Рецепт жареных бубликов с фото


рецепты с фото на Повар.ру (22 рецепта)

Тыквенные бублики с маком и куркумой 5.0

Делюсь рецептом вкуснейших бубликов на сгущенке и тыквенном пюре, с маком и куркумой! Цвет солнечный, вкус яркий, нежные и мягенькие. Пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.11.2018

Творожные бублики с сыром 4.3

Сегодня хочу предложить вам отличный рецепт, как приготовить творожные бублики с сыром, который подойдет людям, придерживающимся правильного питания. Получается вкусно, сытно и полезно! Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.04.2017

Бублики с фаршем в духовке 4.6

Эта закуска придется по вкусу всем! Если наполнить бублики фаршем, то получатся миниатюрные котлетки. Они вкусны в горячем и в холодном виде. Бублик после духовки становится мягким, а мясо — сочным. ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2016

Ванильные бублики 4.4

Несмотря на скромный состав продуктов, бублики получаются очень вкусные, мягкие внутри и ароматные. Попробуйте! Такие бублики отлично подойдут для чаепития или на полдник с молоком. ...далее

Добавил: Vikulia 10.02.2015

Самые настоящие бублики

Давно хотели узнать, как приготовить самые настоящие бублики? В этом рецепте вы узнаете главные секреты приготовления бубликов и поймете, что испечь их дома совсем несложно. Порадуйте своих близких! ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2017

Бублики с фаршем 4.8

Кто сказал, что бублики никак не годятся для закуски или основного блюда к столу? Если сделать бублики с фаршем, вы убедитесь в обратном. Ничего сложного в приготовлении нет, но рецепт пригодится! ;) ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.05.2013

Бублики тыквенные 3.9

Рецепт бублики тыквенные - приготовление выпечки с тыквой и миндалем. Традиционная русская кухня. ...далее

Добавил: Cuoco 02.05.2014

Греческий завтрак

Если вам нравится исследовать разные кухни мира, пробуя новые и интересные блюда, рекомендую вам совершить маленькое кулинарное путешествие в Грецию, не выходя из дома. Готовы? Тогда запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.05.2017

Бублики из заварного теста 4.0

Когда хочется приготовить к чаю что-нибудь простенькое и вкусненькое, сделайте нежнейшие, очень аппетитные и несложные бублики из заварного теста в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.11.2015

Бублики по ГОСТу 4.1

Вкус, знакомый многим из детства, это мягкие и пышные бублики с маком! Если вас настигла ностальгия, тогда этот рецепт приготовления бубликов по ГОСТу вам пригодится, рекомендую на заметку! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 12.11.2016

Бейглы

Сегодня приготовила для своих домашних бейглы, поделюсь и с вами, как приготовить эти вкусные бублики. Получаются гораздо вкуснее, чем купленные в магазине. Свежие и мягкие бейглы лучше всего подать со сливочным маслом и сливочным сыром. ...далее

Добавил: Алла 19.08.2017

Закусочные бублики 5.0

Хочу поделиться простым рецептом приготовления закусочных бубликов. Вам понадобятся: готовые бублики, фарш, а также немного свободного времени, — и отличная закуска для нежданных гостей у вас на столе ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.10.2015

Домашние бублики 4.3

Рецепт приготовления пышных домашних бубликов на дрожжах. ...далее

Добавил: Povarfan 25.09.2012

Сушки домашние

Сушки – русское угощение к чаю, нигде в мире не встретишь больше таких вкусных маленьких «бубличков». Да и просто погрызть хрустящие сушки – тоже удовольствие. Смотрите, как приготовить сушки домашние! ...далее

Добавил: Алла 20.11.2017

Сосиски в бубликах 2.9

Хочу предложить вам очень интересное и невероятно вкусное блюдо, которое можно сделать из обычных бубликов и сосисок. Вы удивитесь, насколько просто оно готовится и как красиво выглядит в итоге. ...далее

Добавил: Dashuta 11.02.2015

Фаршированные бублики 4.3

Рецепт приготовления фаршированных бубликов. Блюдо традиционное, но очень аппетитное и забавное, к тому же, вкусное. ...далее

Добавил: Kristinka 23.08.2011

Тыквенные бублики

Тыквенные бублики — яркая, теплая и по-настоящему домашняя выпечка. А еще это и способ «утилизировать» тыкву, и возможность накормить детей полезным овощем. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 18.04.2018

Турецкие бублики с кунжутом 5.0

Нежные и воздушные, с невероятно вкусной корочкой турецкие бублики с кунжутом придутся по душе и взрослым, и детям. Несложный процесс приготовления под силу повторить даже новичку на кухне. ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 05.07.2019

Сушки из сгущённого молока 5.0

Сдобные сушки с маком легко приготовить в домашних условиях. Они украсят любое чаепитие, создадут душевную атмосферу за столом, а также порадуют своей рассыпчатостью и приятным вкусом. ...далее

Добавил: Janin74 06.08.2018

Ржаные бублики 5.0

Считается, что бублик был придуман в Украине, а потом он распространился на всём советском пространстве, видоизменяясь. Хотя подобная выпечка есть и в других странах. Рассмотрим датский вариант. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.01.2018

Турецкие бублики

Турецкие бублики "simit" или "симиты" - это, пожалуй, самая распространенная выпечка в Турции. Встретить горячие свежие симиты можно повсюду, в дорогих и демократичных отелях, на улице, в лавчонках. ...далее

Добавил: Galina.budanova 15.03.2019

Вкусные бублики 5.0

Не знаете чем заняться на выходных? Незачем тратить время попусту, когда можно с легкостью сделать такие симпатичные домашние бублики. Покажу 2 варианта, как приготовить вкусные бублики. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.03.2018

Рецепты бубликов у нас все собраны в одном месте, поэтому единственная сложность, с которой вы можете столкнуться в поиска подходящего варианта — выбор приглянувшегося рецепта. Как сделать бублики в домашних условиях без труда и особых хлопот, с удовольствием делятся наши авторы. Это очень просто. Бублики, как правило, готовят из обваренного теста. Они бывают разными: сухими и влажными, большими и маленькими. Маленькие бублики, кстати, еще называются сушками (либо баранками). Приготовление вкусных бубликов необходимо начать с отваривания самого теста. Отваривание придаст тесту тягучести и своеобразной клейкости. Предварительно необходимо раскатать дрожжевое тесто и сделать тонкие колбаски, обернув их вокруг пальца, что придаст им оригинальную форму. Готовые колечки опускают в кипящую воду, либо в молоко всего на двадцать секунд. На этом секреты приготовления вкусных бубликов не заканчиваются. Очень важно перед отправлением в духовку сами бублики обмазать смесью из молока и желтка. Эта процедура обеспечит красивый цвет и дополнительную мягкость самому изделию. Подробнее обо всех секретах готовки этой выпечки читайте в рецептах наших авторов.

Домашние рогалики - Рецепт Girl

Домашние рогалики сделать проще, чем вы думаете. С горсткой простых ингредиентов вы можете насладиться бубликами, свежими из духовки, кунжутными бейглами или бубликами с маком.

Зачем покупать, если можно сделать своими руками? Конечно, есть определенные вещи, которые я никогда не буду делать сам. Электромонтажные работы, ремонт автомобилей и т. Д. Можно доверить профессионалам. Но когда дело доходит до выпечки хлеба, мне нравятся хорошие испытания, и я готов к приключениям.

Рогалики могут показаться сложными, но на самом деле их легко приготовить. Самая трудоемкая часть этого домашнего рецепта рогалика - это время расстойки теста в течение ночи. Замесить тесто довольно просто. Использование быстрорастворимых дрожжей упрощает процесс, однако, если у вас есть только активные сухие дрожжи, я также включил инструкции для этого метода.

Большинство рецептов рогаликов требуют добавления ячменного солода в тесто и жидкость для варки / кипячения. Обычно это не то, что люди хранят на кухне.В этом рецепте я использовала мелассу. Это идеальная замена. Я несколько раз готовил рогалики по этому рецепту, используя как ячменный солод, так и патоку, с успешными результатами. Я не чувствовал разницы между ними.

Чтобы сделать это тесто, просто смешайте теплую воду, быстрорастворимые дрожжи, патоку, хлебную муку и соль. Я настоятельно рекомендую использовать настольный миксер. Это тесто очень крутое, и его сложно замесить вручную. Не заменяйте хлебную муку универсальной мукой. Для рогаликов требуется использовать муку с высоким содержанием белка (хлебная мука обычно содержит 14-16% белка, а универсальная мука обычно содержит 9-12% белка).Это более высокое содержание протеина способствует выработке глютена, что делает бублики легендарными.

По этому рецепту получается 8 рогаликов. Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, чтобы приготовить больше. Вы можете порционировать тесто на глаз, но я предпочитаю использовать кухонные весы, чтобы каждый бублик был одинакового веса. Скатайте каждую порцию в шар. Большими пальцами проделайте отверстие в центре каждого шара. Осторожно потяните и растяните, пока тесто не станет однородным по размеру.

Накройте тесто и дайте ему остыть в холодильнике на ночь. На следующее утро тесто быстро окунется в жидкость для варки / кипячения. После этого пора покрыть тесто желаемой начинкой (или оставить ее однородной!).

Есть бесчисленное множество вариантов начинки для рогаликов. Мой личный фаворит - рогалик из всего! Назван так потому, что в нем есть все: мак, кунжут, чесночный порошок, луковые хлопья, соль и перец.

Тесто запекается в горячей духовке, пока рогалики не станут красивыми и золотистыми.И вот, наконец, пришло время пожинать плоды. Разрежьте рогалик пополам и намажьте сливочным сыром!

Выход: 8 рогаликов.

Время подготовки: 20 минут + время ночного охлаждения

Время приготовления: 20 минут

Состав:
Тесто:
  • 1 1/4 стакана теплой воды, примерно 110 градусов F
  • 2 чайные ложки растворимых дрожжей
  • 1 столовая ложка мелассы
  • 3 1/2 стакана небеленой хлебной муки
  • 1 столовая ложка кошерной соли
Жидкость для браконьерства:
  • От 4 до 6 литров воды
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка пищевой соды
Начинка:
  • 1 большой яичный белок Eggland's Best
  • 1 чайная ложка воды
  • желаемых начинок: кунжут, мак и т. Д.
Направления:
  1. Тесто: В миске миксера взбейте воду, дрожжи и патоку. Присоедините насадку-крючок для теста. Когда миксер работает на малой мощности, добавьте хлебную муку и соль. Продолжайте перемешивать, пока тесто не сойдет. Как только тесто сформируется, увеличьте скорость до средней и месите 3 минуты. Дайте тесту постоять 5 минут, а затем месите на средней скорости еще 3 минуты. На этом этапе тесто должно быть гладким, но крутым.
  2. Перелейте тесто в большую смазанную маслом миску.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре в течение 1 часа.
  3. Разделить тесто на 8 равных частей. Сформируйте каждый кусок в шар. Проденьте отверстие в центре каждого шара большим пальцем. Обеими большими пальцами осторожно растяните тесто до тех пор, пока центральное отверстие не станет примерно 2 дюйма в диаметре.
  4. Выложите сформированное тесто на смазанный жиром противень с пергаментной подкладкой. Слегка опрыскайте рогалики кулинарным спреем и накройте полиэтиленовой пленкой. Хранить охлажденным в холодильнике на ночь (в идеале - 12-16 часов).
  5. Жидкость для отварки: В большой кастрюле доведите воду до кипения. Убедитесь, что глубина воды составляет не менее 3 дюймов. После закипания уменьшите огонь и добавьте соль и пищевую соду.
  6. Выньте рогалики из холодильника и дайте им при комнатной температуре на 10 минут. Разогрейте духовку до 450 градусов F.
  7. С помощью шумовки аккуратно поместите рогалики в кипящую жидкость для варки. Добавьте столько рогаликов, сколько поместится в кастрюле. Готовьте рогалики с каждой стороны в течение одной минуты.Снимите рогалики и выложите куполообразной стороной вверх на слегка смазанный жиром противень, выстланный пергаментом.
  8. Начинки: взбить яичный белок и воду до образования пены. Смажьте бублики яичным белком и посыпьте сверху желаемой начинкой.
  9. Выпекайте 10 минут. Переверните противни и запекайте еще 8–10 минут, пока рогалики не станут золотисто-коричневого цвета. Перед подачей охладить на решетке.
Питание:
  • При использовании активных сухих дрожжей смешайте дрожжи с теплой водой.Оставьте на 5-7 минут, пока смесь не станет ароматной и пузырьковой. Следуйте обычным инструкциям.
  • При переворачивании противня проверьте, не поджаривается ли дно рогаликов слишком быстро. Если это так, просто поместите другой противень под текущий противень и продолжайте выпекание.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Вот еще несколько рецептов хлеба, которые могут вам понравиться:

Познакомьтесь с автором: Марианн Кабрера

Maryanne Cabrera специализируется на выпечке, десертах и ​​коктейлях.Она выпускница Кулинарного института Америки и Французской кондитерской школы. Уроженка Лос-Анджелеса, она делится своими рецептами и приключениями в TheLittleEpicurean.

.

Рецепт домашнего рогалика • Шеф-повар из сладкого горошка

OMG, эти домашние рогалики настолько просты в приготовлении, что для их изготовления нужно всего 4 ингредиента, и они очень полезны. Узнайте, как приготовить домашние рогалики, а также выберите любую начинку. Сделать рогалики дома еще никогда не было так просто.

Вы когда-нибудь думали, что сможете в полной мере насладиться бубликом и при этом придерживаться чистого образа жизни? Эти рогалики так легко приготовить, и они имеют восхитительный вкус - к тому же вы можете получить массу удовольствия от любой начинки!

Я безумно люблю рогалики.

Они такие идеальные, особенно когда они только что вынуты из духовки.

Жевательные, сытные, ароматные, мягкие и, конечно же, булочки со всеми начинками.

Друзья, эти домашние рогалики не нужно варить, им не нужно много времени, не нужно подниматься, они ЗДОРОВЫЕ, очень вкусные и простые! По сути, они потрясающие и идеальная чистая замена!

Как сделать бублики в домашних условиях

Раньше я делал рогалики, но они требовали дрожжей и времени для созревания, и, честно говоря, мне это не нужно постоянно в моей жизни.Поэтому я решила приготовить эти домашние рогалики из разрыхлителя.

Потому что быстрый хлеб + рогалик + чистая еда - моя новая победа.

Думаю, вы будете шокированы тем, насколько легко сделать рогалики дома. Все, что вам нужно, это 4 ингредиента. Ага: 4. Мука из цельнозернового теста, разрыхлитель, морская соль и греческий йогурт.

Вот очень простые шаги, как сделать рогалики в домашних условиях:

  • Смешайте 4 ингредиента в большой миске и перемешайте их лопаткой, пока они не начнут прилипать к самому себе в большой шар
  • Замесите тесто 15-20 раз, пока оно не начнет прилипать к самому себе, а не к вашим рукам.
  • Разделить тесто на 8 равных частей.
  • Скатайте каждую часть в толстый цилиндр или веревку, а затем соедините концы, чтобы получился рогалик
  • Смажьте верх бубликов моющим средством для яиц
  • Сверху добавьте любые начинки (все приправы, сахар с корицей, морскую соль, семена кунжута и т. Д.) Или оставьте без покрытия
  • Выпекайте при температуре 375 градусов F в течение 20-25 минут, затем дайте им остыть примерно 5 минут.

По сути, это так же просто, как приготовить банановый хлеб, но сначала превратить его в рогалики.

Нужно ли варить рогалики?

Так что я подумал, что вам нужно варить рогалики, чтобы они стали жевательными и получили идеальную текстуру рогалика. А ТЫ НЕТ! Woot. Хотя этот метод работает отлично, он требует дополнительного времени и требует большего количества блюд. Пройдем, спасибо!

Этот рецепт домашнего рогалика не требует кипячения и подъема. Вместо этого просто смешайте все ингредиенты, сформируйте бублик и запекайте.

Идеальная текстура, прекрасный вкус, идеальное качество рогалика.Кипячения не требуется.

Идеи для начинки для домашних рогаликов

Хорошо, теперь у вас есть основа для восхитительного рогалика. Если вам не нужны простые рогалики и вам нужны идеи для начинки, пожалуйста:

  • семена кунжута
  • сахар с корицей (рецепт ниже)
  • семена мака
  • все приправы (рецепт ниже)
  • ломтик сыра чеддер плюс нарезанный халапеньо
  • сыр чеддер
  • Хлопья морской соли

Моим самым любимым бубликом был бублик с халапеньо и сыром, с луком и сливочным сыром с луком.Ммм. Но в последнее время я занимаюсь бубликом.

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!

Рецепт домашнего рогалика

Эти домашние рогалики настолько легко приготовить, что для их изготовления нужно всего 4 ингредиента, и они очень полезны.Узнайте, как приготовить домашние рогалики, а также выберите любую начинку. Сделать рогалики дома еще никогда не было так просто.

Категории: Выпечка, Хлеб, Чистая еда, Быстрый рецепт

Сложность: Легко

Ключевое слово: рецепты рогаликов, рецепт полезных рогаликов, домашние рогалики

Порции: 8 рогаликов

Калорийность: 143 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 2 чашки мука из цельнозернового теста
  • 4 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 2 чашки простой греческий йогурт
  • 1 яйцо, избитый

Рецепт домашнего рогалика:

  1. Начните с разогрева духовки до 375 градусов по Фаренгейту и выстелите противень пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте муку из цельнозернового теста, разрыхлитель, морскую соль и простой греческий йогурт. Смешайте с помощью большой ложки или лопатки, пока он не начнет прилипать к большому шарику.
  3. Переложите тесто на большую плоскую поверхность, слегка посыпанную мукой, и замесите тесто примерно 15-20 раз, пока оно не начнет прилипать к себе, а не к вашим рукам.

  4. Разделите тесто на 8 равных частей.

  5. Скатайте каждую порцию в толстый цилиндр или веревку, а затем соедините концы, чтобы получился рогалик.

  6. Смажьте верх бубликов взбитым яйцом. (Это необязательно, но это помогает лучше закрепить начинки и даже для простых рогаликов улучшает выпечку на верху.)

  7. Теперь вы можете выпекать как простые рогалики или делать начинки (перечисленные ниже).Другими вариантами начинки могут быть семена кунжута, мак, морская соль в хлопьях или просто оставить.

  8. После того, как у вас будет вся начинка, перенесите рогалики в духовку и запекайте 20-25 минут, затем дайте им остыть в течение примерно 5 минут перед употреблением.

Все для бублика:

  1. Если вы любите бублик, приготовьте все самостоятельно, смешайте в миске 2 ст.мак, 1 ст. белые семена кунжута, 1 ст. семена черного кунжута, 1 1/2 ст. сушеный измельченный чеснок, 1 1/2 ст. сушеные луковые хлопья и 1 1/2 чайной ложки морской соли. Смешайте все вместе, а затем обильно посыпьте сверху рогаликом.

Сахарная начинка с корицей:

  1. Для рогаликов с корицей и сахаром просто смешайте 2 ст. кокосовый сахар с 1 ч. молотую корицу в небольшой миске и смешайте, чтобы получить сладкий сахарный рогалик с корицей.Обильно посыпьте бублик.

Информация о пищевой ценности относится только к бублику с мытьем для яиц, без начинки.

Пищевая ценность

Рецепт домашнего рогалика

Количество на порцию (1 бублик)

калорий 143 Калорий в составе жира 26

% дневная стоимость *

Жир 2.9 г 4%

Насыщенные жиры 1,5 г 8%

Холестерин 13,2 мг 4%

Натрий 32,3 мг 1%

Углеводы 24,3 г 5

9000 Клетчатка 3,5 г 14%

Сахар 3 г 3%

Белок 6,9 г 14%

Кальций 50 мг 5%

Железо 3,2 мг 18%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

2 рогалика с ингредиентами - Recipe Girl®

Эти рогаликов с 2 ингредиентами просто сделаны из самоподнимающейся муки и обезжиренного греческого йогурта!

Традиционные домашние рогалики просты в приготовлении, но требуют немного времени. Дрожжевому тесту требуется много времени для отдыха (обычно на ночь). Затем его варят в кипящей воде перед запеканием в духовке.

Рецепт этих рогаликов с 2 ингредиентами не включает дрожжи и жидкость для варки.Тесто для рогаликов просто делается из двух ингредиентов (самоподнимающейся муки и обезжиренного греческого йогурта), формируется в виде рулетов, покрывается яичной жидкостью и любыми приправами, а затем выпекается.

Менее чем за 45 минут вы можете приготовить горячие свежие рогалики для сливочного сыра, лосося, орехового масла или любых других начинок, которые душе угодно!

Примечание о греческом йогурте:

Очень важно, чтобы для этого рецепта вы использовали густой обезжиренный греческий йогурт. Fage и Stonyfield - два бренда, которые хорошо работают.Если йогурт слишком жидкий или в нем есть жидкость, возможно, тесто станет слишком липким. Более густой греческий йогурт подойдет идеально. Если тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта. Посмотрите видео, чтобы увидеть, выглядит ли греческий йогурт, который вы используете, таким же толстым, как на видео.

Чем эти рогалики с 2 ингредиентами по сравнению с традиционными рогаликами?

Конечно, эти рогалики с двумя ингредиентами не могут по-настоящему имитировать культовые жевания и укусы традиционных пашотных и запеченных рогаликов.Однако они подошли чертовски близко!

Если вам нужен рогалик с большим количеством «жевания», сделайте самоподнимающуюся муку, используя хлебную муку вместо универсальной муки. Дополнительный белок в хлебной муке поможет получить желаемую текстуру. См. * Примечания к рецепту в приведенном ниже рецепте.

Какой самый простой способ придать форму рогаликам?

В большинстве рецептов вам предложат скатать тесто для рогаликов в веревку, а затем сжать края вместе. Я предпочитаю другой метод.

Сформируйте из каждой порции теста шар. Большими пальцами проделайте отверстие в центре каждого шара. Осторожно потяните и растяните, пока тесто не станет однородным по размеру.

Перед выпечкой тесто для рогаликов смазывают яичной жидкостью. Промывка яиц позволяет любой начинке прилипнуть к тесту. Что еще более важно, мытье яиц помогает придать испеченным рогаликам коричневый цвет.

Есть бесчисленное множество вариантов начинки для рогаликов.Используйте всегда популярную смесь приправ для рогаликов, состоящую из семян мака, кунжута, чесночного порошка, луковых хлопьев и морской соли. Я видел, как этот «микс» продавался у Trader Joe’s. Или придерживайтесь простой версии, вымытой из яиц!

Из этих рогаликов из 2 ингредиентов можно приготовить отличные бутерброды на завтрак!

Как хранить 2-х ингредиентные рогалики:

Съешьте эти рогалики в тепле из духовки или дайте остыть и храните в пакетах на молнии или в хорошо закрытых контейнерах до 24 часов. Если вы храните их в холодильнике, они должны оставаться в хорошем состоянии до 3 дней.Если вы хотите заморозить их, заверните их по отдельности и дайте им оттаять, прежде чем разрезать и поджарить.

Рогалики для следящих за фигурой:

Бублики с 2 ингредиентами также известны как «Рогалики для следящих за фигурой». Обычные рогалики слишком калорийны, чтобы наслаждаться ими, когда вы следуете программе Weight Watchers, но, поскольку греческий йогурт «бесплатный» в программе Freestyle, эти рогалики - отличный вариант завтрака. Каждый бублик засчитывается как 3 смарт-очка Weight Watchers Freestyle.

Этот волшебный рецепт теста, состоящего из двух ингредиентов, можно использовать для приготовления нескольких других изделий. Используя другое соотношение муки и йогурта, вы можете приготовить тесто для пиццы или крендели!

Если вас интересуют более простые рецепты бездрожжевого хлеба, вам может понравиться этот ирландский содовый хлеб или слоеное печенье из пахты. Эти гужеры из черного перца или палочки с чесночными травами и сырным хлебом - тоже отличные варианты!

Вещи, которые вы можете купить, чтобы помочь вам сделать лучшие рогалики из двух ингредиентов:

  • САМООБРАЩАЮЩАЯСЯ МУКА: Я неравнодушен к этому бренду - люблю его!
  • ВСЕ ДЛЯ БАГЕЛЯ: Если вы не можете добраться до Trader Joe’s, это тоже хороший бренд… и его можно будет доставить завтра.
  • ПРОФИЛЬНЫЕ ПРОФИЛИ: Я использую эти противни абсолютно для всего: >> рогалики, жареные овощи, лосось, запеченный цыпленок и печенье!
  • БУМАГА ДЛЯ ПАКЕТОВ: Они потрясающие! Это предварительно нарезанные куски пергамента, которые идеально подходят для вашего противня с бортиками.

2 рогалика с ингредиентами

Эти рогалики из двух ингредиентов просто сделаны из самоподнимающейся муки и обезжиренного греческого йогурта! Завершите их начинкой на ваш выбор.

3 4 3

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Порций 8 рогаликов

калорий 151 ккал

Завтрак с курсом

Кухня Американская

Ключевое слово Рецепт рогалика с 2 ингредиентами, рогалики с 2 ингредиентами, рогалики для весов

БАГЕЛЬНОЕ ТЕСТО:
  • 2 стакана самоподнимающейся муки
  • От 1 до 2 стаканов обезжиренного простого греческого йогурта (советы см. В Примечаниях к рецепту)
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ:
  • 1 большое яйцо
  • щепотка мелкой морской соли
  • 1 чайная ложка воды
  • все, смесь приправ для рогаликов, семена кунжута, мак и т. д. (все по желанию)
  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.Выложите пергаментную бумагу на противень. Слегка смажьте кулинарным спреем, чтобы рогалики не прилипали.

  • В большой миске с помощью прочной лопатки смешайте самоподнимающуюся муку и 1 ЧАШКУ ЙОГУРТА, пока смесь не превратится в лохматое тесто. Добавьте еще йогурт, пока не получите хорошую консистенцию, не совсем липкую. Вам может понадобиться добавить в тесто еще одну полную чашку йогурта, а может и нет. Это зависит от влажности йогурта, который вы используете. Вылейте смесь на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.Замесите тесто вручную около 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Если тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта. (см. советы по рецепту ниже).

  • Разделите тесто на 8 равных частей. Из каждой порции теста сформируйте шар. Большими пальцами проделайте отверстие в центре каждого шара. Осторожно потяните и растяните, пока тесто не станет однородным по размеру. Повторите с оставшимися раундами. По мере надобности руки смазать мукой.

  • Разложите фигурные рогалики на подготовленном противне.Смешайте яичный раствор, взбивая яйцо, соль и воду в небольшой миске до однородной массы. Смажьте рогалики яичной смесью. Посыпьте рогалики желаемой начинкой.

  • Выпекайте от 20 до 22 минут, поворачивая противень в середине процесса выпекания. Вынуть из духовки. Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту. Верните противень в духовку и выпекайте еще 3–4 минуты, пока верхушка рогаликов не подрумянится.

  • Ешьте в тепле из духовки или дайте ему остыть и храните в пакетике на молнии или в хорошо закрытом контейнере до 24 часов.Если вы храните их в холодильнике, они должны оставаться в хорошем состоянии до 3 дней. Если вы хотите заморозить их, заверните их по отдельности и дайте им оттаять, прежде чем разрезать и поджарить.

  • Чтобы приготовить домашнюю самоподнимающуюся муку : смешайте 2 стакана универсальной муки, 1 столовую ложку разрыхлителя и 1/2 чайной ложки мелкой морской соли.
  • Чтобы сделать рогалик более «жевательным», замените хлебную муку АР-мукой в ​​рецепте самоподъемной муки, указанном выше.
  • Используйте процеженный густой греческий йогурт. Держитесь подальше от йогуртов с надписью «Греческий стиль», поскольку они имеют больше влаги. Предлагаемые бренды включают: греческий йогурт Fage Total 0% и греческий йогурт Stonyfield. Если в йогурте есть жидкость, его следует слить перед использованием. Густой греческий йогурт работает лучше всего!
  • Тесто также можно перемешать в настольном миксере с помощью крюка для теста. Добавьте ингредиенты в миску и перемешивайте на низкой скорости до образования лохматого теста. Увеличьте скорость до средней и месите, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам миски.
  • При вращении противня проверьте, не слишком ли быстро поджариваются дно рогаликов. Если это так, просто поместите другой противень под текущий противень и продолжайте выпекание.

Порция: 1 пакетик | Калории: 151 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 9 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 27 мг | Калий: 110 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 35 МЕ | Кальций: 63 мг | Железо: 0,4 мг | Blue WW Smartpoints: 3 | Зеленые умные точки WW: 4 | Смарт-очков Purple WW: 3

Познакомьтесь с автором: Марианн Кабрера

Maryanne Cabrera специализируется на выпечке, десертах и ​​коктейлях.Она выпускница Кулинарного института Америки и Французской кондитерской школы. Уроженка Лос-Анджелеса, она делится своими рецептами и приключениями в TheLittleEpicurean.

.

Рецепт простых рогаликов, запеченных в духовке

Легкий рецепт рогалика

Этот рецепт запеченного рогалика меняет правила игры! Если вы любите рогалики, вам понравится этот простой рецепт рогаликов. Чтобы сделать партию этих восхитительных рогаликов на основе йогурта, достаточно всего 3 ингредиентов. И, что лучше всего, они запекаются в духовке, и их не нужно готовить. Да, все верно, в основе этих рогаликов лежит греческий йогурт. Если вам нравится привкус греческого йогурта, он вам обязательно понравится.Это удивительно, когда можно откусить один кусочек и попробовать чудесный вкус йогурта в бублике. Лучше всего то, что в этих рогаликах используется обезжиренный йогурт, а это дополнительный плюс к менее жирным рогаликам! В этих рогаликах действительно нет секрета. Вам просто нужно решить, хотите ли вы добавить какие-либо дополнительные семена или начинки. После этого вы готовы съесть лучшие рогалики из трех ингредиентов.

Видео: простые и полезные домашние рогалики

Как приготовить полезные запеченные рогалики с нежирным греческим йогуртом

Добавьте в миску греческий йогурт и самоподнимающуюся муку.Смешайте, пока все не смешается. Добавьте на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка месите около 30 секунд.

Сформируйте из теста шар и разрежьте на 4 равные части. Сформируйте каждый кусок в шар. Промазать пальцем муку и продеть тесто через шарик. Растяните центр отверстия и создайте форму рогалика.

Смажьте яйцом и, если хотите, добавьте начинку из семян. Более подробная информация о времени и температуре приведена в поле с рецептами ниже.

Идеи рецептов для различных видов рогаликов

Существует так много вариантов верхней части рогаликов для фритюрниц. Возможности разнообразия рогаликов безграничны. Вот несколько идей:

  1. Все приправы для рогаликов
  2. Кунжут, мак, сушеный лук или другие приправы с семенами
  3. Сахар с корицей или изюм с корицей
  4. Вяленые помидоры
  5. Сыры чеддер, азиаго, пармезан или другие сыры
  6. Нарезанный маринованный перец халапеньо

Оригинал опубликован в 2019 г. и обновлен в 2020 г.

Распечатать рецепт

Легкие запеченные рогалики с 3 ингредиентами

ТОЛСТЫЙ ЙОГУРТ: Тесто будет мягким и липким для работы, поэтому попробуйте использовать густой греческий йогурт. Избегайте «греческого» йогурта, который обычно намного тоньше. Наши предложения по бренду приведены ниже в примечаниях. МЯГКОЕ ТЕСТО: Будьте готовы работать с мягким тестом и проявите терпение при формовании теста по форме. Если тесто получилось слишком мягким, всыпьте еще немного муки. Если слишком сухо, добавьте еще немного йогурта. Старайтесь не замешивать тесто слишком сильно, иначе рулет станет жестким.Лучше, чтобы он был немного более деревенским и нежным, чем идеально гладкий и жесткий. МУКА: Этот рецепт можно легко удвоить, в нем используется самоподнимающаяся мука, в которой уже есть разрыхлитель и соль. Если вы используете универсальную муку, вы должны смешать около 2 чайных ложек разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли с 1 стаканом универсальной муки перед смешиванием с йогуртом.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порций: 4 рогалика

калорий: 158 ккал

Ингредиенты

Для рогаликов:
  • 1 стакан (240 мл) простого, густого обезжиренного греческого йогурта
  • 1 стакан (125 г) самоподнимающейся муки, * при использовании универсальной муки, см. Примечание выше.
Необязательно Верхние ингредиенты:
  • 1 (1) большое яйцо, взбитое * прочтите примечание
  • (необязательно) начинки для рогаликов: семена кунжута, предварительно смешанные приправы для рогаликов, мак, сыр чеддер, нарезанный халапеньо.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень пергаментным или силиконовым ковриком для выпечки и слегка смажьте маслом или нанесите кулинарный спрей.

  • Если на поверхности йогурта есть жидкость, слейте ее, прежде чем отмерить. Смешайте йогурт и муку, пока вся мука не смешается с йогуртом и тесто не превратится в шар.

  • Слегка посыпьте разделочную доску мукой. Месить тесто около 30 секунд. Тесто разрезать на 4 равные части. Если тесто липкое, слегка помойте руки. Не добавляйте слишком много муки, иначе тесто станет крутым.

  • Скатайте каждый кусок теста в шар. Слегка смочите палец посыпкой, затем проткните им в центре шарика из теста, чтобы образовалось отверстие. Осторожно растяните центральное отверстие, чтобы получилось отверстие шириной около 1 дюйма, и придайте тесту форму рогалика.
  • Положите рогалики на подготовленный противень на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы они могли подняться. Дайте отдохнуть и встаньте (немного поднимется) примерно на 30 минут.

  • Смажьте рогалики яйцом. При добавлении семян посыпьте бублики семенами или приправами.

  • Выпекайте 25-30 минут. Поверните противень в середине приготовления.

  • Через 25-30 минут, когда они слегка подрумянятся, увеличьте температуру духовки до 450 ° F и выпекайте еще 4-5 минут или пока рогалики не станут золотистыми.Подавайте со сливочным сыром или сделайте из него потрясающий бутерброд с бубликом.

Видео

Примечания

  1. Мы предпочитаем обезжиренный греческий йогурт Stonyfield и греческий йогурт Fage Total 0%. Если вы хотите использовать цельномолочный йогурт, греческий йогурт из цельного молока Chobani также густой и с ним легко работать.
  2. Эти бублики обладают прекрасным вкусом йогурта, поэтому не удивляйтесь, если у бубликов есть легкий привкус кислинки.
  3. Мытье яиц необязательно, и люди, которые не могут есть яйца, можете не использовать его.Но если вы можете есть яйца, они придадут бубликам отличную жевательную и хрустящую коричневую текстуру. Они также помогают семенам прилипать к верхушке рогаликов.
  4. Прочтите рецепт и напишите о всех различных идеях топпинга из рогаликов.

Курс: закуска

Кухня: хлеб

Питание

Калорий: 158 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 10 г | Жиры: 1 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 34 мг | Калий: 116 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 60 МЕ | Кальций: 66 мг | Железо: 0.5 мг

Попробуйте сделать эти легкие рогалики во фритюрнице!

КУПИТЕ НАШИ ЭКОНОМИКИ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЛЕГКОЕ ПИТАНИЕ И РЕЦЕПТЫ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ! Готовьте рецепты, ешьте вкусные рецепты и живите по-новому!

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ВОЗДУШНЫХ ФРИТЮРНИКОВ:

.

Смотрите также