Рецепт жареный лук в кляре


Луковые кольца в кляре - 5 обалденных рецептов

Кольца лука, приготовленные в кляре, отлично пойдут в качестве закуски к основному блюду. Это очень необычное блюдо, которое удивит вас своим потрясающим вкусом и минимальной стоимостью продуктов. Средняя калорийность составляет 143 ккал на 100 г готового продукта.

Луковые кольца в классическом кляре с мукой и яйцами на сковороде – фото-рецепт

Из такого овоща, как лук, можно приготовить вкусную закуску. Для обжаривания можно использовать как сковородку, так и небольшую кастрюльку, чтобы пожарить во фритюре.

Такую оригинальную закуску подавать можно в горячем или охлажденном виде. При подаче желательно посыпать свежей зеленью. Есть вкуснее всего со сметаной.

Луковые кольца, обжаренные в духовке - тестовые рецепты

Хорошие луковые кольца найти сложно. Слишком часто луковые кольца, которые я покупаю в закусочной или на рынке, пережариваются. Лук вышел далеко за рамки нежного и сладкого и стал безвкусным и нематериальным. Панировка обычно настолько доминирующая, что то, что осталось от пережаренного лука, требует интенсивной концентрации для определения. Еще хуже - замороженные кольца лука из супермаркета, которые вы разогреваете в духовке.Они либо выходят сырыми, либо, если текстура правильная, имеют вкус, как если бы они были восстановленным хлебным продуктом с ароматизатором лукового порошка. Когда журнал Cook's Country Magazine опубликовал новый рецепт жареных в духовке луковых колец с добавлением соли и картофельных чипсов, приготовленных в чайнике, я понял, что мне нужно его попробовать.

Обычно кольца домашнего лука опускаются в жидкое тесто, приготовленное из смеси молока, пахты, сливок, сметаны и майонеза, затем добавляются приправленные панировочные сухари. Затем луковые кольца жарятся или запекаются.(Жарка луковых колец всегда дает наилучшие результаты, но кто захочет возиться со всем этим маслом для жарки, если вы уже не планируете жарить что-то более существенное, например, курицу?) Запеченные кольца имеют тенденцию не быть хрустящими или хрустящими. и как-то не хватает вкуса. Cook's Country решает эту проблему, используя богатое приправленное тесто из пахты, муки и кайенского перца с последним покрытием из соленой соли и картофельных чипсов. Я использовал измельченную соль в качестве ингредиента в различных блюдах (мой любимый - мясной рулет), но никогда не использовал жареные в чайнике чипсы в качестве ингредиента для приготовления пищи (я, как правило, ем их, прежде чем придумываю какие-то умные идеи готовить с ними - однажды я собирался добавить в запеканку чипсы, приготовленные в чайнике, но обнаружил, что уже съел большую часть пакета, поэтому мне приходится использовать обычные картофельные чипсы).Я действительно с нетерпением ждала потенциальных ароматов этого рецепта луковых колец.

Чипсы, приготовленные в чайнике, обычно толще, чем обычные картофельные чипсы, и по этой причине они необходимы для хрустящей текстуры этих луковых колец. Я выбрал чипсы Krinkle Cut, Salt & Fresh молотого перца от бренда Kettle. Я собрал ингредиенты, которые мне были нужны: 30 соленых солей, 4 чашки картофельных чипсов, приготовленных в чайнике (я не мог понять, как отмерить 4 чашки, поэтому я использовал четыре большие горсти), 2 средних луковицы (нарезать большими 1/2 в.Кольца шириной [1-1 / 4 см]), 1/2 стакана муки, 1/4 чайной ложки. кайенский перец, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца, 1/2 стакана пахты и 1 большое яйцо.
Я использовал кухонный комбайн, чтобы приготовить измельченную смесь соленой соли и чипсов. Я просто бросил все соленые соли и все чипсы в чашу для обработки и дал ей десять импульсов продолжительностью от одной до двух секунд каждая.
Я взбил пахту с 1/4 стакана муки, кайенским перцем, яйцом, солью и перцем, чтобы получилось тесто. Затем я поместил лук, оставшуюся муку, тесто и крошки рядом друг с другом, чтобы создать эффективный трубопровод для выемки грунта, окунания и нанесения покрытия.Затем я включил духовку, чтобы разогреть ее до 450 ° F.
Я взял каждое луковое кольцо и бросил его в муку, чтобы получилось сухое тесто, на которое могло прилипнуть тесто. Я стряхнул лишнюю муку и бросил кольцо в пахту. Используя вилку, я вытащил кольцо из теста и позволил ему стечь излишками, а затем бросил его в обработанные соленые соли и чипсы. Пальцами прижал покрытие к кольцу и переложил на тарелку. Я повторял для каждого кольца.

Я налил 3 столовые ложки растительного масла на сковороду с половиной листа, положил его в горячую духовку и подождал восемь минут - как раз достаточно времени, чтобы масло образовало струйки дыма. Я вытащил сковороду, наклонил, чтобы равномерно покрыть сковороду маслом, а затем положил луковые кольца на сковороду, убедившись, что ни одно из колец не соприкасается. Я поставил сковороду обратно в духовку и дал ей выпекаться в течение 8 минут, затем вытащил форму и перевернул все кольца. Еще 8 минут в духовке и луковые кольца были готовы.
}?>


Кольца были восхитительны - лучший рецепт жареного в духовке, который я пробовал на сегодняшний день. Покрытие имело нужную степень хрусткости (хотя и не очень хрустящую, как во фритюре) и было полно вкуса. Лучше всего то, что лук был приготовлен на пике своей сладости.}?>

Жареные в духовке луковые кольца (на 4 порции)

Разогреть духовку до 450 ° F (230 ° C)
2 средних (200-250 г) желтых луковиц нарезать кольцами земснаряд окунуть пресс для покрытия выложить на противень
выпекать 230 ° C (450 ° F) 8 мин.
флип-кольца
выпекать 230 ° C (450 ° F) 8 мин.
1/4 (30 г) универсальной муки
1/2 стакана пахты венчик
1 большое (50 г) яйцо
1/4 чайной ложки. (0,5 г) кайенского перца
1/2 чайной ложки. (3 г) поваренной соли
1/4 чайной ложки. (0,5 г) молотого черного перца
1/4 (30 г) универсальной муки
30 соленых крекеров в крошку
4 горсти чипсов, приготовленных в чайнике
3 Ст.(45 мл) растительного масла противень
выпекать 450 ° F (230 ° C) 8 мин

.

быстрые вареники из картофеля - smitten kitchen

Хорошо, хотя я не знаю, кто, , кто-то держал меня, потому что вареники из картофеля так легко приготовить, я чувствую, что должен был получить эту информацию раньше, чем вечером в пятницу.

Возможно, мне стоит отступить и дать вам какое-нибудь хорошее объяснение того, как есть восточноевропейскую еду с питанием в течение долгих зимних месяцев в самую тяжелую (или я надеюсь) часть лета, но я не действительно есть - мне только что позвонили.Кроме того, рецепт, опубликованный в San Francisco Chronicle в прошлом месяце, предполагает, что домашний повар использует обертки из вонтона вместо приготовления теста. Первоначально я отвернулся от этой идеи - какая недостоверная! Так не пойдет! - пока моя верная русская подруга Ольга не сообщила мне, что дома ее семья все время готовит пельмени с оберткой из вонтона. И я понял, что использование такой тонкой и легкой оболочки может иметь большое значение между варениками из картофеля, которые кажутся мне типичным холодным зимним блюдом, и чем-то, что можно съесть с легкой хрустящей тушкой на летний ужин.

Еще лучше - приготовить и съесть в тот же вечер. Что за концепция! Я имею в виду, все это ужасно просто; Картофель очистить, отварить двадцать минут, лук нарезать и обжарить на сливочном масле (аминь), перемешать, приправить и получить начинку! У вас будет намного больше, чем вам нужно, так что выровняйте их, не касаясь, на подносе, выстланном пергаментом, и заморозьте их, пока они не станут твердыми, а затем соберите их в пакет для замораживания, пока не будете готовы съесть остальные. Но не забудьте отложить немного для немедленного удовлетворения, либо посыпать простым рубленой зеленью или зеленым луком, побольше лука, обжаренного на сливочном масле, просто сливочного масла, сметаны или уксуса.Вы не должны использовать последние два вместе, но я не могу устоять перед их кощунственным соединением. Обещай, что не выбьешь его, пока не попробуешь, хорошо?

Немного предыстории : Вареники - одно из тех блюд, которые настолько погружены в историю диаспоры, что я люблю читать, а потом болтать об этом. Тем не менее, я тоже немного ботаник, поэтому можете пропустить эту часть.

В США мы называем их варениками, как я сделал здесь, но имейте в виду, что вареники означают разные вещи для разных людей.Поляки согласны с тем, что то, что мы называем варениками, на самом деле так и есть, но российские пироги (также называемые пирожки или пироги ) на самом деле представляют собой небольшие булочки, приготовленные из дрожжевого или песочного теста. То, что мы называем варениками, русские считают варениками . Евреи ашкенази называют их креплах , что является их именем на идиш, а литовцы - колдуны .

Русские, латвийские и украинские сорта, более похожие на хлеб, с большей вероятностью содержат мясо.Польская, словацкая и чешская версии, как правило, содержат больше теста для макаронных изделий и, скорее всего, содержат картофель или капусту. Литовские вареники похожи на мост между ними, с мясной начинкой и похожей на лапшу оболочкой.

Было бы наивно думать, что вареники - не далекие (или не такие уж далекие) кузены других разновидностей пельменей в мире, таких как итальянские аннолотти, равиоли или китайские пельмени. Фактически, некоторые говорят, что вареники были введены в польскую кухню около 500 лет назад итальянской королевой Бонной.Говорят, что Марко Поло привез лапшу в Италию после того, как съел ее во время своих путешествий по Китаю 13 века, хотя многие (в основном итальянцы, я могу добавить) говорят, что это не так. Таким образом, если вы миротворец, как я иногда пытаюсь быть, независимо от того, с кем вы разговариваете, они, вероятно, немного правы, тем более, что покупают напитки.

На здаровье!

Quick Potato Pierogi
Взято из San Francisco Chronicle, 6.06.07

Обслуживает от 4 до 6

1,5 фунта запеченного картофеля, очищенного и нарезанного на кусочки
4-5 столовых ложек несоленого масла + еще немного, чтобы растопить и сбрызнуть пельмени (примечание Деб: я смог обойтись всего лишь с 2 т сливочного масла в не -палочка)
3 мелко нарезанных луковицы
Соль и черный перец по вкусу
1-2 упаковки оберток гёдза (наклейки для горшков)
3-5 зеленых луковиц, нарезанных тонкими ломтиками, или 1/4 чашки нарезанного чеснока или 2 столовых ложек нарезанной петрушки или дополнительно жареный лук (см. примечание), на

порций

Сметана, топленое масло или уксус для сервировки

Варите картофель в большой кастрюле с соленой кипящей водой до мягкости.Слейте воду и отложите в сторону.

Растопите масло на большой сковороде и обжарьте лук, пока он не станет мягким, а затем станет слегка коричневым, местами темным.

Размять картофель в миске, затем добавить лук и масло для жарки. Обильно приправить солью и перцем.

Используя круглую ножницу для печенья или печенья шириной с меньшую сторону обертки для клецок, разрежьте от 10 до 12 оберток на круги, отбрасывая лишние. Работая по очереди, смажьте край круглой обертки водой и поместите ложку начинки в центр.Сложите клецки пополам, прижав края друг к другу, чтобы плотно склеить.

Положите каждый кнедлик на противень, выстланный пергаментом или вощеной бумагой, и повторяйте, пока вся начинка не будет использована.

Охладите в холодильнике, если вы готовите их заранее. Если вы хотите заморозить пельмени для последующего использования, убедитесь, что они не соприкасаются, затем заморозьте их, пока они не затвердеют, а затем соберите их в пакет для заморозки. Это гарантирует, что вы не получите один кусок мега-вареников, когда будете готовы их приготовить.

Чтобы приготовить вареники: доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения и по очереди добавляйте кнедлики, пока поверхность сковороды не покроется клецками. Не переполняйтесь; вам придется работать партиями. Когда они будут готовы, примерно через 2-3 минуты удалите шумовкой.

Переложите в тарелки и подавайте, посыпав зеленым луком, петрушкой или чесноком, сбрызнув небольшим количеством топленого масла или уксуса или посыпав сметаной.

Также можно подрумянить вареники.Разогрейте немного масла на толстой сковороде и выложите клецки одним слоем. Когда они становятся золотистыми и в пятнах, становятся коричневыми, переворачиваются и становятся коричневыми с другой стороны. Добавьте достаточно воды, чтобы достичь глубины примерно 1 / 4-1 / 2 дюйма. Накрыть крышкой и варить 3-4 минуты; снимите крышку и проверьте готовность. Когда вареники станут нежными, но не мягкими для зубов, а жидкость испарится, они готовы.

Примечание: Чтобы приготовить жареный лук, обжарьте 2–3 тонко нарезанных лука в масле на толстой сковороде, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся; добавить несколько столовых ложек воды и варить, пока лук не станет мягким и шелковистым, а жидкость большей частью не испарится.Приправить солью и перцем.

Связанные

.

Бенихана Рецепт японского жареного риса

  • Категории
    • Клуб Совершенно Секретных Рецептов
    • Рецепты
    • Книги
    • Специи / Соусы
    • Шестерни
    • Меню
      • Рестораны
      • Бренды
      • Категории
      • Рецепты
      • Книги
      • Специи / Соусы
.

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • Киш
    • Вафли
  • Обед Предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин Предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб Предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Печенье
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Кукурузный хлеб
    • Маффины
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб из кабачков
  • Закуски и закуски Предыдущий

    Закуски и закуски

    Посмотреть все закуски и закуски
    • Сырные шарики
    • Крабовые пирожные
    • Приготовленные яйца
    • Провалы и спреды
    • Закуски с фрикадельками
    • Начос
.

Смотрите также