Рецепт творожных шариков жареных в масле творог


Творожные шарики, жареные в масле

Сегодня будем готовить творожные шарики, жареные в масле — пышные и нежные внутри, с тонкой хрустящей корочкой снаружи. Рецепт этого десерта не новый. Попалась на глаза тетрадь рецептов из недалекого советского прошлого. А так как я питаю слабость к ним, стараюсь как можно больше повторить их для своих детей.

Из данного количества теста получается 55 штук. Творог можно использовать любой жирности, оптимально 5-9%. Жарить творожные шарики будем во фритюре. Это, конечно, не совсем правильное питание, но один раз в год позволить себе полакомиться таким десертом может каждый.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 16

Подготовить необходимые продукты. Муку просеять через сито.

Если вам не нравятся творожные крупинки, творог можно протереть через сито или пробить погружным блендером.

Шаг 2 из 16

В чистую сухую посуду вбить яйца, всыпать сахарный песок.

Шаг 3 из 16

Венчиком слегка взбить смесь.

Шаг 4 из 16

Выложить подготовленный творог, соду, соль и ванилин. Соду гасить не надо, достаточно кислоты, содержащейся в твороге.

Шаг 5 из 16

Размешать все составляющие венчиком. Масса начнет увеличиваться в объеме.

Шаг 6 из 16

В творожную смесь всыпать муку и замесить тесто.

Шаг 7 из 16

Оно получается довольно липким, но не спешите дополнительно забивать его мукой, иначе шарики получатся плотными.

Шаг 8 из 16

Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто разделить на четыре части. Каждую из них скатать колбаской. Нарезать на шайбочки массой примерно 20 граммов.

Шаг 9 из 16

Из каждого кусочка скатать шарики.

Шаг 10 из 16

В сотейнике разогреть растительное масло на среднем огне. Его должно быть достаточное количество, чтобы шарики не соприкасались с дном посуды.

Как только масло достаточно раскалится, убавить огонь. Выложить часть полуфабрикатов. Учтите, что шарики увеличиваются в объеме в 2-3 раза, поэтому должно быть достаточно места.

Шаг 11 из 16

Кстати, эти сладкие колобки сами отлично вертятся, крутятся в масле и равномерно подрумяниваются. Даже если вы положили заготовки неправильной формы, они и с этим отлично сами справляются. Очень «умный» десерт оказался 🙂

Шаг 12 из 16

Как только творожные шарики достаточно подрумянились, вынуть их шумовкой из масла и уложить на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира.

Шаг 13 из 16

Творожные колобки готовы.

Шаг 14 из 16

Так как готовила я их в преддверии Рождества, выложила на блюдо в виде елочки — пирамидкой. Сверху десерт нужно посыпать сахарной пудрой.

Шаг 15 из 16

Осторожно, они еще горячие, дайте немного остыть.

Шаг 16 из 16

Какие же эти творожные шарики воздушные внутри, а какая тонкая румяная корочка! Зовите всех к столу. Пора пить чай!

2205 рецептов творога | Индийские рецепты творога, Коллекция рецептов творога

сборник рецептов творога. рецепты индийского творога. Творог или дахи - это повседневная индийская еда. Иногда его используют для приготовления раиты, рисового творога и других рецептов, или его просто едят в чистом виде. В какой бы форме он ни употреблялся, это одно из любимых блюд людей по всей стране.

Хотя мы знаем наш дахи под названием , творог , человек в других частях света обычно называют его йогуртом .Творог имеет много преимуществ для здоровья - от потери веса до низкого содержания углеводов.

Творожные рецепты, Raitas

Palak Raita Палак Раита

Приготовления риса, такие как Бирьяни и Пулао, неполноценны без Райтаса. Райта - это гарнир (индийский аккомпанемент), приготовленный из творога, овощей или фруктов или их комбинации, таких как порошок семян тмина и порошок чили. Вы даже можете усилить вкус, добавив мелко нарезанный зеленый перец чили или кориандр.Существует два основных вида раиты: сладкая и соленая. Рецепты раиты, такие как раита из манго и раита из ананаса, подслащены сахарной пудрой. Palak raita , Boondi raita, Tomato raita, Phudina raita - одни из самых известных райтов Индии.

Индийские рецепты творога

Kadhi Кадхи

Кадхи неотделимо от кухни Гуджарати. По сути, это чудесная сладко-острая творожная смесь, загущенная грамовой мукой.Он приправлен ароматическими ингредиентами, такими как семена тмина, листья карри, асафетида. Фактически, простое кадхи можно улучшить, добавив пакоду, ростки или любые овощи. Создавайте разновидности Бхатиа Кадхи, Панджаби Пакода Кадхи, Дапка кадхи, Мули Ке Патте Ки Кадхи из всех общин и наслаждайтесь ими рисом или кичди. Арахис Кадхи - это рецепт Фарала, который использовали во время Джанмаштами . Вы можете найти множество рецептов кадхи , используя творог ниже .

Рецепты с творогом в Чаатах

Aloo Chaat
Алоо Чаат

Чааты - восхитительные закуски, приготовленные из множества ингредиентов, начиная от овощей, чатни, хрустящих закусок, таких как сев, паапди и пури, и порошкообразных специй, таких как порошок семян тмина, порошок чили и черная соль. Вы даже можете оживить простые чаты с добавлением дахи, чтобы приготовить популярные рецепты Мумбаи Чаат, такие как Дахи Батата Пури , Папади Чаат и Алоо Чаат .Если вы хотите перекусить в офисе, попробуйте Healthy Moong Chaat . У нас есть много интересных рецептов чата с использованием творога ниже.

Семь шагов к приготовлению идеального творога

Curd Творог

1. Творог получают путем добавления образца творога (также известного как творожная культура, творожные бактерии, молочнокислые бактерии и т. Д.) В теплое молоко и позволяя смеси заквашиваться в закрытом контейнере в теплом месте, пока она не затвердеет. .Летом устанавливается около 5 часов; но зимой это занимает больше времени, в любое время от 8 до 15 часов!

2. Творог схватывается быстрее, если оставить его на ночь в теплом месте в стальном контейнере.

3. Иногда перед ферментацией в молоко можно добавить щепотку сахара, чтобы образовавшийся творог не был слишком кислым.

4. Всегда накрывайте кисломолочный раствор крышкой, чтобы оно застыло должным образом.

5. При добавлении творожной культуры в молоко убедитесь, что молоко теплое. Если будет слишком холодно, он не застынет.Если он слишком горячий, он либо сразу же свернется, либо даст вам водянистый творог.

6. Воспользуйтесь венчиком, чтобы смешать небольшой образец творога с молоком, чтобы образец хорошо диспергировался и давал хороший густой творог.

7. Готовый творог, доступный в Индии, часто непригоден в качестве культур для приготовления домашнего творога. Поэтому, если вам нужен образец для приготовления творога, попробуйте купить натуральный творог на местной молочной ферме или получить домашний образец у друга.

Творог широко используется во всем мире.Его едят просто, его подают с начинкой, готовят в виде раиты или используют в других рецептах. Сливочный творог также используется для приготовления таких вкусных митхаи, как Шриканд. Многим людям также нравится выпивать за обедом стакан простой или приправленной пряностями пахты. Он освежает, охлаждает тело и помогает пищеварению.

.

Fish Ball (Рыбные шарики на пару с творожными палочками)

Одна вещь, которую я не люблю в димсаме в Соединенных Штатах, - это отсутствие подносов рыбных шариков. Если вы помните мои предыдущие сообщения о кисло-сладких рыбных шариках и yong tow foo , я неравнодушен к продуктам, связанным с рыбными шариками: во фритюре, с начинкой из овощей или тофу (например, малайзийский yong tow foo / 酿 豆腐), в суп, или на пару.

Когда бы я ни ехал домой в Малайзию и ел димсам, я заказывал подносы за подносами димсама с рыбными шариками.Их обычно слегка обжаривают, а затем готовят на пару.

Некоторые из них - это просто рыбные шарики, приготовленные на пару, а некоторые обжаренные на сковороде и залитые пикантным бобовым соусом.

Каким бы способом они ни были приготовлены, рыбные шарики, которые можно найти в малазийских ресторанах димсам, упругие, вызывают сильное привыкание (вы просто хотите большего после первого вкуса) и восхитительны, а ниже представлена ​​фотография рыбных шариков, которые подают в ресторане димсам в Малайзии.

Итак, когда я жажду димсам с рыбными шариками, я делаю свой дома.Их очень легко сделать, потому что я обманываю покупной рыбой p

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепт куриных крылышек из ферментированного творога с фасолью

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Куриные крылышки из ферментированного творога с фасолью

Размещено wiffy в , 24 июля 2014 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Рецепт куриных крылышек из ферментированного творога с фасолью

Для достижения наилучших результатов замариновайте куриные крылышки на ночь в холодильнике (в застекленном пакете с застежкой-молнией или в закрытой миске), чтобы курица полностью впитала маринад.

Обслуживает: 3

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Состав:

  • 400 грамм друметта и / или курицы в середине
  • 2 столовые ложки кукурузной муки (кукурузный крахмал)
  • растительное масло (для жарки во фритюре; достаточно, чтобы погрузить курицу в воду
(А) Маринад

Направления:

  1. В миске смешайте ингредиенты маринада (A) до образования пасты.Мариновать курицу с соусом не менее часа или на ночь в холодильнике.
  2. Непосредственно перед жаркой во фритюре добавьте кукурузную муку в маринад для курицы. Перемешайте, чтобы она покрылась равномерно, пока мука полностью не растворится в маринаде и не образует липкую пленку на курице.
  3. Нагрейте масло в воке или кастрюле примерно до 180 ° C (356 ° F). Обжаривайте во фритюре порциями около 5 минут или пока курица не станет золотисто-коричневой, перевернув наполовину. В последнюю минуту жарки во фритюре слегка увеличьте огонь, чтобы курица хорошо поджарилась.Перед подачей слейте излишки масла на бумажные полотенца.
.

Смотрите также