Рецепт вкусных жареных кабачков
Кабачки жареные - рецепты с фото на Повар.ру (97 рецептов жареных кабачков)
Быстрые оладьи из кабачков 4.6
Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи... ...далее
Добавил: Вика Василенко 30.06.2017
Рулетики из молодых кабачков 4.5
Рулетики из молодых кабачков - очень вкусное и красивое летнее блюдо, которое станет достойным украшением любого праздничного или повседневного стола. Рецепт простой и не требует много времени. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 16.08.2018
Чебуреки из кабачков 5.0
Чебуреки из кабачков – вкусная и сытная закуска, внешне напоминающая привычные нам кабачки, но по вкусу совсем другая: ароматная, нежная и сочная. В общем, блюдо получается что надо, попробуйте и вы! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.05.2017
Кабачки на сковороде гриль 4.5
Я давно увлекаюсь кулинарией и часто приобретаю разные кухонные девайсы. Вот однажды, поучаствовав в одном из кулинарных конкурсов, получила в подарок сковороду. Очень ее люблю, часто готовлю на ней. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 02.08.2016
Кабачки на гриле 3.8
Кабачки на гриле можно готовить и дома, и на природе. Вкусно и полезно. Кабачки получаются очень ароматными, в то же время используется минимум масла. Даю проверенный рецепт кабачков на гриле! ...далее
Добавил: Galate 24.09.2013
Кабачковые рулетики 4.7
Очень простое, но одновременно вкусное и нарядное блюдо. А какое разнообразие начинок можно придумать: от сложных, типа салатов, до кусочка помидора с листочком рукколы, как у меня. Просто и вкусно. ...далее
Добавил: Вика Василенко 17.09.2015
Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему 4.5
Сегодня предложу вам приготовить настоящее летнее блюдо – кабачки в кляре с фаршем по-домашнему. Кабачки в кляре получаются очень вкусными и сытными. Их можно подавать даже без гарнира! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2017
Кабачки в йогуртовом кляре с сыром 5.0
Кабачки в кляре — это классика летних блюд! Дополним это овощное блюдо свежим йогуртовым соусом с зеленью и получим необыкновенно вкусный дуэт! Приглашаю всех к столу! ...далее
Добавил: Натали 14.07.2018
Жареные кабачки на зиму без стерилизации 3.5
Простой и вкусный салат на все случаи жизни. Предлагаю вам рецепт приготовления жареных кабачков на зиму без стерилизации. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 20.10.2015
Жареные кабачки в яйце и муке 4.3
Жареные в яйце и муке овощи сохраняют свою сочность. Блюдо получается вкусным как в горячем, так и холодном виде. Подавайте с различными соусами. ...далее
Добавил: Vikulia 22.07.2015
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком 4.2
Наверное, каждый из нас с детства помнит вкус кабачков, жаренных в муке на сковороде. Это действительно вкус лета! Я предлагаю разнообразить рецепт и обжарить кабачки в нежном кляре. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.08.2016
Жареные кабачки без муки 4.6
Кабачки можно жарить двумя способами - с мукой или без. Без муки жарить удобно, нет надобности после каждом партии менять масло, потому как мука зажаривается и чернеет на сковороде. ...далее
Добавил: Vikulia 18.07.2015
Кабачки под чесночным соусом 4.8
Очень вкусные получились кабачки, я решила для разнообразия пожарить их на открытом огне, точнее — на углях. ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.09.2015
Жареные кабачки кружочками с чесноком 4.7
Чеснок придает кабачкам невероятный аромат и острый вкус. Переслаивать кабачки чесноком следует только в теплом виде, чтобы сохранить витамины и не убить аромат. ...далее
Добавил: Vikulia 23.07.2015
Кабачки в кляре 3.8
Здесь я покажу, как приготовить кабачки в кляре — прекрасный осенний рецепт, который выручит, когда кабачков очень много, а идей их приготовления гораздо меньше. Быстро, просто и вкусно. Пробуйте! ...далее
Добавил: Aelita 24.07.2012
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре 3.7
Это сытное блюдо готовится быстро и просто. При этом оно способно удовлетворить запросы самых взыскательных гурманов. Попробуйте, вам понравится. ...далее
Добавил: Bestpovar 13.03.2015
Жареные кабачки с чесноком (простой рецепт) 4.5
Быстрый и вкусный перекус из овощей можно приготовить за 20 минут, если у вас есть свежие кабачки. В жареном виде с чесноком они смакуют просто идеально, а добавив майонез, вы еще улучшите их вкус. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 30.05.2018
Жареная картошечка с кабачком 5.0
Из двух обычных овощей с добавлением специй получится отличный гарнир к мясу или к рыбе, к овощному салату или соусу. Рассказываю о рецепте, как приготовить жареную картошечку с кабачком. ...далее
Добавил: Антон Сорока 28.10.2017
Кабачки жареные без масла 4.3
Иногда хочется чего-то очень легкого. Что может быть лучше, чем кабачки? Они почти все состоят из воды. Их рекомендуют для всевозможных диет. Жареная пища не полезна из-за масла, но его тут нет. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 23.07.2015
Блинчики из кабачков с зеленью 4.8
Такие блинчики очень просто и быстро приготовить. Они получаются очень нежными, тонкими, прекрасно подходят для завтрака, полдника или просто для перекуса. Советую обязательно приготовить! ...далее
Добавил: Mengrel12 05.02.2018
Мясо с кабачками 3.0
У меня в холодильнике всегда имеется соевый соус. Он может "соединять" между собой различные ингредиенты. Поэтому я часто использую его для создания новых и необычных рецептов. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.06.2017
Кабачки, жареные в муке с чесноком 4.8
Нет ничего проще и вкуснее, чем поджарить дома кабачки. Небольшие хрустящие ломтики кабачков так и тают во рту. А в сочетании с чесночно-маойнезным соусом получается невероятно хорошо! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 16.07.2015
Кабачок с фаршем на сковороде 4.3
Хочу вам предложить очень летний, быстрый и простой рецепт кабачка с фаршем на сковороде! В качестве быстрого, но сытного завтрака идеально подходит! И очень понравится всем домочадцам! Рекомендую! ...далее
Добавил: Даша Петрова 10.03.2015
Кабачки с чесноком 3.8
Иногда традиционные блюда — это самая удачная идея из всех. Хочу поделиться с вами своим вариантом, как приготовить кабачки с чесноком. Это просто, довольно быстро, всегда вкусно и очень аппетитно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.01.2017
Кабачки, жаренные кружочками 4.3
Простой и популярный рецепт приготовления кабачков. Толщина нарезки кабачков имеет большое значение, ведь очень тонкие могут порваться, а толстые подгореть, а внутри не прожариться. ...далее
Добавил: Vikulia 13.06.2017
Блинчики из кабачков и картошки 4.3
Чтобы позавтракать не так, как обычно, я решил попробовать рецепт блинчиков из кабачков и картошки, которым со мной поделился мой приятель. И картошку, и кабачки обожаю, поэтому рецепт стал любимым. ...далее
Добавил: Mengrel12 10.09.2014
Блинчики из кабачков сладкие 4.0
Этот рецепт приготовления блинчиков из кабачков сладких не оставит вас равнодушными, если вы вообще признаете блинчики едой. Получается и вкусно, и полезно, и скромно. ...далее
Добавил: Mengrel12 10.09.2014
Блинчики из кабачков с кефиром 3.8
Нежные, почти тающие во рту блинчики - вот что такое блинчики из кабачков с кефиром. Очень рекомендую в качестве быстрого завтрака. Рецепт представляю ниже. Поехали! ...далее
Добавил: Mengrel12 10.09.2014
Кабачки жареные с овощами 4.9
Одно из моих любимейших блюд - жареные кабачки с помидорами, чесноком и сыром. Кабачки можно подавать на обед или ужин, в качестве закуски или даже основного блюда. Получается очень вкусно и сытно. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 17.07.2015
Жареные кабачки и баклажаны 4.3
Если нужно приготовить что-то на скорую руку и чтобы вкусное, советую сделать хорошую закуску из жареных кабачков с баклажанами. В дополнение сделайте легкий соус из майонеза, чеснока и специй. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 17.07.2015
Блинчики из кабачков с чесноком 4.2
Я очень люблю кабачки за то, что их, по сути, можно готовить с чем угодно - они не испортят ни одного блюда. Поэтому позвольте познакомить вас рецептом приготовления блинчиков из кабачков с чесноком. ...далее
Добавил: Mengrel12 10.09.2014
Жареные кабачки с помидорами и яйцом 3.9
Очень вкусное и сытное блюдо из кабачков, яиц, помидоров, лука и зелени. Все ингредиенты перемешиваются и обжариваются вместе, получается что-то похожее на омлет. Рекомендую блюдо на завтрак или обед. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 17.07.2015
Кабачки по-таджикски 4.6
Это блюдо имеет красивый внешний вид и обладает непревзойденным вкусом. Кабачки обжариваются с помидорами и грибами, получается хорошее диетическое блюдо, без лишних калорий. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014
Кабачки, жаренные на мангале 4.8
Предлагаю интересный рецепт для мангала - жареные с куриным филе и брынзой кабачки. Будьте осторожны, блюдо готовится невероятно быстро. Если хотите, можно запекать и в духовом шкафу. Попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 22.07.2015
Рыбные котлеты с кабачком 4.4
Кабачок является любимым овощем многих людей, ровным счетом как и рыба. Рыбных блюд существует множество, но для истинных гурманов - рыбные котлеты с кабачком в домашних условиях. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 10.10.2014
Кусочки кабачков в кляре 5.0
Кусочки кабачков в кляре я готовлю обычно летом на даче прямо в беседке. Без этого летнего лакомства с хрустящей корочкой не обходится ни одно летнее застолье. Вкусно, полезно, здорово! ...далее
Добавил: Galate 08.09.2014
Жареные чипсы из кабачков - Совершенно вкусно
Эти жареные чипсы из цуккини хрустящие, вкусные и отличный способ использовать летние продукты!
Этот рецепт прямо от моей мамы. Я помню, как она жарила кабачки летом, когда цуккини в нашем саду взорвались продуктами, и теперь я иду по ее стопам.
Когда у меня появляется избыток цукини (а в это время года много!), Это первый рецепт, к которому я обращаюсь.Его легко приготовить: помимо цуккини требуется всего несколько основных ингредиентов и несколько минут, чтобы обжарить на плите. Эти хрустящие жареные чипсы из цукини - восхитительный гарнир или закуска, но также могут использоваться как полдник или даже легкий обед.

Ингредиенты, которые вам понадобятся
Этот рецепт жареных цуккини очень простой и больше похож на руководство, чем на рецепт. Вот что вам понадобится:
- Кабачки
- Яйцо
- Панировочные сухари
- Соль и перец
- Другие приправы / травы по желанию
- Масло для жарки
Чтобы насладиться, вы можете подавать его как есть или обмакивать раунды в соусе, например, в соусе ранчо или аойли.
Как приготовить хрустящие жареные чипсы из цуккини
Когда я впервые готовил цукини самостоятельно, я расстраивался, когда панировка соскальзывала с цукини или прилипала к дну сковороды. Следуйте этим инструкциям, и вы всегда будете добиваться наилучших результатов!
- Вытяните лишнюю влагу . В цукини много влаги, поэтому панировке трудно прилипать к гладкой поверхности. Посыпьте кружочки кабачков солью, чтобы удалить влагу, и прижмите кабачки между бумажными полотенцами, чтобы они впитались.Оставьте на 10 минут.
- Земснаряд в муке, яйцах и панировочных сухарях . Чтобы добавить панировку, которая прилипнет к цукини, сначала обмакните кружочки в муке, затем в взбитых яйцах и, наконец, в панировочных сухарях. Вот полезный видеоролик, в котором показано, как содержать руки в чистоте во время работы.
- Жарить в большом количестве масла . Смажьте дно сковороды (я предпочитаю использовать сковороду с антипригарным покрытием) примерно inch дюйма растительного или рапсового масла. Использование достаточного количества масла гарантирует, что кабачки станут хрустящими, не прилипая к сковороде.

Еще рецепты из цуккини
Все еще пытаетесь понять, что делать со всеми этими цуккини? Вот еще несколько вкусных идей:
Посмотреть видео
Инструменты магазина для этого рецепта
получить рецепт
Жареные чипсы из кабачков на сковороде
Порций: 2 порции
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 25 минут
Свежие обжаренные до хрустящей корочки цукини - отличный способ использовать овощи в саду!
- 1 средний кабачок, нарезанный кружочками
- Крупная соль
- Оливковое масло
- 1 большое взбитое яйцо
- ½ - 1 чашка панировочных сухарей (см. Примечание)
- Заправка для ранчо или айоли для сервировки (по желанию)
-
Выстелите противень бумажными полотенцами и выложите сверху кружочки цуккини в один слой.Посыпьте крупной солью и накройте еще бумажными полотенцами. Положите сверху что-нибудь тяжелое, например противень или разделочную доску. Оставьте на 15 минут. В это время соль выводит излишки влаги, благодаря чему панировка лучше прилипает.
-
В широкую сковороду налейте достаточно оливкового масла, чтобы его толщина была примерно 1/4 дюйма. Поставить на средний огонь.
-
Организовать сборочную линию с круглыми цуккини, взбитыми яйцами и панировочными сухарями.
-
Обмакните каждый кружок цукини сначала в взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, убедившись, что они полностью покрыты.
-
Добавьте цукини в панировке на сковороду. Готовьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
-
Переложите кабачки на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и посыпьте более крупной солью. Подавайте сразу с соусом ранчо, айоли или по желанию.
- Необходимое количество панировочных сухарей зависит от размера кабачков.
- Мне нравится использовать приправленные панировочные сухари для придания вкуса и легкости, но вы также можете использовать традиционные панировочные сухари или панировочные сухари.
калорий: 368 ккал, углеводов: 62 г, белков: 15 г, жиров: 7 г, насыщенных жиров: 2 г, холестерина: 82 мг, натрия: 632 мг, калия: 445 мг, клетчатки: 5 г, сахара: 8 г, витамина А: 315 МЕ, витамина С: 18 мг, кальций: 176 мг, железо: 5 мг
Курс: закуска
Кухня: американская
Автор: Annalize
.Чеснок и пармезан Кето Жареные кабачки
Подписывайтесь на нас 134,8k
Не знаю, как вы, но каждое лето я по уши в кабачках. Это одно из тех растений, которые растут в моем саду, как сорняк, и я всегда ищу вкусные способы их использовать. Эта низкоуглеводная кето-версия жареных цуккини обязательно понравится всей семье.
Мне нравится использовать корочку из пармезана, которая становится красивой и хрустящей и отлично сочетается с соусом для макания из укропа и йогурта. Я знаю некоторые рецепты, которые требуют жарки, чтобы отпугнуть некоторых людей, но этот подходит легко, так как он занимает всего 1-2 минуты на каждую сторону.В общем, вы не пожалеете о приготовлении этого рецепта!

Скачать бесплатно
1,500+ вкусных рецептов кето
Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов
Оптимизировано для питания
Никогда не голодать
Планировщик и трекер
Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы
Сканировать продукты
Готовьте собственные блюда
Расширенное отслеживание
Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови
Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды
Отслеживайте свое настроение и уровень энергии
Макро калькулятор
Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов
Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса
Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса
Прогресс
Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией
Масса тела, жировые отложения и измерения тела
Кетоны, глюкоза и липиды в крови
Доказательная информация
Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор
Руководства и бесплатные планы питания
Новый ежедневный контент
И многое другое...!
Полное руководство по кето-диете
Встроенная корзина для покупок
Рестораны и путеводитель по ресторанам
Скачать бесплатно
Практическое занятие Всего
Размер порции 4-6 штук
Информация об аллергии на жареные кабачки с чесноком и пармезаном
✔ Глютен бесплатно
✔ Без орехов
✔ Без свинины
✔ Без авокадо
✔ Без рыбы
✔ Без моллюсков
Пескатарианец
Вегетарианский
Пищевая ценность (на порцию, 4-6 штук)
Чистые углеводы4.3 грамм
Белок 14,3 грамм
Жир 16,6 грамм
Калорий 235 ккал
Калорий из углеводов 8% , белков 26% , жиров 66%
Всего углеводов 6,5 граммов Клетчатка2,2 граммов Сахаров3,1 граммов Насыщенных жиров 11,6 граммов натрия688 мг (30% RDA) Магний33 мг (8% RDA) Калий325 мг (16% EMR)
Ингредиенты (на 6 порций)
Фри из цуккини:
- 2 средних кабачка, нарезанных кружочками размером 1 см ( 1 / 2 дюйма) (340 г / 12 унций)
- 2 больших яйца
- 1 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан или другого твердого итальянского сыра (135 г / 4.8 унций)
- 4 столовые ложки кокосовой муки с горкой (48 г / 1,7 унции)
- 1 / 2 ч.л. паприки
- 1 / 2 ч.л. итальянской приправы
- 1 / 2 ч.л. чесночного порошка
- 1 / 2 ч.л. морской соли или розовой гималайской соли
- 6 столовых ложек кокосового масла первого отжима или топленого масла, для жарки
Соус для погружения с йогуртом и травами:
- 1 / 2 стакана простого полножирного йогурта (125 г / 4.4 унции)
- 2 столовые ложки свежего измельченного укропа
- 1 столовая ложка лимонного сока (15 мл)
- 1 / 2 чайных ложки чесночной соли (или используйте 1 / 4 чайных ложки чесночного порошка + 1 / 4 чайных ложки соли)
- 1 / 2 ч.л. перца
Примечание. Пищевая ценность кокосового масла, которое используется для жарки, подсчитана частично (50%).
Инструкции
- Нарежьте цукини на кружочки размером 1 см ( 1 / 2 дюйма).Выложите 3 миски с взбитыми яйцами в одной, пармезаном в одной и кокосовой мукой со специями в другой.
- Нагрейте кокосовое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. По одному окуните цукини в смесь кокосовой муки, стряхивая излишки, прежде чем окунуть в яйцо, затем в пармезан, затем выложить в сковороду, обжаривая 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
- Вытрите каждый кусок на тарелке, выстланной бумажным полотенцем. После того, как все кабачки обжарены, смешайте ингредиенты для йогуртового соуса (приготовленные простым смешиванием ингредиентов для соуса) и подавайте.
Состав питательных веществ (на порцию, 4-6 штук)
Чистые углеводы | Белки | Жиры | Калории | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Цукини (кабачки, кабачки) | |||||||
1,2 г | 0,7 г | 0,2 г | |||||
0,2 г апельсиновый или органический | |||||||
0,1 г | 2,1 г | 1,6 г | 24 ккал | ||||
Сыр пармезан | |||||||
0.7 г | 8 г | 5,8 г | 88 ккал | ||||
Кокосовая мука, органическая | |||||||
0,9 г | 1,4 г | 1,2 г | 29 ккал | ||||
специи | 0 г | 0 г | 0 г | 1 ккал | |||
Итальянская приправа (смесь трав) | |||||||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | 9027 9027 Чеснок, порошок специи | |||
0.2 г | 0 г | 0 г | 1 ккал | ||||
Соль, розовая гималайская каменная соль | |||||||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | Кокосовое масло, экстра девственный | |||
0 г | 0 г | 6,7 г | 61 ккал | ||||
Йогурт, простой (жирный, по-гречески, 5% жирности) | |||||||
0,8 г | 1,9 г | 1 г20 ккал | |||||
Укроп свежий | |||||||
0.1 г | 0 г | 0 г | 1 ккал | ||||
Лимонный сок, свежий | |||||||
0,1 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | ||||
Чеснок | |||||||
0,1 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | ||||
Соль, розовая гималайская каменная соль | |||||||
0 г | 0 г | 0 г | 9028 ккал | 2 черный, специи||||
0.1 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | ||||
Всего на порцию, 4-6 штук | |||||||
4,3 г | 14,3 г | 16,6 г | 235 ккал |