Рис жареный с яйцом по тайски


Жареный рис по тайски с яйцом рецепт с фото пошагово

Простое в приготовлении, вкусное блюдо восточной кухни! Удивить и порадовать домочадцев - любителей восточной кухни - новым экзотическим блюдом легко в домашних условиях и доступных ингредиентов. Рис с овощами и яйцом, приготовленные по-тайски, может выступить в роли гарнира или постного блюда.

Жареный рис по тайски с яйцом

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2 порции

Блюдо рассчитано на 2 порции.

Вода

1 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Тайский жареный рис | РецептTin Eats

Аутентичный рецепт тайского жареного риса - совсем как в Таиланде и в тайских ресторанах!

Сделайте это с креветками / креветками, курицей или любым протеином по вашему желанию. Если вы чувствуете вдохновение, побалуйте себя тайским банкетом дома с шашлыком из куриного сатай, тайскими рыбными котлетами и тайским красным карри или зеленым карри!

Тайский жареный рис

Я почти уверен, что в каждой азиатской стране есть свой вариант жареного риса, и именно так его делают тайцы!

Это обычное дело, когда я выхожу на тайский язык.Хотя «обычным» делом является тайский красный карри или зеленый карри с простым приготовленным на пару жасминовым рисом, я просто не могу устоять перед заказом жареного риса.

На самом деле, если задуматься, это не ограничивается только тайской едой… Китайский жареный рис, индонезийский жареный рис Наси Горенг, индийский бирьяни, мексиканский красный рис, ближневосточный плов со специями… Я большой поклонник ароматных блюд из риса !

В чем разница между тайским жареным рисом и китайским жареным рисом?

Традиционно тайский жареный рис , а не , приготовленный с соевым соусом.Пуристы скажут вам, что если вы используете соевый соус, он превращается в китайский жареный рис.

Хотя это могло быть и в прошлом, на самом деле соевый соус - это , иногда используемый в тайском жареном рисе - как в Таиланде, так и в ресторанах за пределами Таиланда. Кроме того, в нескольких кулинарных книгах, составленных тайскими рестораторами, используется соевый соус.

Итак, я предоставил на выбор три соуса на выбор из . Что удобно - вы можете выбирать в зависимости от того, что у вас есть или что у вас есть.

Другое отличие - рис. Тайский жареный рис готовится из жасминового риса, а китайский жареный рис - из белого длиннозернистого риса.


Что вам понадобится

Вот что входит в жареный рис по-тайски.

Почему рис холодный?

Обязательно к любому жареному рису, от китайского до индонезийского! Холодный, суточный приготовленный рис высыхает, поэтому зерна отделяются друг от друга, и их легко «обжарить», чтобы приготовить жареный рис. Свежеприготовленный рис становится липким при перемешивании.

Чтобы приготовить по-настоящему настоящий тайский жареный рис, используйте жасминовый рис.


Как сделать

Это очень простой рецепт, приготовленный в одном воке или большой сковороде за 5 минут или меньше.

Уникальная технология, используемая в тайской кулинарии, - это способ приготовления яйца: другие ингредиенты отодвигаются в сторону, затем яйцо перемешивается с другой стороны, а затем перемешивается с оставшимися ингредиентами.

Эта же техника используется и в Pad See Ew, популярном тайском блюде из лапши.

Как и что подавать с жареным рисом по-тайски

Чтобы получить по-настоящему аутентичный опыт, подайте жареный рис по-тайски с простыми дольками помидора и ломтиками огурца. Именно так подают жареный рис по-тайски в Таиланде!

Мой любимый способ подать его дома - это куриный сатай и тайские рыбные котлеты. Это блюда, которые обычно подают в качестве закуски в тайских ресторанах, но, добавляя тайский жареный рис, я превращаю их в еду.

В противном случае подайте его как часть банкета из нескольких блюд с выбором ваших любимых тайских блюд, например:

Для получения дополнительных идей просмотрите коллекцию тайских рецептов !

- Наги х

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Тайский жареный рис

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 14 мин

Готовка: 6 минут

Всего: 20 минут

Питание

Тайский

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Настоящий жареный рис по-тайски, в том виде, в каком его делают в Таиланде, а также на вынос! Смешивание яйца в воке с другими ингредиентами, отодвинутое в сторону, - классический тайский метод. Предусмотрены 3 варианта соуса (пояснения см. В Примечании 3).

Инструкции

  • Нагрейте масло в большом воке или большой сковороде на среднем огне. (Добавьте 1 столовую ложку масла, если используете сковороду)

  • Добавьте чеснок и лук, жарьте, помешивая, 30 секунд.

  • Добавьте креветки / креветки и белую часть зеленого лука, жарьте, помешивая, 1 минуту.

  • Отодвиньте все в сторону и вылейте яйцо на другую сторону. Скремблируйте быстро - секунд 20.

  • Добавьте рис и соус по выбору. Жарить, помешивая, в течение 2 минут, по середине добавляя зеленую часть зеленого лука, пока весь рис не покроется соусом.

  • Подавать сразу, украсив свежей кинзой / кориандром, с помидорами и огурцами. (Дополнительные идеи по сервировке см. В сообщении)

Примечания к рецепту:

1.Protein - используйте любой тофу на выбор или твердый. Я пошел сюда с небольшими креветками / креветками. Наиболее популярны креветки и курица. Эти маленькие креветки бывают замороженными, очищенными и предварительно приготовленными. Сырые тоже хорошо. Если они большие, порубите их. Цыпленок: Убедитесь, что вы разрезали курицу относительно волокон. Для этого посмотрите на курицу, и вы заметите, что волокна в основном идут в одном направлении. Разрежьте волокна, то есть под углом 90 градусов к направлению волокон. Так получаются самые нежные кусочки курицы. 2. Рис - 1 стакан сырого риса = 3 стакана вареного риса. Рис должен быть приготовленным и холодным. Лучше всего хранить в холодильнике на ночь, чтобы высушить зерна. Если это чрезвычайная ситуация с жареным рисом (а они есть у всех нас!), Приготовьте рис, разложите на подносе, затем заморозьте или охладите до холода. Жасминовый рис является аутентичным для тайского жареного риса, но его можно заменить длиннозерным или среднезернистым рисом. 3. Варианты соуса - Существует много вариантов тайского жареного риса, поэтому я предложил 3 общих комбинации соусов.
  • Соевый соус + устричный соус больше похож на домашнюю тайскую кухню
  • Рыбный соус + устричный соус - это версия, которую пуристы называют «настоящим» тайским жареным рисом без соевого соуса
  • Соус с тайским соусом-приправой обычно используется в тайских ресторанах Австралии.
Все вкусно, я вам обещаю! 4. Тайский соус приправы более ароматный, чем соевый соус. Золотая гора - самая распространенная в Австралии. Он доступен в азиатских магазинах по цене около 2 долларов за большую бутылку. 5. Дополнительно: Добавьте листовую азиатскую зелень или другие овощи по выбору, добавьте мелко нарезанный красный перец чили при приготовлении чеснока или добавьте пасту чили, когда добавляете соус в рис. 6. Питание на порцию, из расчета 5 порций в качестве гарнира.Обслуживает 2–3 основных блюда.

Информация о питании:

Порция: 176 г Калории: 236 ккал (12%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 11 г (22%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 141 мг (47%) ) Натрий: 568 мг (25%) Калий: 126 мг (4%) Витамин A: 165 МЕ (3%) Витамин C: 3,4 мг (4%) Кальций: 71 мг (7%) Железо: 1,3 мг (7%)

Ключевые слова: тайский жареный рис

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в сентябре 2015 года. Обновлено с добавлением столь необходимых новых фотографий, нового видео, новых записей, новых фотографий процесса!

Срок службы бульдозера

Это был чертовски милый щенок!

Сохранить

.

Easy Thai Fried Rice Recipe (Khao Phat Kaphrao)

Этот Easy Thai Fried Rice Recipe полон вкусов и ароматов тайской кухни и готов менее чем за 30 минут! Эта версия украшена жареным яйцом и приготовлена ​​из свежих тайских листьев базилика, что делает ее вкусной и веселой альтернативой классическому тайскому жареному рису.

Когда бы я ни размышлял о шести неделях, которые я провел в Таиланде в далеком 2011 году, те же воспоминания возвращаются, как будто они произошли только вчера.Например,

  • Я езжу по Ко Тао на крошечном мотоцикле и обжигаю ногу о выхлопную трубу, когда в ней кончился бензин, идя в гору (подсказка - никогда не предполагайте, что у вас в мотоцикле достаточно бензина, чтобы подняться горка при регистрации пустой).
  • Подводное плавание с аквалангом.
  • Массажи за три доллара каждый день.
  • Sunburns
  • Ночлег на автобусе и пароме
  • Вкусная еда везде, всегда и всегда подается с чили в рыбном соусе.

Если вы когда-нибудь были в Таиланде, я предполагаю, что, возможно, вы испытаете половину этих воспоминаний по возвращении домой. Возможно, не горит выхлопная труба, но, видимо, это гораздо чаще, чем я думал, так что кто знает.

Каким бы ни был ваш опыт пребывания в этой прекрасной стране, невозможно покинуть Таиланд, не будучи затронутым едой . Тайская кухня, на мой взгляд, сложная. Нельзя сказать, что готовить сложно, но хороших тайских блюд, похожих на те, что продаются у вашего любимого уличного торговца в Бангкоке, просто невозможно воспроизвести.По крайней мере, не совсем так. Поверьте, я пробовал. Снова и снова и снова.

К счастью, я очень близко познакомился с некоторыми приготовленными мною тайскими блюдами, такими как тайский жареный рис, и напоминаю себе, что есть причина, по которой в моем районе нет более настоящих тайских ресторанов.

Хорошо, в любом случае, тайский жареный рис. Давайте поговорим об этом супер-простом и супер-простом тайском блюде из риса.

Ингредиенты в этом рецепте тайского жареного риса

  • Жасминовый рис
  • Оливковое или кокосовое масло
  • Лук-шалот
  • Морковь
  • Тайский красный чили или перец серрано
  • Чеснок
  • Рыбный имбирь
  • Соевый соус
  • Сок лайма
  • Зеленый лук
  • Тайский базилик
  • Яйца
  • Арахис измельченный
  • Ростки фасоли
  • Кинза

Прежде всего, позвольте мне ответить на некоторые вопросы относительно этого блюда, так как я чувствую, что они спросят.

  1. Вам нужно добавить тайский базилик? Нет. Тайский базилик не требуется для тайского жареного риса. Это просто вариация альтернативы, и, поскольку у меня случайно оказалось немного тайского базилика, я решил использовать его. Тайский базилик обычно не продается на обычных рынках, однако он продается на большинстве азиатских рынков, или вы можете заказать его по специальному запросу.
  2. Вы ненавидите острую пищу . Если острая пища вам не подходит, просто исключите все остальное.Вам не нужно поджигать рот, если вы этого не хотите.
  3. Вы веган . Если вы веган и не употребляете продукты животного происхождения, этот рецепт может быть немного сложно изменить, но определенно не невозможно. Хотя я никогда не пробовал этот продукт на себе, я знаю, что вы можете заменить рыбный соус веганским рыбным соусом или попробовать приготовить свой собственный вариант дома. Также никаких яиц. Однако, если вы ищете белок, тофу будет отличным дополнением.
  4. Можно ли приготовить это с рисом из цветной капусты ? Да.Вы можете абсолютно точно приготовить этот рецепт тайского жареного риса с рисом из цветной капусты, и вы можете узнать, как приготовить рис из цветной капусты здесь!
  5. Это подлинный тайский жареный рис? Да и нет. Да, в нем много аутентичных тайских ароматов и ингредиентов, однако, как и в большинстве моих рецептов, это мой собственный рецепт.

Почему вам понравится этот простой тайский рецепт жареного риса

  1. Как и все рецепты жареного риса, эта тайская версия с базиликом легкая и супербыстрая .
  2. Это также - идеальное решение для лишних остатков риса (если он у вас есть). Я всегда в обязательном порядке делаю слишком много риса. Жареный рис - мой любимый способ использовать все это.
  3. Детям это тоже нравится! В зависимости, конечно, от того, сколько перца чили вы туда добавите.
  4. Это отличный способ съесть тонну овощей. Честно говоря, я не добавлял в этот рис ТОННУ дополнительных овощей, потому что хотел, чтобы он был как можно более «ориентированным на рис». С учетом сказанного, не бойтесь добавить немного болгарского перца или цукини, брокколи и цветной капусты. Veg it up!
  5. Вы можете полностью добавить мясо. Курица, креветки, говядина. К этому тайскому жареному рису подходят все, что угодно.
  6. Остатки вкусные.
.

Жареный рис | РецептTin Eats

Правильно приготовьте соус, и вы сможете приготовить жареный рис, который действительно добавится в ваш любимый китайский ресторан за 10 минут! Этот рецепт жареного риса очень быстрый, он готовится из яйца, овощей и горсти бекона. Но его можно полностью настроить - сделайте его своим!

Попробуйте добавить курицу или креветки / креветки, а также любые овощи. Подавайте это как гарнир ко всем вашим любимым блюдам китайской и азиатской кухни, от курицы гун Пао до говядины и брокколи, от курицы с кешью до потстикеров!

Жареный рис

Это универсальный рецепт быстрого приготовления жареного риса за 15 минут.Это прекрасно, но полностью адаптируется, чтобы добавить то, что вы хотите.

Я использовал яйцо и базовую смесь замороженных нарезанных овощей - потому что я полностью согласен со всем, что касается «мгновенной заморозки», и это должно быть очень быстро и легко. Только морковь, горох и кукуруза (еще замороженные, даже размораживать не нужно).

Но не позволяйте моей лени влиять на вас! Не стесняйтесь использовать свежие овощи - все, что хотите. Попробуйте добавить такие белки, как курица, креветки / креветки, тофу.

Потому что вот в чем особенность жареного риса: , когда вы правильно приготовите соус, вы можете добавить в него чего угодно, - и действительно, китайцы это делают!

Этот рецепт жареного риса представляет собой классический гарнир для всех ваших любимых китайских блюд!

Как приготовить жареный рис

  • Обжаренная основа аромата - Начните с обжаривания лука, чеснока и бекона
  • Добавьте овощи, нарезанные кубиками - Для удобства я использовал замороженную кукурузу, морковь и горох, но любые нарезанные кубиками овощи подойдут.
  • Добавить вареный холодный рис и соус и перемешать
  • Отодвиньте все в сторону и взбейте яичницу в воке или сковороде.Это звучит дерзко, но на самом деле это метод, распространенный в Thai Stir Fries, как и в когда-либо популярном Pad See Ew. Отлично работает!
  • Добавьте зеленый лук, перемешайте и сразу подавайте!

Этот жареный рис с яйцом, перемешанный с воздушной яичницей, хрустящим беконом, яркими овощами и пикантным соусом из жареного риса в китайском ресторане

Соус из жареного риса

Вот что входит в соус для жареного риса:

  • Китайское кулинарное вино или мирин (секретный ингредиент!) - Этот является секретом действительно отличного жареного риса, который действительно укладывается в ваш любимый китайский ресторан. Если вы пропустите эти , он не будет похож на настоящую китайскую еду на вынос, однако см. Рецепт лучших безалкогольных напитков.
  • Устричный соус - это как использовать 10 разных соусов, удобно упакованных в одну бутылку 🙂
  • Соевый соус - темный, светлый или универсальный мелкий
  • Кунжутное масло и перец (не критично)

Лучший рис для жареного риса

Китайский жареный рис сделан из белого длиннозернистого риса.Но его можно приготовить из любого вареного, охлажденного риса - длиннозерного, короткозернистого, жасмина, басмати и даже коричневого риса.

В каждой азиатской стране есть свои версии жареного риса, и в них используются разные виды риса. Например, жасминовый рис используется для приготовления тайского жареного риса. Японцы используют короткозернистый белый рис для жареного риса по-японски. А рис басмати используется в индийских блюдах из риса, таких как бирьяни.

Все вкусно!

Почему рис должен быть холодным или дневным?

Рис должен быть холодным, дневным рисом, потому что рис сохнет в холодильнике, поэтому жареный рис будет иметь правильную текстуру.Свежеприготовленный рис слишком влажный, поэтому рис слипается. Но все равно вкусно - так что не делайте жареный рис из и только потому, что у вас нет времени его охладить!

Должен ли я использовать вок?

Нет. Сковорода подойдет - просто убедитесь, что она большая, чтобы рис можно было разбрасывать так, чтобы он не разлетелся повсюду (форма воков разработана специально для диких метаний!).

Жареный рис настолько хорош, что я с радостью проглотил бы его целую тарелку в качестве еды.Но давайте посмотрим правде в глаза, это не самый разносторонний обед.

Подавайте его как гарнир к любому китайскому или азиатскому второму блюду или сделайте большой банкет. Вот несколько идей:

Что подавать с жареным рисом

На стороне основных блюд

Популярные жареные блюда, такие как курица гун Пао, говядина и брокколи, курица с кешью и курица с жареным стиром нарезанная.

Приготовьте закуски

Приготовьте еду из блюд, которые обычно подают в качестве закуски, добавив гарнир жареного риса.Такие продукты, как острый и кислый суп, китайский кукурузный суп, спринг-роллы, китайские обертки из салата (Сан-Чой-Бау) или Egg Foo Young.

Банкет!

Побалуйте себя домашним банкетом в стиле Ям Ча (Дим Сам) с такими блюдами, как Потстикерс, Чар Сиу (китайская свинина барбекю), китайские паровые булочки со свининой или Хрустящая китайская свиная грудинка с гарниром из китайской брокколи с устричным соусом.

- Наги х

Еще несколько быстрых азиатских блюд за 15 минут


Жареный рис с яйцом
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жареный рис

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 мин.

Всего: 15 минут

Сторона

Азиатская, Китайская

Порции2 - 3 человека

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Жареный рис подходит ко всем блюдам китайской и азиатской кухни! Этот действительно подходит вашему любимому китайскому ресторану.См. Примечания для увеличения рецепта и использования сковороды вместо вок, а также для опции GF.

Инструкции

  • Нагрейте около 1 1/2 столовой ложки масла в воке или 2 столовые ложки масла в сковороде на сильном огне до копчения.

  • Добавьте лук, чеснок и бекон. Готовьте, пока бекон не станет светло-золотистым - около 1,5 минут.

  • Добавьте овощи (все еще замороженные). Варить 2 минуты, чтобы они разморозились и вода испарилась.

  • Добавьте рис и ингредиенты для соуса.Варить 1 1/2 минуты, пока жидкость не испарится.

  • Подставьте рис к стенке вок / сковороды. Добавьте 1/2 столовой ложки масла в очищенное пространство, сдвиньте вок так, чтобы огонь был сосредоточен на очищенном пространстве. Влейте яйцо, затем перемешайте - готовьте как следует, не «мягко».

  • Добавьте лук-шалот, затем добавьте яйцо в рис. Снимите с огня и сразу подавайте!

Примечания к рецепту:

1. Овощи - Я использовал замороженные горох, кукурузу, морковь (не нужно оттаивать).Используйте 2 чашки любых овощей, которые хотите. Нарезать кубиками твердые овощи, например морковь. Для листовых продуктов, таких как азиатская зелень, нарежьте стебли на небольшие кусочки, а листья на кусочки размером 2,5 см (они завянут). 2. Холодный суточный рис - Вам нужен суточный рис, который был охлажден или заморожен (затем разморожен), потому что зерна риса высыхают, что делает его идеальным для жареного риса. Липкий свежеприготовленный рис не подходит для жареного риса - он делает жареный рис липким. Для жареного риса по-китайски лучше всего подходит длиннозерный белый рис.Но подойдет любой вареный холодный рис - белый или коричневый. 3. Вот как я готовлю белый рис: Положите 1 стакан риса в кастрюлю с 1 1/2 стакана воды на среднем огне. Закройте крышку, затем, когда вода начнет закипать, сразу же убавьте огонь до слабого или средне-слабого, чтобы вода медленно кипела. Оставьте на 12 минут или пока вода не впитается в рис (поверните кастрюлю, чтобы проверить). Не перемешивайте и не снимайте крышку во время приготовления. Снимите с плиты, но оставьте крышку закрытой, оставьте на 10 минут. Взбить вилкой.Охладите или заморозьте (для жареного риса). Если возникла чрезвычайная ситуация, приготовьте рис, как описано выше, разложите на подносе и поставьте в холодильник, пока он не остынет, затем приступайте к рецепту. 4. Китайское кулинарное вино или мирин (или кулинарное саке или сухой херес) является важным ингредиентом для приготовления жареного риса по-настоящему «ресторанного стандарта». Хотя многие рецепты предлагают использовать жидкий куриный бульон, пожалуйста, не делайте этого - он сделает ваш жареный рис влажным и липким! Если вы не можете употреблять алкоголь, измените рецепт следующим образом: Уменьшите количество устричного и соевого соуса до 2 чайных ложек каждого и добавьте в соус 1 столовую ложку воды.Приступайте к рецепту. Когда вы добавляете рис, добавьте 1/2 чайной ложки куриного или овощного бульона (или измельченного бульонного кубика). Перемешайте, затем добавьте оставшиеся ингредиенты для соуса, исключая вино для приготовления пищи. Продолжите рецепт, добавьте в конце крошечную посыпку соли, если хотите, чтобы она была соленее. 5. Соевый соус - Здесь подойдет любой соевый соус (но не сладкий и не ароматный). Мне нравится темная соя, потому что она добавляет цвета. 6. SKILLET: Если вы используете сковороду, добавьте около 1/2 столовой ложки дополнительного масла в начале, чтобы компенсировать большую поверхность для приготовления пищи.Кроме того, если вы используете большую сковороду, вы можете увеличить рецепт на 50% - нажмите на количество порций и сдвиньте шкалу, пока рис не станет 3 чашками, он изменит все ингредиенты. После того, как вы добавите рис, перемешайте его двумя деревянными ложками - это компенсирует отсутствие высоких стенок вок. 7. БЕЗ ГЛЮТЕНА: Убедитесь, что вы используете соевый соус без глютена и устричный соус, если вы хотите сделать этот продукт без глютена. 7. Питание на порцию, из расчета 3 порции. Я считаю, что этого достаточно для еды - и никто никогда не обвинял меня в том, что я ем как птица!

Пищевая ценность:

Порция: 315 г Калорий: 522 ккал (26%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в марте 2018 г., дополнено дополнительной информацией в марте 2019 г. - рецепт без изменений.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я увеличил размер своего маленького 2-местного кабриолета до небольшого полноприводного автомобиля, потому что он вырос из него и ненавидел ветер в его глазах, когда мы двигались с опущенным верхом.

Все это для окровавленного пса, и все же он был так недоволен, что его запихнули в багажник, что он стоял, упершись подбородком в заднее сиденье, так что на кожаные сиденья капала слюна (извините, что отвлек вас).

Я прогнулся и сложил заднее сиденье, чтобы освободить ему больше места. Я нахожу это настолько ироничным, что я перебрался в машину побольше только для него, и все же езжу с постоянно сложенным задним сиденьем.

.

Тайский рецепт жареного риса с базиликом и видео

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020 г.

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Вход

      Легкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…

      24 августа 2020

      Вход

      Рецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak

      21 августа 2020

      Вход

      Рецепт жаркого с курицей и кабачками с чесноком…

      18 августа 2020

      Вход

      Целый рецепт рамэн с креветками Шабанг и…

      13 августа 2020

      Вход

      Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…

      10 августа 2020

      Вход

      10-минутный легкий рецепт рамэн с тантанменом и видео

      3 августа 2020

      Вход

      Корейский рецепт лапши с морепродуктами и острым чесноком и…

      31 июля, 2020

      Вход

      Легкий рецепт апельсиновой цветной капусты и видео

      27 июля 2020

      Вход

      Kkanpunggi Корейский рецепт жареной курицы с чесноком и острым чесноком…

      24 июля 2020

      Вход

      ЛУЧШИЙ рис, жареный в ананасе на…

      21 июля 2020

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт корейского шелкового супа из тофу…

      29 июня, 2020

      Говядина

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Говядина

      Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…

      10 августа 2020

      Говядина

      Идеальный бранч Рецепт говяжьего хэша Кимчи и…

      13 мая 2020

      Говядина

      Рецепт и видео монгольского говяжьего фарша

      1 мая 2020 г.

      Говядина

      Рецепт жареного риса с говяжьим фаршем и брокколи…

      24 апреля 2020

      Говядина

      Чапагури AKA Ram-don Parasite Recipe & Video

      11 марта 2020

      Говядина

      Пряный галби джим шорт из тушеной говядины по-корейски…

      7 ноября 2019 г.

      Говядина

      Рецепт и видео из говяжьего фарша Bulgogi

      4 сентября 2019 г.

      Говядина

      Кето-дружественный рецепт стейка с чесночным маслом и…

      21 августа 2019

      Говядина

      Простой рецепт карри из говядины и видео

      10 апреля 2019 г.

      Говядина

      Суп-паста из грудинки соевых бобов, рецепт чадол-денджанг…

      9 марта 2019 г.

      Говядина

      Горячий горшок с говядиной по-корейски, рецепт Bulgogi Jeongol…

      2 марта 2019 г.

      Курица

      Легкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…

      24 августа 2020

      Курица

      Рецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak

      21 августа 2020

      Курица

      Рецепт жаркого с курицей и кабачками с чесноком…

      18 августа 2020

      Курица

      Kkanpunggi Корейский рецепт жареной курицы с чесноком и острым чесноком…

      24 июля 2020

      Курица

.

Смотрите также