Рецепт жареной цветной капусты без отваривания


Как вкусно пожарить цветную капусту на сковороде: рецепты, особенности приготовления (+отзывы)

Цветная капуста – один из самых полезных продуктов питания. При невысокой калорийности она содержит массу необходимых организму витаминов, макро- и микроэлементов, большинство из которых сохраняется даже при термической обработке. Приготовить этот овощ можно разными способами. Один из самых простых – пожарить. Однако для этого нужно знать, как жарить цветную капусту на сковороде, чтобы она получилась вкусной и сохранила полезные свойства.

Особенности приготовления

Знание некоторых секретов позволит приготовить на сковороде из цветной капусты множество питательных блюд.

  • Для поджаривания на сковороде подходит не только свежая цветная капуста, но и замороженная. Размораживать ее не надо – достаточно отварить в течение 2–3 минут в подсоленной воде, затем вынуть шумовкой и дать воде стечь. После этого готовить ее нужно точно так же, как и свежую, следуя инструкциям в рецепте.
  • При выборе свежей цветной капусты для жарки лучше отдавать предпочтение собранной недавно. Листья у нее свежие и зеленые. Пожухшие листья – свидетельство того, что капуста лежит давно и тоже уже недостаточно свежа. Также не стоит брать кочаны, соцветия которых покрыты темными пятнами – это гниль, которая быстро распространяется, делая капусту непригодной для употребления в пищу. А вот молочный оттенок соцветий о качестве капусты не говорит: он зависит от сорта овоща и условий его выращивания (на солнце или в тени).
  • Перед приготовлением капусту нужно помыть и разобрать на соцветия, затем опустить их в подсоленную воду. Соли надо взять чайную ложку с горкой на литр воды. Через 10 минут с поверхности воды нужно будет собрать насекомых и гусениц, которые непременно всплывут, а соцветия еще раз промыть и дождаться, когда с них стечет вода.
  • Большинство рецептов приготовления жаренной на сковороде цветной капусты предполагает предварительное ее отваривание, однако необходимости в этом нет, если вы предпочитаете, чтобы капуста была хрустящей. Можете ее не отваривать, а сразу жарить. Но при этом учтите, что предварительное отваривание капусты сокращает время ее приготовления на сковороде, благодаря чему она вбирает в себя меньше масла и остается не слишком калорийной. Непродолжительное отваривание (до 5 минут) не повредит.
  • Если выбран рецепт приготовления капусты в кляре или панировке, при холодной обработке капусты ножки у соцветий лучше не срезать – за них ее удобно держать, обмакивая в тесто. Однако обойтись можно и без ножек, обмакивая соцветия с помощью вилки.
  • Сначала капусту жарят на среднем или даже сильном огне, чтобы она покрылась корочкой, которая защитит ее от потери полезных веществ. Затем огонь убирают до минимума, сковороду накрывают крышкой и жарят капусту до готовности. Если используется кляр, то жарить нужно все время на среднем огне в достаточном количестве масла.

В остальном приготовление зависит от рецепта, на который пал выбор.

Как быстро пожарить цветную капусту

Состав:

  • цветная капуста – 0,5 кг;
  • соль – по вкусу;
  • масло растительное – сколько потребуется на обжаривание;
  • чеснок (не обязательно) – 2 зубчика.

Способ приготовления:

  • Подготовленную цветную капусту (промытую, разобранную на мелкие соцветия) отварите в подсоленной по вкусу воде в течение 4–5 минут после ее закипания.
  • Чеснок нарежьте пластинами и обжарьте в большом количестве масла, пока пластины не потемнеют. Выловите их из масла и выбросьте – они уже сделали свое дело, отдав маслу аромат.
  • Выньте шумовкой капусту или откиньте ее на дуршлаг. Когда вода стечет, положите на сковороду с кипящим маслом.
  • Обжаривайте на среднем огне без крышки, пока капуста не приобретет аппетитный оттенок и не начнет покрываться легкой корочкой.

Подавать такую капусту можно в качестве гарнира или основного блюда. В последнем случае к ней подойдет чесночный соус.

Хороший рецепт2Так себе1

Как жарить цветную капусту в панировке

Состав:

  • цветная капуста – 0,5–0,6 кг;
  • панировочные сухари – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • зелень (не обязательно) – 50 г;
  • соль – по вкусу;
  • масло растительное – сколько потребуется для жарки.

Способ приготовления:

  • Помойте капусту, разберите на соцветия, не слишком мелкие. Отварите в соленой по вкусу воде 3–5 минут. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
  • Мелко порубите зелень и смешайте ее с панировочными сухарями.
  • Взбейте вилкой яйца.
  • Обмакните каждое соцветие в яйцо, обваляйте в сухарях и положите на сковороду с кипящим маслом.
  • Обжаривайте на среднем огне до готовности, не забывая периодически переворачивать, чтобы аппетитная корочка образовалась со всех сторон.

Капуста, пожаренная в панировке, – это самостоятельное блюдо. Подавать его можно со сметаной.

Хороший рецептТак себе

Цветная капуста в кляре

Состав:

  • цветная капуста – 0,5–0,6 кг;
  • яйцо – 2 шт.;
  • молоко – 100–120 мл;
  • соль – по вкусу;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • мука – 80–100 г;
  • растительное масло – сколько понадобится на жарку.

Способ приготовления:

  • Помойте цветную капусту. Разбирая ее на соцветия, позаботьтесь, чтобы они были среднего размера: слишком крупные разрежьте пополам.
  • Опустите капусту в подсоленную воду и поварите пару минут. Если хочется, чтобы капуста осталась хрустящей, ее можно жарить на сковороде без варки.
  • Взбейте яйца.
  • Муку просейте, смешайте с солью и черным молотым перцем, добавив их по вкусу.
  • Добавляйте понемногу муку в яйца, каждый раз хорошо все размешивая, чтобы не было комочков.
  • Разведите тесто молоком до получения консистенции жидкой сметаны.
  • Разогрейте на сковороде масло.
  • Обмакните в кляр каждое соцветие, положите на сковороду и обжарьте со всех сторон до образования румяной корочки.

Цветная капуста в кляре – вкусное и сытное блюдо, которое готовится очень быстро. Подавать его можно с сырным соусом.

Хороший рецептТак себе

Цветная капуста в сырном кляре

Состав:

  • цветная капуста – 0,6–0,7 кг;
  • пиво – 100–125 мл;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 80–100 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • соль – по вкусу;
  • приправы – по вкусу;
  • растительное масло – по потребности.

Способ приготовления:

  • Разберите капусту на соцветия среднего размера, помойте их и отварите в течение 2–3 минут на пару.
  • Мелко натрите сыр.
  • Яйца взбейте, смешайте их с мукой, солью и перцем, тертым сыром.
  • Разбавьте пивом до получения теста, по консистенции напоминающего жидкую сметану.
  • Обмакивая в тесто соцветия капусты, обжарьте их до образования золотистой корочки со всех сторон на сковороде с разогретым маслом.
  • Выложите в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.

Такая капуста – отличная закуска к пиву или вину, но есть ее, разумеется, можно и без них. Такое блюдо придется по душе любителям сыра.

Хороший рецепт1Так себе

Оригинальный рецепт жареной цветной капусты

Состав:

  • цветная капуста – 0,6–0,7 кг;
  • молоко – 125 мл;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • манная крупа – 50 г;
  • соль, специи – по вкусу;
  • растительное масло – сколько потребуется.

Способ приготовления:

  • Цветную капусту разберите на небольшие соцветия, средние и мелкие разрежьте на несколько частей. Хорошо промойте и положите в глубокую сковороду. Если капуста замороженная, ее просто достаточно высыпать на сковороду.
  • Влейте в сковороду полстакана воды, посолите по вкусу, добавьте специи и поставьте на средний огонь, закрыв сковороду крышкой.
  • Когда вода выкипит, влейте к капусте масло, перемешайте и начинайте жарить.
  • Взбейте вместе молоко, манку и яйцо, слегка подсолите эту смесь.
  • Залейте смесью жарящуюся капусту, быстро перемешайте и жарьте еще 10 минут на среднем огне, время от времени перемешивая. Постоянно перемешивать не нужно, так как иначе капуста не приобретет аппетитного оттенка.

Блюдо получается очень вкусным. Еще вкуснее оно будет, если полить его сырным соусом.

Хороший рецептТак себе

Цветная капуста, жаренная с колбасками

Состав:

  • цветная капуста – 0,4–0,5 кг;
  • охотничьи колбаски – 0,3 кг;
  • баклажан – 0,2 кг;
  • лук – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • укроп – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – сколько потребуется.

Способ приготовления:

  • Подготовьте капусту, разобрав ее на мелкие соцветия, промыв и вымочив в подсоленной воде, чтобы удалить насекомых.
  • Баклажаны нарежьте кубиками, опустите на полчаса в соленую воду, промойте и обсушите.
  • Лук очистите, мелко порежьте.
  • Морковь крупно натрите.
  • Колбаски нарежьте кружками.
  • Обжарьте в глубокой сковороде лук и морковь.
  • Через 5 минут добавьте к ним баклажаны, пожарьте еще 5 минут.
  • Добавьте колбаски, пожарьте их вместе с баклажанами 5 минут.
  • Положите в эту же сковороду цветную капусту, жарьте овощи еще 5 минут.
  • Посолите, поперчите, добавьте укроп и залейте небольшим количеством воды (хватит половины стакана).
  • Накройте крышкой и потушите, пока вода не испарится почти полностью.

Это необычное блюдо из цветной капусты покоряет с первой ложки.

Хороший рецептТак себе

Брюссельская

0%

Проголосовало: 19


Матрица продуктов: Цветная капуста 🥄 Дата: 07.11.2016.

Обновлено: 24.08.2020



Рецепт жареной цветной капусты

Цветная капуста возвращается и снова занимает свое законное место на кухне каждого. Не нужно подсчитывать его преимущества, большинство из нас знает их все. Также есть много информации о пользе этого волшебного овоща. Несмотря на все полезные свойства цветной капусты, многие по-прежнему выбирают картофельные гарниры к цветной капусте. Я считаю, что это обычно происходит из-за того, что цветная капуста не ценится, или мы относим цветную капусту к категории приобретенных вкусов.Если так, то давайте постараемся приобрести этот вкус. Поначалу это может быть немного сложно. Но уверяю вас, с хорошим рецептом все возможно. Поэкспериментируйте с разными рецептами цветной капусты и подходящими соусами, наслаждайтесь вкусом и пользой.

Этот рецепт, в частности, требует жарки цветной капусты. Я буду обжаривать цветную капусту, обмакнув ее в яичное тесто. Он отлично сочетается со сметаной во время утренних школьных занятий и прекрасно смотрится в качестве гарнира в любом случае.


Состав:
  • 1 головка цветной капусты среднего размера
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка соли для варки цветной капусты и 1/8 чайной ложки соли для яичного теста
  • 4 столовые ложки молока
  • 1/4 стакана муки
  • 1 стакан растительного масла

Урожайность: 5-6 порций

Во-первых, нам нужно отварить цветную капусту.Используйте горшок примерно на 6 литров, чтобы головка цветной капусты погрузилась в воду. Отмерьте необходимое количество воды, доведите до кипения (без цветной капусты). Как только вода закипит, добавьте 1 столовую ложку соли и аккуратно поместите в нее головку цветной капусты. И снова вода должна его покрыть. Когда вода снова закипит, убавьте огонь до слабого кипения и варите около 30 минут. Некоторым нравится цветная капуста мягче, чем другим. Если 30 минут для вас слишком много, варите его примерно 15.

После 30 минут приготовления начинайте время от времени проверять, воткнув в него вилку.Он должен быть достаточно мягким, но не пережаренным. Вынуть из воды, немного остудить. А пока вы можете приготовить яичное тесто. Для яичного теста используйте миску шириной 9 дюймов, добавьте 3 яйца, 4 столовые ложки холодного молока, 1/8 чайной ложки соли и взбейте их до однородного состояния.

.

Рецепт пакоды из цветной капусты, рецепты оладий из цветной капусты

Последнее обновление 26 марта 2020 г.

Рецепт оладий из цветной капусты или рецепт пакоды из цветной капусты с пошаговыми фотографиями . Делимся очень простым в приготовлении рецептом индийских оладий из цветной капусты . Этот рецепт пакоды из цветной капусты был запрошен читателями после того, как я поделился рецептом панир пакора.

Рецепт пакоды из цветной капусты . Приготовить во фритюре закуску очень легко.Назовите это рецептом индийских оладий из цветной капусты. Для приготовления этого рецепта хрустящей пакоды из цветной капусты вам понадобится совсем немного ингредиентов. Вы можете взбивать тесто для пакоды, пока масло на зубах нагревается. Эти оладьи из цветной капусты можно приготовить менее чем за 20 минут. Сочетание горячей пакоды из цветной капусты с охлажденным напитком станет отличной закуской.

Чтобы сделать рецепт пакоды из цветной капусты, вам понадобятся соцветия цветной капусты, граммовая мука и рисовая мука. В качестве приправы можно использовать семена карамболя, асафетиду, порошок чили, порошок чаат масала и т. Д.Вы можете использовать любую из ваших любимых приправ из этого рецепта пакоды из цветной капусты . Чтобы сделать очень хрустящие оладьи из цветной капусты, вы можете добавить 2 столовые ложки горячего масла в смесь пакоды.

Вот как приготовить пакоду из цветной капусты с пошаговыми фотографиями. Попробуйте это!

Если вы ищете более простые рецепты цветной капусты , проверьте цветная капуста тикка, цветная капуста маньчжурская, гоби 65, гоби парата жареная цветная капуста

Как приготовить цветную капусту 9002

рецепт 1 pakoda Чтобы начать делать оладьи из цветной капусты, разделите цветную капусту на маленькие соцветия.

2. Доведите до кипения большое количество воды. Добавьте соцветия и щепотку порошка куркумы и соли. Варить 3-5 минут. Слейте излишки воды и дайте соцветиям цветной капусты стать влажными.

3. Нагреть масло для жарки во фритюре. Пока масло нагревается, поместите соцветия в миску. Добавьте грамм муки, рисовую муку, соль, порошок чили, асафетиду и семена карамболя. Сначала хорошо перемешайте, не добавляя воды.

4.Теперь просто сбрызните 2-3 столовыми ложками воды и хорошо завяжите.

5. Посыпать соцветия горячим маслом порциями. Обжарить во фритюре до золотистого цвета со всех сторон. Слейте на кухонном полотенце.

6. Повторите то же самое с оставшейся смесью. Подавать пакоду из цветной капусты горячим с кофе.

Рецепт пакоды из цветной капусты или карта рецептов оладий из цветной капусты ниже:

Рецепт оладий из цветной капусты, рецепт пакоды из цветной капусты

Харини

Рецепт пакоды из цветной капусты, очень легко приготовить вкусные жареные во фритюре минут 10000 мин.

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Закуска на курс

Кухня Индийская

Порций 4

Калорий 359 ккал

Инструкции

  • Храните отдельные соцветия цветной капусты в кипящей воде вместе с щепоткой соли и щепотки соли. на 5 минут.

  • Слейте воду и поместите влажные соцветия в миску для смешивания.

  • Добавьте все остальные ингредиенты, кроме масел. Mix ell.

  • Масло для подогрева во фритюре

  • Посыпать смесью цветной капусты и обжарить во фритюре до золотистого цвета со всех сторон.

  • Подавать пакоду с цветной капустой горячим.

Примечания

1. Вы можете добавить зеленую пасту с имбирем и чили вместе с мучной смесью.
2. Вы можете добавить немного чаат масала во время подачи.
3. Добавление равного количества рисовой муки вместе с граммовой мукой делает пакоду хрустящей, и она не впитывает масло

Питание

Порция: 4 гКалории: 359 ккал

Пробовали этот рецепт? Упомяните cookclickndevou или пометьте cookclickndevour

.

Веганский южный рецепт жареной цветной капусты

Подготовка: чтобы приготовить пряный шрирача аоили, перемешайте все ингредиенты в миске до однородного состояния.

Разогрейте духовку до 425 ° F.

Чтобы приготовить цветную капусту, бросьте ее на противень с 2 столовыми ложками растительного масла, солью и молотым перцем. Выпекать от 30 до 35 минут до готовности. Дайте остыть, если необходимо, прежде чем брать соцветия для взбивания.

Нагрейте масло для жарки во фритюре в большой кастрюле с толстым дном или во фритюрнице до температуры 325–350 ° F на термометре для фритюра.Количество масла может варьироваться в зависимости от размера емкости для жарки.

Чтобы приготовить жидкое тесто, смешайте немолочное молоко с яблочным уксусом и острым соусом в большой миске. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством молочной смеси, чтобы получилась кашица, и добавьте в миску. Это помогает избежать образования комков.

В другой большой миске смешайте муку с солью и всеми специями.

Не взбивайте цветную капусту и не дайте ей постоять до того, как она погрузится в масло. Покрывайте детали только после того, как температура масла достигнет 325 ° F.Взбейте цветочек, затем обваляйте в мучной смеси, затем снова погрузите в жидкое тесто и снова обваляйте в мучной смеси. Обжаривайте по несколько кусочков в течение 4–5 минут до румяной корочки и хрустящей корочки.

Выложить шумовкой на противень или большую тарелку, накрытую бумажными полотенцами, чтобы впитать излишки масла.

Подавать с айоли или соусом по вашему выбору.

Чтобы разогреть оставшуюся обжаренную цветную капусту, поместите кусочки на противень и запекайте в духовке при 425 ° F в течение 10–12 минут.

.

Рецепт ньокки из цветной капусты - Как приготовить ньокки из цветной капусты

от Джессика от 22 февраля 2019 г. 80

Приготовление ньокки из цветной капусты превратит эти выходные в самые лучшие!

Да, это происходит. Я делаю ньокки из цветной капусты дома и, черт возьми, это так хорошо.

Изначально меня не продавали ньокки с цветной капустой. В смысле, я думал, что все в порядке?

Затем я по-настоящему увлекся этим, когда тестировал рецепт ньокки на сковороде.Мол, очень понравилось.

А! Дело в том, что мои TJ's не очень близки, и почти каждый раз, когда я иду, клецки распродаются. Я должен тянуть Эдди и покупать по восемь сумок за раз.

Серьезно, когда он находит то, что ему нравится, он покупает тонну и работает над этим. В настоящее время у нас в морозильной камере 30 упаковок питайи. На прошлой неделе я попросил его принести Эмилии вафли, и он пришел домой с шестью коробками. Я имею в виду… что ?!

Думаю, это то, что мне нужно будет сделать в следующий раз с ньокками из цветной капусты.

А пока… я сам сделаю.

ДА.

Я НЕ мог перестать есть это прямо со сковороды. Потому что, спойлер: я предпочитаю жарить их, а не варить.

Затем съесть их прямо из миски. Они такие, такие, такие хорошие и на вкус точно такие же, как популярные замороженные. Они выглядят и ощущаются одинаково!

Самое безумное то, что они довольно легкие. Проще, чем я предполагал. Рецепт подходит для большинства видов муки.Универсальные, цельнозерновые, безглютеновые смеси для выпечки, маниока, нут - я не тестировал это с кокосовой мукой или мукой из киноа, но я думаю, что это сработает!

Вам просто нужно следить за соотношением муки. Я предлагаю попробовать придерживаться размера 2/3 чашки и не добавлять больше - иначе они будут на вкус как мука, которую вы используете, даже после того, как вы их приготовите. Eeeek.

Я имею в виду, вы только посмотрите на ту золотую корочку внизу! Как ты мог НЕ жарить это?

Настоящее испытание ньокки из цветной капусты? Я действительно хочу есть их с соусом маринара или болоньезе.Мой первый выбор для соуса для пасты - это что угодно, НО томатный соус.

Однако эта чаша для некоторых кричала. Много стружки, немного зелени.

Дай мне!

Если вы никогда не пробовали ньокки из цветной капусты от Trader Joe’s, следует помнить о нескольких вещах:

Во-первых, на вкус определенно как цветная капуста. Это важно! На самом деле это не замаскированная цветная капуста.

Замороженная версия из магазина по вкусу напоминает цветную капусту, как и ньокки, которые можно приготовить дома.Когда я впервые попробовал версию TJ, я был на самом деле немного шокирован тем, насколько она похожа на цветную капусту (что звучит безумно, поскольку это цветная капуста), но это было неплохо. Просто ... на вкус как цветная капуста! В лучшем случае. Обещаю.

Далее, текстура отличается от обычных ньокки, но неплохо. Я считаю, что замороженная версия (даже когда вы жарите или обжариваете) немного липкая и жевательная. Но не в плохом смысле! Мне действительно нравится текстура. И это безумие, но эти самодельные точно такие же.У них жевательная, слегка липкая текстура.

Также важно: чем меньше, тем лучше! Замороженные ньокки TJ намного мельче традиционных ньокки. Я предлагаю разрезать их на маленькие кусочки - маленькие, чем вы думаете.

И, наконец, как упоминалось выше, мой любимый способ приготовления - это запечь в духовке или поджарить на сковороде. Он добавляет золотистую, слегка хрустящую хрустящую корочку снаружи и на вкус ТАК хорош.

Итак, теперь, когда ваши планы на выходные определены…

Видео с рецептом ньокки из цветной капусты

Выход: 4

Домашние ньокки из цветной капусты, по вкусу не уступающие по вкусу версии Trader Joe! Он сделан из цветной капусты, собирается быстро и очень просто!

  • 1 средний и крупный кочан цветной капусты, нарезать соцветиями
  • 2/3 кружка из универсальной или цельнозерновой муки ИЛИ универсальной муки без глютена
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • оливковое масло для опрыскивания или распыления
  1. Удалите стебель цветной капусты и нарежьте ее на соцветия.Вам нужно от 4 до 5 чашек соцветий. Если у вас есть намного больше, просто отложите его, чтобы использовать для другого рецепта. Это важно! У вас должна быть такая точная мера, чтобы вы знали, сколько муки использовать. Если вы продолжите добавлять муку, чтобы «закрепить» тесто, оно будет на вкус как мука!

  2. Положите соцветия цветной капусты в кухонный комбайн и взбивайте, пока не останутся крошки - вы хотите, чтобы они выглядели почти как снег. Поместите всю цветную капусту в миску для микроволновой печи и накройте ее бумажным полотенцем.В микроволновке 5 минут. Выньте цветную капусту и разложите ее на полотенце, чтобы она остыла.

  3. Когда цветная капуста остынет, заверните ее в полотенце и отожмите всю воду и жидкость над раковиной. Когда вы думаете, что закончили, сожмите еще раз! Вы хотите удалить всю влагу.

  4. Положите цветную капусту обратно в кухонный комбайн. Взбейте и снова взбейте, пока он не станет кремообразным.Присыпьте мукой и солью и снова взбивайте, пока тесто не станет однородным. Он будет очень липким, но не добавляйте больше муки!

  5. Перенесите тесто на посыпанное мукой рабочее место. Имейте под рукой немного дополнительной муки, потому что это то место, где вы можете немного поработать, когда раскатываете тесто. Сформируйте его в шар, затем разрежьте на 4 равные части.

  6. Раскатайте каждую секцию, пока не получите веревку толщиной около 1 дюйма.Нарежьте тесто острым ножом на квадраты - я люблю делать надрезы каждые полдюйма или около того. Повторите то же самое с каждой веревкой теста. Готовьте как хотите!

  7. Для кипячения: доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте ньокки и готовьте, пока они не всплывут, примерно 3-4 минуты. Удалите шумовкой и подавайте, как хотите!

  8. Для запекания: разогрейте духовку до 425 градусов F. Выложите противень фольгой и сбрызните оливковым маслом.Выложите ньокки на фольгу в один слой и сбрызните оливковым маслом. Посыпать солью и перцем. (На этом этапе вы также можете добавить овощи, если хотите, как в моих клецках на противне!) Жарьте 15, затем переворачивайте и запекайте еще 10-15 минут или до золотистого цвета и до хрустящей корочки по краям.

  9. Для тушения: Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 1-2 чайные ложки оливкового масла. Выложите ньокки одним слоем (возможно, вам понадобится две порции!) И готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно 5 минут на каждую сторону.Если вы чувствуете, что вкус по-прежнему остается немного мучным, сначала воспользуйтесь методом кипячения, а затем обжарьте так.

  10. Для замораживания: нарежьте клецки на кусочки и выложите их на противень в один слой. Заморозьте на 60 минут, затем поместите ньокки в пакет с застежкой-молнией. Они прекрасно сохранятся в морозильной камере несколько месяцев! Готовить из замороженного состояния можно любым из вышеперечисленных способов. Размораживание не требуется.

  11. Как только клецки приготовлены, подавайте их, как хотите.Здесь я использовала соус маринара, свежую зелень и стружку из пармезана. Супер просто и вкусно!

В. любовь.

.

Смотрите также