Рецепт жареная стручковая фасоль с чесноком


Жареная стручковая фасоль с чесноком (рецепт с фото)

ОПИСАНИЕ

Жареная стручковая фасоль с чесноком

проголосовало 3, средний рейтинг 3.67

7 302

Жареная стручковая фасоль с чесноком — блюдо вкусное, ароматное и очень простое. Это, пожалуй, один из самых легких способов приготовления зеленой фасоли в домашних условиях.

Жареная стручковая фасоль с чесноком — отличный вегетарианский гарнир, идеально сочетающийся с мясом и морепродуктами.

Кстати, рецепт жареной стручковой фасоли с чесноком очень адаптируемый. Если вы хотите добавить в него любимые овощи или грибы, обязательно добавляйте. Моя знакомая любит готовить жареную стручковую фасоль с чесноком, с добавлением имбиря или чили. Я не рисковала, но один совет дать могу: убедитесь, что добавляете какие-либо дополнительные ингредиенты постепенно, так как всегда можно добавить больше при необходимости, а вот если переборщить, то, к сожалению, блюдо будет испорчено.

Аромат чесночного масла хорошенько пропитывает стручковую фасоль, поэтому она такая вкусная! Кстати, по количеству чеснока действительно НЕТ ограничений. Если вы очень любите чеснок, то можете удвоить порцию, указанную в моем рецепте.

Для дополнительной яркости к жареной стручковой фасоли с чесноком можно добавить лимонную цедру и/или лимонный сок.

Одним словом, готовьте жареную стручковую фасоль с чесноком, добавляйте дополнительные овощи, грибы, специи и приправы, готовьте до текстуры, которую вы предпочитаете (5 минут — хрустящая фасоль, 10 — мягкая) и подавайте в качестве гарнира к любимому мясу или морепродуктам. Это быстро и вкусно!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕНУЮ СТРУЧКОВУЮ ФАСОЛЬ С ЧЕСНОКОМ:

Самых простых в мире чесночных зеленых бобов для жарки - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 26 сентября 2014

Самая простая в мире чесночная зеленая фасоль Жаркое с перемешиванием - отличный способ приготовить свежую зеленую фасоль, и вы будете делать это снова и снова, как только попробуете!

PIN Самая простая в мире зеленая фасоль с чесноком, перемешайте, чтобы попробовать позже!

Фасоль раньше была одним из тех растений, которые не вызывали у меня особого уважения в саду.Мне было трудно их собирать, и, честно говоря, иногда я получал переросшие бобы, которые приходилось выбрасывать. Но все мои мысли о бобах изменились после того, как я приготовил из свежих зеленых бобов самую простую в мире чесночную зеленую фасоль для жарки с перемешиванием . Серьезно, я мог бы есть фасоль каждый день, если бы она была приготовлена ​​вот так.

Этот рецепт был адаптирован из книги Cooking from the Heart: The Hmong Kitchen in America (партнерская ссылка). Рецепт был в разделе «Готовка для толпы» книги и составлял 25 порций! У меня было всего около фунта бобов, поэтому я немного сократил их.

Вы, наверное, ели жареные зеленые бобы в своем любимом китайском ресторане, но это должен быть один из самых простых рецептов для этого типа блюда, всего шесть ингредиентов плюс немного воды! Я решил назвать это «Самым простым в мире» жаркое из зеленой фасоли с чесноком после того, как подумал, насколько это просто, хотя в книге это называется просто жаркое из зеленой фасоли с чесноком. Еще раз, для этого блюда я использовал те принципы, которым научился на уроках китайской кулинарии много лет назад!

Принципы китайской кухни:

  1. Разогрейте вок (перед тем, как заливать масло.)
  2. Заправьте масло (целыми кусочками чеснока и иногда корнем имбиря, который вы часто удаляете, когда добавляете готовую еду).
  3. Симметрия резки (все куски должны быть одинакового размера и формы).
  4. Перед приготовлением порежьте все ингредиенты и смешайте соусы.
  5. Используйте очень сильный огонь и готовьте быстро.

Как приготовить самую легкую в мире чесночную зеленую фасоль, перемешивая:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Я сделал это, когда собрал в своем саду самую последнюю стручковую фасоль. Я люблю обрезать фасоль и нарезать ее до нужной длины, прежде чем мыть ее в машине для салата (партнерская ссылка), потому что овощи в саду могут быть довольно грязными. В этом случае я режу бобы длиной около 2 дюймов. После того, как я их обрезал и помыл, у меня осталось чуть больше фунта зеленой фасоли.
  2. Нарежьте лук соломкой и измельчите чеснок (или используйте измельченный чеснок из банки, без проблем).
  3. Начните с нагрева вок или сковороды на очень сильном огне в течение 1-2 минут, затем добавьте масло и нагрейте еще примерно 30 секунд.(На этом этапе масло должно выглядеть слегка мерцающим.)
  4. Затем добавить лук и чеснок и жарить, помешивая, около 20-30 секунд. (В этом рецепте чеснок хранится в блюде, что немного отличается от китайских принципов приготовления.)
  5. Затем добавить фасоль и немного соли и варить около 2 минут, несколько раз помешивая.
  6. Затем добавьте столовую ложку воды, накройте крышкой и дайте фасолью пропариться около 5 минут. (Я заглянул один раз, чтобы узнать, нужно ли больше воды, и добавил еще примерно чайную ложку.)
  7. Добавьте устричный соус или устричный соус без глютена (партнерская ссылка) и обжарьте еще около 2 минут, пока все бобы не будут покрыты соусом.
  8. Когда фасоль готова, она должна слегка хрустеть. Подавать горячим и наслаждаться!

Другие блюда для жарки с овощами

Овощной жареный картофель для любителей чеснока с баклажанами, цукини и желтой тыквой
Жареная зеленая фасоль с лимоном, пармезаном и кедровыми орехами
Острая зеленая фасоль по-сычуаньски

Состав

  • 1 фунт.свежая стручковая фасоль
  • 2 ч. Арахисового масла
  • 2 ч. Измельченного чеснока
  • 1/2 маленькой желтой луковицы, разрезать пополам сверху вниз, а затем на кусочки того же размера, что и фасоль
  • 1/4 ч. Л. соль
  • 1 т воды (плюс еще немного, если вы проверите, и кастрюля кажется сухой)
  • 2 T устричный соус или устричный соус без глютена (см. Примечания)

Инструкции

  1. Обрежьте оба конца стручковой фасоли.(Я делаю это, беря пригоршню бобов, поднимая их в руку, достаточно свободно, чтобы они падали на разделочную доску и концы выстраивались в линию, обрезаю этот конец, перевертываю и выстраиваю другую сторону и обрезаю.)
  2. Нарежьте стручковые бобы на кусочки длиной 2 дюйма, вымойте и высушите в салатнике (партнерская ссылка) или высушите бумажными полотенцами. (Купленные бобы могут не нуждаться в промывке.)
  3. Нагрейте вок или тяжелую сковороду на сильном огне в течение 1-2 минут, пока не станет слишком жарко, чтобы держать над ним руку.
  4. Добавьте масло и нагрейте еще около 30 секунд, затем добавьте чеснок и лук и готовьте 20-30 секунд, все время помешивая.
  5. Добавьте фасоль и соль и готовьте около 2 минут, несколько раз помешивая.
  6. Затем добавьте воды, накройте крышкой вок и дайте фасолью выпариться 5 минут. (Я проверил один раз, кажется ли, что сковорода сухая, и добавил еще примерно 1 чайную ложку воды.)
  7. Откройте сковороду и добавьте устричный соус, затем готовьте еще 2 минуты, помешивая, чтобы все бобы были равномерно покрыты соусом.
  8. Бобы должны быть немного хрустящими, когда они готовы. Подавать горячим.
  9. Его можно поставить в холодильник на день или два и разогреть в микроволновой печи, но, вероятно, у вас не останется ничего.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 171 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 740 мг Углеводы: 8.5 г Волокна: 6 г Сахар: 9 г Белки: 6 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Если в вашем магазине есть несколько марок устричного соуса, выберите тот, который содержит наименьшее количество сахара. В устричном соусе без глютена, похоже, немного больше сахара, чем в некоторых марках; 12 углеводов на четыре порции, я не нашел устричного соуса с низким содержанием углеводов, но, поскольку все остальное здесь относительно мало чистых углеводов, он по-прежнему подходит для большинства планов низкоуглеводной диеты (хотя и не для кето).

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте жаркое, перемешивая, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 26 сентября 2014

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Жареная зеленая фасоль с чесноком с луком-шалотом и миндалем - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 18 ноября, 2019

Зеленая фасоль, запеченная в чесноке с луком-шалотом и миндалем, может быть отправлена ​​в духовку, когда вы вынимаете индейку, а хрустящий жареный лук-шалот действительно превосходит этот рецепт! Используйте гарниры, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

Нажмите, чтобы ПИН-код из обжаренной в чесноке зеленой фасоли с луком-шалотом и миндалем!

Я обновляю фотографии этого рецепта Рецепт обжаренной в чесноке зеленой фасоли с луком-шалотом и миндалем , чтобы посмотреть, смогу ли я побудить вас добавить ее в меню на День Благодарения, а эти бобы такие, такие хорошие! Это хрустящий жареный лук-шалот, который действительно превалирует над этим, и этот жареный лук-шалот напомнил мне аромат жареного лука, который иногда добавляют в запеканку из зеленой фасоли (но намного полезнее!). И лук-шалот может быть дорогим, но вы не используете здесь огромное количество или используйте кусочки красного лука, если вы не можете найти лук-шалот там, где живете.

Я использовал тонкую французскую фасоль от Costco, которая идеально подходит для такого праздника, как День Благодарения, потому что готовится быстро! И, наверное, нетрудно сказать, что я думаю, что жареные овощи отлично подходят на День Благодарения. Я считаю, что духовка уже горячая, и когда вы достаете индейку, чтобы разделать ее и приготовить подливку, у вас будет достаточно времени, чтобы одновременно приготовить булочки и вкусные овощи. Кроме того, большинство жареных овощей очень щадящие в отношении времени и температуры приготовления, поэтому не нужно суетиться, а жарение концентрирует вкус овощей таким образом, что ни один другой метод приготовления не может сравниться с ними.

И если у вас уже есть план по овощам на День Благодарения, я призываю вас попробовать их в другой раз для особого ужина! Я обещаю, что всем, кто наслаждался моей мега-популярной жареной зеленой фасолью с грибами, бальзамиком и пармезаном, этот рецепт понравится так же!

Что такое лук-шалот?

Лук-шалот относится к семейству Allium, в которое также входят лук, зеленый лук, чеснок и лук-порей. По вкусу они мягче, чем лук, но при необходимости можно заменить красный лук.Прочтите здесь, чтобы узнать больше о шалоте. В них не очень мало углеводов, поэтому используйте меньше, если хотите, но жареный лук-шалот был очень вкусным!

Как приготовить обжаренную в чесноке зеленую фасоль с луком-шалотом и миндалем:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)

  1. Обрежьте фасоль и разрежьте каждую пополам.
  2. Нарежьте лук-шалот и зубчики чеснока соломкой.
  3. Перемешайте стручковую фасоль с луком-шалотом, чесноком, оливковым маслом, солью и перцем.
  4. Жарьте фасоль в предварительно разогретой духовке при 450F / 230C в течение 12-15 минут для тонкой фасоли или немного дольше для более толстой фасоли.
  5. Приправить вареную фасоль солью и свежемолотым черным перцем.
  6. Посыпать фасоль миндалем (поджарить на сухой сковороде, если хотите).
  7. Честно говоря, вот и все!

Еще рецепты из зеленой фасоли для праздничного ужина:

Жареная зеленая фасоль с лимоном, пармезаном и кедровыми орехами из Kalyn's Kitchen
Зеленая фасоль с коричневым маслом и миндалем по рецептам Андреа
Easy Air Fryer Азиатская зеленая фасоль из Kalyn's Kitchen
Лучшая в мире запеканка из зеленой фасоли от A Veggie Venture
Жареная зелень Фасоль с грибами, бальзамиком и пармезаном из кухни Калин

Состав

  • 1 фунт.свежие зеленые бобы (предпочтительны тонкие бобы, но подойдет любой сорт)
  • 3 больших лука-шалот очистить и нарезать тонкой соломкой (см. Примечания)
  • 5 крупных зубчиков чеснока, очистить и нарезать тонкими ломтиками
  • 2 т оливкового масла
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450F / 230C.(Если вы готовите другие блюда, вы можете использовать немного более низкую температуру, просто немного увеличьте время.)
  2. Обрезка кончиков зеленой фасоли. Если вы используете тонкие длинные бобы, разрежьте их пополам поперек на куски длиной около 2 дюймов.
  3. Очистить и нарезать лук-шалот и чеснок продольными лентами. (Не делайте их слишком тонкими, иначе они приготовятся слишком быстро.)
  4. Положите бобы в миску, добавьте оливковое масло, соль и перец и перемешайте деревянной ложкой, пока бобы, лук-шалот и чеснок хорошо не покроются маслом.
  5. Обрызгайте сковороду антипригарным спреем или обрызгайте оливковым маслом, затем выложите овощи в один слой.
  6. Жарьте 12-15 минут для тонких бобов или немного дольше для обычных бобов, пока бобы не станут слегка сморщенными, а лук-шалот и чеснок не подрумянятся.
  7. Когда фасоль готова, приправьте ее солью и свежемолотым черным перцем и сразу подавайте.

Банкноты

Мы использовали около одной чашки кусочков лука-шалота.Вы можете использовать меньше лука-шалота, если хотите уменьшить количество углеводов.

Этот рецепт был адаптирован из Fine Cooking Annual (партнерская ссылка), любимой поваренной книги, которую я использовал на протяжении многих лет.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 164Общие жиры: 10 г Насыщенные жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 0 мг Натрий: 157 мг Углеводы: 12,2 г Волокно: 5 г Сахар: 7 г Белки: 5 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Жареная в чесноке зеленая фасоль с луком-шалотом и миндалем - идеальный гарнир к любой фазе диеты Саут-Бич или большинства других низкоуглеводных блюд планы, хотя эти бобы, вероятно, не кето с луком-шалотом.

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы фотографий типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 18 ноября, 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепт жареной зеленой фасоли | Leite's Culinaria

Обжаренная на сковороде стручковая фасоль или фасоль, если вы предпочитаете французский язык, могут быть впечатляющими даже при простом приготовлении. Их бланшируют, осушают, засыпают маслом и чесноком и обжаривают. Безупречный и впечатляющий подход от одного из самых известных поваров мира Алена Дюкасса.

Слишком часто овощные стороны, такие как политические взгляды, далеки от умеренных. Кажется, что они либо не думают, либо не заботятся о них, ЛИБО они до смешного слишком сложны.Этот рецепт ни то, ни другое. Напротив, это напоминает нам, что чистая добро требует очень мало суеты или фанфар. Просто немного масла, чеснока и соли и, если хотите, немного петрушки. Если бы только политику было так просто исправить. - Энджи Зообкофф

Жареная зеленая фасоль

  • Краткий обзор
  • (1)
  • 10 млн
  • 20 млн
  • На 4 порции

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Доведите до кипения среднюю кастрюлю с подсоленной водой.Пока вода кипит, срежьте кончики зеленой фасоли и наполовину наполните большую миску ледяной водой.

Опустите фасоль в кипящую воду и варите от 2 до 5 минут до ярко-зеленого цвета. Перелейте в ледяную воду, чтобы остановить приготовление. Слейте воду из стручковой фасоли и отложите ее на чистом кухонном полотенце.

В сковороде среднего размера или в кастрюле большего размера, например в голландской духовке, поставьте на средний огонь и растопите масло.Добавьте чеснок и готовьте, пока он не подрумянится, около 2 минут. Добавьте стручковую фасоль и перемешайте, чтобы она равномерно покрыла бобы.

Приправить солью и перцем и посыпать петрушкой. Подавать немедленно. Первоначально опубликовано 8 ноября 2018 г.

.

Жаркое из свинины с зеленой фасолью

Жаркое из свинины с зеленой фасолью, которое содержит удивительный аромат для чего-то с таким небольшим количеством ингредиентов! Вам понравится, как его едят ложкой и что на его приготовление уходит чуть больше 10 минут.

Этот рецепт, сделанный из свинины, представляет собой упрощенную версию популярной сычуаньской жареной зеленой фасоли с фаршем из свинины. Не пропустите обугливание бобов, это отличительная черта этого жаркого!

Жареная свинина с зеленой фасолью

Если вы когда-нибудь были в китайском сычуаньском ресторане , вы, возможно, были знакомы с жареным картофелем из зеленой фасоли и свинины, который является неизменным фаворитом среди любителей острой азиатской кухни.Нарезанные зеленые бобы готовятся на сильном огне до образования пузырей, затем обжариваются, помешивая, с острым соусом с сильным вкусом и свининой.

Если вам нужна полноразмерная сычуаньская версия , вам понадобится пара специальных ингредиентов, требующих похода в азиатский продуктовый магазин - сычуаньская зелень горчицы (Sui Mi Ya Cai), сычуаньский перец горошком, сушеный перец чили. А вот пара рецептов из моих самых надежных китайских кулинарных блогов - Woks of Life и Omnivore’s Cookbook.

Этот рецепт жареной свинины с зеленой фасолью представляет собой немного упрощенную версию подлинной сычуаньской версии . Он обладает похожим вкусом, и в нем все еще есть фирменные обугленные зеленые бобы, но я, , беру все в супермаркете . На самом деле, если у вас есть свиной фарш (это свиной фарш для тех из вас, кто в Канаде и в Штатах!) И бобы, есть все шансы, что у вас есть все необходимое, чтобы приготовить его прямо сейчас.

Жареный стир для свинины - это быстрый и легкий рецепт свинины с большим вкусом!

Magic 4-х ингредиентный соус для жарки

Соус для жареной свинины с зеленой фасолью состоит всего из 4 ингредиентов:

  • Китайское кулинарное вино (см. Примечания к рецептам для подводных лодок)
  • темный соевый соус (для цвета)
  • Соус с чесноком и чили (для специй / уксуса / общего азиатского вкуса - см. Примечания к подписке)
  • сахар.

Причина, по которой этот рецепт сходит с рук с таким простым соусом, заключается в том, что это обугленные зеленые бобы. Обжарьте любой овощ, и вы превратите его из мягкого в восхитительный. Тушеные бобы против обугленных зеленых бобов - это просто не соревнование!

Лучшее обугливание на горячей сковороде

В отличие от большинства моих жареных блюд, я люблю готовить это на чугунной сковороде, чтобы вы могли разложить фасоль и обуглить ее. Это занимает всего 2 ½ - 3 минуты, быстрее, чем в воке.

Из-за жарки на очень сильном огне - сковорода становится вонючей - один совет, который у меня есть для этого жаркого, - это рубить, а не тереть / измельчать имбирь и чеснок . предотвратит прилипание к сковороде и сгорание за 2 секунды.

На самом деле, это общий совет по жарке. 🙂 Имбирь и чеснок измельчить, а не натереть. Никогда больше не страдайте обгоревшим чесноком во время жарки!

О, PS Это чесночный соус с чили, который я использую.↑↑↑ Доступно в супермаркете - Woolies, Coles и т. Д. НО, если вы не можете найти именно этот бренд или аналогичный, шрирача или даже неазиатские острые соусы станут отличным выбором. Все, что является острым, но также немного уксусным - а это большинство острых соусов. Даже острый соус Franks!

Не пропустите пикантность

Когда дело доходит до жаркого, я обычно делаю все, что касается соуса, соуса, соуса. И если вы будете со мной в лагере соусов, я думаю, вы будете приятно удивлены тем, как вы не пропустите соус с этим жареным стиром для свинины .

Свиной фарш впитывает весь этот соус и на самом деле довольно насыщенный - без риса он был бы довольно соленым.

Так что смешайте его с рисом, а затем наслаждайтесь жарким, которое можно есть ложкой. Это идеальная кушетка, которую я определяю как пищу, которую можно есть ложкой, не отрывая глаз от телевизора. 😂 - Наги x

PS И потому что моя мама никогда не простит мне, если я не упомяну об этом - это жареный картофель со свининой и фасолью на ее сайте - японская версия жареного мяса.По вкусу похожий, но с использованием японских соусов.

Более быстрые рецепты свинины / фарша

Также попробуйте эту популярную лапшу быстрого приготовления с азиатским говядиной или азиатские говяжьи миски с использованием свинины / фарша вместо говядины!

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жаркое из свинины с зеленой фасолью

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 15 минут

Жаркое с перемешиванием

Азиатская, Японская

Порций2-3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Упрощенная версия популярной сычуаньской жареной зеленой фасоли с рубленым свиным фаршем - пунш с таким же вкусом, но приготовленный из повседневных ингредиентов.Обладает насыщенным вкусом, поэтому вы не пропустите пикантность обычного жареного картофеля. Смешайте его с рисом, а затем съешьте ложкой - забудьте о палочках для еды! Также смотрите здесь японскую версию этого блюда. Пряность: Мягкая.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты соуса в миске.

  • Обрежьте жесткие концы бобов, затем нарежьте их на части размером 2 - 2,5 см / 4/5 - 1 дюйм.

  • Обугленные бобы: Нагрейте 1 1/2 столовые ложки масла в сковороде с толстым дном. сильный нагрев (использую чугун) до копчения.Добавить фасоль, разложить до основания. Оставьте на 1 минуту. Быстро перемешать, разложить, варить 30 секунд. Перемешайте, затем оставьте на 30 секунд, затем повторите еще раз (общее время приготовления составит 2 1/2 минуты), пока фасоль не обугрится, но не станет нежной хрустящей корочкой (а не увядшей и гибкой). Перелейте в миску.

  • Убавьте огонь до средне-сильного, добавьте 1 ст. Л. Масла. Добавьте лук, затем чеснок и имбирь. Варить 1 минуту, пока края лука не станут золотистыми.

  • Включите высокую температуру снова. Добавьте свинину и готовьте, измельчая на ходу.Варить 2 минуты, пока свинина не прожариться, затем добавить Соус. Варить 30 секунд, затем добавить фасоль и перемешивать еще 30 секунд.

  • Подавать с рисом. Украсить кусочками большого красного перца чили (он мягкий), совсем не обязательно. Чтобы поесть, смешайте свинину с рисом и ешьте ложкой - забудьте о палочках для еды! (Для низкокалорийного варианта с низким содержанием углеводов попробуйте рис с цветной капустой)

Примечания к рецепту:

1b. Я замораживаю, размораживаю, сливаю лишнюю воду и высушиваю.Если фасоль слишком влажная, вам будет сложно достать уголь. 1b. Также потрясающе с курицей, индейкой и говядиной. 2. Измельчите чеснок и имбирь, а не измельчите их, чтобы они не прилипли и не подгорели на очень горячей сковороде. Хороший общий совет для жаркого! 3. Темный соевый соус имеет более насыщенный вкус, чем легкий и универсальный соевый соус. Он будет хорошо работать со светом и для всех целей, но вы не получите такой же цвет на свинине.
.
4. Вы можете заменить китайское кулинарное вино сухим хересом, кулинарным саке или мирин.Если вы заменяете Мирин, не добавляйте сахар. Вот кулинарные вина, которые я использую. Вино для китайской кухни Pandaroo продается в магазинах Woolies, Coles, Harris Farms. Я действительно призываю вас использовать один из этих вариантов, поскольку приготовление алкоголя является ключом к достижению по-настоящему ресторанного качества азиатской кухни, особенно китайской кухни. Если вы не можете употреблять алкоголь, следующий лучший вариант - использовать куриный бульон с низким содержанием натрия. Используйте 1/4 стакана. Соусу понадобится дополнительная минута, чтобы он начал уменьшаться. 5. Соус с чили и чесноком легко доступен в крупных супермаркетах.Это не острый вкус, поэтому не стесняйтесь его увеличивать (воткните палец в соус, чтобы попробовать). Его можно заменить шрирача, самбал олак или любым острым соусом, который имеет немного уксусный вкус (например, Фрэнк), но вам нужно будет отрегулировать количество в зависимости от остроты того, что вы используете. 6. Вареный белый рис замороженный - это быстрое питание, спасающее жизнь. Очень азиатское занятие, этим занимаются все мои родственники в Японии! Готовьте рис по своему усмотрению, как обычно, включая 10 минут отдыха (никогда не пропускайте это!).Пока рис еще теплый, разложите его по порционным размерам в полиэтиленовых пакетах или контейнерах и заморозьте. Чтобы разогреть, поместите в миску (замороженную), сбрызните водой, накройте пищевой пленкой, затем поставьте в микроволновую печь, пока она не станет теплой (1 порция = примерно 2 1/2 минуты после замораживания). Дать постоять в микроволновой печи 2 минуты - дополнительное приготовление на пару помогает увлажнить рис. Обслуживать! 7. Анализ питания предполагает 3 порции, исключая рис, т.е. только жаркое. 3/4 стакана вареного белого риса - это 130 калорий, что в сумме составляет 498 калорий на порцию.
Первоначально опубликовано в июне 2014 года, давно пора обновления со свежими фотографиями и видео с рецептами!

Информация о питании:

Порция: 199 г Калорий: 368 ккал (18%)

Ключевые слова: Рецепт свинины, Рецепт фарша из свинины, Жаркое из свинины

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

В кофейне, когда он подглядывает за едой за соседними столиками.Известно, что он заставляет взрослых мужчин отказываться от огромных кусков завтрака одним взглядом ...

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Смотрите также