Рецепт жареная цветная капуста с яйцом


Цветная капуста с яйцом, жареная на сковороде – 9 необычных рецептов

Цветная капуста — овощ, отличающийся великолепным вкусом. Их неё готовят множество разнообразных блюд. Одно из них – цветная капуста с яйцом на сковороде. Это блюдо может послужить полезным завтраком или ужином, его можно подать на гарнир к мясу или к рыбе. Приведем несколько вариантов проверенных рецептов.

Полезно знать

Для приготовления блюда можно применять и свежую, и свежезамороженную капусту. Если вы приобрели свежий кочан, то его нужно очистить от нижних листьев. Затем кочан рекомендуется на четверть часа замочить в подсоленной воде. Это необходимо, чтобы гусеницы и червячки, которые вполне могут оказаться внутри, всплыли на поверхность воды.

Затем капусту промывают и при помощи ножа разбирают на небольшие соцветия. Далее капусту необходимо бланшировать. Соцветия опускают в подсоленную кипящую воду и варят 5-7 минут.

Если используется замороженная капуста, то подготовительный этап исключается, соцветия высыпают на сковороду с маслом прямо из пакета.

Интересные факты! Самая большая цветная капуста была представлена публике в 2014 году. Её вырастил Питер Глейзбрук – известный специалист по выращиванию гигантских овощей. Диаметр кочана-рекордсмена составлял 1,8 метра, а вес – больше 27 кг.

Цветная капуста с яйцом, жареная на сковороде

Вкусная цветная капуста с яйцом, жареная на сковороде, готовится очень быстро и просто.

  • 600 гр. цветной капусты;
  • 2 яйца;
  • 1-2 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 щепотка соли, специи по желанию.

Капусту очищаем, промываем и разбираем на небольшие соцветия. В большой кастрюле кипятим воду, добавляем соль. Опускаем в кипяток капусту, варим 5-7 минут с момента закипания. Отбрасываем капусту на дуршлаг, даем стечь отвару, промываем капусту холодной водой, чтобы она быстрее остыла.

Совет! При отваривании цветной капусты в воду, помимо соли, рекомендуется добавить щепотку лимонной кислоты или кружок лимона. Кислота поможет капусте сохранить белый цвет.

В отдельной миске взбиваем яйцо с добавлением соли и небольшого количества муки. Погружаем подготовленные и обсушенные соцветия капусты в яичную смесь, перемешиваем.

На сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем соцветия в один слой, обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки. Если всю капусту в один слой выложить на сковороду не удается, обжариваем соцветия партиями.

Подаем капусту, как основное блюдо с томатным или любым другим соусом. Можно подать такую капусту, как гарнир к запечённому или жареному мясу, к котлетам, сосискам.

Цветная капуста с сыром и яйцом

Приготовьте цветную капусту с сыром и яйцом, получится вкусно и сытно.

  • 600-700 гр. цветной капусты;
  • 3 яйца;
  • 150 гр. сыра;
  • 3-4 столовые ложки молока или сливок;
  • соль по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Цветную капусту очистим от листьев и разберем на соцветия. Опустим соцветия в подсоленный кипяток и варим с момента закипания в течение 10 минут. Затем откинем соцветия на дуршлаг и обольем холодной водой.

Сыр натираем на мелкой терке. Яйца взбиваем при помощи венчика или вилки. Взбивать до пены не нужно, достаточно добиться соединения белка и желтка. Солим яйца, добавляем молоко или сливки, всыпаем тертый сыр, перемешиваем.

Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем соцветия цветной капусты и чуть-чуть обжариваем. Заливаем капусту приготовленной яично-сырной смесью, убавляем огонь и накрываем сковороду крышкой. Готовим, пока яйца не дойдут до готовности.

Цветная капуста с яйцом и сметаной

Еще один вариант приготовления блюда – цветная капуста с яйцом и сметаной.

  • 500 гр. соцветий цветной капусты;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • соль, черный молотый перец, сухой молотый чеснок – по вкусу;
  • 1-2 столовые ложки растительного масла для жарки.

Разбираем кочан капусты на соцветия. Выкладываем соцветия в кипящую воду, которую не забудем подсолить. Варим капусту с момента закипания 7-8 минут. Затем сливаем отвар, а соцветия обдаем холодной водой.

В миске взбиваем яйца с добавлением соли и специй. Разогреваем на сковороде масло. Выкладываем подготовленные соцветия капусты, немного обжариваем. Затем вливаем яйца и хорошо перемешиваем. Как только яйца начнут схватываться, кладем в сковороду сметану. Приправляем по вкусу специями. Хорошо перемешиваем. И держим на огне 2-3 минуты.

Вкусная капуста с яйцом и колбасой

Готовится вкусная капуста с яйцом и колбасой проще простого. Для приготовления можно использовать вареную или варено-копчённую колбасу, подойдут также сосиски или сардельки.

  • 200 гр. соцветий цветной капусты;
  • 150 гр. колбасы;
  • 1 луковица;
  • 4 яйца;
  • специи и соль по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Разбираем кочан капусты на соцветия. Бланшируем их в подсоленном кипятке в течение 5-7 минут. Капуста должна стать мягкой, но не развариться. Сливаем весь отвар, капусту промываем холодной водой и откидываем на дуршлаг, чтобы вся жидкость ушла, а капуста подсохла.

Колбасу нарезаем широкой соломкой. Если вместо колбасы используются сосиски, то их нужно нарезать кружочками. Яйца взбиваем с добавлением небольшого количества соли. Лук очищаем и мелко шинкуем.

На сковороде разогреваем масло. Обжариваем на нем лук. Как только лук начнет приобретать золотистый оттенок, добавляем колбасу и даем ей подрумяниться. Затем добавляем цветную капусту и хорошо перемешиваем. Приправляем блюдо по вкусу специями.

Вливаем в сковороду взбитые яйца и жарим при постоянном помешивании, пока яйца не дойдут до готовности. Подаем блюдо сразу же, не давая остыть.

Цветная капуста с молоком и яйцом на сковороде

Легкое и нежное блюдо – цветная капуста с молоком и яйцом на сковороде. Приготовить его несложно.

  • 500 гр. соцветий цветной капусты;
  • 3 яйца;
  • 1 литр воды;
  • соль по вкусу;
  • 1 стакан молока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • пара веточек зелени для подачи.

Кочан цветной капусты очищаем от нижних листиков. Затем разбираем на соцветия. Кипятим литр воды (можно больше), подсаливаем воду по вкусу. В кипяток опускаем соцветия и доводим до кипения. Варим капусту 5-7 минут. Соцветия ни в коем случае не должны развариться. Сливаем отвар, откинув капусту на дуршлаг. Затем обдаем капусту холодной водой и даем полностью слить жидкость

Яйца взбиваем с добавлением соли, вливаем молоко и перемешиваем. Разогреваем на сковороде сливочное масло. Выкладываем капусту и обжариваем в течение 2-3 минут. Затем вливаем в сковороду яично-молочную смесь. Убавляем огонь, накрываем сковороду крышкой и готовим до полной готовности яиц. Перед подачей блюдо разрезаем на порции, как запеканку. Подаем, украсив зеленью.

Цветная капуста в яичном кляре

Отличной горячей закуской является цветная капуста в кляре. Кляр приготовим на основе яиц.

  • 600-700 гр. цветной капусты;
  • 3 яйца;
  • 4 столовые ложки муки + мука для панировки;
  • 2 столовые ложки молока;
  • соль, черный перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Цветную капусту очищаем от листьев, промываем. Разбираем кочан на соцветия среднего размера. Погружаем соцветия в подсоленный кипяток и варим в течение 7-8 минут. Сливаем отвар, капусту охлаждаем и очень хорошо обсушиваем. Для этого выложим соцветия на бумажные полотенца.

Совет! Если недостаточно качественно обсушить бланшированную капусту, кляр к ней просто не пристанет и отвалится в процессе обжарки.

Взбиваем яйца с добавлением соли и перца. Можно добавить и другие специи. Вливаем к яйцам молоко и постепенно подсыпаем муку. Хорошо перемешиваем. У нас должно получиться тесто, чуть более жидкое, чем сметана.

На сковороде с высокими бортиками разогреваем растительное масло. Масла должно быть достаточно много, чтобы выложенные соцветия были погружены в него наполовину высоты.

Соцветия цветной капусты сначала хорошо обваливаем в муке, затем обмакиваем в кляр и выкладываем в горячее масло. Располагаем кусочки на расстоянии друг от друга. Обжариваем со всех сторон до образования румяной корочки. Для удаления излишков масла, выкладываем обжаренные соцветия на бумажные полотенца. Подаем капусту в кляре горячей или теплой с каким либо холодным соусом.

Цветная капуста с помидорами и яйцом

Цветная капуста отлично сочетается с различными овощами. Так, цветная капуста с помидорами и яйцами – это не только вкусно, но еще и красиво.

  • 500-600 гр. цветной капусты;
  • 1 крупный мясистый помидор;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки молотых сухарей;
  • 1 яйца;
  • 1 пучок петрушки;
  • соль и специи по вкусу.

Кочан цветной капусты очищаем от листьев и разбираем, срезая соцветия. Ставим кипятить достаточное количество воды, солим воду по вкусу. Всыпаем в кастрюлю с кипятком соцветия и снова доводим до кипения. Варим капусту 5-7 минут, капуста должна стать мягкой, но ни в коем случае, не развариться в кашу. Отвар полностью сливаем и даем капусте остыть.

На помидоре делаем сверху крестообразный неглубокий надрез. Опускаем помидор в кипяток и варим 1 минуту. Вынимаем помидор шумовкой, обливаем его холодной водой. Затем снимаем с томата кожицу.

Разрезаем помидор на четвертинки, аккуратно удаляем семена вместе с жидкостью. Мякоть томата нарезаем кубиками.

Нагреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем кубики помидоров и тушим 5-7 минут, пока помидоры не начнут превращаться в кашицу. Солим и перчим. Выкладываем в томатную массу соцветия капусты, перемешиваем и продолжаем тушение еще минут 5.

Тем временем взбиваем яйца с добавлением специй. Промываем и мелко шинкуем петрушку. Добавляем петрушку к капусте, посыпаем блюдо молотыми сухарями и заливаем яичной смесью. Готовим на слабом огне до полной готовности яиц.

Цветная капуста в яйце и в сухарях

Еще один вариант рецепта – цветная капуста в сухарях.

  • 600 гр. капусты цветной;
  • 2 яйца;
  • сухари молотые для панировки;
  • масло растительное для жарки;
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

Берем кочан капусты, отрываем нижние листочки. Затем при помощи ножа разбираем кочан на отдельные соцветия среднего размера. Наливаем в кастрюлю достаточное количество воды, добавляем соль. Как только вода закипит, опускаем в кипяток соцветия.

Варим с момента вторичного закипания минут 7-8. Готовность капусты проверяем вилкой. Основание соцветия должно легко прокалываться. Но переваривать капусту нельзя, поэтому строго следим за временем варки.

Сливаем отвар с капусты, обливаем её холодной водой, хорошо обсушиваем. Яйца взбиваем с добавлением соли и любимых специй. В отдельную тарелку насыпаем панировочную сухари.

На сковороде разогреваем растительное масло, слой масла должен быть 1,5-2 см. Накалываем одно соцветие на вилку, окунаем его во взбитые яйца, а потом хорошо обваливаем в панировочных сухарях.

Выкладываем соцветия в масло и обжариваем до появления аппетитной румяной корочки. Выкладываем обжаренные соцветия на салфетки, чтобы убрать излишки масла.

Готовим из замороженной цветной капусты

Нужно сказать, что рецепт из замороженной цветной капусты мало отличается от рецептов, в которых используется свежий овощ. Отличием является то, что капусту не нужно бланшировать, её сразу помещают на сковородку.

  • 400 гр. замороженной цветной капусты;
  • 70 гр. сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • по 1 пучку кинзы, петрушки, зелени укропа;
  • 2 луковицы;
  • соль, специи по вкусу.

На сковороде растапливаем половину указанного количества сливочного масла. Выкладываем в масло мелко нарезанный репчатый лук, обжариваем до появления золотистого оттенка. Затем выкладываем к луку соцветия замороженной цветной капусты, перемешиваем и тушим 8-10 минут, добавив оставшееся сливочное масло. Тушить нужно на слабом огне.

Пока капуста готовится, промоем и мелко нарежем зелень. Яйца взобьем с добавлением специй и смешаем их с зеленью.

Вливаем яичную смесь к капусте, убавим огонь и будем готовить блюдо под крышкой до полной готовности яиц. Подаем капусту на гарнир к мясу или в качестве самостоятельного блюда.


КИМЧИ ЖАРЕНЫЙ РИС С ЦВЕТНОЙ капустой



КИМЧИ ЖАРЕНЫЙ РИС С ЦВЕТНОЙ капустой С Яйцом - это здоровый, низкоуглеводный и очень легкий 30-минутный вегетарианский ужин, который понравится всей семье. Обладая таким множеством удивительных и восхитительных ароматов, никто и не догадывается, что рис отсутствует.

Корейская еда, частый гость моего обеденного стола, также включает в себя овощной жареный со стеклянной лапшой по-корейски, суп с лапшой кимчи рамэн и обертки с салатом из говядины по-корейски Bulgogi.

Вы любите кимчи? Например, насколько ты действительно любишь кимчи?

Недавно я задал себе именно этот вопрос. То есть, я люблю кимчи. Он вкусный, хрустящий и невероятно вкусный. Но действительно ли мне нравится кимчи? Люблю ли я кимчи?

Эээээ, может и не .

Мой муж, с другой стороны, любит кимчи. Он съест банку кимчи за один присест.

Итак, иногда я ловлю себя на мысли о новых способах приготовления обедов, от которых, я знаю, он сойдет с ума, даже если я смогу только , как главный ингредиент.В конце концов, кто не сказал бы, что только потому, что я не люблю кимчи, мне не понравится рецепт с кимчи.

Куда я все это пойду? Я беру нас в путешествие на ужин, друзья мои. Легкий, низкоуглеводный, 30-минутный ужин с жареным рисом кимчи, который я полюбил, хотя в нем было кимчи.

ИНГРЕДИЕНТЫ В ЭТОМ РИСЕ КИМЧИ, ЖАРЕННОЙ ЦВЕТНОЙ КАПУСТУ

  • Чеснок
  • Морковь
  • Горох
  • Коричневый рис (см. Примечания ниже о приготовлении этого рецепта КЕТО)
  • Рис с цветной капустой
  • Кимчи
  • Gochujang (паста с корейским чили)
  • Соевый соус
  • Кунжутное масло
  • Яйца
  • Зеленый лук

Простые, полезные, основные ингредиенты.

НО ПОДОЖДИТЕ! ЧТО ТАКОЕ КИМЧИ?

Не волнуйтесь, я вам помогу

  • Кимчи - традиционный корейский гарнир из соленых и ферментированных овощей, наиболее известными из которых являются капуста и корейский редис, с различными приправами.
  • Наиболее популярные специи и приправы, используемые при мариновании кимчи, включают чеснок, имбирь, зеленый лук и порошок чили.
  • Существует более 200 разновидностей кимчи, каждая из которых приготовлена ​​из собственного уникального набора овощей и приправ.

НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫЕ СОРТА КИМЧИ

  1. Baechu Kimchi - кимчи из капусты напа. Самые популярные кимчи, которые вы найдете на рынке в США, без сомнения.
  2. KKakdugi Kimchi - кимчи из редиса. В основном то же самое, что и пэчу кимчи, но с нарезанной кубиками редьки.
  3. Yeolmu Kimchi (Кимчи из молодой водяной редьки) - это кимчи, приготовленное из листовых зеленых частей редиса, особенно популярно в жаркие и влажные летние месяцы в Корее.
  4. Nabak Kimchi - водное кимчи или кимчи, приготовленное на воде.

.

Пицца с беконом и яйцом с корочкой из цветной капусты

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Пицца с беконом и яйцом из цветной капусты - это восхитительный способ съесть кочан цветной капусты!

Это отличная идея для завтрака и ужина, который вы можете попробовать. Будет немного легче поесть, когда тебя окружает так много других вещей, которые не так полезны для тебя!

Я навсегда одержим цветной капустой.И яйца. Так что это почти идеальная пицца!

Корочка (без глютена) состоит из простого списка ингредиентов: крошки цветной капусты, сыра моцарелла, яйца, чесночного порошка и луковой соли.

Прокатывание не требуется. Просто промокните его по кругу на противне с силпатом или пергаментным покрытием и запекайте 15 минут.

Через 15 минут достаньте корку из духовки и переверните. Теперь все готово для начинки!

Я добавил рукколу (также можно использовать шпинат), помидор, немного моцареллы и приготовленный бекон.

Вдобавок разбить четыре яйца!

Он снова возвращается в духовку примерно на 8 минут, чтобы приготовить яйца.

Эта пицца рассчитана на четырех человек. Каждый получает кусочек с целым яйцом!

Выпекайте пиццу с яйцом столько, сколько хотите… это зависит от того, как вы предпочитаете яйца. Мне нравится, когда они немного текут, когда в них врываемся. Это отличный, безглютеновый, более здоровый способ приготовить пиццу с большим количеством белка поверх бекона и яиц.Наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов пиццы с корочкой из цветной капусты, которые могут вам понравиться:

Пицца с беконом и яйцом с корочкой из цветной капусты

Завтрак или завтрак на ужин!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Порции 4 порции

калорий 352 ккал

Курс Завтрак

Кухня Американская

Пицца с беконом и яйцом, корочка из цветной капусты

КОРОЧКА:
  • 4 стакана крошки цветной капусты (см. * Советы ниже)
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан мелко измельченного сыра Моцарелла
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки луковой соли
НАЧАЛО:
  • 1 горсть (около 1 стакана) рукколы или нарезанного шпината
  • 1 средний помидор, нарезанный тонкими ломтиками
  • 4 ломтика приготовленного бекона
  • 4 больших яйца
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
ПОДГОТОВЬТЕ КОЖУ:
  • Поместите крошки цветной капусты в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и высушите в микроволновой печи в течение 8 минут (см. Советы ниже, если у вас нет микроволновой печи).Дайте цветной капусте немного остыть. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Сбрызните противень для печенья или форму для пиццы антипригарным спреем (или используйте антипригарную поверхность). В средней миске смешайте приготовленные крошки цветной капусты с оставшимися ингредиентами для корочки. Выдавите "корочку" на подготовленной сковороде в виде круглого кусочка от 9 до 12 дюймов. Выпекать 15 минут (или до золотистого цвета). Удалите корку из духовки и уменьшите температуру духовки до 400.

ДОБАВЬТЕ НАЧИВКИ:
  • Осторожно переверните корку (если она у вас на пергаментной бумаге, вы можете просто использовать пергамент, чтобы перевернуть Посыпьте корочку рукколой или шпинатом.Сверху выложите ломтики помидора и посыпьте сверху беконом. Сверху осторожно разбить 4 яйца и сбрызнуть пармезаном. Поставьте пиццу обратно в духовку и запекайте 8 минут или пока яйца не приготовятся, как вам нравится. Разрезать на 4 части и сразу же подавать.

  • Теперь вы можете купить крошку из цветной капусты на большинстве рынков. Ищите их вместе с другими предварительно нарезанными овощами в упаковке. Если вы их не видите, спросите менеджера по производству. Как вариант, можно натереть кочан цветной капусты теркой для сыра, чтобы образовалась крошка.
  • Для тех, у кого нет микроволновой печи: можно готовить соцветия на плите до тех пор, пока они не станут мягкими (а не мягкими), а затем дать им остыть, прежде чем натирать их на терке. Текстура / консистенция не будет такой же (это будет больше похоже на пюре), но все равно будет работать нормально, если вы смешаете все ингредиенты вместе.
  • Если вы готовите этот рецепт как без глютена , просто убедитесь, что используете марку бекона, известную как GF.

Порция: 1 порция | Калории: 352 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 25 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 299 мг | Натрий: 867 мг | Калий: 719 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 864 МЕ | Витамин C: 81 мг | Кальций: 354 мг | Железо: 2 мг

.

Рецепт жареной цветной капусты с креветками и рисом | Сара Линн Кошон

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеканка с курицей
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Нарезанный

    8 утра | 7c

  • Нарезанный

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Bizarre Foods America

    13:00 | 12c

  • Bizarre Foods America

    13:30 | 12: 30c

  • Bizarre Foods America

    14:00 | 1c

  • Bizarre Foods America

    14:30 | 1: 30c

  • Bizarre Foods America

    15:00 | 2c

  • Bizarre Foods America

    15:30 | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победить Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Победить Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Сегодня вечером
    Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победить Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
.

Жареные на сковороде Cacio e Pepe Рецепт ньокки из цветной капусты · i am food blog i am food blog

Теперь, когда пришла осень, я полностью сосредоточился на углеводах. В конце концов, мне нужно работать над своим зимним телом;) Шутки в сторону, я действительно обнаружил, что более прохладная погода заставляет меня есть ВСЕ, что делает меня гораздо более пушистым в осенние и зимние месяцы по сравнению с весна и лето. Я пытаюсь бороться с этим, совершая сверхдлинные прогулки и волоча задницу в спортзал (очень, очень редко), но то, что я считаю, работает для меня лучше всего, - это осознавать, что я ем, и своего рода подсчет калорий. .

На самом деле я люблю считать калории, но я редко позволяю себе это делать, потому что я склонен становиться одержимым, а Майка невероятно раздражает ожидание, пока я введу свои калории, прежде чем я начну есть. Честно говоря, меня раздражает, когда я делаю это слишком LOL. Как бы то ни было, недавно я (как и все остальные в Интернете) был одержим ньокками из цветной капусты Торговца Джо. Впервые я прочитал об этом в начале этого года - он вышел в апреле - и с тех пор мы в значительной степени покупаем сумки, когда бываем в TJ’s.Это, кстати, не спонсируется, мне просто очень нравится Trader Joe, потому что я такой простой ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

Путем проб и ошибок я обнаружил, что лучший способ приготовить ньокки из цветной капусты - это обжарить их, замороженные, прямо из пакета. В инструкциях сказано, что сначала нужно добавить немного воды для пара / кипячения, но я думаю, что они имеют гораздо лучшую текстуру, когда вы их просто жарите. Они становятся хрустящими снаружи и мягкими и нежными внутри.Это маленькие пушистые подушечки добра, и в них всего 330 калорий на всю сумку! Это безумно! Я мог съесть сумку за один присест. Ага, может, раз или пять…

Но обычно то, что я люблю делать, когда мне нужна углеводная, но не слишком калорийная закуска, я делаю себе полпакета, что является рекомендуемым размером порции, затем обжариваю в масле и перце. засыпаны пармезаном. Ньокки создают ощущение cacio e pepe и включают все правильные ноты: соленый, сырный, острый и углеводный, но без углеводов.И что самое лучшее? Одна порция содержит всего около 300 калорий. Идеально подходит для тех, кто любит поесть осенью и не набирает калорий. Серьезно так хорошо!

Рецепт ньокки из цветной капусты Cacio e Pepe
порций 1


  • 1-2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1/2 упаковки ньокки с цветной капустой (я купил это в Trader Joe’s)
  • 2 столовые ложки пармезана мелкого помола
  • соль по вкусу

В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло и перец на среднем огне.Теплое масло согреет перец и станет более ароматным и острым. Добавьте замороженные из пакета ньокки и обжарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки, перевернув один раз, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону. Снимите с огня и быстро перемешайте с пармезаном. Попробовать и приправить солью и дополнительным перцем, если необходимо. Наслаждайтесь немедленно!

.

Смотрите также