именно поэтому, сегодня мы ломаем все преграды и готовим роллы жареные с разными начинками. И так, давайте приступим.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Нори
  • Рис для суши (отваранный по инструкции)
  • Рисовый уксус — 3-4 ст.л.
  • Красная рыба с/с
  • Сыр Филадельфия — 200 гр.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Снежный краб
  • Растительное масло — для жарки роллов
  • Бумажные полотенца — для впитывания лишнего масла

для кляра:

  • Соевый соус — 3 ст.л.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Молоко — 5 ст.л.
  • Мука — 2-3 ст.л.

для подачи роллов:

  • Имбирь маринованный розовый
  • Васаби
  • Соевый соус

 

Как приготовить жареные роллы с разными начинками:

Рис отварите по инструкции на упаковке с рисом. Если инструкции нет, просто промойте специальный рис для приготовления суши в холодной воде несколько раз до чистой воды. залейте холодной водой и поставьте варить под закрытую крышку на 10 минут (с момента закипания воды)  на среднем, а затем медленном огне. После того, как время варки вышло, крышку не открывайте, оставьте разваренный рис на плите еще на 15-20 минут. После чего рис выложите на плоскую тарелку или блюдо, добавьте рисовый уксус и с помощью деревянной лопаточки перемешайте как бы разрезая рис по углом 45 градусов. Рис готов к приготовлению суши или роллов.
На циновку уложите лист нори. Его можно немного обрезать, чтобы роллы не получались слишком крупными. Примерно срезая 1/4 часть листа нори. Сверху на лист нори выложите рис, смачивая пальцы рук в рисовом уксусе. Разровныйте тонким слоем рис по водоросли. Сверху, ближе к себе, уложите нарезанный свежий огурец, кусок красной рыбы.

Сверху уложите или выдавите с помощью пакета сыр Филадельфия.

А теперь с помощью циновки, начинаем сворачивать ролл. Вот так.

Получается вот такой красивый, аккуратный ролл.

Подобным образом делаем все роллы, меняя по желанию начинки. У нас будет в этом рецепте не только роллы с рыбой, но еще и со снежным крабом.

Когда роллы готовы, сделаем кляр для жарки роллов. Для этого в большой миске (куда должны помешаться роллы для обмакивания) соединим яйца, молоко, соевый соус. Перемешаем вилочкой или венчиком.

Добавим муки.

Перемешав кляр венчиком, получается вот такая жидкая масса. Кляр для роллов готов.

На огонь ставим сразу сковороду с большим количеством растительного масла, желательно, чтобы роллы при жарке были покрыты маслом. И окунаем ролл в кляр, запечатав предварительно бока каждого ролла мукой… Просто опустите бока ролла в муку.

и сразу выкладываем в разогретое растительное масло.

Через 20-30 секунд, когда одна сторона ролла уже стала румяной, переверните роллы с помощью вилок или щипцов на вторую сторону. Обжаривайте роллы до вот такого характерного цвета кляра. это происходит очень быстро.

А затем аккуратно выложите жареные роллы на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы в него впиталось лишнее масло. В таком виде дайте роллам полежать 1-2 минуты и можно оформлять подачу.

Нарежьте роллы на 6-8 или 12 частей и подавайте  на общем блюде или порционно с маринованным имбирём, соевым соусом и васаби. Домашние жареные роллы — это чудо как вкусно.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Легкие жареные спринг-роллы по-вьетнамски - Cha Gio

В этом посте мы быстро пройдемся по:


Эти простые вьетнамские жареные спринг-роллы, наполненные свининой, креветками / креветками и овощами, слегка обжариваются для получения хрустящей хрустящей корочки. , ароматная закуска. Сделано из рисовой бумаги для сытного хруста, наслаждайтесь им с нашим бонусным острым вьетнамским домашним соусом для макания!

Почему мы любим этот рецепт

Вьетнамские жареные блинчики с начинкой на удивление легко приготовить и наполнены свежими, полезными ингредиентами , такими как свинина и креветки (или курица, если хотите!).Изучив технику складывания спринг-роллов, вы сможете быстро приготовить партию. Хрустящие и очень вкусные, они идеальны в качестве вкусной закуски или закуски для вечеринок.

Наш домашний рецепт соуса для окунания супер-более изысканный, и его очень легко приготовить!

Доверьтесь нам - вы не захотите останавливаться на одном.

Вьетнамские жареные спринг-роллы Ингредиенты

Ингредиенты для бонусного вьетнамского жареного спринг-ролла соуса для окунания

  • Каффирский сок лайма или его заменитель с соком лайма или лимона
  • Рыбный соус
  • Сахар
  • Вода
  • Зубчик чеснока
  • Мелко нарезанный перец чили с птичьим глазом (по желанию)

Как приготовить жареные спринг-роллы по-вьетнамски

  • Положите сломанную лапшу с вермишелью в небольшую миску и залейте кипятком.Дайте настояться до готовности, затем процедите.
  • Добавьте в миску свинину, креветки, нарезанный лук-шалот, грибы, морковь, вермишель, яйцо и соль и перемешайте до однородности. Для достижения наилучшего результата используйте пальцы, чтобы равномерно перемешать.
  • Быстро промойте лист рисовой бумаги в воде до размягчения и положите на плоскую тарелку или поверхность.
  • Поместите небольшую горсть начинки возле одного края рисовой бумаги. Сложите бумагу поверх начинки. подвернуть бока и продолжить раскатывать до конца листа.
  • Повторите процедуру для оставшихся блинчиков с начинкой.
  • Нагрейте масло на среднем или сильном огне. Обжаривайте блинчики с начинкой около 5 минут до золотистой корочки и хрустящей корочки. Вынуть из масла и слить на бумажное полотенце.
  • Смешайте все ингредиенты для соуса в миске и перемешайте, пока сахар не растворится.
  • Подавать немедленно.

Как сложить жареные по-вьетнамские спринг-роллы

Вы когда-нибудь пытались сложить спринг-ролл или холодный рулет, и в итоге получали мокрый беспорядок? Мы признаем, что в прошлом мы терпели неудачи, обычно макая весь лист в миску с водой и полностью замачивая его.К тому времени, как вы соберете ингредиенты, рисовая бумага прилипнет к тарелке, и вы получите непривлекательный комковатый рулет.

Скажите, это не только я? Угу.

К счастью, Транг показала нам свой простой способ легко и быстро завернуть блинчики с начинкой, чтобы в итоге вы получили симпатичные, идеально свернутые трубочки:

  • Возьмите лист вьетнамской рисовой бумаги в одну руку и промокните холодной водой с одной стороны. листа. Мы обнаружили, что, когда мы были во Вьетнаме, используя более свежие листы рисовой бумаги, нам не нужно было много воды - достаточно было лишь небольшого прикосновения пальцами.Дома в Австралии листы рисовой бумаги были немного толще, поэтому для смягчения требовалось больше воды. Прежде чем приступить к работе, поэкспериментируйте с простыней, чтобы понять, какое количество воды лучше всего подходит для вас.
  • Затем поместите начальную смесь в линию рядом с одним концом рулона.
  • Загните небольшой край над начинкой, затем подогните по бокам.
  • Продолжайте раскатывать, пока не дойдете до другого конца рисовой бумаги, заправляя края и прижимая / сжимая начинку по ходу движения.
  • Теперь у вас есть аккуратный рулет, которым можно гордиться. Ура!

Часто задаваемые вопросы

Безглютеновые ли вьетнамские жареные блинчики с начинкой?

Да, традиционные вьетнамские жареные блинчики с начинкой не содержат глютен, если их готовить из листов рисовой бумаги. Чтобы быть в большей безопасности, вам также следует проверить другие ингредиенты, такие как рыбный соус, чтобы убедиться, что в вашей партии нет глютена.

Жареные вьетнамские блинчики с начинкой вегетарианские?

Вы можете легко сделать вьетнамские жареные спринг-роллы вегетарианскими, исключив свинину и креветки.Просто добавьте другие ингредиенты начинки, такие как грибы, морковь и вермишель, чтобы компенсировать это.

Варианты и заменители

  • Если вы не можете получить древесные ушные грибы, вы можете заменить обычными грибами.
  • Сок кафр-лайма в соусе для окунания можно заменить соком лимона или лайма, либо их смесью.
  • Вы можете использовать любое масло для жарки, , но мы рекомендуем избегать сильно ароматизированных масел, таких как оливковое масло, которое изменит вкус.
  • Не стесняйтесь заменить курицу свининой и креветками, если хотите!

Что еще вкуснее азиатского добра? Почему бы не попробовать эти хрустящие тайские спринг-роллы или что-нибудь другое, попробуйте наши любимые японские роллы с говядиной эноки. Так много вкусности, так мало места в желудке.

★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте рейтинг ниже!

Легкие жареные спринг-роллы по-вьетнамски

Эти простые вьетнамские жареные спринг-роллы с начинкой из свинины, креветок / креветок и овощей слегка обжариваются для получения хрустящей, хрустящей и ароматной закуски.Сделано из рисовой бумаги для сытного хруста, наслаждайтесь им с нашим бонусным острым вьетнамским домашним соусом для макания!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Курс: закуска

Кухня: вьетнамская

Порции: 12 спринг-роллов

Калорийность: 132 ккал

Стоимость: 10

долларов.

Рецепт жареных яичных рулетов | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

спринг-роллов (очень хрустящий и лучший рецепт!)

Самые хрустящие и лучшие спринг-роллы с начинкой из овощей и обжаренные во фритюре до золотистого качества. Этот рецепт спринг-ролла простой, аутентичный и полностью домашний.

Рецепт спринг-ролла

Все любят спринг-роллы. Это восхитительные китайские закуски, начиненные тертыми овощами и обжаренные во фритюре до хрустящей корочки.

Существует множество рецептов, и почти в каждой стране Азии есть свои версии этой культовой закуски.

На Филиппинах их называют lumpia и они продаются в небольших упаковках.

Вьетнамские спринг-роллы называются Ча Гио. Они сделаны из рисовой бумаги и наполнены свиным фаршем и целлофановой лапшой.

Есть также свежие блинчики с начинкой без жарки, например: Popiah в Малайзии и Summer Rolls.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Обертки для спринг-роллов

На рынке представлены два типа обертки: тонкая обертка и толстая обертка.

Тонкие обертки изготовлены из пшеничной муки, воды, масла и соли. Они фасуются и замораживаются. Эта обертка дает хрустящие результаты после жарки во фритюре.

Толстая обертка бледно-желтого цвета. Они специально созданы для яичных рулетов, более толстых, популярных в китайско-американских ресторанах.

Как приготовить спринг-роллы?

Рецепт состоит из трех этапов. Сначала приготовьте начинку из следующих ингредиентов:

  • Измельченная капуста
  • Свинина
  • Приправы, такие как устричный соус, соль, перец и кунжутное масло

Затем соберите и заверните булочки оберткой.Пожалуйста, обратитесь к моей карточке с рецептами, чтобы получить пошаговое руководство по упаковке.

Последний этап - жарка во фритюре. Подавать теплым с вашим любимым соусом для макания.

.

Вьетнамские спринг-роллы - Ча Гио

Рецепт лучших вьетнамских спринг-роллов (Ча Гио). Эти хрустящие жареные вьетнамские роллы с начинкой из свинины и фаршем подаются с соусом для макания.

Рецепт вьетнамских спринг-роллов

Я люблю вьетнамские спринг-роллы или cha gio на вьетнамском языке, что примерно означает «рубленые свиные рулетики».

Начинка состоит из свинины, креветок, крабов, тертой моркови и лапши маш (целлофановая лапша или стеклянная лапша).

Эти обжаренные во фритюре и хрустящие булочки обычно подают с вьетнамским соусом для спринг-роллов под названием nuoc cham , приготовленным с рыбным соусом.

Вы также можете обернуть чагио свежими листьями салата и зеленью, такими как листья мяты и кинзы.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как приготовить вьетнамские спринг-роллы?

Чтобы сделать эти хрустящие и вкусные жареные вьетнамские рулеты, вам нужно сначала приготовить начинку, состоящую из следующих простых ингредиентов:

  • Свинина
  • Креветки
  • Мясо краба, по желанию
  • Морковь
  • Мунг Лапша.Их еще называют целлофановой или стеклянной лапшой.
  • Чеснок
  • Рыбный соус
  • Яйцо

Смешайте все ингредиенты, указанные выше, прежде чем обернуть начинку вьетнамской рисовой бумагой.

Обжарить во фритюре на масле до полной готовности внутренней части и подавать с соусом для макания.

.

Смотрите также