Рецепт жареного торта


Торт на сковороде - самые быстрые способы приготовления вкусного десерта - БУДЕТ ВКУСНО!

Торт на сковороде - одно из ярких достижений кулинарного искусства. Это оперативность, минимум хлопот и разнообразие рецептов, адаптированных под данную кухонную утварь, где коржи на «Медовик» и «Наполеон» выпекаются за пару минут. При этом никаких ограничений по выбору теста: его можно сделать на кефире, сметане, сгущенке или молоке.

Как приготовить торт на сковороде?

Существуют десятки рецептов того, как сделать торт на сковороде быстро и легко. Учитывая, что все торты имеют одно построение и состоят из 7- 9 коржей, переслоенных кремом, подход к приготовлению везде один: тесто замешивают, делят на порции, раскатывают в пласты, обрезают по диаметру сковороды и выпекают на сухой поверхности от 2 до 5 минут.

  1. Чтобы готовая выпечка радовала не только вкусом, но и эстетикой, коржи для торта на сковороде должны быть одинаковых размеров и иметь аккуратный вид. Чтобы придать коржам форму, нужно приложить крышку от сковороды на раскатанное тесто и обрезать по кругу.
  2. Если рецептом предусмотрено охлаждение теста, не стоит этим пренебрегать. Охлаждение способствует клейкости теста - оно не будет рваться и прилипать.

Торт «Минутка» на сковороде

Самый быстрый торт на сковороде, получивший название «Минутка», вполне его оправдал.

Да, замешивание теста требует чуть больше времени, но зато выпекание занимает 60 секунд. При этом составляющие теста незатейливы, - мука, сгущенка, разрыхлитель и яйцо, так что торт заслуживает еще одно название - «самый простой».

Ингредиенты:

  • мука - 450 г;
  • сгущенка - 380 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • разрыхлитель - 10 г;
  • сливки 33% - 400 мл;
  • сахар - 80 г.

Приготовление

  1. Взбейте сгущенку с яйцом, мукой и разрыхлителем.
  2. Раскатайте 8 коржей, обрежьте по лекалу.
  3. Выпекайте по минуте с каждой стороны.
  4. Взбейте сливки с сахаром. Смажьте коржи.
  5. Охлаждайте простой торт на сковороде 2 часа.

Торт «Наполеон» на сковороде - рецепт

Торт «Наполеон» на сковороде подкупает не только временем приготовления коржей, занимающих не более двух минут, но и готовностью в целом. Благодаря вариативному составу теста, разработанному специально для сковороды, коржи получаются мягче и пористей, лучше пропитываются заварным кремом, поэтому торт готов к употреблению через 3 часа.

Ингредиенты:

  • мука - 665 г;
  • яйца - 6 шт.;
  • сахар - 500 г;
  • масло - 300 г;
  • гашеная сода - 1 ч. ложка;
  • молоко - 1 л.

Приготовление

  1. Взбейте 3 яйца с 250 г сахара, 625 г муки, 50 г масла и содой.
  2. Охлаждайте тесто 20 минут.
  3. Разотрите 3 яйца с 250 г сахара, добавьте 40 г муки, молоко и варите 10 минут.
  4. Остудите взбейте с 250 г масла.
  5. Испеките 14 коржей.
  6. Промажьте коржи кремом и охлаждайте торт на сковороде 3 часа.

Творожный торт на сковороде

Творожный торт на сковороде с заварным кремом - выпечка повышенной сочности. Творог добавляет тесту мягкости и влажности: оно получается эластичным, не рвется при раскатывании и быстро выпекается. Коржи имеют молочный привкус и хорошо работают в сочетании со сладковатым заварным кремом, который делает их еще нежней.

Ингредиенты:

  • мука - 320 г;
  • яйцо - 2 шт.;
  • творог - 250 г;
  • сахар - 240 г;
  • разрыхлитель - 10 г;
  • молоко - 500 г;
  • масло - 200 г.

Приготовление

  1. Соедините яйцо, 120 г сахара, 40 г муки и молоко. Варите 10 минут.
  2. Остудите взбейте с маслом.
  3. Взбейте 120 г сахара с яйцом, добавьте творог, 280 г муки и разрыхлитель.
  4. Испеките 6 коржей. Переслоите заварным кремом .
  5. Торт творожный на сковороде охлаждается 4 часа.

Торт «Медовик» на сковороде

Медовый торт на сковороде - еще один вариант по скоростному приготовлению популярного лакомства без ловушек и сложностей. Кроме одной - мед лучше брать светлый и не терпкий, в противном случае, можно получить темные и горькие коржи. Что касается крема, однозначно - сметанный. Он быстро пропитает коржи, придав изделию приятную кислинку.

Ингредиенты:

  • масло - 100 г;
  • сметана - 750 г;
  • мед - 100 г;
  • сахар - 300 г;
  • мука - 450 г;
  • яйцо - 3 шт.;
  • сода - 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Соедините мед, 120 г сахара и масло. Проварите , всыпьте соду и остудите.
  2. Добавьте яйца, 50 г сметаны и муку.
  3. Замесите тесто, оставьте его в холодильнике на 3 часа.
  4. Разделите на 7 частей, испеките коржи.
  5. Взбейте 700 г сметаны со 180 г сахара.
  6. Смажьте коржи кремом. Пропитывайте торт на сковороде 4 часа.

Торт на сковороде со сгущенкой - рецепт

Торт из сгущенки на сковороде - вкусное изделие с интересным подходом к составляющим. Суть в том, что тесто замешивается на обычной сгущенке, а крем - на вареной. Результат превосходит ожидания: коржи получаются тонкими, чуть хрустящими, со вкусом молока, который дублируется в креме. Единственный минус - длительное пропитывание.

Ингредиенты:

  • сгущенка - 380 г;
  • вареная сгущенка - 380 г;
  • мука - 450 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • сода - 1 ч. ложка;
  • масло - 200 г.

Приготовление

  1. Взбейте обычную сгущенку с яйцом, мукой и содой.
  2. Раскатайте тесто в 8 коржей.
  3. Наколите вилкой и испеките.
  4. Взбейте вареную сгущенку с маслом.
  5. Смажьте коржи кремом и соберите торт.

Шоколадный торт на сковороде

Шоколадный торт на кипятке на сковороде удается всегда «на отлично». Коржи, заваренные на кипятке, получаются пористыми и воздушным. За счет рыхловатой структуры, мгновенно пропитываются кремом, становятся пышными и высокими, придавая бюджетной выпечке презентабельный вид. Торт особенно вкусен со сметанным кремом.

Ингредиенты:

  • мука - 375 г;
  • разрыхлитель - 1/2 ч. ложки;
  • сода - 5 г;
  • сахар - 250 г;
  • какао - 60 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • кипяток - 125 мл;
  • молоко - 125 мл;
  • масло - 50 мл;
  • сметанный крем - 600 г.

Приготовление

  1. Перемешайте все сухие и жидкие компоненты( кроме кипятка).
  2. Влейте кипяток и замесите тесто.
  3. Выпекайте коржи, выливая по 100 мл теста на сковороду.
  4. Смажьте кремом и соберите торт.
  5. Пропитывайте торт шоколадный на сковороде 3 часа.

Торт «Сметанник» на сковороде

Сметанный торт на сковороде понравится тем, кто до сих пор хранит воспоминания о вкусе «Сметанника» советских лет, состоявшем из двух видов коржей: светлого и темного, из какао. Он готовится на мягком и влажном сметанном тесте, без добавления яиц. Вот почему тесто получается эластичным, а коржи - мягкими и долго хранят свежесть.

Ингредиенты:

  • сметана - 900 г;
  • мука - 500 г;
  • сахар - 480 г;
  • разрыхлитель - 10 г;
  • какао - 25 г.

Приготовление

  1. Соедините 300 г сметаны с 300 г сахара, мукой и разрыхлителем и замесите тесто.
  2. Разделите тесто пополам. Добавьте в одну часть какао.
  3. Испеките 6 белых и 6 кофейных коржей.
  4. Взбейте 600 г сметаны со 180 г сахара.
  5. Смажьте коржи сметанным кремом. Сформуйте торт.

Торт «Рыжик» на сковороде - рецепт

Только настоящие ценители медового теста смогут отличить торт «Рыжик» на сковороде от «Медовика». «Рыжик» готовится с минимальным количеством меда. С одной стороны - мед придает коржам рыжий цвет, с другой - делает их недостаточно влажными. Это следует учесть и пропитывать торт не очень плотными кремами (сметанным или заварным).

Ингредиенты:

  • мука - 375 г;
  • масло - 30 г;
  • мед - 20 г;
  • сода - 1/2 ч. ложки;
  • сахар - 70 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • сметанный крем - 500 г.

Приготовление

  1. Растопите масло, добавьте мед и соду. Доведите до кипения и снимите с огня.
  2. Разотрите яйцо с 70 г сахара, добавьте 30 г сметаны и муку.
  3. Соедините с медовой смесью и замесите тесто.
  4. Испеките 5 коржей.
  5. Соберите торт, промазывая коржи кремом.

Морковный торт на сковороде

Торт на сковороде - рецепт, способствующий не только вкусовому наслаждению, но и похудению. Речь идет о малокалорийном и полезном морковном торте, который готовится из тертой моркови, без сахара (сладости моркови вполне достаточно) на кефирном тесте. Коржи получаются мягкими и очень сочными и лучше всего сочетаются с творожным кремом.

Ингредиенты:

  • морковь - 250 г;
  • яйцо - 2 шт.;
  • мука - 70 г;
  • кефир - 240 мл;
  • сода - 1/2 ч. ложки;
  • обезжиренный мягкий творог - 360 г;
  • сахар - 40 г.

Приготовление

  1. Перемешайте тертую морковь со всеми компонентами, кроме сахара и творога.
  2. Испеките 6 коржей.
  3. Взбейте сахар с творогом и смажьте коржи.

Кофейный торт на сковороде

Любой рецепт торта на сковороде в домашних условиях можно адаптировать под личные предпочтения. Например, если хочется быстрого, ароматного и не очень сладкого десерта - сделать торт на крепком кофе. Можно взять за основу любой рецепт теста. Однако, многие хозяйки предпочитают пользоваться универсальным - на сгущенном молоке.

Ингредиенты:

  • яйцо - 2 шт.;
  • маргарин - 200 г;
  • гашеная сода - 1 ч. ложка;
  • сгущенка - 250 г;
  • мука - 800 г;
  • крепкий черный кофе - 40 мл;
  • заварной крем - 500 мл.

Приготовление

  1. Взбейте все компоненты.
  2. Охлаждайте тесто 20 минут.
  3. Испеките 8 коржей.
  4. Соберите торт, промазывая коржи заварным кремом.

Торт «Молочная девочка» на сковороде

Торт без духовки на сковороде - прекрасная возможность для воплощения рецептов, требующих кондитерских навыков. Кто хоть раз выпекал торт «Молочная девочка» в духовке, знает насколько сложно придавать жидкому тесту на сгущенке правильную форму. То же самое тесто ведет себя на сковороде идеально: равномерно ложится и не требует опыта от кулинаров.

Ингредиенты:

  • йогурт - 100 мл;
  • сгущенка - 380 г;
  • яйцо - 2 шт.;
  • разрыхлитель - 10 г;
  • мука - 250 г;
  • гашеная сода - 1 ч. ложка;
  • взбитые сливки - 500 г.

Приготовление

  1. Взбейте сгущенку с яйцами.
  2. Добавьте в кефир соду.
  3. Соедините обе смеси, высыпьте муку и разрыхлитель.
  4. Испеките 6 коржей.
  5. Сформуйте торт, переслаивая коржи взбитыми сливками.

Как сделать торт-воронку

Главная >> Снеки для вечеринок >> Жареное тесто

Жареное тесто просто восхитительно, это все, что я могу сказать. Будь то жарка для десертов, закуски или наполнение мясной смесью, вы просто не сможете превзойти вкус.

Я, конечно, подсел на жареное тесто на карнавалах. Можете представить мою радость, когда я нашла рецепт торта-воронки. Рецепты торта «Воронка» находятся внизу страницы.

Рецепты индийского жареного хлеба

Как приготовить индийский жареный хлеб

  • 4 стакана муки
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Добавляйте воду, пока смесь не превратится в крутое тесто.
  • Замесить тесто, пока оно не станет густым и эластичным.
  • Сформировать очень тонкие круглые котлеты.
  • Обжарить на масле 1/2 дюйма до светло-коричневого цвета с обеих сторон.

Индийский хлеб Пима

  • 2 г. мука
  • 1 ст. сало
  • 1 ч. Л. соль
  • 1 ч. Л. разрыхлитель
  • 3/4 г. теплое молоко или вода

-Смешайте и сделайте 6 шаров.Дать постоять 30 минут. (Накройте тканью.)
-Сделайте мяч плоским, растянув его по кругу как можно тоньше.
- Сделайте по одному и обжарьте в горячем масле (настоящем горячем масле) до золотистого цвета. Очень хорошо с фасолью.

Жареный хлеб

  • 4 стакана просеянной муки
  • 6 ч. Л. разрыхлитель
  • 1 ч. Л.соль
  • 4 ч. сахар
  • 1 3/4 стакана воды

- Хорошо перемешайте сухие ингредиенты. Залейте водой сразу все. Тесто должно быть немного липким.
- Придать дискообразную форму.
-Глубоко обжарить при 350 ° F до золотистого цвета или с каждой стороны или нагреть около 1 дюйма масла до тех пор, пока небольшое количество теста не поднимется на поверхность масла, как только вы его положите. Получается 16 штук.

Моя заметка: Когда я готовлю жареный хлеб, я использую этот рецепт.Но я кладу смесь в банку, а затем использую то, что мне нужно, обычно по чашке смеси за раз. Посмотрите, для чего я использую свой жареный хлеб: индийские тако

Индийский жареный хлеб

  • 3 стакана муки, либо полностью белой, либо 1/2 цельной пшеницы
  • 1 1/3 стакана теплой воды
  • 1 1/4 ч. Л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. Л.соль

-Смешайте муку, разрыхлитель и соль.
-Добавить теплую воду и замесить, пока тесто не станет мягким, но не липким.
-Растянуть и прогладить тесто до тонкости.
- Оторвите по кусочкам, проделайте отверстие в середине и бросьте на чайник с горячим салом или растительным маслом. Подрумяните обе стороны. Подавать горячим.
Рецепт из кулинарного журнала 1978 г.

Совет: Из жареного хлеба, разрезанного на две части, получаются восхитительные булочки для гамбургеров, а позже можно поджарить, очень хорошо с медом или джемом.Многие люди также кладут жареные бобы или сахарную пудру на жареный хлеб.

Жареное тесто

  • 8 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч. Л. соль
  • 1 пинта теплого молока
  • 1 палочка мягкого сливочного масла
  • 4 стакана муки
  • 2 уп. дрожжи

-Влить дрожжи в 1 стакан теплого молока и 1 столовую ложку сахара, перемешать.
- Просейте муку, соль и сахар и сделайте углубление в смеси.
-Добавляйте яйца и молоко понемногу. Добавьте масло. Размешайте как следует.
-Тщательно перемешав, смажьте большую миску маслом и поместите в миску тесто. Накройте и дайте подняться примерно на 11/2 - 2 часа.
-Когда тесто поднимается и становится легким, отрежьте часть теста и растяните его руками.
-Обадите в горячий жир и обжарьте до золотистой корочки.

Совет: Добавьте в обжаренное тесто все, что хотите, например, сахарную пудру, корицу и сахар.

Крусти

  • 3 яйца
  • 3/4 г. сливки
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1 т. Сахара
  • Мука (достаточно, чтобы замесить крутое тесто)

Смешайте все ингредиенты.Раскатайте тесто толщиной около 1/8 дюйма. Нарезать ломтиками 1 1/2 x 3 дюйма. Жарить во фритюре. Ешьте без добавок или с киселем.
Рецепт из книги рецептов Platt SD 1998 года

Easy Elephant Ears Рецепт

  • 1 буханка замороженного белого хлеба на 16 унций
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 ч. Л. молотая корица
  • Масло для жарки на мелком жире

-Таять тесто согласно указаниям.Разрезать на 12 частей.
-В небольшой миске смешайте сахар и корицу и отставьте.
-На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок теста, чтобы сформировать небольшой толстый овал.
-В тяжелой сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Готовьте овалы хлеба, по 1 или 2 за раз, в неглубоком горячем масле (около 1/2 дюйма), пока они не подрумянятся. Удалите щипцами и высушите на бумажных полотенцах.
- Посыпьте жареный хлеб смесью сахара с корицей.Вы можете держать их в тепле в духовке, пока жарите остатки. Отличный рецепт.

Пора приготовить торты-воронки!

Рецепт жидкого теста для торта

  • 1 яйцо
  • 2/3 стакана молока
  • 1 1/3 стакана муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Разрыхлитель 3/4 чайной ложки
  • 1 чайная ложка пищевой соды

-Вбить яйцо в миске, добавить молоко, смешать все сухие ингредиенты, затем добавить к яйцу и молоку.Смешайте, пока не исчезнут комочки.
-Налейте в железную сковороду 2 дюйма кукурузного масла. Держите палец над маленьким концом воронки диаметром 3/8 дюйма. Вылейте тесто в большой конец.
-Теперь уберите палец с малого конца, удерживая воронку на 2 дюйма над горячим маслом, и дайте жидкому тесту капать вихревым движением.
- Начните с центра и увеличивайте диаметр до 8 дюймов.
-Жарьте с каждой стороны примерно по 1 1/2 минуты, используя щипцы для переворачивания.
-Слить на бумажных полотенцах и присыпать сахарной пудрой. Ешьте тепло
Рецепт из моей папки с файлами

Совет: Что делать, если у вас нет воронки? Попробуйте налить тесто устойчивой струей из мерного стакана с носиком.

Торты-воронки

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 ст.сахар
  • 1 ч. Л. газировка
  • 3/4 ч. Л. разрыхлитель
  • 1/4 ч. Л. соль
  • 1 яйцо
  • 3/4 стакана молока

- Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Добавьте яйца и молоко. Взбить смесь до однородной массы.
- Нагрейте 1/4 дюйма растительного масла до 375 ° F в сковороде.
-Закройте нижнее отверстие воронки пальцем.Лучше всего подойдет воронка с отверстием не менее 3/8 дюйма.
-Налейте 1/4 стакана жидкого теста в воронку. Держите воронку над центром сковороды.
- Уберите палец с конца воронки, чтобы выпустить тесто в горячее масло.
-Перемещайте воронку медленными круговыми движениями, чтобы сформировать спираль или другую конструкцию.
-Жарьте две минуты или до золотистого цвета, перевернув один раз. Слейте на бумажные полотенца.
-Посыпать сахарной пудрой.Подавать горячим с сиропом или фруктами.
Рецепт из церковной поваренной книги 1983 г.

Домашний банановый торт в форме воронки

  • 2 банана
  • 1 1/3 стакана молока
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 2 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха

Измельчите бананы в пюре в блендере или кухонном комбайне или хорошенько разомните их вилкой, добавьте сахар, яйца, затем молоко.
Смешать муку со специями и добавить к банановой смеси.

Прочие старинные рецепты жареного теста

Жареные лепешки

  • 1 1/3 стакана муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка топленого масла

Яйцо взбить до света; добавить молоко, смешанные и просеянные сухие ингредиенты и топленое масло.
По каплям в горячем, свежем, фритюре; обжарить до светло-коричневого цвета и прожариться, что сначала необходимо определить, проткнув шампуром или разломив.
Удалить с помощью флотатора и процедить на коричневую бумагу.
Фанни Фармер Рецепт 1893

Бобы оладьи

  • 1 яйцо
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки молока
  • 1/2 стакана муки

Яйцо взбить до легкого состояния, всыпать молоко, соль и муку.
Пропустить через дуршлаг или трубку для теста во фритюр и обжарить до коричневого цвета; слить на коричневую бумагу.
Фанни Фармер Рецепт 1893

Lefse

  • Картофельное пюре 8 стаканов
  • 1/2 стакана сливок
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 ст.соль
  • 2 стакана муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана растительного масла

-Рис или пюре из горячего вареного картофеля.
-Добавить все остальные ингредиенты, кроме муки.
-Cool. (Поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.)
-Добавить муку в остывшую картофельную смесь. (Смешать руками лучше всего.)
- Формовать тесто Lefse на порции размером (или больше) с мячом для гольфа.
- Выкатить тонко.
-Используйте муку по мере необходимости на скалке и ткани для теста.
- Готовьте на горячей сухой сковороде Lefse или сковороде с антипригарным покрытием, готовя по одному разу с каждой стороны.
Рецепт от Кэтрин, Северная Дакота

Более простые рецепты закусок

Пища для размышлений:
«Язык любви понятен всем."

.

Корейский королевский двор, жареные рисовые лепешки (Gungjung-tteokbokki), рецепт

Всем привет!

Мы изучаем корейский ттеокбокки уже больше месяца! Мы узнали, как с нуля приготовить гараетток , из которого делают острые острые ттеокбокки , рисовый суп, а также сегодняшний рецепт: Gungjung-tteokbokki или жареный рисовый пирог королевского двора. Это не острое блюдо, оно требует разнообразных ярких овощей, грибов и маринованной говядины.

Gungjung-tteokbokki на самом деле является оригинальным tteokbokki и сильно отличается от более известной красной, пряной версии. Во-первых, в нем гораздо больше ингредиентов, он жареный и приготовлен с соевым соусом. Первоначально он подавался при королевском дворе во времена династии Чосон ( 1392–1910 ) и считался очень изысканной высокой кухней. Это было до того, как острый перец был представлен или популярен в Корее, поэтому он совсем не острый.

После того, как был разработан gochujang , многие люди добавили его в Gungjung-tteokbokki , чтобы сделать его острым.Но после корейской войны (1950-1953) небольшой магазин в Синданг-дон Сеул прославился продажей дешевой закуски из острых ттокбокки , приготовленных из рисовых лепешек на основе муки. В конечном итоге это стало очень популярным сегодня острым ттеокбокки .

Наслаждайтесь рецептом! Моя серия tteokbokki закончена. Скоро встречу вас с новым рецептом!

Ингредиенты (на 4 порции)
.

Жареный пирог с редисом (菜 头 粿) - Rasa Malaysia

Перейти к указателю рецептов

Я большой поклонник кухни Теочью, региональной кухни южного Китая. В Юго-Восточной Азии много китайцев происхождения теочью, и многие из нас знакомы с домашними и вкусными блюдами теочью.

Сегодня я очень рад видеть Джу в «Маленьком Теочью» в качестве приглашенного писателя.

Джу живет в Сингапуре, она талантливая домашняя повар и мать троих детей.Little Teochew - это изобретательный блог о еде, в котором вы найдете множество рецептов Teochew, китайской выпечки и повседневных рецептов. Пожалуйста, поприветствуйте Маленькую Теочью в Раса Малайзия, поскольку она делится своим восхитительным рецептом жареного торта из редиски (菜 头 粿) .

.

Пикантные рыбные котлеты (Эомук-боккеум) рецепт

Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить один из самых популярных корейских гарниров для ланчбоксов: острые жареные рыбные котлеты или eomuk-bokkeum по-корейски. Он сладкий, острый, жевательный и соленый, что означает, что он идеально сочетается с рисом: мягкость риса компенсирует более смелые ароматы эомук-боккеума, а пряные рыбные котлеты добавляют жизни белому рису.

Все корейские дети любят это блюдо. Когда мои дети были маленькими, они любили, когда я клал его в их дозирак.Они никогда не устали от омук-боккеум!

Вы можете приготовить по этому рецепту рыбные котлеты, купленные в магазине, или рыбные котлеты, которые вы делаете дома, в любом случае будут восхитительно. А чтобы не острый вариант, откажитесь от острых ингредиентов - пасты из острого перца и зеленого перца чили - и добавьте 1 столовую ложку соевого соуса.

Дайте мне знать, если вы готовите это блюдо, особенно если вы готовите его с домашними рыбными котлетами. Я хочу услышать, как это получается!

Состав
Проезд
  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.Добавьте 2 чайные ложки растительного масла и нарезанные рыбные котлеты. Перемешайте их деревянной ложкой несколько минут до светло-золотистого цвета.
  2. Добавьте лук, морковь, чеснок и зеленый перец чили и продолжайте перемешивать в течение нескольких минут, пока лук не станет полупрозрачным.
  3. Убавьте огонь до минимума. Придавите рыбные котлеты и овощи к краю сковороды деревянной ложкой
.

Смотрите также