Роллы с жареной рыбой


Роллы с рыбой, 31 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Рис для суши 250 г

Рисовый уксус для суши 4 столовые ложки

Слабосоленая семга 300 г

Красный сладкий перец 1 штука

Авокадо 1 штука

Огурцы 2 штуки

Креветки 200 г

Зеленый лук по вкусу

Плавленый сыр 100 г

Укроп по вкусу

Сухие водоросли нори 3 штуки

Васаби по вкусу

Маринованный имбирь по вкусу

Соевый соус по вкусу

Африканский рыбный рулет (Рыбный пирог)

Поделиться - это забота!

Африканский рыбный рулет (Рыбный пирог) - популярная западноафриканская уличная еда - особенно в Камеруне, Нигерии и Гане, которая готовится из какого-то короткого теста, наполненного сардинами и специями. Эти жареные рыбные пироги хрустящие, слегка сладкие, пряные и такие вкусные !!

На протяжении многих лет я несколько раз пытался приготовить африканский рыбный пирог или рыбный рулет, как это обычно называют в Камеруне, но был крайне разочарован результатами.Затем одна из моих теток небрежно сказала: «Ну, это просто слоеная смесь с маслом и сардинами», и меня осенило: «Ага! Это оно! Я решил снова попробовать свои силы в этом рецепте, и после нескольких неудачных результатов я пришел к одному, которым с гордостью делюсь.

Африканский рыбный пирог - популярная западноафриканская уличная еда, особенно в Камеруне, Нигерии и Гане, которую готовят с начинкой из короткого теста с сардинами и специями. В Камеруне его скручивают, а в других странах делают в виде мясного пирога (empanadas).

Эти вкусные закуски жарятся во фритюре, а не запекаются; однако для здорового варианта их можно испечь. Запеченная версия будет немного отличаться от жареной во фритюре. Если честно ... нет никакого сравнения, жареный рыбный пирог хрустящий, слегка сладкий, острый и такой вкусный.

Это действительно ажиотаж среди взрослых и детей, которые поспешно бросили школу, пытаясь получить кусок у продавцов у входа в школу.Удобнее покупать у уличных торговцев, чем делать дома в Африке.

Может быть, потому, что это считается закуской для «бедняков». Пироги с мясом - версия «богатого человека». Африканцы, живущие за границей, классифицируют его как «ДОЛЖЕН ЕСТЬ» на вечеринках - он улетает со стола.

Этот вариант рыбного пирога готовится из консервированных сардин в томатном соусе чили, медленно тушить с луком и небольшим количеством карри, пока вся жидкость не испарится. Затем смесь засыпают в тесто и обжаривают во фритюре до золотистого цвета.

Это несколько утомительно в изготовлении, но в конце концов оно того стоит. Сделай это !!!

>

Африканский рыбный рулет (Рыбный пирог)

Африканский рыбный рулет (Рыбный пирог) - популярная западноафриканская уличная еда, особенно в Камеруне, Нигерии и Гане, которая готовится из какого-то короткого теста, наполненного сардинами и специи. Эти жареные рыбные пироги хрустящие, слегка сладкие, пряные и такие вкусные !!

Курс: завтрак

Кухня: африканская

Порции: 17-20 роллов

Калорийность: 174 ккал

Автор: Immaculate Bites

Ингредиенты

Начинка

  • 1 банка сардины 900 унций или 425 унций томатного чили
  • ½ среднего нарезанного лука
  • ½ чайной ложки петрушки
  • ¼ чайной ложки порошка карри

Тесто

  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки воды
  • 1¼ чайная ложка дрожжей
  • 2 ½ столовых ложки или 30 граммов сахара
  • ½ столовых ложки сахара
  • ½47 4 столовых ложки соли
  • ½47 4 столовых ложки соли стаканов или 500 г муки Универсальная мука
  • 5 унций или 142 г несоленого сливочного маргарина

Инструкции

  1. Слейте половину томатного соуса из скумбрии и поместите в кастрюлю среднего размера.Затем добавьте лук, порошок карри и дайте ему покипеть примерно 10-15 минут, пока почти вся жидкость не испарится, добавьте петрушку. Перемешайте и тушите еще около 2 минут. Отложите и дайте остыть.

  2. В большую миску добавьте теплую воду и дрожжи. Отложить на 5 минут.

  3. Используя настольный миксер или вручную, смешайте муку, сахар, соль, затем добавьте маргарин и хорошо перемешайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.

  4. Затем добавьте дрожжевую смесь к мучной смеси и перемешивайте примерно минуту.

  5. Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой.Месите его до тех пор, пока вся мука не смешается, а тесто не станет гладким.

  6. Накройте крышкой и оставьте на 30–45 минут.

  7. Разделите тесто на 1-2 унции каждая - у вас будет примерно 25-35 каждого в зависимости от веса.

  8. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, используя скалку, раскатайте каждые 2 унции теста, пока его диаметр не станет на ½ дюйма больше.

  9. Затем положите чайную ложку рыбной смеси и скатайте. Повторите процесс.Отложите рыбный пирог

  10. Нагрейте большую сковороду или чугун с маслом до ½ дюйма на среднем или сильном огне (375), пока он не станет горячим, но не копчится.

  11. Зачерпните тесто ложкой и жарьте порциями, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Не переполняйте сковороду (она впитает излишки масла, в результате чего рыбные пироги станут мокрыми)

  12. С помощью шумовки выньте рыбный пирог и положите его на бумажные полотенца.

  13. Подавать теплым или комнатной температуры.

Пищевая ценность

Африканский рыбный рулет (рыбный пирог)

Количество на порцию

калорий 174 калорий из жиров 54

% дневная норма *

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 24 мг 8%

Натрий 244 мг 11%

Калий 73 мг 2% 73 мг

Клетчатка 1 г 4%

Белок 5 г 10%

Витамин A 175IU 4%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 35 мг 4%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

0002

Ролл с жареной рыбой изображением. Изображение белое, рулон

Похожие изображения

Рыбный рулет и картофель фри

Ролл с жареными рыбными палочками (крупный план)

Сэндвич-рулет Тортилья с жареной рыбой и овощами на тарелке

Сэндвич-ролл с обжаренными кольцами лука и сельди, рыбой и салатом

Типичная немецкая Фрисландия, жареная во фритюре рыба Минтай в пивном кляре в виде булочки и как блюдо с картофелем фри, майонезом и соусом

Вкусный рулет из жареной рыбы с листьями петрушки

Домашний бутерброд с жареной рыбой

Обжаренный во фритюре крабовый рулет и рыбный шарик

Обжаренный во фритюре куриный рулет и жареные рыбные котлеты - меню закусок

Сэндвич с картофелем фри и жареной рыбой

Жареная рыба с соусом на стеклянной тарелке.Жареный рыбный рулет с зеленью.

Тайская еда, жареная во фритюре рыбная паста или рыбная смесь со специями, обертка для торта карри, ролл на лемонграссе в корзине из бамбука на продажу

Острый салат из рыбы Dolly`s во фритюре с рулетом из зеленого манго.

Рыбные блюда: Рулет из белой рыбы, фаршированный яйцом, домашняя шпроты, жареная мойва.

.

Вьетнамские спринг-роллы - Ча Гио

Рецепт лучших вьетнамских спринг-роллов (Ча Гио). Эти хрустящие жареные вьетнамские роллы с начинкой из свинины и фаршем подаются с соусом для макания.

Рецепт вьетнамских спринг-роллов

Я люблю вьетнамские спринг-роллы или cha gio на вьетнамском языке, что примерно означает «рубленые свиные рулетики».

Начинка состоит из свинины, креветок, крабов, тертой моркови и лапши маш (целлофановая лапша или стеклянная лапша).

Эти обжаренные во фритюре и хрустящие булочки обычно подаются с вьетнамским соусом для спринг-роллов nuoc cham , приготовленным с рыбным соусом.

Вы также можете обернуть чагио свежими листьями салата и зеленью, такими как листья мяты и кинзы.

.

Рецепт обжаренного во фритюре суши-ролла

Хрустящий, обжаренный во фритюре ролл с хрустящей корочкой из лосося и спаржи. Хрустящая темпура и корочка панко придают этому суши-роллу текстуру, что делает его идеальным для любого случая. Так быстро и легко - вам даже не понадобится рыба для суши!

Шаг 1. Создание суши-ролла

Начните с одного листа Nori на бамбуковом коврике, покрытом полиэтиленовым пакетом. Распределите 150 г белого риса для суши пальцами на половине листа.Помните, что не давите слишком сильно, иначе ваш рис будет упакован слишком плотно после свертывания.

Переверните лист нори. Затем выложите 4–5 палочек спаржи по ширине листа примерно на 1 см от края. С помощью чайной ложки налейте толстый слой масаго поверх спаржи. Эти восхитительные рыбные яйца дополнены небольшим количеством приправ, которые усиливают нежный вкус суши-ролла и прекрасно дополняются спаржей. Сверху выложите одну длинную полоску жирного лосося сорта сашими.

Шаг 2. Сверните суши-ролл

Начиная с конца листа, согните бамбуковую циновку пальцами, осторожно, но сильно нажимая, чтобы упаковать содержимое вместе. Убедитесь, что конец листа нори «прилипает» при сворачивании. Продолжайте катиться вперед и сжимать, пока не получите плотно упакованный круглый рулон.

Подробнее о том, как свернуть суши.

Шаг 3. Жарение суши-ролла во фритюре

Чтобы создать хрустящую внешнюю оболочку суши-ролла, вам нужно обвалять его в кляре темпура.Для облегчения раскатывания налейте немного теста на небольшую плоскую тарелку. Крепко держа суши-ролл в одной руке, окуните любой конец в жидкое тесто, чтобы запечатать их во время жарки. Затем раскатайте весь суши-ролл по тарелке, покрывая рис жидким тестом темпура.

Быстро перенести рулет на тарелку панко. Как и прежде, раскатайте его по тарелке, убедившись, что панко равномерно прилегает к тесту. Возможно, вам придется раскатывать его взад и вперед, чтобы получить ровное покрытие.

Затем просто бросьте весь рулет во фритюрницу. Оставьте на 3-4 минуты или пока внешняя оболочка не станет светло-золотисто-коричневой. Это также даст достаточно времени для приготовления лосося в центре.

Когда приготовлено, удалите его металлическими щипцами и положите на бумажную салфетку, чтобы излишки масла стекали и впитывались. Дайте остыть не менее десяти минут перед следующим этапом.

Шаг 4. Нарезка суши-ролла

Перед тем, как разрезать суши-ролл, окуните кончик ножа в холодную воду и дайте ему стечь по лезвию.Это предотвратит прилипание риса и жидкого теста при каждом разрезе.

Разрежьте рулон на сегменты по 1,5 см (или примерно 3/5 дюйма). Всего получится 8 сегментов, плюс две торцевые части, которые можно использовать как декоративные центральные элементы для суши-буфета или для размещения сегментов для презентации.

Шаг 5: Подача суши-ролла

Для подачи жареных суши-роллов , как и любой другой суши-ролл, подайте его на тарелке с небольшим количеством васаби, маринованным имбирем и соевым соусом.

.

Смотрите также