Рецепты из грудки индейки жареной


Филе индейки на сковороде – 10 вкусных рецепты (с фото)

Сегодня нас ожидает очень полезная встреча, поскольку мы будем учиться, как быстро приготовить вкусное и сочное филе индейки на сковороде. Индейка – чудо природы, будто созданное специально для того, чтобы мы были сыты, вкусно накормлены. Но при этом оставались здоровыми и стройными. За это мы должны быть благодарны американскому континенту, откуда птица попала на наши кухни.

Мясо индейки полезно по всем показателям, не зря диетологи называют его первым при составлении низкокалорийного меню. Судите сами: пищевая нагрузка сырого мяса всего 102 калории на 100 граммовую порцию. А  жира всего 3 гр. Даже пожаренное на сковороде, кушанье не будет слишком жирным. Единственный недостаток мяса – при жарке оно может получиться довольно сухим. Исправить проблему можно, зная правильные рецепты приготовления. Филе индейки, как правило, берут от бедра или голени, реже используют грудку. Чтобы придать кусочкам сочность, мясо готовят со сметаной или в сливочном и соевом соусе, жарят с овощами, в том числе с луком и картошкой.

Филе индейки на сковороде – простой рецепт с луком

На приготовление лучше брать бедро, оно сочнее грудки. На выходе у вас получится отменное тушеное мясо с вкусной подливкой. Быстро и просто!

Понадобится:

  • Индейка – 1-1,5 кг.
  • Лук – 2 головки.
  • Морковка.
  • Дольки чеснока – 2 шт.
  • Прованские травы, соль, перец, подсолнечное масло.

Приготовление:

  1. Почистите овощи, измельчите любым способом. обжарьте в масле до красивой золотистости.
  2. Ополосните филе, обязательно промокните, нарежьте брусочками. Отправьте на сковородку к обжаренным овощам. Жарьте на сильном огне, при постоянном помешивании примерно 10 минут. Сначала из мяса выделится сок, затем он немного выпарится, превратившись в подливку.

Как пожарить индейку кусочками

Наипростейший способ приготовления птицы кусочками. Главное, сохранить сочность кусочков.

Берем:

  • Филе индейки – 400 гр.
  • Соль, перец, растительное масло.

Как готовить:

  1. Промойте филе, обязательно промокните бумажным полотенцем – это очень важно.
  2. Нарежьте отбивными, толщиной в 6-7 см. затем каждый кусок поделите на 2-3 части.
  3. Раскалите на сковороде масло. Выложите заготовку птицы. Не сбавляя огня, жарьте до появления красивой поджаристой корочки.
  4. В процессе, ближе к окончанию приготовления, посолите и поперчите блюдо. Если заметите, что мясо начало гореть, сбавьте огонь. Отходить от плиты не нужно, кусочки необходимо регулярно поворачивать на другую сторону.

Филе индейки со сметаной и грибами (пошагово)

Мой любимый рецепт приготовления сочной индейки на сковороде.

Понадобится:

  • Филе бедра – 1 кг.
  • Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
  • Консервированные помидоры, резаные – 400 гр. (баночка).
  • Болгарский перец – 3 шт.
  • Сметана 15% — 250 мл.
  • Луковица.
  • Крахмал, кукурузный – 2 маленькие ложки.
  • Подсолнечное масло – 4 большие ложки.
  • Зубки чеснока – 2 шт.
  • Сок лимона – большая ложка.
  • Кайенский перец – 1/3 маленькой ложечки.
  • Сладкая паприка – большая ложка.
  • Розмарин – маленькая ложка.
  • Черный перец – ½ маленькой ложки.
  • Соль – 2 чайные ложечки.

Пошаговый рецепт:

Нарежьте бедро кусочками среднего размера. Выложите в разогретое масло на сковородку. Обязательно подсушите бумажной салфеткой, чтобы мясо не тушилось, а жарилось.

Обжаривайте на сильном огне в течение 3-4 минут. Помешивайте, чтобы кусочки обжарились равномерно. Переложите на тарелку.

Подлейте на сковороду еще масла, вместо мяса положите нарезанный полукольцами лук. Пассеруйте примерно две минутки.

Из болгарских перцев вырежьте семенную часть. Нарежьте мякоть произвольной формой и размером. Добавьте в луковой нарезке. Сбавьте огонь до среднего. Жарьте на средней мощности 4-5 минут. Продолжайте помешивать.

Настрогайте грибы пластинами, отправьте к овощам. Следом положите раздавленный прессом чеснок.

Продолжайте обжаривать компоненты еще 3 минуты. После влейте лимонный сок, засыпьте розмарин, оба вида перца, паприку. Переложите помидоры из баночки.

Размешайте содержимое, готовьте на малом огне в течение 3 минут. Добавьте индейку. Перемешайте, накройте крышкой. Тушите при тихом кипении 25 минут.

Соедините сметану с крахмалом, перемешайте, влейте на сковородку.

Томите, пока блюдо не загустеет до нужной консистенции. Приятного аппетита!

Вкусное филе индейки, жареное на сковороде в сметане

Простой способ быстро и вкусно накормить семью ужином или обедом. Берите на вооружение, рецепт достоин того.

Как приготовить филе бедра индейки в соевом соусе

Чудесный рецепт обжаривания индюшки в азиатском стиле. С добавлением имбиря, меда, острого соевого соуса. Птица получится нежного кисло-сладкого вкуса. Если еще не пробовали подобных блюд, советую приготовить обязательно.

Ингредиенты:

  • Стейки из бедра индейки – 5 шт.
  • Мед – большая ложка.
  • Соевый соус – столько же.
  • Корень имбиря – 1 см.
  • Оливковое масло – большая ложка.
  • Кунжутное масло – маленькая ложка.
  • Лимонная цедра – столько же.
  • Сок лимона – 2 чайные ложечки.
  • Смесь перцев – щепотка.
  • Соль.

Как готовить:

  1. Нарежьте индюшку стейками, предварительно промыв и подсушив филе.
  2. Смешайте в ёмкости все перечисленные в рецепте приправы и специи, добавьте кунжутное и оливковое масло, сок и цедру лимона. Взбейте маринад.
  3. Натрите куски индейки со всех сторон, отставьте пропитываться маринадом на 30 минут.
  4. Раскалите масло на сковородке, выложите заготовки. Быстро обжарьте с обеих сторон, не снижая огня.
  5. Сбавьте силу огня, продолжайте готовить кусочки, часто переворачивая, но уже на умеренном огне.

Как поджарить филе голени индейки с овощами

Легко усваивается, имеет мало калорий. Чрезвычайно полезное блюдо, для всех, кто придерживается канонов правильного питания.

Потребуется:

  • Филе голени индейки – 300 гр.
  • Баклажан.
  • Морковка.
  • Сладкий перец.
  • Лук – головка.
  • Дольки чеснока – 3 шт.
  • Масло, перец, соль.

Как потушить:

  1. Натрите морковку на крупной терке, лук покрошите полукольцами. Мякоть болгарского перца нарежьте соломкой. У баклажана удалите семенную часть, нарежьте полосками.
  2. Поделите мясо птицы крупными кусочками.
  3. Разогрейте на сковороде масло. Закладывайте поочередно овощи. Начините с луковой нарезки, затем добавьте морковь, следом выложите перец с баклажанами. Готовьте овощи вместе 5-7 минут.
  4. На отдельной сковородке обжарьте индейку, сделав сильный огонь. Переложите мясо к овощам, размешайте содержимое.
  5. Продолжайте готовить примерно 25-30 минут до готовности блюда. Не забудьте прикрыть крышкой, но в конце, если поймете, что подливы многовато, снимите её и подождите, пока не выпарится.

Филе индейки в кляре, жареное на сковороде

Индюшачье мясо дружит со сметаной в любых блюдах. Предлагаю добавить её в кляр, чтобы тесто стало нежнее.

Состав блюда:

  • Индюшачье мясо – 250 гр.
  • Яйцо.
  • Сметана – 2 столовые ложки.
  • Мука – столько же.
  • Масло, перец, соль. По желанию добавьте сушеный чеснок.

Приготовление:

  1. Промойте кусок и обсушите. Нарежьте пластинами, как для отбивных. Советую не делать заготовки толстыми и крупными, средних размеров кусочки быстрее прожарятся.
  2. Немного отбейте кухонным молоточком, чтобы мясо готовилось быстрее и стало мягким. Подсолите и поперчите полуфабрикаты. Посыпьте чесночным порошком.
  3. В отдельной посудине взбейте яйцо со сметаной, чуток посолите смесь. Засыпьте муку, вновь поработайте венчиком, разбив комочки.
  4. Обмакивайте мясные полуфабрикаты в кляр, выкладывайте в хорошо разогретое масло. Жарьте с нижней стороны до появления аппетитной корочки. Переверните, продолжайте готовить, пока не увидите румяную корочку снизу.
  5. Сочная отбивная из филе грудки индейки
  6. Грудка считается самой сухой частью птицы, но даже из нее можно приготовить сочную отбивную.
  7. Ингредиенты:
  8. Филе грудки – 500 гр.
  9. Сыр – 30 гр.
  10. Яйца – парочка.
  11. Мука для панировки.
  12. Масло, соль, перец, приправы для птицы.
  13. Как пожарить:
  14. Хорошая отбивная получится только в том случае, если вы хорошо просушите мясо птицы. Не пренебрегайте этим моментом. Нарежьте большой кусок в виде отбивных, слайсами, толщиной в 7-8 мм.
  15. Поработайте молоточком, чтобы отбить мясо. Чтобы не летели брызги, накройте его пищевой пленкой. Сразу сдобрите приправами, посолите.
  16. Разбейте в отдельную посудину яйца, добавьте натертый в крошку твердый сыр, разболтайте смесь.
  17. Насыпьте на тарелку муку.
  18. Обваляйте отбитое мясо в муке, затем опустите в сырный кляр.
  19. Обжарьте отбивную сначала с нижней стороны, затем переверните и завершите процесс. Сначала готовьте на довольно сильном огне, после сбавьте мощность, и следите, чтобы отбивная не пригорела. Степень поджаристости определите сами, на свое усмотрение.

Как тушить филе индейки со сливками

Сливочный соус сделает индюшку еще нежнее и сочнее. В маринаде имеется своя фишка – горчица, которая придаст блюду пикантность.

Возьмите:

  • Филе грудки индейки – 600 гр.
  • Готовая горчица (не слишком острая) – столовая ложка.
  • Сладкая паприка – чайная ложка.
  • Соль, перец.

Для соуса:

  • Горчица – маленькая ложка.
  • Сливки 15% — 200 мл.
  • Сыр – 150 гр.

Как приготовить:

  1. Нарежьте филе птицы небольшими порционными кусочками.
  2. Смешайте горчицу с паприкой, посолите. Окуните заготовки филе, перемешайте, распределив маринад по мясу. Маринуйте около часа.
  3. Обжарьте полуфабрикаты с двух сторон на интенсивном огне, чтобы верх зарумянился.
  4. Залейте сливочный соус. Чтобы его приготовить смешайте в миске сливки, тертый в мелкую крошку сыр, чуток горчицы, и соль с перцем.
  5. Дождитесь закипания, умерьте огонь до минимума. Томите при слабом кипении до готовности индейки. Подливка должна получиться довольно густой.

  Если захотите, то на последнем этапе приготовления, можно переставить сковороду в духовку. Но тогда оставьте часть сыра, чтобы посыпать сверху и запечь блюдо до красивой корочки.

Филе бедра индейки с картошкой

Их можно пожарить отдельно, тогда картофель выступит в роли гарнира. Или сократить время приготовления, соединив на сковороде самостоятельное блюдо.

Берем:

  • Филе индейки – 300-400 гр.
  • Картофель – 4-5 клубней.
  • Чеснок – 4 дольки.
  • Соль, масло. При желании используйте приправу для курицы.

Технология приготовления:

  1. Приготовления начните с индейки. Порежьте филе небольшими кусочками, забросьте на сковороду. Жарьте, пока не выпарится выделившийся сок.
  2. Параллельно начистите клубни картофеля. Нарежьте соломкой, выложите на сковороду.
  3. Жарьте на умеренном огне до готовности основных компонентов. В конце приготовления посолите кушанье, добавьте мелко порубленный чеснок. Приправу кладите также в конце жарки.

Видео-рецепт индейки в восточном стиле

Попробовав раз, вы захотите приготовить блюде еще и еще – настолько это вкусно. Остановиться невозможно, пока тарелка не опустеет! Приятного аппетита!

Жареная грудка индейки с хрустящей кожицей

Жареная грудка индейки получается невероятно сочной и хрустящей при запекании в течение относительно короткого времени при высокой температуре.

Для дружеских встреч на День Благодарения (или Рождество) приготовление только грудки индейки является идеальным решением. Это идеальный размер для четырех человек.

Еще одно преимущество использования только грудки заключается в том, что если вы запекаете ее отдельно, а не как часть целого 🦃, то легче добиться ее сочности.Когда вы запекаете птицу целиком, белое мясо часто получается довольно сухим.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить жареную грудку индейки, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Масло авокадо в спрее : это масло с нейтральным вкусом, очень подходящее для жарки.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество.

Специи : чесночный порошок, перец и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Половина грудки индейки: Я обычно использую половину грудки без костей и кожи, потому что мне легко нарезать и съесть. Но с костями тоже можно.

Топленое масло : несоленое или соленое, особого значения не имеет, поэтому используйте все, что есть под рукой. Я обычно использую в этом рецепте соленое масло.

Как запечь грудку индейки

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

Смажьте индейку топленым маслом и посыпьте ее специями.

Поместите на смазанную стойку и сбрызните маслом. обязательно используйте противень с бортиком. Дополнительный слой масла помогает пряностям оставаться влажными.

Выпекайте в течение 20 минут, чтобы кожа приобрела красивый коричневый цвет.

Неплотно накройте фольгой, чтобы верхняя часть не пригорела, а затем продолжайте запекание, пока она не прогреется.Общее время приготовления составит 45-60 минут. См. Подробное обсуждение ниже.

Дайте настояться на 20 минут перед нарезкой. Это предотвратит вытекание сока и поможет сохранить сочность.

Сколько времени нужно, чтобы зажарить грудку индейки?

Как и в случае с запеченной куриной грудкой, я обнаружил, что секрет хрустящей кожицы и сочного мяса заключается в приготовлении при высокой температуре в течение относительно короткого времени.

Этот метод позволяет всегда получать удивительно хрустящую кожицу и сочное, сочное мясо.

При приготовлении при температуре 450 градусов по Фаренгейту общее время приготовления половины грудки индейки составляет 45-60 минут.

Из-за его размера вам нужно будет неплотно накрыть его фольгой примерно через 25 минут в духовке, а затем закончить обжаривание. Фольга убережет верх от пригорания.

Запекание целой грудки и половины

Если вы хотите запечь целую грудку, вы можете использовать тот же метод обжаривания ее в очень горячей духовке, затем слегка накрыть фольгой и продолжать жарить до готовности.Но тебе понадобится больше времени.

В прошлый раз я приготовил 3 1/2 фунта. целая грудка индейки, запекала 1,5 часа. Столько времени потребовалось, чтобы термометр мгновенного считывания показал 160 градусов по Фаренгейту

Он оказался потрясающим, с хрустящей, пикантной кожицей и очень сочным мясом, самым сочным, что у нас никогда не было. Но это требует больше времени, чем половинки грудки индейки.

Как сделать это сочным

Первый секрет - запечь грудку индейки при высокой температуре и относительно короткое время.

Второй секрет: дайте ему отдохнуть не менее 20 минут перед тем, как разрезать. Это позволяет соку осесть и перераспределиться, обеспечивая сочную грудку индейки.

Какие гарниры к нему подходят?

Обычно я готовлю этот рецепт на День Благодарения, поэтому я подаю его с кето-клюквенным соусом, с домашней подливкой и с любой из этих сторон:

А как насчет остатков?

Остатки храните в холодильнике, в герметичной таре, 3-4 дня. Хотя кожа все же теряет упругость.

Я не люблю разогревать остатки, так как они могут высохнуть. Я обычно делаю блюдо из оставшихся холодных ломтиков индейки, а также немного дижонской горчицы, свежесрезанных овощей и солений.

Излишне говорить, что если вы едите хлеб (или хотите испечь этот замечательный хлеб с миндальной мукой), вы можете использовать оставшуюся обжаренную грудку индейки, чтобы приготовить вкусные бутерброды!

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Жареная грудка индейки

Жареная грудка индейки получается сочной и хрустящей при запекании в течение относительно короткого времени при высокой температуре.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Время отдыха 20 минут

Общее время 1 час 35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: индейка

Порции: 4 порции

калорий:

калорий

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло авокадо в спрее
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки паприки
  • без кожицы тимьяна
  • 1 чайная ложка на кожуре тимьяна половина грудки индейки (около 2 фунтов)
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Установите противень с бортиком и решетку для жарения и сбрызните решетку маслом авокадо.

  • В небольшой миске смешайте кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, перец и тимьян.

  • Положите грудку индейки на рабочую поверхность, например на разделочную доску. Промокните насухо бумажными полотенцами. Смажьте грудку индейки растопленным сливочным маслом с обеих сторон.Натрите его с обеих сторон специями.

  • Положите грудку индейки кожей вверх на подготовленную решетку для жарки. Сверху сбрызните маслом авокадо.

  • Запекайте грудку индейки в течение 20 минут. Неплотно накройте фольгой, чтобы защитить верх от пригорания, затем продолжайте жарить, пока не достигнет внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту, еще 25-40 минут. Общее время запекания составит 45-60 минут.

  • Выньте жареную грудку индейки из духовки.Дайте настояться 20 минут перед нарезкой.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Жареная грудка индейки

Количество на порцию (6 унций)

калорий 321 калорий, состоящих из жиров 108

% дневной нормы *

жира 12 г 18%

насыщенных жиров 19%

Натрий 300 мг 13%

Углеводы 2 г 1%

Белок 48 г 96%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты:

Жареные ножки индейки Пирожки из индейки .

Легкий рецепт жареной грудки индейки

Ароматная жареная грудка индейки с пряностями, простая в приготовлении и идеального размера, если вы готовите для одного или двух человек. Замечательная альтернатива запеканию целой индейки без наметки!

Если вы планируете насладиться трапезой на День Благодарения, Рождества или Пасхи в меньшем масштабе или просто готовите для одного или двух человек, жареная грудка индейки обязательно должна быть в вашем меню. Грудку индейки так легко запекать, и из нее можно отлично поесть в любое время года.

Почему этот рецепт работает

Одна разрезанная грудка индейки на костях - идеальное количество для ужина из индейки на одну порцию. После того, как вы добавите гарниры в свое меню, одну грудку можно легко обслужить двух человек.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Для этого конкретного рецепта индейки я использовал одну разрезанную на кости грудку индейки, которая весила примерно 2,5 фунта с кожей. Если вы хотите поджарить две грудки, удвойте сливочное масло, оливковое масло и приправы.

Это простой способ насладиться индейкой, не запекая ее целиком.

Из всех рецептов грудки индейки мне больше всего нравится этот простой рецепт с пряностями. Всего несколько ингредиентов - и у вас есть все, что нужно для сочной и нежной индейки.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты благодарения For One

Примечания к ингредиентам

Прокрутите вниз до поля рецепта для получения полного списка ингредиентов и инструкций.

  • Грудка индейки: Поищите разделенную грудку индейки, которая идеально подходит для обслуживания одного человека.
  • Сливочное масло: Я использую соленое масло.
  • Оливковое масло: Я использую оливковое масло первого отжима в этом рецепте индейки на День Благодарения, а также во всех других рецептах на One Dish Kitchen, которые требуют оливкового масла. Оливковое масло первого отжима является наименее обработанной формой оливкового масла. Это нерафинированное масло и оливковое масло самого высокого качества, которое вы можете купить. Из-за способа изготовления оливкового масла первого холодного отжима оно сохраняет более настоящий оливковый вкус. Он также содержит больше витаминов и минералов, содержащихся в оливках.Это мой любимый тип оливкового масла, но вместо него вы можете использовать более легкое оливковое масло.
  • Сушеный розмарин, соль и черный перец : Эти ингредиенты придают аромат разделенной грудке индейки. Не стесняйтесь использовать вместо него сушеный базилик, орегано или ваши любимые сушеные или свежие травы.

Как запечь грудку индейки

  • Пальцами осторожно отделите кожу индейки от мяса и нанесите под кожу 1 столовую ложку размягченного сливочного масла.
  • В небольшой миске смешайте оставшееся размягченное масло, оливковое масло, сушеный розмарин, соль и черный перец.
  • Нанесите оставшееся масло на верхнюю часть грудки индейки и поместите грудку индейки в жаровню.
  • Нагрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Промойте и обсушите разрезанную грудку индейки.
  • Жарьте разделенную грудку индейки в течение 45-50 минут или пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть грудки, не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
  • Снимите грудку со сковороды, накройте и оставьте на минимум 15 минут.Нарежьте и наслаждайтесь.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды для одного

По этому рецепту из индейки вы можете насладиться великолепным ужином из индейки или обедом в День Благодарения в небольших количествах. Мясо нежное, сочное и очень ароматное. Подавайте с любым (или со всеми) любимыми гарнирами.

Советы экспертов

  • Купите недорогой термометр для мяса, чтобы гарантировать, что индейка будет прожаренной, сочной и абсолютно идеальной. Вы можете увидеть тот, который мы используем и рекомендуем, на нашей странице «Посуда».
  • В этом рецепте я использовал сушеный розмарин, но вы также можете использовать вместо него итальянскую приправу, сушеный базилик или даже сушеный эстрагон или чесночный порошок.
  • Дайте индейке «отдохнуть» перед нарезкой. Это важно для индейки или любого мяса, потому что это позволяет сокам, которые поднимаются на поверхность мяса, перераспределяться по всему мясу, делая индейку сочной. Если вы пропустите отдых, вы потеряете больше ароматных соков при нарезке мяса.

СВЯЗАННЫЕ: 4 рецепта "мини" тыквы, чтобы подготовиться к осени

Часто задаваемые вопросы

Как разогреть жареную грудку индейки?

Вы можете легко разогреть индейку в микроволновке или духовке.Если вы используете духовку, нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и положите индейку в неглубокую форму для запекания. Добавьте сливочное масло и / или немного бульона, чтобы индейка смочила ее, и запекайте 20 минут.

Другие рецепты из индейки на разовую и небольшую порцию

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супов для одного

Если вы пробовали эту жареную грудку индейки или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Время отдыха: 15 минут

Общее время: 1 час 25 минут

Курс: Основное

Кухня: Основное блюдо

Диета: Безглютеновая, Низкокалорийная

Ключевые слова: кето, низкоуглеводная, разделенная грудка индейки, День Благодарения, индейка, грудка индейки

Порций: 2 порции

калорий: 266 ккал

  • Нагрейте духовку до 400 градусов F.(200 градусов С). Промойте и обсушите разрезанную грудку индейки.

  • Пальцами осторожно отделите кожу индейки от мяса и нанесите 1 столовую ложку размягченного масла под кожу.

  • В небольшой миске смешайте оставшуюся столовую ложку размягченного сливочного масла, оливкового масла, сушеного розмарина, соли и черного перца.

  • Намажьте оставшуюся часть масла поверх грудки индейки и поместите грудку индейки в жаровню.

  • Жарьте разделенную грудку индейки в течение 45-50 минут или пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр груди, не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. не менее 15 минут. Нарежьте и наслаждайтесь.

Советы экспертов
  • Купите недорогой термометр для мяса, чтобы гарантировать, что индейка будет прожаренной, сочной и абсолютно идеальной. Вы можете увидеть тот, который мы используем и рекомендуем, на нашей странице «Посуда».
  • В этом рецепте я использовал сушеный розмарин, но вы также можете использовать вместо него итальянскую приправу, сушеный базилик или даже сушеный эстрагон или чесночный порошок.
  • Дайте индейке «отдохнуть» перед нарезкой. Это важно для индейки или любого мяса, потому что это позволяет сокам, которые поднимаются на поверхность мяса, перераспределяться по всему мясу, делая индейку сочной. Если вы пропустите отдых, вы потеряете больше ароматных соков при нарезке мяса.

Порция: 1 порция | Калории: 266 ккал | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 700 мг | Витамин А: 350 МЕ

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

.

Barefoot Contessa | Грудка индейки, запеченная с травами

Разогрейте духовку до 325 градусов. Положите грудку индейки на Положите на сотейник кожицей вверх.

В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, лимонный сок, горчица, розмарин, шалфей, тимьян, соль и перец. Равномерно растереть смесь по коже грудки индейки. (Вы также можете ослабить кожу и размазать половину пасты прямо на мясе.) Налейте вино в дно жаровни.

Жарьте индейку от 1,5 до 1,5 часов, пока кожица не станет золотистой. коричневый и мгновенно считывающий термометр для мяса показывает 165 градусов при вставке в самую толстую и мясистую часть груди. Проверьте грудь после час или около того; если кожа слишком зарастает, накройте ее алюминиевой фольгой.

Когда индейка готова, достаньте из духовки, накройте сковороду алюминиевой фольгой и дайте индейке постоять при комнатной температуре в течение 15 минут. минут. Нарежьте и подавайте тёплыми с соками.

Copyright 2010, Босоногая графиня Насколько это просто? Ина Гартен, Clarkson Potter / Publishers, Все права защищены

.

Рецепт жареной грудки индейки | Келси Никсон

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Свиная вырезка с Сальсой Верде
Популярные рецепты
Пикката с курицей
Пирог с говядиной
Французский луковый суп
Карамельные яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Победите Бобби Флея

    13:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    13:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    14:00 | 1c

  • Победите Бобби Флея

    14:30 | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    15:30 | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Призрачная схватка с пряниками

    5 вечера | 4c

  • Призрачная схватка с пряниками

    18:00 | 5c

  • Призрачная схватка с пряниками

    19:00 | 6c

  • Призрачная схватка с пряниками

    8 вечера | 7c

  • Хорошая еда

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    10 вечера | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Хорошая еда

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Призрачная схватка с пряниками

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

Смотрите также