Рецепт жареный сыр к пиву


жареный сыр, рецепт с фото

Иногда мне хочется вредной еды. Хочется купить пива, чипсов, копчёных кальмаров, другой закуски и завалиться на диван смотреть какой-нибудь интересный фильм или сериал. 

А иногда хочется эту самую вредную еду приготовить собственными руками. В прошлых статьях я уже рассказывал, как мы дома готовили и бургеры и горячие бутерброды с колбасой и сыром и гренки с тунцом. Да что мы только не готовили.

И вся эта закуска, замечу, весьма неплохо заменяет чипсы и отлично идёт под пиво, вино или другие не менее алкогольные напитки. 

Сегодня мне снова захотелось какой-нибудь вредной закуски. Но в то же время, было очень лень куда-то выходить из квартиры или торчать на кухне более получаса.

Я открыл холодильник, окинул взглядом содержимое, и в голове моментально родилась идея, что именно можно приготовить. Чтобы было и быстро и вкусно и экзотично.

Итак, в этой статье я поделюсь с вами фото рецептом оригинальной закуски к пиву: жареного сыра.

Для приготовления этого нехитрого блюда вам потребуются

1. Твердый сыр
2. Яйцо
3. Мука
4. Специи по вкусу

Жареный сыр. Способ приготовления

Сыр нарезаем дольками. Яйцо взбиваем венчиком, переливаем в блюдце. Солим, перчим по вкусу.

Муку выкладываем на тарелку. Также можно в отдельную тарелку налить простой воды. 

Далее наливаем в сковородку оливковое масло и ставим её на огонь.

Как сковородка разогреется, берём сыр, макаем его в воду (можно этого не делать), затем в яичную смесь, в муку и выкладываем на сковородку.

За сыром нужно присматривать. Жарится он быстро. Буквально пару минут и его следует перевернуть.

Вы и глазом не успеете моргнуть, как вам уже будет необходимо выкладывать жареный сыр на тарелку.

Пережаривать сыр до состояния - негры на районе, не рекомендую. Он тогда приобретает горьковатый горелый вкус.

Кушать подано!

Хрустящая корочка, изысканный и неповторимый аромат и вкус...

Великолепно!

Эта нехитрая закуска отлично подойдёт к пиву.

Несомненный плюс жареного сыра состоит в том, что он готовится очень быстро. Да и ингредиентов требует минимальных. Полагаю, что и сыр, и яйца, и мука есть в доме у каждого.

Поэтому если в один прекрасный день вам захочется отведать к пиву вредной закуски, но будет лень выходить из дома, вспомните об этом рецепте. 

Больше рецептов от меня вы можете найти ЗДЕСЬ.

Buffalo Chicken Beer Cheese Fondue Fries.

от Джессика от 29 января 2016 г. 47

Я подожду минутку, пока ты возьмешь дефибриллятор.

Просто перекусите! Один испорченный укус. Мы можем сделать это вместе. Не будет плохо.

Я давно хотел приготовить картофель фри с домашним сыром. Действительно навсегда. Мои фавориты можно найти в Shake Shack, и, поскольку у нас нет Shake Shack, я ем сыр фри только раз в год.Я так люблю их, что не нужно тратить еду, перекус или угощение в 2 часа ночи на другие.

Если только не моя! Очевидно.

Это закуска для повседневной вечеринки моей мечты. Конечно, для Суперкубка, но может быть и для случайного субботнего вечера.

Нет необходимости готовить картофель фри самостоятельно - у нас были отличные из морозильного отделения! - но если вы действительно хотите и у вас нет времени, вы можете поджарить дольки.

Я уже делал это раньше с хрустящей жареной картошкой фри из буйвола, и это было настолько близко к жареной картошке, насколько это возможно.Плюс, это тоже может быть ужин. Поскольку это не ... "жаркое".

Обоснование Джесса.

Может кто-нибудь сказать мне… ну почему, ну почему комбинация вкуса курицы буйвола такая чертовски потрясающая ?! Не то чтобы я ел это всю свою жизнь ... может быть, в школе и колледже? Так что это не ностальгия или сентиментальность (в чем я всегда виноват, всегда), это просто чертова корова-это-черт-хорошо.

Если есть какие-либо вопросы относительно моей любви к бизонам, давай посмотрим:

запеченная паста с курицей буйвола

варочная поверхность из куриных панцирей и сыра буйвола

хрустящие салаты с курицей буйвола

Салат Цезарь из буйвола на гриле

Французский хлеб с курицей буйволиц

Сыр на гриле с курицей буйволин

Куриный суп из буйвола

тако с курицей буйвола

Энчиладас из курицы буйвола

Понятно, что У МЕНЯ ПРОБЛЕМА.Доказательство тому - повторяющийся пудинг (буйволиный). Извинения?

Пивное сырное фондю! Вот как следует готовить сырный фри. Жареные сырные голы прямо здесь.

О, привет, самый мягкий сыр, который я когда-либо видел.

Итак, поскольку я говорил об этих ароматах десять миллионов раз, я избавлю вас от этого. Это явно самая декадентская комфортная еда. Нет, я действительно не думаю, что вам следует есть его на ужин, но да, я абсолютно уверен, что вам следует приготовить тарелку, чтобы поделиться с друзьями.

PLUS, вы делаете это дома, поэтому вы точно знаете, что в него входит. Я имею в виду, что это практически полезно для вас, когда вы смотрите на это так.

Выход: от 4 до 6

  • 4 картофель красновато-коричневый, тонко нарезанный (очищенный, если хотите)
  • канола растительное или арахисовое масло для жарки
  • 2 без костей куриные грудки без кожи, нарезанные кусочками по 2,5 см
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 4 дольки чеснока, рубленый
  • 1/3 кружка соус из крылышек буйвола + добавка для моросящего
  • 1 столовая ложка пресное масло
  • 6 унции раскрошенный сыр горгонзола
  • 2 зеленый лук, тонко нарезанный
  • 3 столовые ложки нарезанный свежий чеснок
  • 1 пучок кинзы, нарезанный
  • 1 долька лайма

пивное сырное фондю

  • 2 столовые ложки пресное масло
  • 2 столовые ложки порошок
  • 2/3 кружка пиво
  • 10 унции свежий тертый белый сыр чеддер
  1. Чтобы приготовить картофель фри по-домашнему, нарежьте картофель и поместите его в большую миску.Залейте холодной водой и оставьте на час. Слейте воду и обсушите бумажными полотенцами.

  2. Нагрейте 3–4 дюйма масла в большой кастрюле с термометром для конфет. Когда температура масла достигнет 350 градусов по Фаренгейту, добавьте горсть картофеля и жарьте в течение 2–3 минут. Снимите и положите их на бумажное полотенце; повторить с другим картофелем. Когда они все один раз закончат обжариваться, можно снова обжарить. Снова добавьте горсть картофеля фри и жарьте 1-2 минуты, пока не станет золотистым и хрустящим.Снимите и положите на новое бумажное полотенце, чтобы он высох.

  3. Чтобы приготовить курицу, съешьте большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте оливковое масло. Перемешайте курицу с солью и перцем, затем добавьте в сковороду и готовьте до золотистого цвета со всех сторон, примерно 8-10 минут. После приготовления добавьте чеснок и перемешивайте 30 секунд. Добавьте соус из крылышек буйвола и масло. Перемешайте, чтобы перемешать.

  4. Выложите картофель фри в миску или тарелку - или оставьте на противне! Сверху полейте сырным соусом, затем сбрызните крылышками и немного курицы.Вы также можете жарить картофель слоями. Столько сырного соуса, сколько хотите, вся курица, много дополнительных брызг соуса для крыльев и раскрошенная горгонзола. Покройте зеленым луком, чесноком, кинзой и лаймом. При желании можно также добавить в картофель фри немного ранчо.

пивное сырное фондю

  1. Чтобы приготовить сырно-пивной соус, нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне и добавьте сливочное масло. После шипения добавьте муку и перемешивайте 1-2 минуты, пока она не станет золотистой, ароматной и пузырящейся.Добавьте пиво, хорошо взбивая, затем уменьшите огонь до минимума и добавьте сыр, помешивая, пока он полностью не расплавится и не станет однородным. Держите на слабом огне и перемешивайте каждые несколько минут, пока не полейте картофель фри.

Для меня достаточно приземления.

.

Рецепт сырного картофеля | Рэйчел Рэй

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Жареный лосось
Популярные рецепты
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Жареные бананы
Лазанья с курицей и пармезаном
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Кухня

    9 утра | 8c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Хэллоуин войны

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин войны

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин войны

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин войны

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
.

Рецепт пивно-сырного спреда | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Пивной сырный суп. - Как сладко ест

от Джессика от 13 сентября 2012 г. 127

Ладно… помоги мне.

Мне нужен суп. Если хотите, супервенция.

Это все, чего я жаждал, и все, чего я хотел, и это было бы супер, если бы было не 80 градусов, а что угодно. Счистите щеткой.

Когда я делал в воскресенье хлебницы, я точно знал, чем их наполнить.И я имею в виду именно это. Единственным ответом был именно этот суп. Основа для сырного супа была в нашей семье на протяжении веков (это был один из первых рецептов, о которых я когда-либо бродил), и, очевидно, это можно было улучшить только с пивом. То есть пиво в супе!

Это одна из тех вещей, которые я получаю очень часто, иногда показывая свое лицо во время случайных празднований Октоберфеста и в ресторанах, которые не имеют права предлагать такой суп, требующий особого ухода. И это определенно требует высоких затрат, но все, что связано с чашками за чашками липкого тертого сыра, - это так.Нельзя просто так позволить людям сидеть. Нужна маленькая ложечка любви… типа, постоянно.

Но.

Обещаю, оно того стоит. Наш любимый способ есть этот сырный суп - с красным перцем и хрустящим беконом, добавленным в конце, но это действительно великолепная основа для традиционного пивного сырного супа (я думаю, морковь, сельдерей и другие отвратительные вещи, с которыми я не дружу есть место там) или посмотреть, куда приведет вас собственное вращение. Добавьте немного зеленого болгарского перца, добавьте перец халапеньо, добавьте курицу ... серьезно, делайте все, что хотите.И да - на вкус как пиво. Вам, вероятно, следует насладиться пивом - пусть даже совсем немного - чтобы насладиться этим супом. А может, от этого супа вы полюбите пиво. Что было бы неплохим преимуществом.

И да, вам обязательно стоит обмакнуть в него миллиард кусков хлеба. Но вы не слышали этого от меня.

Выход: от 4 до 6

  • 3 ломтики толстый бекон, нарезанный
  • 1 сладкий лук, мелко нарезанный
  • 1/2 красный перец, мелко нарезанный
  • 2 дольки чеснока, рубленый
  • 2 столовые ложки пресное масло
  • 2 столовые ложки порошок
  • 2 чашки вашего любимого пива, Я считаю, что лучше всего подходит более светлое пшеничное пиво
  • 1 кружка половина на половину
  • 4 унции острый белый чеддер, недавно натертый
  • 4 унции особо острый желтый чеддер, недавно натертый
  • 4 унции Колби Джек недавно натертый
  • свежая зелень, Я люблю кинзу на гарнир
  • соль и перец приправить при необходимости
  • простые миски для хлеба из цельной пшеницы
  1. Нагрейте большую кастрюлю с бульоном на среднем огне и добавьте нарезанный бекон.Жарьте до хрустящей корочки и жирности, снимите бекон шумовкой и выложите на бумажное полотенце, чтобы он высох. Уменьшите огонь до минимума и добавьте лук, перец и чеснок, помешивая, чтобы покрыть слой. Варить около 10 минут, пока овощи не станут полупрозрачными, периодически помешивая. Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте масло. Один раз шипящий, который в муке и варить в течение 3-4 минут, пока мука не станет ореховой и золотистой. Добавить пиво, постоянно помешивая, варить 5 минут, чтобы спирт выпарился и смесь немного загустела.

  2. Добавьте пополам, затем убавьте огонь до минимума и постепенно добавляйте сыр, помешивая. Перемешайте до однородной массы, затем добавьте бекон и сразу подавайте. При желании украсить сверху свежей нарезанной зеленью.

[Поскольку любой сырный суп может стать «густым» после того, как он настоит, я предлагаю сделать это как можно ближе к времени подачи, если это возможно. Если смесь становится слишком густой, добавьте еще немного жидкости (пиво, молоко, бульон) и перемешайте на медленном огне.Именно так я рекомендую разогреть суп.]

Теперь я могу отдыхать спокойно.

.

Смотрите также