Рецепты с жареными каштанами


Блюда с каштанами: 90 рецептов что приготовить с каштанами

Индейка 1 штука

Каштаны 500 г

Сыр грюйер 200 г

Молоко 500 мл

Красный лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Белое сухое вино 1 л

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 6 штук

Тимьян 4 стебля

Соль 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Сельдерей 1 стебель

Сливочное масло 100 г

Оливковое масло 100 мл

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Бренди 100 мл

Рецепт жареного каштанового супа с тимьяновым кремом

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

жареного каштанового печенья - smitten kitchen

Как будто мне нужны были какие-либо дополнительные доказательства того, что я должен был жить в Париже, я твердо уверен (хотя и основанный только на фантазии), что в любое время года там у меня будет неограниченный доступ к вещам, сделанным из каштанов, одно из моих любимых блюд, которое в этой стране получает только теплый прием. Конечно, мы жарим их на «открытом огне» в декабре (конечно, в наших смокингах, пока наша собака приносит нам вечернюю газету), но в остальное время они отнесены к ностальгии.Даже в Нью-Йорке я редко вижу такие деликатесы, как каштановая паста, которую я попытался контрабандой провезти обратно в страну после нашей последней поездки, не понимая, что служба безопасности аэропорта сочтет ее жидкостью и заставит меня выбросить ее (я все еще получаю немного плакал, когда вспоминал об этом). И даже не заставляйте меня говорить о нашем прискорбном отсутствии marrons glace или засахаренных каштанов. Хорошо, хорошо, давай начнем.

Короче говоря, это навязчивая идея. Я считаю, что это одна из самых вкусных вещей на земле, и поэтому было бы логично, если бы я приготовил их и поделился с вами, как можно сделать это дома.За исключением того, что я никогда их не сделаю, потому что они чрезвычайно хрупкие и требуют много времени на изготовление, и если вы попробуете, вы быстро поймете, почему это de riguer - выкладывать пять долларов за один в кондитерской. «Давай, Деб, - я слышу, как ты говоришь, - это довольно неудачник с твоей стороны!» но здесь позвольте мне рассказать вам, каков самый первый шаг в засахарении каштанов: поджарьте каштаны и очистите их целиком. А теперь позвольте мне показать вам, что произошло в последний раз, когда я пытался:

Итак, с минимальным сожалением я немного снизила планку и попыталась приготовить каштановое печенье для людей с ограниченным свободным временем и, возможно, несовершенными навыками чистки каштанов.Они почти как роскошные. Я взял одно из своих любимых печений - маслянистое, ореховое, нежное слоеное печенье, которое в зависимости от того, с кем вы разговариваете, называется мексиканскими свадебными тортами, русскими чайными пирожными, Polvorones или OMG, я люблю это печенье и никогда не знаю, как они называются !. Вы должны простить меня, потому что я понял только после того, как я уже сделал классическую версию этого на сайте, но это было примерно четыре года назад, что больше, чем время жизни (если вы возлюбленный Джейкоба Генри) и бесчисленные часы потерянного сна назад (если вы его мама), и я не могу ожидать ясного понимания таких древних деталей.


Тем не менее, они лучше. «На вкус они точно такие же, как жареные каштаны!» - заявил мой муж, или уф, потому что они в основном из этого сделаны. Ну и конечно же масло, немалое количество. Затем мука и совсем небольшое количество сахара, настолько много, что, если вы кусачий тесто (а как вы можете быть , а не ?), Вы, вероятно, будете волноваться, потому что само печенье едва ли сладкое. Тем не менее, это их ролл в сахарной пудре, пока они остывают, и все это помогает.Первое впечатление - это тающий сахар, а второе - изумление зимнего тепла, как раз к этой ветреной и морозной неделе.


Год назад: Бальзамический тушеный брюссель с панчеттой и кремовым печеньем
Два года назад: Гратен из цветной капусты
Три года назад: Карри из чечевицы и сладкого картофеля, малиновые колеса Ругелаха и мороженое из фенхеля (которое удивительно вкусно, даже Если вы считаете, что не любите фенхель)
Четыре года назад: Грибы, фаршированные сушеными помидорами, банановый хлеб в горшочке, орангетты и свиные ребрышки с медом

Печенье из жареных каштанов
Щедро адаптировано из Epicurious

Мои основные изменения в классической формуле, помимо каштанов, заключались в том, чтобы добавить немного специй, соли, дать инструкции сделать более гладкое и легкое тесто в кухонном комбайне и предупредить о времени выпекания.Это печенье может быть от "священных масляных каштанов!" на сухую территорию с небольшим перепеканием. Лучше проявить осторожность.

Я также рекомендую вам начать с целого фунта каштанов, хотя вам понадобится всего около 2/3 из них, потому что каштаны известны тем, что удивляют вас гнилыми сердцевинами после жарки. Если у вас есть выигрышная партия (как у меня), вы получите немного перекуса, и все выиграют.

Делает около 4 дюжин 1-дюймовых печенья

1 фунт каштанов
1 стакан (2 палочки или 8 унций) несоленого масла, комнатной температуры
2 стакана сахарной пудры
2 чайные ложки ванильного экстракта
1/4 чайной ложки молотой корицы + дополнительное покрытие
Несколько терок свежего мускатного ореха
1 / 8 чайных ложек соли
2 стакана универсальной муки

Разогрейте духовку до 450 ° F.Очень острым ножом нарежьте крестик на верхушке каждого каштана. Не бойтесь немного порезать «мясо» каштана; Я обнаружил, что те, которые легче всего очистить, начинаются с достаточно глубокого пореза, чтобы кожица отшелушивалась во время жарки. Жарьте каштаны на противне примерно 20–30 минут, пока не приобретет более темный оттенок коричневого цвета, а крестик не отклеится, обнажив внутреннюю поверхность ореха.

Остудить на противне и очистить от кожуры. Не волнуйтесь, если они распадутся, как вы, если вам придется раскапывать их на куски, для этого вам не понадобятся целые.

Когда очищенные каштаны полностью остынут, крупно нарежьте их на разделочной доске. Отмерьте 1 стакан измельченных каштанов и вылейте их в чашу кухонного комбайна. Измельчите их, пока они не станут очень хорошо нарезанными, затем добавьте размягченное масло и снова взбейте до однородности. Добавьте 1/2 стакана сахарной пудры, ванильный экстракт, 1/4 чайной ложки корицы, мускатный орех, соль и муку и взбивайте до образования однородного теста.

[Нет кухонного комбайна? Нарежьте каштаны настолько мелко, насколько сможете, затем с помощью электрического миксера взбейте масло и 1/2 стакана сахарной пудры.Добавьте ваниль, 1/4 чайной ложки корицы, мускатный орех, соль, муку и каштаны и взбивайте до однородного состояния.]

Разделить тесто и обернуть каждую половину полиэтиленом, охлаждать в течение часа или до образования твердого состояния. После охлаждения разогрейте духовку до 350 ° F. Взбейте оставшиеся 1 1/2 стакана сахарной пудры и несколько щепоток корицы в небольшой миске. Отложите в сторону. Работая с одной половиной охлажденного теста, раскатайте его в 2 шарика размером с чайную ложку (я использовал свою мерную ложку в 1 столовую ложку, но не заполнял ее) на ладони.Разложите на пергаментном противне, но не нужно оставлять более 1/2 дюйма между печеньями; они не распространятся.

Выпекайте печенье до золотистого цвета снизу и до бледно-золотистого цвета сверху, примерно от 14 до 17 минут. (См. «Записка» вверху о времени выпечки.) Охладите печенье 5 минут на противне. Слегка перемешайте теплое печенье с сахаром с корицей, чтобы оно полностью покрыло его. Переложите печенье с покрытием на решетку и полностью остудите. Повторите процедуру с оставшейся половиной теста. Чтобы подправить их перед подачей на стол, можно просеять остатки смеси корицы и сахара.

Вперед: Тесто можно охлаждать в холодильнике день или два, дольше - в морозильнике. Каштаны можно заранее обжарить, выдержать при комнатной температуре день или около того. В герметичном контейнере при комнатной температуре печенье будет храниться неделю.

Связанные

.

Рецепт заправки для жареной каштановой колбасы | Тайлер Флоренс

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
7-слойный салат из пасты
Популярные рецепты
Идеальные гамбургеры Бобби
Салат из свежей кукурузы и помидоров
Противень для мороженого
Французские тосты с 5 звездами
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Ужин Саймона готовим

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Смотрите также