Рецепт жареного мяса с молоком


Вкусная свинина в молоке — wowcook.net

Очень вкусный рецепт приготовления нежнейшей и ароматной свинины в молоке

По этому рецепту мясо получается очень нежным и ароматным. Вместо свинины можно использовать мякоть говядины или куриное филе. В процессе приготовления мяско становится очень мягким молочным с непередаваемым чесночно-молочным привкусом и ароматом.

Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины;
  • 1,5 -2 ст. молока;
  • 50 г сливочного масла;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 0,5 ст.л. муки;
  • пучок свежего укропа;
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт тушеной свинины с чесноком в молоке

1. Мякоть свинины нарезаем тонкими ломтиками. Мясо солим и перчим. Растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем на нем свинину до появления золотистой корочки с обеих сторон. Главное — не допустить пригорания свинины.

2. Вливаем на сковородку все молоко и 0,5 ст. горячей кипяченой воды, чтобы жидкость полностью покрыла мясо. При необходимости добавляем еще воды, все зависит от размера сковороды. Оставляем тушиться на медленном огне минут 7-10. Большая часть жидкости должна испариться, а молоко — затворожиться.

3. Тем временем промываем и измельчаем  укроп. Высыпаем в сковороду. Выдавливаем чеснок.

4. Всыпаем 0,5 ст.л. муки, все хорошо перемешиваем, чтобы чесночно-молочный соус загустел.

5.  Обжариваем, помешивая, еще минуту на среднем огне.

Нежнейшая свинина в молоке с чесноком готова! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями

Рецепт маринованного мяса на гриле | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

10 вкусных рецептов приготовления на гриле и 10 советов по правильному приготовлению на гриле

Готовы приготовить на гриле? Начните планирование прямо сейчас с нашего 10 лучших советов по приготовлению на летнем гриле . Если все сделать правильно, все станет вкуснее, если его поджарить на открытом огне. Затем приготовьте летний пир с лучшими рецептами: от наших сочных гамбургеров до ребер барбекю и легких кебабов.

10 лучших советов по летнему приготовлению на гриле

Прежде чем мы углубимся в рецепты, давайте рассмотрим несколько важных советов по приготовлению на гриле.Некоторые из них вы, возможно, уже знаете, другие - нет!

  1. Начните с чистого гриля. (См. Совет № 10.) Перед тем, как включить гриль, слегка смазать решетку гриля растительным маслом или спреем, чтобы пища не прилипала. Обязательно дайте решеткам нагреться перед тем, как начать готовить.

  2. Не кладите холодное мясо прямо на гриль. Перед приготовлением доведите ингредиенты до комнатной температуры; тогда они будут готовиться более равномерно и быстро. Если вам нужно, спланируйте свои приемы пищи так, чтобы мясо оставалось на столе в течение 30 минут.

  3. Помните правило 4 на 4, чтобы определить, насколько горячий у вас гриль: если вы можете держать ладонь на 4 дюйма над углями в течение 4 секунд, это средний огонь.

  4. Для равномерного подрумянивания мяса и птицы перед приготовлением на гриле промокните поверхность бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу.

  5. Чтобы стейки не скрутились на гриле, надрежьте внешний слой жира с интервалом в 1 дюйм. То же самое проделайте с рыбным филе, надрезав со стороны кожи.

  6. Не продавить котлеты на гриле лопаткой и не протыкать мясо вилкой; вы потеряете соки. Используйте шпатель или щипцы. Кроме того, не перемещайте еду. Лучше всего один раз перевернуть мясо. Чем реже вы переворачиваете еду, тем лучше. Если мясо прилипло к решетке, дайте ему приготовиться, пока оно естественным образом не ослабит хватку и не будет готово к переворачиванию.

  7. Если вы предпочитаете курицу без кожи, сначала обязательно замариновайте мясо ; , затем часто поливайте оставшимся маринадом во время приготовления на гриле.

  8. Используйте свежий лимонный сок в маринадах. Он смягчает мясо, хорошо сочетается со многими вкусами (от соевого соуса и имбиря до соуса барбекю) и подчеркивает другие вкусы.

  9. Пусть мясо отдохнет! Перед тем, как нарезать мясо, дайте ему немного отдохнуть от гриля не менее 5 (если не 10) минут. Мясо впитает соки, потерянные при приготовлении.

  10. Лучше всего чистить гриль, когда решетки еще теплые. Обратной стороной шпателя соскребите все, что есть на решетках, в огонь, а затем с помощью металлической щетки почистите решетки.

Бонус: Купите термометр для мяса. Действительно стоит потратить 10 долларов и купить термометр с мгновенным считыванием, который делает приготовление на гриле проще и безопаснее. Вы вставите этот градусник в центр стейка, чтобы проверить, приготовлен ли он по вашему вкусу. Например, средний - 145 градусов по Фаренгейту. Хорошо прожаренный - 160 градусов по Фаренгейту. См. Рекомендуемые минимальные температуры для приготовления мяса.

10 отличных рецептов для гриля

Теперь, когда вы эксперт по грилю, попробуйте эти простые и вкусные рецепты! Мы собрали ряд основных блюд, гарниров и десертов, которые можно приготовить на гриле.

1. Обычные бургеры

Ничто не сравнится со старомодным гамбургером, а лучшие гамбургеры действительно очень простые.

2. Кебаб из лосося на гриле

Эти кебабы из лосося не только полезны и легки, но и полны вкуса от простого маринада.


Фотография предоставлена: Vankad / shutterstock

3. Кебаб из говядины

Это один из наших любимых рецептов стейков! Эти говяжьи кебабы пропитаны легким домашним маринадом, который придает вкус и пикантность.


Фотография предоставлена: Sam Jones / Quinn Brein

4. Ребрышки спинки со специями кофе руб.

Эти ребрышки Baby Back с кофейными специями Rub изготовлены из уникальной смеси для кофейных добавок с нотками какао.
Готовя ребрышки на гриле, наносите соус на ребра каждые 30 минут и непосредственно перед тем, как снять гриль. Мммм!
Этот рецепт адаптирован из Библии барбекю Стивена Райхлена.

5.Половинки баклажанов на гриле с травами

Когда вы надрезаете поверхность крест-накрест, внутренняя часть получается сочной и мягкой, но там, где баллы пересекаются, баклажан получается красивым и хрустящим. Мммм!


Фото: Миронов Владимир / Shutterstock

6. Лосось на гриле в глазури из кленовой горчицы

В следующий раз, когда вы подумаете о приготовлении лосося на гриле, добавьте кленово-горчичную глазурь за считанные минуты! Аромат сладкого клена, острой горчицы и живого имбиря объединяется для отличной трапезы.


Фото: Анна Хойчук / Shutterstock

7. Шашлык из свинины на гриле

Разожгите барбекю для жареных шашлыков из свинины - долгожданное изменение от вездесущих гамбургеров и хот-догов. Заранее приготовьте травяной маринад для получения сочных, нежных, ароматных шашлыков.

8. Сатай с курицей

Цыпленок на вертеле, приправленный арахисом и специями, этот куриный сатай достаточно экзотичен для взрослых, но достаточно мягкий для детей.


Фотография предоставлена: Sam Jones / Quinn Brein

9. Кукуруза на гриле с чили-лаймовым маслом

Наша кукуруза на гриле с чили и лаймом всегда пользуется огромным успехом. Сливочное масло чили-лайм придает блюдам хрустящий аромат гриля.

10. Цыпленок на гриле со свежими травами

Это идеальный летний рецепт и время использовать садовые травы для необычайно свежего вкуса!

Еще рецепты для гриля!

Все еще голодны? Вот еще несколько вариантов, которые стоит попробовать:

При приготовлении овощей на гриле время приготовления зависит от формы и размера овощей.См. Наше руководство по приготовлению овощей на гриле

Просмотрите наши Рецепты для пикника, чтобы найти отличные гарниры к блюдам на гриле, включая наши лучшие салаты из картофеля и пасты.

.

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни и курица со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    20 легких и вкусных обедов, идеально подходящих для работы на дому
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
    15 простых обедов для насыщенных осенних вечеров
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты Куриной Грудки
    • Рецепты Куриного Бедра
    • Рецепты из говядины
    • Рецепты из говяжьего фарша
    • Рецепты пасты и лапши
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты из свиной вырезки
    • Рецепты Индейки
    • Рецепты фарша из индейки
.

LifeAfter Food Recipes List: A Complete Guide to Food Recipes

Как вы, наверное, уже знаете, LifeAfter - это недавно выпущенная игра на выживание зомби от NetEase, той же компании, которая разрабатывает популярные мобильные игры, такие как Rules of Survival, Survivor Royale , и Крестоносцы Света. Игра, доступная как для устройств iOS, так и для Android, ставит вас в число выживших после того, как разрушительный вирус поразил весь мир, в результате чего возникли орды зомби, или, как их называет игра, «зараженные» существа и другие монстры.Мы уже опубликовали руководство для новичков LifeAfter, чтобы помочь начинающим игрокам с помощью полезных советов и приемов.

Конечно, сначала карты будут складываться против вас, так как ваше здоровье останется неизменным, но ваш желудок урчит от голода, а кулаки будут вашей единственной защитой от зараженных. Как долго вы сможете выжить в дикой местности и насколько хорошо вы сможете подготовиться с помощью правильного управления базой, тщательного крафта и подготовки рецептов, а также создания оружия для защиты от этой нежити?

Вы заметите, что мы упомянули «приготовление рецепта» выше, и именно на этом мы сосредоточимся в этом руководстве по стратегии LifeAfter.Существует так много рецептов блюд, которые можно приготовить с использованием различных ингредиентов и комбинаций ингредиентов, и каждый из них имеет свои особые преимущества. Читайте дальше и узнайте, как «создать» эти рецепты и повысить свои шансы на успех в этом постапокалиптическом мире!

Введение в рецепты еды LifeAfter

Когда дело доходит до еды, есть несколько мест, где вы можете найти необходимые ингредиенты для приготовления нового рецепта. Во-первых, вы можете собирать фрукты, например, во время исследования, и то же самое относится к мясу, которое будет поступать от животных, которых вы можете успешно убить, находясь в дикой природе.Между тем, есть и другие ингредиенты, которые вы можете купить у неигровых персонажей.

Связано: Прохождение LifeAfter: Полное решение для главы 1 (Выживание в th

.

Смотрите также