Рецепт жареный сыр моцарелла


рецепты приготовления сыра в панировке на сковороде

Итальянский сыр Моцарелла пользуется большой популярностью. Его употребляют как в свежем виде, так и активно используют в процессе приготовления блюд. Благодаря его мягкой текстуре блюда получаются сочными и необычными на вкус для неискушенного отечественного потребителя. Особенно излюбленной закуской многих любителей плавленого сыра является жареная Моцарелла.

Особенности

Первые упоминания о сыре Моцарелла (от итальянского «моццаре» – «резать») были обнаружены в поваренной книге, датированной 1570-м годом. Считается, что родина этого продукта – регион Кампания в Италии. В настоящее время это один из наиболее популярных видов сыра, который по вкусу жителям многих стран.

Традиционные сорта Моцареллы изготавливают с использованием молока черных буйволиц. Однако в промышленных целях производители часто смешивают их молоко с коровьим. Последнее содержит в своем составе казеин, который нарушает всасывание полезных веществ Моцареллы, поэтому такие сорта ценятся меньше.

Приготовление продукта проходит в несколько этапов.

  • Подготовка молока и добавление в него термофильной закваски и сычужного фермента. Для придания молочной смеси необходимой текстуры смесь нагревают, постоянно помешивая.
  • Настаивание будущего сыра в сыворотке до 8 часов, чтобы он стал более мягким и нежным.
  • Отделение сыра от сыворотки и осуществление замеса, чтобы масса стала более однородной.
  • Формирование отдельных готовых кусочков путем их нарезки и опускания в холодную соленую воду.

От других видов сыра этот отличает мягкая ровная текстура, в которой нет полостей (дырочек). Продукт также отличается крайне нежным, сочным и насыщенным вкусом. Чаще всего сыр изготавливается в виде косичек и шариков. Последняя форма будет наиболее подходящей для приготовления жареной Моцареллы.

Состав и калорийность

Сыр имеет следующее БЖУ:

  • 22 г белков;
  • 22 г жиров;
  • 2 г углеводов.

Его калорийность составляет 280 ккал. Стоит учитывать, что это достаточно жирный продукт. Его не рекомендуется кушать людям, у которых повышен холестерин или которые желают похудеть.

Традиционный сыр из молока буйволиц пользуется особенной популярностью среди тех, для кого казеин, входящий в состав коровьего молока, является аллергеном-возбудителем.

Популярные рецепты

Приготовление жареной Моцареллы – достаточно простой процесс, который не займет много времени. Это отличный вариант закуски, когда гости нагрянули внезапно.

Классический рецепт включает в себя следующие ингредиенты:

  • сыр Моцарелла – 250 г;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • панировочные сухари – по вкусу;
  • зелень – по вкусу;
  • пшеничная мука – 150 г;
  • оливковое масло – 1 ст. л.

Алгоритм приготовления сыра в панировке прост.

  • Если для приготовления используется цельный кусок Моцареллы, то сыр необходимо нарезать на небольшие порционные кусочки и обвалять их в муке. Если используется сыр в форме шариков, то этот этап можно пропустить.
  • В миске смешать яйца и зелень, хорошо взбить. Все кусочки сыра обмакнуть в смесь, а затем обвалять в панировочных сухарях.
  • Налить масло на заранее разогретую сковороду и поместить на нее кусочки. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки.

Профессиональные кулинары рекомендуют готовить блюдо непосредственно перед подачей, поскольку Моцарелла «с пылу, с жару» особенно вкусна.

Существует также упрощенный вариант приготовления блюда, для которого понадобятся:

  • Моцарелла – 300 г;
  • кукурузная мука – 300 г;
  • молоко – 2 ст. л.;
  • молотый перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление включает несколько этапов.

  • Цельный кусок Моцареллы разрезать на большие кусочки шириной до 2 см, чтобы получились небольшие лепешки.
  • В миске взбить яйца, молоко. Добавить к ним соль и перец. Вымочить в смеси приготовленный сыр.
  • Обвалять кусочки в муке. Важно, чтобы мука легла плотно, иначе сыр расплавится вне границ такой панировки, и будущие лепешки потеряют вид.
  • На разогретую и смазанную маслом сковороду выложить Моцареллу и обжаривать до золотистой корочки с двух сторон. Также можно приготовить ее и на домашнем гриле.
  • Готовое блюдо можно подавать на стол как самостоятельную закуску, второе блюдо или в качестве дополнения к гарниру. Шарики и сырные лепешки можно украсить зеленью, заправить сметанным соусом.

О том, как приготовить жареную Моцареллу, смотрите в следующем видео.

Как приготовить сыр моцарелла в домашних условиях

Эта статья о сыре моцарелла расскажет, как приготовить эластичную моцареллу в домашних условиях по нашему восхитительному рецепту, через историю случайного зачатия.

Лучшая часть?

Мы включили наши любимые и самые вкусные рецепты, чтобы использовать вашу моцареллу.

Это еще не все…

С письменным и видеоуроком о том, как правильно растянуть моцареллу, а также со всеми пищевыми фактами, которые содержатся в этом нежном сыре.

Что такое сыр моцарелла?

Мягкий итальянский сыр, который часто используют в пицце, он легко плавится и становится вязким, его также можно есть свежим.

Сыр традиционно готовят из молока водяного буйвола, но его также можно приготовить из коровьего молока.

Этот сыр приобретает характер, когда его растягивают, разминают и стягивают в вязкий гибкий шарик. Его довольно легко сделать, и он бывает различных видов, а именно:

  • Свежая моцарелла (моя любимая)
  • Ovoline
  • Bocconcini
  • Perline
  • Mozzarella di Bufala
  • Burrata
  • Stracciatella
  • Scamorza
  • Копченая моцарелла (мой второй фаворит)
  • Make

Cheese Cheese Дома

Фото: Луиджи Версаджи

Сыр Моцарелла Ингредиенты
  • 10 литров или 2.6 галлонов сырого коровьего молока
  • Половина чайной ложки теплолюбивой культуры
  • Сычужный - используйте количество, рекомендованное производителями.
  • Полстакана хлопьевидной не йодированной сырной соли.

Рецепт свежего сыра Моцарелла

  1. Нагрейте молоко до 32ºC или 90ºF.
  2. Перемешайте термофильную культуру.
  3. Дайте молоку созреть в течение одного часа, поддерживая его при 32ºC или 90ºF.
  4. Добавьте сычужный фермент и перемешайте, используя движения вверх и вниз примерно 30 движений.
  5. Оставьте на час или до получения чистого среза.
  6. Нарежьте творог на равные кусочки толщиной в один сантиметр.
  7. Дайте творогу отстояться на 15 минут.
  8. Слейте сыворотку в другую большую кастрюлю или миску до уровня творога. Оно вам понадобится позже.
  9. Добавьте два литра холодной воды к творогу, чтобы промыть его. Аккуратно перемешайте, чтобы «смыть» творог.
  10. Слейте творог в дуршлаг, выстланный марлей, затем накройте.
  11. Оставьте при комнатной температуре хотя бы на ночь, но при необходимости на срок до 2 дней (у меня лично были лучшие результаты после двухдневного «сидения»).

Фото: Грег О'Бейрн

Растяжка сыра Моцарелла

Чтобы проверить, готов ли ваш творог к растягиванию, налейте в нескольких чашках воды температуру 90º Цельсия / 195º Фаренгейта, а затем бросьте в него несколько кусочков творога. 2. С помощью вилки сложите горячий творог. Если он растягивается и образует «нитки» и глянцевую поверхность, то готов.

Если он не растягивается (трескается), дайте творогу дольше созревать.

  1. Когда творог будет готов растянуться, добавьте сырную соль в зарезервированную сыворотку и нагрейте до 90ºC или 195ºF.
  2. Нарежьте творог на большие куски и бросьте их в сыворотку.
  3. Примерно через полминуты прижмите вилкой куски вместе. Творог должен раствориться друг в друге. С помощью двух вилок извлеките образовавшийся творог, затем растяните и вытяните его.
  4. Положите комок творога обратно в соленую сыворотку, пока он еще не станет мягким, а затем повторите процесс 3–4 раза.
  5. Когда образуется клубок эластичного творога, растяните, потяните и месите его, пока он не станет блестящей и гладкой.
  6. Когда творог сформируется в красивый гладкий и блестящий шар, опустите его в холодную воду и приступайте к обработке следующей партии.
  7. Выньте шарики из холодной воды и дайте им стечь и высохнуть в течение 10 минут.
Если ваша Моцарелла не растягивается, прочтите этот пост.

Если вы хотите посмотреть видео о том, как растянуть моцареллу, я нашел, что приведенное ниже было весьма полезным.

Как хранить свежую моцареллу

Его можно хранить в холодильнике от 7 до 10 дней в емкости с холодной водой.Кроме того, вы можете заморозить сыр, чтобы продлить срок его хранения.

Вкус сыра Моцарелла

Он имеет мягкую, влажную консистенцию, а его вкус лучше всего можно описать как наполненный молочным привкусом.

Свежий сыр Моцарелла намного более сливочный и мягкий по сравнению со старым сыром. В отличие от большинства сыров, он не выдерживается.

Обычно его едят в свежем виде и часто в течение нескольких часов после приготовления.

При приготовлении с использованием итальянского средиземноморского молока буйвола, оно может иметь острый вкус и может содержать более высокую концентрацию жиров.При приготовлении с использованием коровьего молока не имеет запаха и имеет более низкое содержание жира.

Происхождение и история моцареллы

Как и большинство других удивительных вещей, она была впервые сделана случайно. Это произошло на сырной фабрике недалеко от Неаполя в южной Италии, когда творог упал в ведро с горячей водой.

Из-за плохих условий хранения молока необходимо как можно быстрее превратить молоко в сыр.

Процесс нагревания и горячего формования значительно снизил кислотность, в результате чего из творога вручную формовали моцареллу.

Самые ранние записи помещают e

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

.

Домашние сырные палочки | Жареные сырные палочки Моцарелла Рецепт

Сырные палочки - это вкусная закуска, которую все любят в семейном ресторане. Но вам не нужно выходить за вкусными сырными палочками, которые понравятся всей вашей семье. Используйте наш рецепт домашних сырных палочек с моцареллой для закуски или закуски, которые заставят вашу семью просить еще!

Сырные палочки Моцарелла

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • 2 яйца
  • 1 стакан мелкого крекера
  • 9 кусочков сыра моцарелла, разрезанный пополам
  • 3 столовых ложки оливкового масла

Возьмите 9 кусочков моцареллы струнный сыр.Разрезать пополам. Слайсер Rada - идеальный нож для этого.

Слегка взбейте в миске 2 яйца. Положите 1 стакан мелкой крошки в отдельную неглубокую посуду.

Одной рукой обмакните половину нити сыра моцарелла в яйце.

Сухой рукой насыпьте сыр моцарелла в крекерные крошки и обваляйте. Повторяйте, пока не будет покрыто желаемое количество сыра моцарелла.

Доведите 3 столовые ложки оливкового масла до средне-сильного огня.

Выложите сыр моцарелла в кастрюле. Варить до румяной корочки.

Переверните во время готовки, чтобы убедиться, что готово с обеих сторон.

Когда сырные палочки Моцарелла готовы, дайте им стечь на тарелке над бумажным полотенцем. Тогда подавайте и наслаждайтесь!

Сырные палочки Моцарелла

Сырные палочки - это вкусная закуска, которую все любят в семейном ресторане. Но вам не нужно выходить за вкусными сырными палочками, которые понравятся всей вашей семье.Используйте наш рецепт домашних сырных палочек с моцареллой для закуски или закуски, которые заставят вашу семью просить еще!

Порций: 18

  • 2 яйца
  • 1 стакан мелкого крекера
  • 9 кусочков сыра моцарелла, разрезанный пополам
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Возьмите 9 кусочков сыра моцарелла. Разрезать пополам.

  • Слегка взбейте в миске 2 яйца. Положите 1 стакан мелкой крошки в отдельную неглубокую посуду.

  • Одной рукой обмакните половину нити сыра моцарелла в яйце.

  • Сухой рукой насыпьте сыр моцарелла в крекеры и обваляйте. Повторяйте, пока не будет покрыто желаемое количество сыра моцарелла.

  • Доведите 3 столовые ложки оливкового масла до средне-сильного огня.

  • Выложите сыр моцарелла в кастрюле. Варить до румяной корочки.

  • Переверните во время готовки, чтобы убедиться, что готово с обеих сторон.

  • Когда сырные палочки моцарелла готовы, дайте им стечь на тарелке над бумажным полотенцем. Тогда подавайте и наслаждайтесь!

Slice Away!

Доказательство того, что классика никогда не умирает, Rada Slicer остается одним из наших лучших и наиболее полезных ножей. Один из первых трех ножей, созданных Rada Cutlery, слайсер оснащен 7-дюймовым заточенным вручную лезвием, специально предназначенным для нарезки. Режете ли вы сыр, индейку в День Благодарения или сочное жаркое, этот нож имеет решающее значение для любой полноценной кухни.Он сделан в США и имеет пожизненную гарантию!

Rada Slicer уже доступен в нашем интернет-магазине Rada Kitchen!

Лучший венчик для перемешивания!

Rada Handi-Stir - это не обычная проволочная венчик. Его уникальный стиль обеспечивает невероятную эффективность при работе с углами и дном посуды для максимального контакта при смешивании. Вы можете использовать его для смешивания яиц, жидкого теста, подливок, соусов и многого другого! Он сделан в США и имеет пожизненную гарантию!

Вы можете получить свой собственный Rada Handi-шеврон, посетив наш онлайн-магазин Rada Kitchen!

Сбор средств со столовыми приборами Rada!

Каждый год десятки тысяч некоммерческих групп вступают в партнерские отношения с Радой для сбора необходимых средств.Благодаря потрясающим продуктам, безупречному обслуживанию клиентов и трем уникальным методам продаж, сбор средств Rada - это билет любой группы к достижению и превышению финансовых целей! Группы обеспечивают практически непревзойденные 40% своих продаж, в то время как наши продукты с их превосходным качеством и отличной ценой практически продаются сами!

Взгляните на наш каталог по сбору средств, чтобы узнать больше о сборе средств и продуктах Rada!

Взгляните на руководство Rada Cutlery EASY, чтобы узнать больше о том, почему сбор средств Rada - это то, что вам нужно!

Сырные палочки моцарелла Видео-рецепт


Сырные палочки Моцарелла стенограмма

Привет, Кристи на кухне Rada, сегодня мы делаем сырные палочки моцарелла.Мы собираемся жарить их на сковороде, как в ресторане, но они будут лучше, потому что они домашние. Вам понадобится 9 палочек сыра. Мы собираемся сократить их вдвое. И с этим Rada Slicer это действительно легко. Затем, когда мы их закончим, воспользуемся Rada Marinara Quick Mix. Придумываешь свежее, это действительно хорошо.

Итак, нам нужно 2 яйца. Мы просто слегка их побьем. Затем в неглубокой посуде вам понадобится чашка мелкой крошки крекера.Вы собираетесь обмакнуть нить сыра в яйцо и обвалять его сухой рукой в ​​крошках. Таким образом, влажная рука входит в яйцо, а сухая рука - в крошки. Итак, теперь вам понадобится 3 столовые ложки оливкового масла в сковороде, и подойдите к плите и обжарьте их.

Итак, на среднем или сильном огне, мы собираемся нагреть 3 столовые ложки оливкового масла, а затем добавляем палочки моцареллы. Потом будем варить их, пока они не станут золотисто-коричневыми. Затем вы хотите переворачивать их, пока они готовятся.Лучше всего, если ваше масло действительно горячее, чтобы помочь им сохранить круглую форму сырной палочки. Если вы будете варить их слишком долго, они растают и превратятся в капли.

Когда сырные палочки станут золотисто-коричневыми, удалите их и дайте стечь на тарелке, накрытой бумажным полотенцем. Сырные палочки моцарелла, лучше всего подавать с быстрой смесью Rada Marinara. Ищите этот и другие рецепты на нашем сайте. Это также отличный сборщик средств! Вы можете получить бесплатный каталог на сайте www.radacutlery.com.

Конец стенограммы видео

Название рецепта

Домашние сырные палочки Моцарелла

Опубликовано

Время приготовления

Время приготовления

Время

Средний рейтинг

.

Смотрите также