Рецепт жареных в кляре крабовых палочек


Крабовые палочки в кляре: 12 аппетитных рецептов

Крабовые палочки – это самый популярный и распространённый продукт, который связан с крабами только внешним видом и привкусом. Так как попробовать настоящих крабов есть возможность не у всех, можно попробовать хотя бы продукт, отдалённо его напоминающий. Но делающийся из белой рыбы.

Сейчас этот продукт нередко встречается в холодных закусках и особенно салатах, где он придаёт особой пикантности благодаря своему сладковатому привкусу. Но не многие знают, что ему есть место и в горячих закусках, где он становится в один ряд с луковыми кольцами и прочими вредными, но вкусными угощениями.

Готовите крабовые палочки в кляре?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 62%, 8 голосов

    8 голосов 62%

    8 голосов - 62% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 31%, 4 голоса

    4 голоса 31%

    4 голоса - 31% из всех голосов

  • Нет, но теперь буду 8%, 1 голос

    1 голос 8%

    1 голос - 8% из всех голосов

  • Нет 0%, 0 голосов

    0 голосов

    0 голосов - 0% из всех голосов

Всего голосов: 13

13.11.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

В этом материале собраны все популярные рецепты, с помощью которых можно быстро и вкусно приготовить крабовые палочки в кляре, и изучить новые грани уже привычного продукта.

Самый простой рецепт кляра

Перед тем как переходить к разнообразным клярам, стоит узнать, как сделать самый простой, который занимает не более 15 минут. Тем более что в него входят всего три ингредиента, помимо пачки самих палочек:

  • Мука – 5 ст. л.
  • Вода – 5 ст. л.
  • Растительное масло.

Шагов при приготовлении будет не больше:

  1. Первые два ингредиента смешиваются друг с другом до однородной массы.
  2. Крабовые палочки, предварительно размороженные, обмакиваются в кляре, а потом их сразу нужно пожарить.

Перед тем как отправлять филе в тесто, оно иногда нарезается на тонкие полоски, это не убавит вкуса. На 100 грамм придётся столько же ккал с БЖУ 7,3/2,1/15,4.

В кляре с сыром

Сыр – это уникальный продукт. Если хочется получить новые вкусы от знакомых ингредиентов, в них всегда можно попробовать добавить сыр. И в большинстве случаев такое соседство будет действительно удачным.

Поэтому любителям таких сочетаний обязательно стоит знать, как можно использовать сыр и в таком простом блюде, где самого́ продукта из сурими потребуется всего пачка. А ещё для этого рецепта понадобятся:

  • Твердый сыр 100 гр
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Лимон ½ шт
  • Растительное масло для обжарки  
  • Соль, перец, зелень – по вкусу  

За счёт сыра калорийность увеличивается – 160 ккал на 100 гр с БЖУ 11,2/7/15. Внутри этого видео — такой же рецепт, только доработанный с помощью соевого соуса.

В пивном кляре

Пиво добавит сладковатому вкусу немного терпкости, и здесь важно обратить внимание на то, что всё будет зависеть от вида пива:

  • Светлое – даст пшеничный привкус.
  • Тёмное придаёт горчинку.

А, чтобы приготовить крабовые палочки в пиве, помимо них (одна пачка) потребуется приобрести:

  • Пиво – 250 мл.
  • Крахмал – столовая ложка.
  • Мука – половина стакана.
  • Разрыхлитель – чайная ложка.

Калорийность составит 100 ккал на 100 гр, распределение БЖУ будет выглядеть как 4,7/1,3/14,4. Приготовление займёт 20 минут.

Собрать все эти ингредиенты вместе будет очень просто:

  1. Разрыхлитель, мука (просеянная) и крахмал смешиваются друг с другом.
  2. Тонкой струйкой в эту смесь вливается пиво, делать это нужно осторожно, помешивая, чтобы кляр получился однородным.
  3. Каждая полоска сими обмакивается в тесте и прожаривается до красивой корочки.

Подаётся со сметаной, чтобы немного смягчить привкус пива. Однако, если хочется сделать ощущения ярче и насыщеннее, добавляют в кляр приправ – особенно хорошо здесь будет смотреться кинза. А выглядеть конечный результат будет, как на фото.

С сыром и чесноком

Если добавить сыр в само тесто – это слишком легко, есть рецепт крабовых палочек в кляре и для любителей чего-то более необычного. Здесь на 6 порций потребуются:

  • Крабовое филе – пачка. Не забудьте разморозить перед приготовлением.
  • Сыр твёрдый (но хорошо плавящийся) – 150 грамм.
  • Вода – 100 мл.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Растительное масло.
  • Соль, перец и приправы.

Смешивается это всё в следующем порядке:

  1. Белки и желтки, мука (150 гр), приправы соединяются и перемешиваются.
  2. К смеси по чуть-чуть добавляют воду, перемешивая всё содержимое. Обратите внимание, что кляр должен быть довольно густым, чтобы схватиться на филе. Поэтому вливать сразу всю воду не стоит.
  3. Сыр нарезается брусочками.
  4. Чеснок чистится и нарезается тонкими пластинками.
  5. Филе нужно развернуть, а потом завернуть в него сырные брусочки, проложив слои кусочками чеснока.
  6. На разогретую сковороду выкладываются батончики в тесте, где мы обжариваем их до золотистой корочки со всех сторон.

Последним шагом крабовые палочки в кляре с сыром нужно переложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Стоит сразу сказать, что если положить много сыра, он может подтекать сквозь кляр. Избавиться от этого эффекта можно, если после теста обвалять продукт ещё и в панировочных сухарях – так корка будет крепче. Калорийность на 100 гр составит 136 ккал, БЖУ здесь распределяются как 9,1/5,8/11,8. Приготовление занимает полчаса.

Луковый кляр с майонезом

Так как ни краб, ни его имитация не имеют ярких вкусовых качеств, всегда хочется добавить в кляр чего-то такого, что заставит их играть. К примеру, лук, с которым особенно хорошо будет смотреться майонез.

Для этого рецепта крабовых палочек в кляре, помимо них (200 грамм), потребуются:

  • Яйца – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт. (или один стебель лука-порея).
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу. Из приправ здесь рекомендуется куркума и кориандр – по щепотке.
  • Растительное масло для жарки.

Шагов здесь будет не так много:

  1. Лук, яйца и майонез добавляются в блендер и взбиваются до однородной массы.
  2. Эта масса добавляется к муке (150 гр), тщательно перемешивается – все комочки должны исчезнуть.
  3. Тесто настаивается полчаса, после этого можно переходить к жарке на сковороде или во фритюре.

Так как здесь есть классическое сочетание лука с майонезом,

Рецепт жареных на воздухе крабовых палочек - Рецепты Noob Cook

Крабовые палочки, жареные на воздухе

Размещено wiffy в 17 февраля 2015 г.

Сегодня два дня до китайского Нового года (Год Козы - 19 февраля 2015 г.). Сегодня вечером я буду делать жареные крабовые палочки в качестве подарка для моей семьи. Мне нравится делать их так близко к первому дню лунного нового года, чтобы они были свежими в начале фестиваля.Причина, по которой я могу делать это с уверенностью, заключается в том, что это действительно простой рецепт, требующий всего 2 ингредиента - крабовые палочки и кулинарный спрей (масло).

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:

Я жарил их во фритюре, и результат был отличный. Но все, что требует жарки во фритюре, всегда оказывает мне сильное сопротивление.В этом году я экспериментировал с использованием фритюрницы для приготовления хрустящих крабовых палочек. Мой вердикт? Они хрустящие и менее жирные, плюс (БОЛЬШОЙ плюс!) Мне не нужно беспокоиться о брызгах масла или сушке на воздухе в течение нескольких часов перед приготовлением. Тонкие и плоские слои крабовых палочек, как у вегетарианского гуся или «зайэр», означают, что они являются отличным кандидатом для жарки на воздухе. Если у вас есть фритюрница, вам стоит попробовать это!

Я также экспериментировал с духовкой, но выпечка длилась слишком долго, и результаты были тусклыми, так что вариант с духовкой мне не стоил.Теперь я знаю, как просто сделать эти вызывающие привыкание лакомства, я могу сделать их в любое время года, а не только в течение CNY. Посмотрите следующие фотографии для жарки крабовых палочек на воздухе.

Пошаговые изображения


Я использую крабовые палочки марки DoDo из-за их приятного вкуса. Их больше не нужно приправлять. Снимите пластиковый лист с каждой крабовой палочки. Использую прямо из упаковки.


Найдите край каждой крабовой палочки и начните чистить, чтобы развернуть.


Вы сможете развернуть его на хороший плоский лист.


Разорвите лист крабовой палочки до ширины 1 см.


Разложите очищенные крабовые палочки на больших тарелках.


Распылите масло для покрытия, затем используйте щипцы, чтобы равномерно покрыть их маслом.


Это мой кулинарный спрей. Купил в Cold Storage (Сингапур). Обычно это в секции выпечки.


Готовьте во фритюрнице в соответствии с температурой и временем, указанными в рецепте на следующей странице.Вот так выглядят крабовые палочки через 7 минут. Для завершения им требуется еще 3 минуты.


Если вместо этого вы рваете их на тонкие клочки (обратите внимание: они могут выпасть через отверстия корзины), сократите время приготовления вдвое. После охлаждения храните хрустящие крабовые палочки в герметичных контейнерах.

.

Рецепт жареных на воздухе крабовых палочек - Рецепты Noob Cook

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Крабовые палочки, жареные на воздухе

Размещено пользователем wiffy 17 февраля 2015 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Рецепт жареных на воздухе крабовых палочек

В этом рецепте указано количество крабовых палочек Додо в одной пачке (250 грамм; 16 крабовых палочек).Чтобы не перегружать фритюрницу и обеспечить равномерное приготовление, я готовлю половину пакета (125 граммов или 8 крабовых палочек) за раз. Вы можете приготовить столько партий, сколько захотите. После первой партии нет необходимости повторно разогревать фритюрницу.

Порций: 1 средняя ванна хрустящих крабовых палочек

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Состав:

  • 250 грамм (около 16) искусственных крабовых палочек / имитаций
  • спрей для готовки

Еще нужно

Направление:

  1. Осторожно очистите и разверните крабовые палочки, затем разделите их на ширину 1 см.
  2. Разделите очищенные крабовые палочки на две большие тарелки, сбрызните кулинарным спреем и используйте щипцы для равномерного покрытия.
  3. Разогрейте фритюрницу до 160 ° C (320 ° F) в течение 5 минут. Добавьте одну порцию (одна тарелка; 8 крабовых палочек или 125 граммов) очищенных крабовых палочек в корзину. Варить 4, 3, затем 3 минуты. Во время каждого интервала вынимайте корзину и встряхивайте содержимое для равномерного приготовления.
  4. Если через 10 минут остались крабовые палочки бледного цвета, отложите их на тарелку.После приготовления всех крабовых палочек вы можете готовить эту последнюю партию светлых крабовых палочек еще 2 минуты, и они приобретут однородный золотистый цвет.
  5. После охлаждения храните хрустящие крабовые палочки в герметичном контейнере до недели.
Наконечник для новичков

Вы также можете разорвать очищенные крабовые палочки на тонкие кусочки, сократив время приготовления вдвое.

.

Рецепт хрустящих крабовых палочек | NoobCook.com

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Хрустящие крабовые палочки

Размещено wiffy в 31 января 2013 г.

Китайский Новый год (CNY) не за горами (10 февраля 2013 г.). Вы начали выпекать ежегодную выпечку в китайских юанях? В этом году я очень занят, поэтому сосредоточен на приготовлении самых простых лакомств, таких как хрустящих крабовых палочек .

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Фобия жарки во фритюре? Вот версия для жарки на воздухе:
См. Также:

Говоря просто, я имею в виду очень просто - в составе всего два ингредиента: имитация крабовых палочек и масло для жарки во фритюре! В каких-либо приправах нет необходимости, так как крабовые палочки уже ароматизированы.Все мы знакомы с крабовыми палочками, которые обычно добавляют в супы или жаркое, но после жарки во фритюре до золотого совершенства они обретают новую жизнь и становятся хрустящими керопок (крекеры)!

кредитов: Спасибо моему приятелю анемону за то, что научил меня их делать.

Пошаговые фотографии


Осторожно очистите и разверните крабовые палочки (я использую марку додо), затем разделите на ширину 1 см.


Чтобы минимизировать разбрызгивание масла во время жарки, разложите крабовые палочки одним слоем на больших тарелках и дайте им высохнуть на воздухе в течение нескольких часов.Совет: вы можете использовать вентилятор, чтобы ускорить процесс сушки.


Мои крабовые палочки после 3 часов сушки вентилятором. Их подсушивают и слегка скручивают.


Нагрейте масло в воке. Проверьте температуру масла, бросив в него кусочек крабовой палочки. Крабовая палка должна зашипеть, взлететь вверх и мгновенно расплющиться. Обжаривайте во фритюре небольшими порциями до светло-золотистого цвета.


Слейте излишки масла с бумажных полотенец и храните в герметичном контейнере.

.

Как приготовить имитацию краба - пять методов, которые вы можете использовать

Имитация краба - один из самых неоднозначных и экзотических видов кухни, встречающийся в основном в западных странах.

Он появился в Японии в начале 1970-х годов, а несколько лет спустя он нашел свой путь на международный рынок.

Я знаю, что вам может быть интересно:

Что такое краб-имитация?

Вы любите суши? Если да, то вы, вероятно, пробовали имитацию краба, который является одним из основных ингредиентов ролла «Калифорния» среди других видов суши.

Имитация краба, также называемая крабовой палочкой, состоит из множества видов молотых рыб, образующих пасту. Зайдя в любой супермаркет или продуктовый магазин, вы встретите обработанного имитационного краба .

Обратите внимание, что производители обычно добавляют больше ароматизаторов в виде пшеничного крахмала, натрия и других искусственных ароматизаторов.

Кроме того, японцы называют крабовую палочку «сурими». Часто вы слышите, как некоторые люди так это называют.Если быть точным, сурими - частый ингредиент суши. Это обработанные морепродукты с добавлением белой ароматной рыбы, которая правильно приготовлена ​​и заморожена.

Более того, розовый внешний вид - это покрытие ингредиентов, упомянутых выше, и последний процесс - это консервирование. Обратите внимание, что большинство крабовых палочек имеют розовый цвет.

Пищевая ценность сурими

Крабовые палочки, как и другие блюда, обладают не только питательными свойствами, но и вредным воздействием на организм.

Однако все это зависит от вашего количества потребления, если вы будете его использовать умеренно, положительные значения будут выше отрицательных.

  • Меньше калорий и меньше жира

Если вы намерены поддерживать определенный вес или сбросить несколько килограммов, крабовые палочки вам не помешают. Он имеет очень низкое количество калорий, а также мало жира. Быстрое предположение: если вы возьмете 30 грамм крабовых палочек, вы потребляете всего 27 калорий и 5,6 миллиграмма холестерина.

Снижается склонность к хроническим сердечным заболеваниям и любым заболеваниям, связанным с калориями и холестерином в организме.

Этот минерал известен прежде всего своим укреплением костей и зубов. Он также помогает регулировать частоту сердечных сокращений.

Стандартное и приемлемое количество натрия в день составляет от 1500 до 2300 миллиграммов. Унция крабовой палочки содержит около 238,33 миллиграмма натрия. Как видите, в нем очень много натрия, что делает вас восприимчивым к заболеваниям почек, инсульту и высокому кровяному давлению.

С научной точки зрения рекомендуется подавать и есть имитацию краба в виде салата. Это увеличивает способность усваивать полезные ингредиенты.

Как приготовить крабовую имитацию

Хотя вы можете есть крабовые палочки прямо из обработанной банки, вы также можете приготовить их в разных стилях. Обратите внимание, что для новичков разница во вкусе будет в способе приготовления, но уверяю вас, что вкус идеальный. Есть способы приготовить имитацию краба, как указано ниже.

  • Тушение на плите
  • Использование пароварки
  • Глубокое обжаривание крабовых палочек
  • Вариант с охлаждением
  • Использование духового шкафа
Тушение на плите

Если вы хотите попробовать настоящую, но вкусную еду, сурими лучше обжарить. Это главным образом потому, что это позволяет вам поиграть с ароматизаторами.

Что вам понадобится

  • Сотейник
  • Чеснок
  • Майонез
  • В зависимости от ожидаемой порции - кг.имитации краба
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Лимонная горчица
  • Нарезанный сельдерей

Подготовка

Шаг 1

Вымойте руки и высушите их, чтобы начать процесс.

Равномерно перемешайте все ингредиенты, указанные выше, а затем выдавите смесь лимоном.

Step 2

Разделите смесь на различные порции и сделайте их плоскими или прямоугольными. Идите и остудите в холодильнике.

Step 3

Поднесите сотейник к источнику тепла и добавьте немного масла, чтобы оно не прилипло. Убедитесь, что огонь на среднем уровне.

Step 4

Добавьте куски мяса, которые вы сформировали, и положите в форму. Дайте им вариться, пока они не станут равномерно коричневыми.

Step 5

По своему усмотрению не уклоняйтесь от добавления приправ в виде лука, брокколи и перца.

Шаг 6

Украсить по желанию и подавать горячим.

Использование пароварки

Это режим приготовления, который подходит для людей, обеспокоенных здоровьем. Это потому, что все питательные вещества остаются неизменными, а добавок не так много.

Что вам нужно

  • Вода
  • Сурими, которого вам достаточно.
  • Пароварка
  • Кастрюля с ситечком, который может служить пароваркой, если у вас ее нет.

Подготовка

Шаг 1

Подготовьте пароварку к процессу приготовления

Добавьте 2 стакана воды в резервуар для воды на пароварке

Шаг 2

Для более тщательного приготовления мясо равномерно выложите крабовые палочки на ситечко.

Step3

Подключите пароварку к розетке и включите ее. Дайте ему вариться достаточно времени, обычно около 10 минут.

Step4

Наблюдайте за мясом, чтобы убедиться, что оно хорошо прожарено, но не пережарено, так как это приведет к его распаду на куски.

Step5

Достаньте из пароварки и подавайте горячим.

Обжарка крабовых палочек во фритюре

Судя по названию, в основном это жареные крабовые палочки.Если вас не беспокоит количество используемого жира и, следовательно, хороший вкус, это хороший вариант.

Что вам нужно

  • Предварительно нарезанное мясо краба
  • Чистая фритюрница
  • Растительное масло
  • Дополнительная смесь из (кукурузного крахмала, молока, пищевой соды, соли и воды)

Подготовка

Шаг 1

Возьмите крабовое мясо и вымойте его, отложив в сторону и подготовив к процессу

Step2

На фритюрницу налейте растительное масло и нагрейте его до температуры 350 градусов

Шаг 3

Приготовьте смесь, тщательно перемешав все ингредиенты и окуните кусочки крабовых палочек в смесь перед тем, как поместить их во фритюрницу.

Step4

Готовьте до однородного коричневого цвета и подавайте горячим.

Охлажденный вариант

Питательный салат из крабового мяса - лучший вариант для тех, кто хочет быстро приготовить блюдо.

Что вам нужно

  • Крабовые палочки
  • Майонез
  • Яйца
  • Картофель нарезанный кубиками
  • Зеленый лук
  • Перец
  • Лимон
  • Ворчестерский соус
  • Вымойте руки и смешайте все ингредиенты, указанные выше.Убедитесь, что они идеально перемешаны.

    Step 2

    Если вам нужен дополнительный вкус и аромат, вы можете добавить все, что захотите. Лучше всего подойдут соль, перец чили или соус.

    Step 3

    Поставьте на некоторое время в холодильник, чтобы он остыл.

    Эту имитацию краба можно подавать как бутерброд или начинку для других оберток.

    Использование духового шкафа

    С духовым шкафом вы можете приготовить роскошный обед, следуя инструкциям ниже

    Вещи, которые вам понадобятся

    • ¼ кг имитационного краба
    • Соль
    • Духовой шкаф
    • Перец
    • Свежее плоское филе рыбы
    • Горчица
    • Дили

    Приготовление

    Шаг 1

    В чистой миске тщательно и равномерно перемешайте все вышеперечисленные ингредиенты.

    Шаг 2

    Возьмите филе и разрежьте его пополам

    Шаг 3

    Раскатайте смесью по кусочкам рыбного филе

    Шаг 4

    Прикрепите зубочистку к рыбе, чтобы рыба не перекатывалась одна по другой.

    Step 5

    Поместите кусочки рыбы в форму для запекания и готовьте при температуре 140F

    Step6

    Подавайте горячими с рисом или макаронами.

    Советы профессионалов

    Крабовые палочки легко распадаются, поэтому с ними нужно обращаться осторожно.

    Убедитесь, что вы наблюдаете за ним во время готовки, чтобы не допустить переваривания или перегрева.

    Если вы собираетесь жарить крабовые палочки во фритюре, не кладите сразу все кусочки, а возьмите несколько, чтобы они равномерно приготовились.

    Это очень нежное мясо, как рыба. Поэтому проверяйте упаковку на предмет истечения срока годности и по возможности храните ее в замороженном состоянии.

    Даже после того, как вы надежно храните его в холодильнике, он все равно может размножаться бактериями, что может привести к пищевому отравлению.Перед тем, как начать готовить, убедитесь, что вы подтвердили его свежесть, отметив возможность изменения цвета, а также изменения аромата.

    Вкратце

    В Интернете очень много рецептов приготовления имитации краба на выбор. Независимо от того, предпочитаете ли вы тушение, духовку, жарение во фритюре, охлаждение или пароварку, это очень уникальная и любимая кухня.

    Наиболее предпочтительный метод приготовления будет зависеть от различных факторов, в том числе от материала, который у вас есть для процесса, и ваших знаний.Большинство людей, которые любят сурими, знают, что способ приготовления не имеет особого значения, если вы умеете творчески подходить к рецепту.

    Лучшим из доступных вариантов будет метод охлаждения. Это связано с питательной природой и ценностью еды, а также с тем, что на ее приготовление уходит очень мало времени. На втором месте в списке будет метод обжаривания, потому что он дает вам возможность поиграть с ароматизатором.

    .

    Смотрите также