Рецепт жареные пельмени с сыром


Жареные пельмени с сыром в сметанно-майонезном соусе, рецепт с фото — Вкусо.ру

25 февраля 2020

Несколько нетрадиционных рецептов для разнообразия вашего рациона.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

3

3 порции

Сложность: просто

Время приготовления:

PT50M50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Самый простой вариант – посыпать уже обжаренные с двух сторон пельмени тертым твердым сыром и потомить на открытой сковороде.

  • Другой вариант блюда: обжарить пельмени обычным способом, а затем залить соусом.

  • Для приготовления соуса в пассеровку влить майонез и сметану, довести до кипения.

  • Смазать противень растительным маслом, выложить готовые обжаренные пельмени, полить сметанным соусом, посыпать сыром.

  • Далее блюдо поставить в духовой шкаф на десять минут.

  • Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

Совет

С сыром приготовить можно и замороженные пельмени. Продукт выложить на сковороду, залить сметанно-майонезным соусом, запекать сорок минут.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Жареные на сковороде пельмени (ЛУЧШИЕ легкие жареные пельмени)

Жареные пельмени - ЛУЧШИЙ рецепт пельменей, который вы найдете в Интернете! Сочные хрустящие пельмени с мясом, овощами и обжаренные до золотистого цвета.

Лучшие жареные пельмени

Этот рецепт жареных пельменей, вероятно, является лучшим и самым аутентичным рецептом жареных пельменей, который вы найдете в Интернете. И это такой простой рецепт пельменей. Эти китайские клецки такие хрустящие снаружи, но наполнены влажными, сочными и чрезвычайно ароматными мясными и овощными начинками внутри.

Я сделал обертку для пельменей с нуля, но вы можете просто использовать упакованную обертку для пельменей, которую можно найти в продуктовом магазине, для быстрой и легкой сборки.

.

19 рецептов пельменей, которые легко приготовить дома

Пельмени, вероятно, относятся к числу тех продуктов, которые вы очень любите есть, но никогда бы не подумали приготовить дома. Хотя нет ничего лучше, чем хрустеть золотой гёдза или наслаждаться тестообразным совершенством димсама, идея раскатать, фаршировать и приготовить любые клецки может показаться слишком утомительной задачей.

Но на самом деле это далеко не так сложно, как кажется, и в зависимости от того, делаете ли вы их в одиночку или в группе, процесс может быть в равной степени терапевтическим и социальным.Мы собрали 19 рецептов соленых и сладких клецок со всего мира, которые можно легко приготовить дома. Если вы неравнодушны к вареникам или потстикерам, здесь для вас найдутся клецки.

1. Непальские цельнозерновые овощи на пару Momos

Эти паровые посылки, родом из Гималаев, выбирают простую, но вкусную начинку на растительной основе из измельченных овощей, приправленных имбирем, чесноком и соей. Завернутые в толстую оболочку из цельнозерновой муки, они очень жевательные и сытные.

2. Легкая рикотта-нюди с жареным томатным соусом

Нюди могут напоминать ньокки, но они сделаны с сыром рикотта вместо картофеля, что обеспечивает еще более нежный и легкий конечный результат. Они идут по классическому итальянскому рецепту, заправленные богатым травами томатным соусом и посыпанным пармезаном. Вы забудете о пасте.

3. Vegan Malai Kofta

В ресторане их обычно жарят во фритюре и макают в соусе, состоящем на 80 процентов из жирных сливок, но этот рецепт карри с индийскими клецками предлагает несколько полезных замен, чтобы вы могли насладиться насыщенный вкус без несварения желудка.Пельмени готовят с тофу вместо сыра, их можно запекать и подавать с соусом на основе кешью, поэтому все блюдо не содержит молочных продуктов.

4. Тофу вонтоны с желтым бульоном карри

Вегетарианские вонтоны не так часто появляются в меню ресторанов, так что пусть это будет поводом сделать свое собственное дома. Они действительно делают все возможное, что касается вкуса, с идеально приправленным тофу и овощной начинкой, а также кремовым кокосовым супом, который можно впитать.

5. Картофельные клецки со свеклой

Добавление пюре из свеклы в рецепт картофельных клецок добавляет столь необходимый цвет и дополнительное питание к стандартным окорочкам.Благодаря этому великолепному пурпурному цвету он обязательно выделится на любой тарелке, и для его приготовления потребуется немного больше чеснока и сыра.

6. Домашний суп из вонтонов

Нет ничего лучше пикантного бульона, наполненного нежными вонтонами, для легкого обеда, и этот подойдет. Суп наполнен овощами и креветками, а в пельмени - креветками и свининой. Это идеальный баланс сытного блюда, при котором вы не чувствуете себя слишком тяжелым.

7. Пирожи из квашеной капусты и грибов

По этому рецепту в эти польские посылки добавляется традиционная смесь квашеной капусты и лука, а затем добавляются грибы для придания мясной пикантности.Не пугайтесь долгой подготовки; по большей части это просто приготовление квашеной капусты, и для этого не требуется много реальной работы.

8. Пельмени с тофу и кимчи

Добавьте к обжаренным на сковороде потстикерам немного полезных для кишечника полезных свойств с добавлением кимчи. Он не только полезен для пищеварения: он слегка острый и слегка пряный, он придает тофу насыщенный аромат.

9. Узбекские вареники на пару

Двоюродные братья вареников, узбекские богомолы, включают картофельную и говяжью начинку европейских клецок и гарнир из сметаны.Они выделяются тем, что добавляют немного землистых приправ, таких как тмин и перец горошком, для немного остроты. Это обычная еда в среднеазиатском стиле.

10. Запеченные пельмени из пурпурного батата и сладкого картофеля с арахисовым соусом

Эти запеченные пельмени с пурпурным бататом и сладким картофелем, завернутые в обертку из вонтона, не стесняются углеводов. Тем не менее, здесь дело не только в крахмале. Начинка также наполнена листовой зеленью, а острый, несколько пикантный арахисовый соус для окунания представляет собой долгожданный контраст с более тяжелой и мягкой начинкой.

11. Potstickers без глютена

Верно, есть даже клецки для тех, кто придерживается кето-диеты, отказывающейся от углеводов. Тонко нарезанный редис дайкон заменяет обычные пшеничные обертки; мягкие и податливые, они удивительно хорошо скрепляют начинку из капусты и свинины.

12. Более здоровая курица и пельмени

Этот 30-минутный рецепт, в котором тесто пельмени погружены в толстый бульон с кусочками курицы и овощами, не слишком отличается от оригинала. Но он немного сокращает потребление масла и использует молоко с пониженным содержанием жира вместо сливок, чтобы облегчить ситуацию.Можно даже использовать муку из полбы или цельнозерновой муки, чтобы придать пельменям дополнительную клетчатку.

13. Blueberry Grunt

Сделайте этот фруктовый десерт, покрытый клецками, когда вам нужна более легкая версия сапожника. Ложки теста выкладываются на сладкую и острую фруктовую смесь - в данном случае чернику - и тушат, пока клецки не приготовятся, а соус не загустеет. Вы будете «хрюкать» о своем одобрении между глотками.

14. Здоровые протеиновые пельмени

Пельмени обычно представляют собой углеводы, но эти пушистые шары сделаны из жидкого теста из кокосовой муки, творога, протеинового порошка и яиц, чтобы действительно накачать протеин.Покрытые хрустящей кокосовой стружкой и нерафинированным кокосовым сахаром, они настолько полезны, смеем ли мы сказать, что они могут быть вашим следующим завтраком?

15. Сахарные клецки с бананом и корицей

Обертки Wonton предназначены не только для пикантных начинок. Эти хрустящие конверты, приготовленные на сковороде, содержат простую, но неотразимую смесь бананового пюре с корицей и сахаром. Если вы действительно хотите пойти на это, сбрызните шоколадную скорлупу для большего насыщения - это займет всего одну дополнительную минуту.

16. Вареники с вишнями

Не позволяйте закрученным краям вводить вас в заблуждение, думая, что эти русские десертные пельмени сложно приготовить.Для них требуется всего три основных ингредиента, и хотя на приготовление уходит час, большая часть этого времени тратится на раскатку и набивку теста - и разве это не самая забавная часть?

17. Tang Yuan

Любители пельменей без глютена обязательно захотят попробовать эти шарики на основе рисовой муки. Заправленные свежим имбирем и пропитанные слегка сладким бульоном, они являются фаворитом в китайских семьях и могут стать одним из них и в вашем доме.

18. Mitarashi Dango

Плотные и клейкие, эти японские клецки с тофу и рисовой мукой имеют текстуру моти.Обжаренные на гриле, а затем покрытые густым соевым и сахарным соусом, они обладают уникальным сладким и пикантным вкусом, и их лучше всего есть прямо со сковороды.

19. Яблочные пельмени со сладким картофелем

Сладкий картофель, доказывающий, что он так же вкусен в десерте, как и в пикантных блюдах, является звездой этих пельменей на тему Дня Благодарения. Запеченные яблоки также присоединяются к окорочкам внутри вонтонов; Каждый пакетик, приготовленный на сковороде, подается с острым клюквенным соусом, и это мини-праздник осени.

.

Японский GYOZA (Пельмени) | RecipeTin Eats

Этот японский рецепт гёдза принадлежит моей маме, и это традиционный аутентичный рецепт. Сочные внутри, золотисто-коричневые и с хрустящей корочкой, они приготовлены на сковороде и являются одним из моих самых любимых японских блюд! Посмотрите видео с рецептами, и вы сразу же станете мастером по упаковке Gyoza.

Хотя мы с братом, сестрой и знаем, как готовить японскую еду, негласное правило гласит, что когда дело доходит до японской еды, это мамы.Поэтому, если у кого-то из нас есть особая тяга к японской еде, мы отправляем запросы.

Сестра: «Мама, ты можешь приготовить нам оден в эти выходные? Пух-лиз ?? »

Брат: «Мам, мы идем в гавань на фейерверк в канун Нового года. Вы можете сделать нам коробки для бенто? »

Я: «Мам, у нас много лет не было карааге. Мне нужно немного!"

И обычно она подчиняется. Хотя обычно она отвечает на мою просьбу сначала: «Разве вы не сидите на диете?», На что я всегда отвечаю (защищаясь) словами: «Я не собираюсь есть много !! “.

Гёдза запрашивают примерно каждые пару месяцев - это огромный фаворит в нашей семье. Несмотря на то, что я вполне способен сделать это сам, как и мои брат и сестра, я не думаю, что кто-то из нас справится без мамы! Это как некая негласная традиция, когда мама готовит начинку, а затем один из нас - иногда все мы - собираемся, чтобы помочь им завернуть.

И СМОТРЕТЬ! Вы можете ПОСМОТРЕТЬ, как легко сделать гёдза в этом видео !!! В главной роли моя мама вместо моей BabyHands!

Хотя вы можете найти гёдза во многих ресторанах Японии, самое традиционное место их употребления - это рамен.Большая миска с дымящимся раменом и гёдза. Это так по-японски. Хотя мне самому с трудом удается съесть всю миску рамена, у меня всегда бывает гёдза.

И знаете что? В любом случае, каждый раз, когда мы заказываем гёдза, будь то здесь, в Сиднее или даже в Японии, один из нас всегда говорит: «Это не так хорошо, как у мамы». 😉

Главное, что вы найдете, особенно за пределами Японии, - это то, что используется больше капусты, поэтому начинка получается менее «мясной» и очень слабый чесночный привкус.Не экономьте на мясе !!! И уж точно не экономьте на чесночном вкусе !!!

Я серьезно влюблен в Гёзу. Хрустящая золотистая основа и приготовленный на пару верх. Еще мне нравится, как это готовится - просто на сковороде - пароварка не требуется!

Это одно из моих любимых блюд на все времена. И я получаю небольшое удовольствие от нашей традиции собирать и объединять гёдза воедино. 🙂

С другой стороны ... Я думаю, что, возможно, я заставил свою мать начать вести блог о японской еде ! WOO HOO !! Я был очень коварен, я был полностью виноват в этом, сказав, что это станет ее наследием для нас, детей.На самом деле это правда, что у меня в коллекции очень мало ее рецептов.

Думаю РАБОТАЛО !!! Я оооочень взволнован! Все мои любимые настоящие настоящие японские рецепты в одном месте! Так что смотрите на это пространство …… - Nagi x

PS Традиционно гёдза подается как часть трапезы из нескольких блюд или как гарнир. Но в моей семье мы делаем огромную партию, достаточно, чтобы есть просто гёдза в качестве еды. Вот так мы катимся!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Японский GYOZA (Пельмени)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 25 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 45 минут

Закуска, сторона

Японский

Порций 40 - 45 штук

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Традиционный рецепт моей матери Гёдза, японских пельменей.Вы можете получить обертки гёдза в Woolworths and Coles! Лучший способ научиться их делать - посмотреть ВИДЕО РЕЦЕПТА ниже!

Ингредиенты

Начинка
  • 1 1/2 стакана зеленой капусты, очень мелко нарезанной 1 1/2 стакана зеленой капусты, очень мелко нарезанной
  • 1 чайная ложка соли, отдельно 1 чайная ложка соли, отдельно
  • 1 фунт / 500 г свинины (фарш) ) (чем жирнее, тем лучше) 1 фунт / 500 г свинины (фарш) (чем жирнее, тем лучше)
  • 1 стакан мелко нарезанного чеснока (Примечание 1) 1 стакан мелко нарезанного чеснока (Примечание 1)
  • 1 зубчик чеснока, измельченный 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка тертого имбиря 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 1 чайная ложка кунжутного масла 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала / кукурузной муки 1 столовая ложка кукурузного крахмала / кукурузной муки
  • 2 чайные ложки соевого соуса2 чайные ложки соевого соуса

Инструкции

  • Смешайте капусту и 1/2 чайной ложки соли в небольшой миске, затем отставьте на 20 минут, чтобы капуста немного увяла.

  • Положите оставшиеся ингредиенты для начинки (включая оставшиеся 1/2 чайной ложки соли) в большую миску. Выдавите из капусты лишнюю воду и добавьте в миску.

  • Смешайте начинку руками.

  • Посыпьте противень 1 чайной ложкой кукурузного крахмала / кукурузного крахмала.

  • Положите 1 обертку гёдза на ладонь (левая рука для правшей). Окуните палец в воду и проведите им по краю половины обертки гёдза (чтобы запечатать).

  • Выложите 1 столовую ложку начинки с горкой на обертку. Сложите обертку и правой рукой с помощью большого пальца левой руки сделайте 4 складки. Нажмите, чтобы запечатать и поместить на лоток. Повторите то же самое с оставшимися обертками. (См. Видео для демонстрации)
Для приготовления
  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде (с крышкой) на среднем огне.

  • Расположите около 12 гёдза в ряды, слегка перекрывая друг друга. Готовьте, пока нижняя сторона не станет светло-золотистой, затем налейте 1/3 стакана воды вокруг гёдза и закройте крышкой.

  • Готовьте, пока вода полностью не испарится (чтобы золотая нижняя сторона не была мокрой и мокрой), а обертка не станет слегка полупрозрачной - примерно 3-4 минуты. (Смотрите видео)

  • Переверните яйцо на тарелку вверх дном, т. Е. Золотой стороной вверх.

  • Подавать с соусом для макания.

Примечания к рецепту:

1. Чесночный лук - настоящий способ сделать это, но если вы не можете его найти, вы можете использовать либо обычный лук, либо зеленую часть лука-шалота / зеленого лука + 1 зубчик чеснока.Вкус не совсем то же самое, но очень похоже. 2. Круглые обертки wonton также называют обертками Gow Gee и Gyoza. Их можно купить в магазинах Coles и Woolworths в холодильнике вместе с лапшой (обычно рядом с тофу, листами пасты / лазаньи). Обычно они поставляются в упаковках по 30 штук, поэтому вам понадобится 2 упаковки. 3. ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Поместите сырую гёзу в герметичный контейнер в один слой и накройте пищевой пленкой (для дополнительной герметичности / или в несколько слоев). Чтобы приготовить, готовьте из замороженных продуктов тем же способом, просто добавьте немного воды и варите еще 2 минуты.Он не обожжет нижнюю часть, потому что вы добавите немного воды. ОХЛАЖДЕНИЕ: То же, что и замороженные, но не требует более длительного времени приготовления / дополнительного количества воды. 4. Питание на штуку, из расчета 40 (больших) штук.

Пищевая ценность:

Порция: 28 г Калорий: 72 ккал. (4%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео с рецептом японской гёдза!


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Высыхание после утра на пляже….

СохранитьСохранить

.

Рецепт жареной говядины и клецок с луком

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также