Рецепт грудинка жареная


Свиная грудинка на сковороде – пошаговый фоторецепт

Свиная грудинка на сковороде

Порций: 5-7

Время приготовления:

Мы любим грудинку, время от времени ее готовим, каждый раз по новому рецепту. Этот оказался простейшим, но очень удачным – за полчаса мы сотворили вкуснейшее мясо. Такое, какого иной раз так хочется поесть: поджаристое, сочное.

Ингредиенты
  • 2 куска грудинки, 1,5 кг
  • соль и перец – по вкусу
  • 1,5-2 ст. ложки растительного масла для жарки
Способ приготовления

Для приготовления у нас есть вот такая пара кусков грудинки общим весом 1,5 кг.

Срезаем кожу, срезаем и сало под нею, но тонкий слой его оставляем, Делим оба куска пополам – такие четыре части как раз хорошо помещаются в сковороду.

На грудинке есть немного ребрышек, пленку между ними разрезаем. Посыпаем солью и перцем с обеих сторон.

Совсем немного масла в сковороде ставим на сильный огонь. Когда масло раскалилось, кладем грудинку и обжариваем с 4-х сторон до средних корочек, в среднем 3 минуты каждую.

Накрываем сковороду крышкой, огонь снижаем до небольшого и оставляем грудинку жариться еще примерно на 20 минут.

Затем снимаем крышку и уже практически готовую грудинку на сильном огне дожариваем до румяных корочек.

Нарезаем и подаем на стол.

Рецепт рулета из грудинки - Olivemagazine

Ссылки доступности

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к главной навигации
  • Перейти к нижнему колонтитулу
Войти в систему регистр Войти в систему регистр Настройки выход

Мой счет

.

Говяжья грудинка, приготовленная на гриле в духовке - Spicy Southern Kitchen

Делиться - значит позаботиться!

Эта говяжья грудинка, приготовленная на гриле в духовке, такая дымная, нежная и сочная. Никто никогда не догадается, что это не было приготовлено на гриле.

Мы очень неравнодушны к свинине в Каролине, и я, честно говоря, не ел много говяжьей грудинки в своей жизни.

Но это говяжья грудинка, приготовленная на гриле в духовке. О, МОЙ БОГ!

Это рецепт от Cook’s Illustrated, из которого получается САМАЯ ароматная грудинка.

Это один из самых восхитительных кусков мяса, который я когда-либо пробовал, и я думаю, что у него есть потенциал, чтобы создать немало любителей грудинки.

Грудинка покрыта растиранием и полностью завернута в бекон - 1 фунт бекона - и приготовлена ​​на медленном огне в духовке. Дымный аромат бекона действительно проникает в мясо, и весь этот свиной жир, покрывающий говяжью грудинку, действительно добавляет его аромату.

Так много дыма, что большинство людей могут подумать, что эта грудинка была приготовлена ​​на гриле или в коптильне.

После того, как грудинка полностью приготовится, бекон удаляется и служит двойной добавкой приправы для соуса барбекю. Затем мясо обжаривается, чтобы придать ему приятный обугленный вкус и дополнить аромат дыма.

Супер ароматный сладкий и пряный соус сделан из мелко нарезанного бекона, яблочного уксуса, темно-коричневого сахара, куриного бульона, кетчупа и перца чипотле. После приготовления вы можете процедить соус и выбросить бекон, или я предпочитаю процедить половину соуса, а затем снова добавить его в кастрюлю.Таким образом, еще есть бекон, но его не так уж много.

Остатки еды хорошо нагреваются, и их неплохо было бы приготовить заранее, если вы собираете гостей на ужин. Если вы просто кормите свою семью, вы можете получить несколько блюд из этой жареной грудинки, приготовленной на гриле. Без шуток, я обычно получаю от этого 3-х разовое питание. Из остатков можно приготовить сырные сэндвичи с грудинкой на гриле или начо с грудинкой.

Никогда не пропустите рецепт. Следуйте за Spicy Southern Kitchen в Pinterest и Instagram.

Подпишитесь на информационный бюллетень Spicy Southern Kitchen ЗДЕСЬ.

Посмотрите короткое видео ниже, чтобы узнать, как приготовить говяжью грудинку, приготовленную на гриле.


Говяжья грудинка, приготовленная на гриле в духовке

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 5 часов

Общее время: 5 часов 20 минут

Порции: 8 порций

Калорийность: 613 ккал

Автор: Кристин Махрлиг

Эта говяжья грудинка, приготовленная на гриле в духовке, такая дымная, нежная и сочная.Никто никогда не догадается, что это не было приготовлено на гриле.

Распечатать рецепт
руб.
  • 1 1/2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 1 1/2 столовые ложки паприки
  • 2 чайные ложки сухой горчицы
  • 2 чайные ложки молотого черного перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
Грудинка
  • 1 жаркое из грудинки (4-5 фунтов) - если есть толстый слой жира, обрежьте его до 1 / 4 дюйма
  • 1 фунт бекона
Соус
  • бекон из приготовленной грудинки
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1/3 стакана темно-коричневого сахара
  • 1-2 стакана куриный бульон
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 4 чайные ложки консервированного перца чипотле в соусе адобо, измельченного
  • Сделайте руб.Хорошо перемешайте все ингредиенты в небольшой миске и отставьте.

  • Установите решетку духовки в верхнее среднее положение и нагрейте духовку до 275 градусов. Растереть насухо грудинку и проткнуть вилкой все дырочки. Положите половину бекона крестообразно в безопасную для гриля сковороду размером 9 на 13 дюймов (лучше не использовать стекло). Положите грудинку на бекон жирной стороной вниз. Выложите оставшуюся часть бекона крест-накрест поверх грудинки, обернув ее по бокам и заправляя излишки. Накройте сковороду фольгой и поставьте в духовку на 4 часа.
  • Вынуть сковороду из духовки. Осторожно переверните грудинку жирной стороной вверх. Замените фольгу и верните в духовку. Выключите огонь и оставьте грудинку в духовке еще на 1 час.

  • Вылейте скопившийся сок из грудинки в большую мерную чашку или миску. Снимите бекон с грудинки и нарежьте кусочками. Готовьте бекон в средней кастрюле на среднем огне около 5 минут, пока не станет жиром. Добавить лук и варить до размягчения 4-5 минут. Снимите огонь и добавьте уксус и темно-коричневый сахар.Вернитесь к огню и тушите около 5 минут, пока не станет сиропообразной консистенцией.

  • Снимите жир с накопившихся соков и добавьте куриный бульон, чтобы получилось 3 чашки. Добавьте к смеси в кастрюле и уменьшите примерно до 3 чашек объема, 8-10 минут. Снимите огонь и добавьте кетчуп. Хорошо перемешать и при желании процедить. (Мне нравится отжимать примерно половину твердых кусков, а остальные оставлять). После процеживания добавить перец чипотле.

  • Включите духовку, чтобы жарить. Смажьте грудинку 1 стаканом соуса и жарьте, пока верх не станет слегка коричневым, а жир не станет хрустящим.Нарежьте грудинку напротив волокон на кусочки толщиной 1/4 дюйма и подавайте с дополнительным соусом.

Калорийность: 613 ккал

Рецепт слегка адаптирован из Cook’s Illustrated.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

.

Рецепт техасской говяжьей грудинки, запеченной в духовке

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Лучшая курица пикката
Популярные рецепты
Креветки, маринованные с лаймом и кокосом
Хрустящие буйволиные нуты
Ребрышки спинки в персиковой глазури из бурбона
Фритюрница Fried Oreos
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Джада на пляже

    7 утра | 6c

  • Джада на пляже

    7:30 утра | 6: 30c

  • Джада на пляже

    8 утра | 7c

  • Джада на пляже

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Домашняя кулинария Валери

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Ужин Саймона готовим

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
.

Рецепт грудинки в духовке

Я очень рад поделиться этим с вами сегодня! С момента съемки в Louie Mueller Bar барбекю месяц назад, я работал над своей техникой приготовления грудинки в духовке, и произошли две вещи. Моя грудинка как минимум в четыре раза вкуснее, чем была до того, как я получил советы от мастера. Кроме того, Крис и я все разозлились. Шутки в сторону. Если вы никогда не думали, что вам когда-нибудь надоест говяжья грудинка, попробуйте есть ее три раза в неделю в течение месяца.

Продолжайте читать карту рецептов грудинки для духовки и советы по ее приготовлению различных размеров.

Если вы смотрели видео, вы, возможно, от души посмеялись над моей глупостью, когда дело касалось оценки того, сколько времени моя грудинка Humongo выдержит в духовке. С тех пор я собрал информацию из Интернета и свой собственный опыт в эту удобную диаграмму.

Чтобы рассчитать приблизительное время приготовления, умножьте 1,5 часа на вес в фунтах.Следовательно:

3-4 фунтовая грудинка = 4,5 - 6 часов

5-7 фунтовая грудинка = 7,5 - 11 часов

8-10 фунтов грудинки = 12-15 часов

Это время подходит для грудинки, запеченной при температуре 250ºF, что оптимально для эффективности, влажности и сочности. Я пробовала использовать его при более высоких температурах, чтобы сократить время приготовления, но результат того не стоил, и это исходило от меня, который любит быстрые клавиши, также известный как «Достаточно хорошо».

Тарелка влажной грудинки по-техасски с луком, солеными огурцами и маринованной бамией. Подержите соус.

Кроме того, если вы готовите «разделенную грудинку», то есть половинную грудинку (это единственный способ найти грудинку, которая весит меньше примерно 8 фунтов), постарайтесь получить такую, которая будет разделена пополам - так вы Я получу и нежирное, и жирное мясо - по крайней мере, я так предпочитаю. Если вам больше нравится постный конец («плоский») или жирный («острие»), тогда непременно купите разделенную грудинку, которая разделена в другом направлении.

Посмотрите это видео, чтобы увидеть , как обрезать грудинку с Уэйном Мюллером из знаменитого барбекю Mueller в Тейлоре, штат Техас. Часть обрезки начинается в 2:45.

Подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы получать уведомления о новых видео.

Распечатать

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: Зависит от
  • Общее время: 3 минуты
  • Урожайность: Варьируется
Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1 говяжья грудинка, 3-10 фунтов
  • руб. (За грудинку 8 фунтов):
  • 6 чайных ложек черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка копченого перца
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца, по желанию
  1. Разогрейте духовку до 250ºF и достаньте противень, достаточно большой, чтобы в нем поместилась грудинка, и поставьте решетку на дно.Если у вас есть кастрюля с крышкой, используйте ее. В противном случае приготовьте немного алюминиевой фольги.
  2. Если это еще не обрезано, удалите излишки жира с грудинки, удалив весь покровный жир, кроме примерно 1/4 дюйма, сверху и вырезав толстую «пятку» жира на нижней стороне острия.
  3. Смешайте все ингредиенты для растирания в миске. Используйте полное количество для грудинки весом 8-10 фунтов, половину количества для грудинки весом 3-4 фунта.
  4. Нанесите натер на обе стороны грудинки и прижмите, чтобы она прилипла.
  5. Поместите его на решетку в сковороде жирной стороной вверх.
  6. Накрыть фольгой.
  7. Выпекать под крышкой, 6-14 часов, в зависимости от размера. Намётки не нужны. Шутки в сторону. Просто сойди с этого.
  8. Когда грудинка станет мягкой и покачивается (визуальные подсказки см. В видео), снимите фольгу и запекайте еще час, чтобы на ней появилась острая корочка.
  9. Покройте крышкой от 30 минут до 1 часа перед нарезкой.
  10. Нарежьте тонкими ломтиками напротив волокон и подавайте.

Питание

  • Размер порции: Приготовленные 3 унции
  • Калорий: 297

Подавайте грудинку с идеальным картофельным салатом, фасолью чарро, нарезанным луком и солеными огурцами и большим количеством нарезанного белого хлеба!

И ни один пост из грудинки не будет полным без исчерпывающего списка из вещей, которые можно сделать с оставшейся грудинкой , потому что Господь знает, что вы устанете от нее, если ее съедят только двое.

Что делать с оставшейся грудинкой:

Нарежьте оставшуюся грудинку и сделайте большую кастрюлю из Texas Chili . Вам нужно всего лишь 30 минут варить все на медленном огне, и это тоже станет очень быстрым чили.

Используйте оставшуюся грудинку, измельченную в Shepherd’s Pie , который тогда технически назывался бы Коттеджным пирогом, но на самом деле я говорю вам это, чтобы вы знали правду. Я никогда не называю это коттеджным пирогом.

Бросьте грудинку в буррито! Буррито с грудинкой !

Измельчите, приправьте порошком чили, обжаренным луком и толстым изюмом и залейте им чили релено ! Чувак.Не могу поверить, что я только что подумал об этом. Я полностью этим занимаюсь на этой неделе!

Что-то, что я приготовил вчера на обед, я назвал это «German Stir Fry»: нарезанная грудинка, обжаренная с капустой, луком, чесноком, затем я добавил немного квашеной капусты. Я понимаю, как это звучит странно и даже неприятно, но это было хорошо. Пинки клянусь.

И вы можете заморозить оставшуюся грудинку, если нарежете ее и покроете соусом для барбекю, чтобы не проникал воздух. Разогрейте его с соусом, и вы получите вкусную рубленую говядину для бутербродов! Черт возьми, я просто ПОЛНА ХОРОШИХ ИДЕЙ.

Сообщите мне в комментариях, если у вас есть другие гениальные идеи, что делать с остатками говяжьей грудинки!

.

Смотрите также