Редька зеленая жареная


Что приготовить из зеленой редьки. Жареная зеленая редька с мясом

Подборка самых оригинальных и полезных блюд из редьки? Как готовится жареная редька, блюда с варёной редькой, салаты?

Раньше на Руси редьку ели и в праздники, и каждый день. Теперь же редьку едят, но не так часто как в старину, а ведь она богата витаминами C, B1, B2, а зеленая редька еще и витамином A, а также минералами.

  • Все сорта редьки (белая, черная, розовая, зеленая) полезны. Белая редька или дайкон – наименее горькая, в ней нет горчичных масел, оказывающих возбуждающее действие, и поэтому её можно есть даже сердечникам, но в ней меньше всего витаминов и минералов.
  • Зеленая редька или маргеланская – сочная, сладковатая на вкус, а черная – самая жгучая, природный антибиотик, со специфическим запахом, и самая полезная.

Кстати, редиска – это тоже сорт редьки.

  • Черная редька улучшает аппетит, лечит радикулит, кашель, бронхит, ревматизм, подагру, выводит камни из почек . Но она противопоказана тем людям, у кого больное сердце, язва желудка и гастрит с пониженной кислотностью.

Чем заправить редьку?

Салат «Ровенский» — редька со шкварками

Она хорошо сочетается с мясными продуктами: говядиной, курицей. А также с овощами (тыквой, морковью, свёклой, огурцами), яблоками и грибами .

Чем заправить салат с редькой?

  1. Вкусно и намного полезнее будет салат из редьки с яблоком или морковью, если его заправить чайной ложкой меда .
  2. Если редька острая, заправляем её сметаной, йогуртом или же растительным маслом , и острота уменьшится.
  3. Перед приготовлением салата редьку чистим, замачиваем на полчаса в холодной воде , трем на терке, заправляем солью, лимонным соком и растительным маслом.
  4. В Карелии готовят такой салат с черной редькой: редьку потереть на терке, раздавить клюкву, и ягодами вместе с соком, солью и подсолнечным маслом заправить редьку .
  5. Салат «по-тамбовски» . Натертую редьку заправляем квасом, солью, зеленым луком, на тарелке салат обкладываем поджаренными на растительном масле сухариками из черного хлеба.
  6. Салат «Ровенский» . Черную редьку потереть на терке и выложить на тарелку, вокруг салат обложить сухариками из черного хлеба, а сверху выложить хорошо выжаренные шкварки из свиного сала с чесноком. Перед подачей на стол салат перемешивают.
  7. Салат с редькой и изюмом . Редьку натираем на терке, мелко режем зеленые листья редьки, добавляем репчатый лук колечками, горсть изюма, заправляем медом с подсолнечным маслом.
  8. Натертую редьку смешиваем с мелко порезанным луком, заправляем солью, уксусом, черным молотым перцем, подсолнечным маслом и посыпаем зеленью петрушки.
  9. Салат из тушеной редьки «Мадьярский» . Поджариваем на растительном масле нарезанную соломкой редьку, добавляем соевый соус и тушим, пока не размякнет, остужаем и приправляем сладким красным молотым перцем, кунжутом, измельченным чесноком и полукольцами свежего репчатого лука.
  10. К натертой зеленой редьке добавляем мелко порезанный лук, квашеную капусту, приправляем сахаром, солью, подсолнечным маслом.

Рецепт жареной зеленой редьки



Высококачественные жареные в вакууме чипсы из зеленого редиса в виде закусок

Информация о компании

Weifang Dashun Foodstuffs Co., Ltd. была основана в 2006 году, расположена на известной китайской экспортной базе овощей в городе Аньцю, является экспортной базой страны для органических овощей. демонстрационный город, 120 км от порта Циндао, 20 км от аэропорта Вэйфан, удобный транспорт и богатые сырьевые ресурсы. Компания занимает площадь в 266,8 миллионов квадратных метров, 30 миллионов юаней в основных средствах, более 200 сотрудников, существующие овощные и фруктовые чипсы VF, замороженные подготовленные 80 видов овощей и других продуктов, годовая производственная мощность около 5000 тонн и Годовой объем иностранной валюты в размере 8 миллионов долларов, это выращивание овощей, переработка, продажа крупномасштабной индустриализации сельскохозяйственных предприятий.

.

Жареный в вакууме зеленый редис Хрустящие чипсы Халяльная закуска

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

FAQ

Q1: В чем ваше преимущество?
A1: Наши продукты: Широкий ассортимент, типы и размеры в соответствии с вашими требованиями, Прямая продажа с завода, Гарантия высшего качества, Обещанная конкурентоспособная цена.

Наш сервис: большие возможности поставок круглый год, короткие сроки, дешевая и быстрая доставка, небольшие минимальные заказы, обслуживание OEM, опытное управление экспортом.

Q2: Каково ваше MOQ (минимальное количество заказа)?
A2: Наш MOQ составляет 1 тонну для каждого элемента.

Q3: какое у вас время доставки?
A3: В течение 20 дней после подписания контракта.

Q4: Расскажите, пожалуйста, детали пакета?
A4: 10 кг / картон; 12,5 кг / картон; 1 кг / мешок * 10 мешков в коробке; 5 кг / мешок * 2 мешка в коробке или в соответствии с вашими требованиями.

Q5: Как насчет способов доставки?
A5: для срочного заказа и небольшого количества образцов вы можете выбрать экспресс-доставку по DHL / TNT / EMS / FDX или по воздуху; для количества контейнеров вы можете выбрать доставку товаров морем, чтобы сэкономить.

Q6: Как насчет способов оплаты?
A6: Мы принимаем T / T, L / C, D / P, Western Union и т. Д.

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

Отправьте дополнительные сведения о запросе, как показано ниже, нажав «Отправить» сейчас.

.

Как использовать зелень редиса и зелень дайкона

Применение редиса и зелени дайкона

В зависимости от сорта зелень редьки может быть перечной, как руккола, или более мягкой, как шпинат. Их можно использовать так же, как эту зелень, и во многом так же, как вы используете свеклу, зелень репы или морковь.

Использованная сырая зелень редиса делает перец песто, ароматный заменитель салата в бутербродах и прекрасное дополнение к салатнице.

Из зелени редиса можно легко и быстро приготовить гарнир, если его обжарить с чесноком и маслом.Суп из листьев редьки - это очищающее блюдо, которое весной подают так же, как и суп из крапивы, в качестве полезного тонизирующего средства в начале сезона. А маринованные листья редиса не только восхитительны, но и являются отличным способом их сохранить.

Но некоторые из наиболее интересных применений зелени редиса происходят из азиатских кухонь, где редис и зелень дайкона входят в ряд популярных блюд.

Рецепты из листьев японского редиса

Согласно опросу 2015 года, дайкон - самый популярный овощ в Японии.Поэтому неудивительно, что кухня страны находит им хорошее применение. Редис обычно подают в качестве тертой приправы и используют в супах, тушеных блюдах и соленьях. Зелень также можно мариновать, жарить, смешивать с рисом или превращать в приправу.

Рецепты из листьев корейского редиса

Существует множество рецептов кимчи на основе редиса, ферментированного блюда с сильным вкусом, которое является национальной корейской традицией. Листья часто объединены и иногда являются центром рассола.Сираэги, сушеные листья редьки, традиционно вешали для лечения осенью, чтобы ими можно было наслаждаться в холодные месяцы, когда поля были под паром. Хотя в наши дни едоки меньше зависят от традиционного цикла сбора урожая, сушеные листья по-прежнему используются для придания вкуса всем блюдам, включая рис, суп и кашу.

Рецепты из листьев индийского редиса

Зелень редиса используется во многих индийских блюдах, как шпинат: тушится в кипящем горшке с карри. Вы также можете сделать вокруг них блюдо, например, это индийское жаркое, пориал или блюдо из тушеных листьев редьки.

Рецепт: обжаренный редис от корней до листьев

Шерри Брукс Винтон

Обслуживает 3-4 человека

В этом блюде редис обжаривается до мягкости и покрывается ореховым коричневым маслом. Затем в сковороду добавляется зелень, чтобы блюдо приобрело свежий привкус редьки. Подавайте это в качестве гарнира или смешайте с пастой, тертым мускатным орехом и сыром, чтобы получить быстрый и вкусный ужин.

Состав

1 фунт редиса с ярко-зелеными листьями
1 столовая ложка растительного масла
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка лимонного сока, по желанию
Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Метод

  1. Убрать зелень.Тщательно вымыть и высушить. Четверть редиса.
  2. Нагрейте масло в сковороде средней плотности на среднем огне. Готовьте редис, периодически помешивая, до мягкости, около 7-10 минут.
  3. Добавьте сливочное масло и готовьте, смазывая редис маслом ложкой, пока масло не станет коричневым и не начнет пахнуть ореховым, примерно 1 минуту.
  4. Добавьте зелень и готовьте, пока не завянет, еще примерно 1 минуту.
  5. Снимите с огня, добавьте лимонный сок, если используете. Приправить солью и перцем и подавать.

Версия этого произведения изначально была опубликована в декабре 2018 года.

.

Оптовые нежирные жареные в вакууме зеленые чипсы из редьки

Описание продукта

Описание Оптовые нежирные жареные в вакууме зеленые чипсы из редьки
Сезон Весь год
Сертификаты HACCP / ISO / KOSHER / FDA / ECO CERT / BRC
Тип Жареный в вакууме
Форма Специальная форма
Самостоятельная жизнь 12 месяцев
Упаковка Согласно требованиям клиентов
Происхождение Фуцзянь
Успешно экспортированные страны США, Канада, Европа, Израиль и т. Д.

Сопутствующие товары

Информация о компании

Сертификаты

Оборудование

Обработка продуктов

Наши услуги


Наши замороженные продукты, отобранные из свежего и безопасного сырья, обработанные с использованием высоких технологий на наших надежных заводах и контролируемые нашими группами контроля качества, Нашей

Компания

предоставляет покупателям и потребителям лучший выбор здоровой и вкусной еды

с высочайшим качеством, самой конкурентоспособной ценой и выдающимися услугами.Добро пожаловать

общих отечественных и зарубежных торговцев и новых старых друзей, чтобы вести переговоры

Сотрудничество и развитие бизнеса.

FAQ


1, Срок изготовления заказа: 2-3 недели
2, Условия оплаты: T / T, L / C, D / PD / A
3, FOB Порт: FOB China Port
4, Условия поставки: FOB , CFR, CIF, EXW
Любой запрос, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, спасибо.

.

Смотрите также