Рецепт жареный лаваш с колбасой и сыром


Лаваш с колбасой и сыром на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Если нам необходимо приготовить простой, сытный и быстрый перекус, то всегда на помощь приходит тонкий лаваш. В такой лаваш вы можете завернуть любую начинку, обжарить его на сковороде и получить «быстрые пирожки» буквально за несколько минут.

Приготовим сегодня жареный лаваш с сыром и колбасой на сковороде. После обжаривания мы получим хрустящие треугольники с вкусной и нежной начинкой. Внутри таких треугольников сыр расплавляется, соединяется с колбасой и зерновой горчицей, и в результате получается очень вкусная и сытная начинка.

Уверен, что такое простое лакомство понравится всем и пойдёт «на ура» как на завтрак, так и на перекус.

Как приготовить "Лаваш с колбасой и сыром на сковороде" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится тонкий лаваш, твёрдый сыр, варёная колбаса, яйца, сметана, вода, подсолнечное масло, сметана, французская горчица, соль, чёрный молотый перец.

Рецепты домашней колбасы

Рецепты горчицы в домашних условиях

Рецепты домашней сметаны

Шаг 2 Ссылка

250 грамм колбасы нарезать небольшими кубиками, а 120 грамм сыра натереть на крупной тёрке.

Шаг 3 Ссылка

Соединить колбасу, твёрдый сыр, 60 грамм сметаны, французскою горчицу в зёрнах (1 ст. л.), 0,5 грамма чёрного молотого перца. Перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Лаваш нарезать полосками шириной 12-13 сантиметров.

Шаг 5 Ссылка

На каждую полоску выложить треугольником по 2 столовые ложки начинки.

Шаг 6 Ссылка

Завернуть треугольником угол лаваша на начинку.

Шаг 7 Ссылка

Продолжая заворачивание, сформировать треугольник из лаваша с начинкой внутри.

Шаг 8 Ссылка

2 яйца соединить с водой (30 мл), солью (3 грамма) и чёрным молотым перцем (0,5 грамма).

Шаг 9 Ссылка

Обмакнуть каждый треугольник с обеих сторон в яичную болтушку.

Шаг 10 Ссылка

Выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом (30 мл).

Шаг 11 Ссылка

Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета (примерно по 3 минуты с каждой стороны).

Шаг 12 Ссылка

Лаваш готов к подаче.

Острый итальянский рецепт колбасы и сырного хлеба

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
10-минутный фруктовый пирог
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Ужин Саймона готовим

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    5 вечера | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Лучшее, что я когда-либо ел

    21:00 | 8c

  • Эми Шумер учится готовить

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    12 утра | 11c

  • Эми Шумер учится готовить

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Easy Air Fryer Pepperoni Pizza

Easy Air Fryer Pepperoni Pizza - это быстрый 10-минутный рецепт, идеально подходящий для приготовления домашней пиццы. В этом рецепте используются только 5 ингредиентов, включая соус для пиццы маринара, клейкий сыр моцарелла и пепперони.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ.ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

Можно ли приготовить пиццу во фритюрнице? Ага! Я знаю, что многим людям нравится использовать его для разогрева купленного в магазине, но пицца во фритюрнице не может быть намного проще!

В этом рецепте используется цельнозерновой лаваш и маринара, чтобы вы могли приготовить простую еду в будние дни. Вам также может понравиться мой рецепт рулетов для пиццы во фритюрнице.

Как приготовить пиццу во фритюрнице

  1. Залейте лаваш своим любимым соусом.Вы можете использовать магазинный соус для пиццы или магазинный соус маринара. Вы также можете приготовить собственный соус. Обязательно попробуйте мой домашний соус маринара !
  2. Добавьте пепперони и тертый сыр.
  3. Поместите пиццу во фритюрницу.

Температура воздуха во фритюрнице

Я рекомендую 400 градусов.

Время приготовления

Готовьте пиццу 8 минут. Используйте свое суждение, поскольку фритюрницы разных производителей готовят с разной скоростью.Готовьте пиццу, пока она не станет хрустящей.

Заменители и варианты корочки

В этом рецепте также можно использовать лепешки или готовое тесто для пиццы. Мне нравится тесто для пиццы в Trader Joe’s. Это отличный вариант.

Дополнительные идеи начинки

Вареный говяжий фарш
Вареная молотая итальянская колбаса
Вареный и раскрошенный бекон
Нарезанные овощи

Советы по рецептам

  • Я предпочитаю покупать сыр в отделе гастрономов рядом с блоком.Я натираю свой сыр. Он плавится намного лучше, чем предварительно измельченный сыр, который можно купить в магазине в пакете.
  • Мне нравится, когда у моей пиццы хрустящие края. Об этом поможет фритюрница. Время, в течение которого вы оставите пиццу во фритюрнице, определяет, насколько хрустящей будет корочка пиццы.
  • Более длительное нахождение во фритюрнице приведет к тому, что корочка станет более коричневой и хрустящей.
  • Не стесняйтесь добавлять желаемую начинку. Один из моих любимых - измельченный красный перец.

Закуски для фритюрницы

Картофель фри в фритюрнице
Тендеры для курицы в фритюрнице
Луковые кольца в фритюрнице
Жареные соленые огурцы во фритюрнице
Картофельные чипсы в фритюрнице
Фритюрницы из сладкого картофеля

Популярные рецепты фритюрниц

Свиные отбивные для фритюрницы
Колбаса для фритюрницы
Чизбургеры для фритюрницы

Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный список рецептов для фритюрницы .

Прикрепите этот рецепт на потом.

Easy Air Fryer Pepperoni Pizza

Easy Air Fryer Pepperoni Pizza - это быстрый 10-минутный рецепт, идеально подходящий для приготовления домашней пиццы. В этом рецепте используются только 5 ингредиентов, включая соус для пиццы маринара, клейкий сыр моцарелла и пепперони.

Ключевое слово фритюрница, пицца, личная пицца во фритюрнице

Ингредиенты

  • 1 лаваш из цельной пшеницы
  • 2 столовые ложки соуса для пиццы или маринары Если вам не нравится густой соус, вы можете использовать 1 столовую ложку
  • 1/8 чашки моцареллы тертый сыр
  • 1/8 стакана тертого сыра чеддер Если вы предпочитаете только сыр моцарелла, не используйте моцареллу 1/4 стакана
  • 8 ломтиков пепперони
  • спрей для оливкового масла
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки, по желанию для украшения пиццы когда он остынет

Инструкции

Стандартные инструкции
  • Полить соусом поверх лаваша, затем загрузить сверху пепперони и тертый сыр.

  • Сбрызните верх пиццы спреем из оливкового масла.

  • Поместите во фритюрницу на 8 минут при температуре 400 градусов. Отметьте пиццу на отметке 6-7 минут, чтобы убедиться, что она не пережарилась по вашему вкусу.

  • Выньте пиццу из фритюрницы. Я использовал шпатель. Охладите перед подачей на стол.

Инструкции по приготовлению хрустящей корочки
  • Для получения более хрустящей корочки сбрызните одну сторону лаваша оливковым маслом.Поместите во фритюрницу на 4 минуты при температуре 400 градусов. Это позволит лавашу стать полностью хрустящим с одной стороны.

  • Извлеките лаваш из фритюрницы. Переверните лаваш на менее хрустящую сторону. Это должна быть сторона, которая находилась во фритюрнице лицевой стороной вниз.

  • Полейте соусом, затем положите сверху пепперони и тертый сыр.

  • Снова поместите пиццу во фритюрницу на 3-4 минуты, пока сыр не растает.Используйте свое суждение. Возможно, вам придется дать пицце приготовиться еще пару минут, чтобы она достигла желаемой текстуры.

  • Выньте пиццу из фритюрницы. Я использовал шпатель. Охладите перед подачей на стол.

Примечания

Идеи начинки: тертый пармезан, толченый красный перец и заправка ранчо. Если вы предпочитаете домашнюю маринару для пиццы. Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом домашней маринары здесь . Я предпочитаю покупать сыр в отделе гастрономов блоками.Я натираю свой сыр. Он плавится намного лучше, чем предварительно измельченный сыр, который можно купить в магазине в пакете. Если вы хотите, чтобы этот рецепт был быстрым и простым, вы можете использовать предварительно измельченный сыр. Можно просто натереть сыр на терке. Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (показано с чистыми углеводами)

Порция: 1пицца | Калории: 334 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 17 г | Жир: 14г

Пробовали рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной..

Рецепт колбасного хлеба | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Корейский колбасный хлеб (Sausage ppang: 소세지 빵) рецепт

Сегодняшний рецепт - это корейская колбаса-ппанг, или колбасный хлеб, который представляет собой хот-дог или колбасу, запеченную в свежем хлебе и покрытую начинкой и сыром. По вкусу похожа на сладкую пиццу с пышным тестом. Я не знаю, кто изобрел эту закуску, но она очень популярна и часто встречается в корейских пекарнях в Корее и за рубежом. Если вы никогда не были в корейской пекарне, вам стоит заглянуть в нее! У них есть кофе и хлеб, а также корейские угощения, такие как эта колбаса-ппанг, и обычно сладкие десерты в корейском стиле, такие как сладкий хлеб, кквабаэги, пончики или красивые мягкие и сливочные пирожные.Вы также можете купить сладкий и холодный ледяной патбинсу. Пекарни популярны в Корее, а также во многих городах по всему миру.

Этот рецепт приготовлен из теста из моего ролла-ппанга, обернутого вокруг хот-дога и нарезанного красивого цветка или листа, на который интересно смотреть и есть. Его также легко есть, потому что хот-дог предварительно нарезан! Из них можно отлично перекусить или перекусить. Детям понравится эта колбаса, и вы можете заморозить любые дополнительные продукты по отдельности, а затем разморозить их и подогреть в духовке или микроволновой печи перед подачей на стол.

Состав
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • ½ стакана молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 1 яйцо
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • 1 чашка муки
  • 5 хот-догов из говядины, ополоснутых и высушенных

Для начинки

  • ⅓ стакана консервированной кукурузы
  • ⅓ чашка
.

Смотрите также