Рецепт бутербродов жареных на сковороде


Горячие бутерброды на сковороде - 9 вкусных рецептов приготовления на скорую руку

Горячие бутерброды на сковороде – идеальный вариант вкусно накормить семью в утренние часы. Завтрак получается быстрым и сытным. В предложенных рецептах вы узнаете все тайны и секреты идеальных бутербродов.

Готовим горячие бутерброды на скорую руку

Предлагаем приготовить оригинальное блюдо, которое разнообразит рацион питания и сделает завтрак вкуснее. Чтобы бутерброд получился нежнее, можно промазать батон соусом, приготовленным из смеси майонеза и кетчупа. Также вкусно добавить пропущенные через пресс чесночные зубчики.

Ингредиенты:
  • батон – 8 ломтиков;
  • оливковое масло;
  • петрушка – 15 г;
  • копченая колбаса – 150 г;
  • соль;
  • яйцо – 3 шт.;
  • перец;
  • сыр – 75 г.
Приготовление:
  1. Вырезать центр у каждого ломтика батона. Перемешать венчиком яйца.
  2. Подготовить терку с крупными отверстиями. Измельчить сыр, затем колбасу. Нашинковать петрушку. Подготовленные компоненты соединить с яичной массой. Посыпать перцем и солью. Размешать.
  3. Прогреть сковороду. Влить масло. Выложить батон. В центр поместить начинку. Томить пока нижняя часть не зажарится. Перевернуть и готовить пока начинка полностью не пропечется. В процессе приготовления рекомендуется накрывать крышкой.
  4. Повторить процесс с оставшимися ломтиками батона.

С сыром и колбасой

Еще один вкусный вариант, который идеально подходит для быстрого перекуса и для украшения торжественного стола.

Ингредиенты:
  • яйцо – 1 шт.;
  • зелень;
  • батон;
  • оливковое масло;
  • соль;
  • лук – 0,5 шт.;
  • кетчуп;
  • вареная колбаса – 150 г;
  • майонез – 20 мл;
  • манка – 30 г.
Приготовление:
  1. Майонез соединить с манкой. Влить яйцо и перемешать. Добавить натертую на терке колбасу.
  2. Нашинковать лук и слегка прожарить. Соединить с колбасной массой.
  3. Промазать батон кетчупом. Выложить начинку. Отправить в сковородку с маслом. Готовить под закрытой крышкой.

С картошкой

Горячие бутерброды с картошкой рекомендуется готовить на сковороде. Получается сытная закуска, которую вкусно употреблять не только в горячем состоянии, но и в остывшем.

Для приготовления рекомендуется использовать тосты или батон. Хлеб черных сортов отдает кислинкой и делает блюдо менее вкусным.

Ингредиенты:
  • картошка – 250 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • батон – 4 ломтика;
  • твердый сыр – 130 г;
  • любое масло;
  • зелень.
Приготовление:
  1. Натереть картошку на терке. Использовать только мелкую. Отжать максимально сок. Вбить яйцо и подсолить. Хорошенько перемешать.
  2. Полученную массу выложить на батон и отправить в горячую сковороду с маслом. Чтобы заготовки не подгорели, конфорку включить на минимум.
  3. Закрыть крышкой. Готовить пока картофельная стружка не приготовится.
  4. Нарезать сырный кусок ломтиками и накрыть картошку. Снова закрыть крышкой. Когда продукт расплавится, посыпать порубленной зеленью.

Горячие бутерброды с яйцом на сковороде

Удивительно красивая и вкусная закуска поразит всех гостей, и порадует домочадцев на завтрак.

Ингредиенты:
  • батон – 2 ломтика;
  • сыр – 120 г;
  • растительное масло;
  • яйца – 4 шт.;
  • соль.
Приготовление:
  1. Поставить на разогрев сковородку с маслом.
  2. В центре батона вырезать мякиш, но края оставить целыми. Выложить в сковородку.
  3. В каждую заготовку вбить яйцо. Сверху подсолить.
  4. Закрыть крышкой и готовить на среднем пламени. Долго держать нельзя, иначе желток запечется. Как только белок немного схватится перевернуть. Готовить минуту.
  5. Посыпать сырной стружкой. Измельчать продукт лучше на средней терке. Снова закрыть крышкой и настоять без огня. Сыр должен полностью растаять.

Со шпротами

Любители рыбных бутербродов могут порадовать себя вкусной закуской, которая готовится очень быстро.

Ингредиенты:
  • сливочное масло – 40 г;
  • сметана – 20 мл;
  • сыр – 60 г;
  • батон – 4 кусочка;
  • шпроты – 8 шт.;
  • желток – 1 шт.
Приготовление:
  1. Слить масло с рыбы. Натереть сырный кусок. Желток перемешать со сметаной.
  2. Соединить сметанную массу с сыром. Намазать сливочным маслом батон, затем промазать сырной массой. Сливочное масло должно быть мягким.
  3. Выложить рыбу. Укрыть оставшейся сырной начинкой.
  4. Выложить на сковородку. Маслом можно не поливать. Готовить пока сырный продукт полностью не расплавится.

С ветчиной

Ветчина обладает более приятным привкусом чем вареная колбаса и делает блюдо более вкусным.

Ингредиенты:
  • тосты – 4 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • томат – 150 г;
  • оливковое масло;
  • ветчина – 200 г;
  • майонез;
  • сыр – 150 г.
Приготовление:
  1. В сухую сковородку поместить тосты. Слегка обжарить.
  2. Пропустить через пресс чесночные зубчики и соединить с майонезом. Ветчину натереть. Терка должна быть крупного помола. Нарезать помидоры. Кружочки понадобятся тонкими. Рекомендуется использовать томаты сорта «Черный принц». Они крупные, в меру сладкие, содержат мало сока. Благодаря чему бутерброд останется сухим.
  3. Выложить ветчину на тосты. Укрыть долькой томатов. Подсолить. Промазать соусом и посыпать сырной стружкой.
  4. В сковородку влить немного масла. Выложить заготовки. Закрыть крышкой и готовить на малом пламени 7 минут.

Оливковое масло можно заменить на сливочное. В этом случае бутерброды приобретут особенный сливочный привкус.

Готовим с фаршем

Невероятно ароматное и питательное блюдо готовится всего за несколько минут. Бутерброды замечательно усваиваются, если готовить их с куриным фаршем.

Ингредиенты:
  • лук – головка;
  • сыр – 150 г;
  • специи;
  • соль;
  • оливковое масло;
  • батон;
  • майонез – 20 мл;
  • фарш – 250 г.
Приготовление:
  1. В блендер выложить порубленный лук и перемолоть. Соединить с фаршем. Добавить соль и специи, затем майонез для сочности. Последний компонент можно заменить на сметану.
  2. На ломтики батона выложить слоем фарш.
  3. В сотейник влить немного масла и поместить заготовки. конфорку включить на минимум. Закрыть крышкой и томить до готовности фарша.
  4. Переключить режим конфорки на средний и поджарить бутерброд до золотистости.
  5. Присыпать натертым сыром. Укрыть крышкой и потомить пока продукт не расплавится.

Если воспользоваться сковородкой-гриль, то бутерброды прожарятся более равномерно и приобретут аппетитные полоски.

Мини-пицца

Это идеальный вариант для легкого перекуса в рабочий день и замечательная закуска для праздничного стола.

Ингредиенты:
  • соленый сыр – 200 г;
  • специи;
  • ветчина – 200 г;
  • соль;
  • растительное масло;
  • томатная паста – 30 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • майонез – 30 мл;
  • батон.
Приготовление:
  1. Используя крупного помола терку, измельчить сначала сырный кусок, затем ветчину. Вареную колбасу лучше не использовать, вкус закуски получится совсем не тот. Соединить натертые продукты. Влить яйцо. Посыпать специями и солью. Размешать. На этом шаге при желании можно добавить нашинкованную зелень.
  2. Майонез соединить с томатной пастой и промазать кусочки батона. Сверху равномерно распределить начинку.
  3. Отправить в сковородку, которую заранее прогрели. Главное не использовать большое количество масла, иначе закуска получится чрезмерно жирной.
  4. Закрыть крышкой. Минут через 6 проверить начинку. Если сыр расплавился, значит переключить огонь на максимум и жарить до румяности батона. Готовую закуску вкусно присыпать орегано.

Горячий бутерброд с грибами под сыром

Очень вкусно готовить блюдо с плавленым сыром на сковороде. Для приготовления подходит темный и белый хлеб, батон или тосты. Нарезать хлебный продукт стоит толщиной не более сантиметра. Чтобы бутерброды получились более ароматными, стоит добавить в состав несколько чесночных зубчиков.

Ингредиенты:
  • плавленый сырок по типу «Дружба» — 1 шт.;
  • оливковое масло;
  • майонез – 50 мл;
  • ломтики батона – 5 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • зелень;
  • чеснок – 3 зубка;
  • грибы – 150 г.
Приготовление:
  1. Сыр понадобится натереть. Чтобы продукт не прилипал к терке, стоит заблаговременно поместить его в морозильное отделение.
  2. Нашинковать грибы. Использовать можно шампиньоны или заранее отваренные лесные.
  3. Соединить подготовленные компоненты. Насыпать специи. Добавить для сочности майонез и хорошо перемешать.
  4. Сливочное масло использовать размягченным. Для этого, до начала приготовления, оно должно полежать вне холодильника минимум час. Промазать ломтики батона.
  5. Распределить на каждую заготовку подготовленную начинку.
  6. Прогреть сковороду. Влить масло. Много добавлять не стоит, иначе закуска получится жирной. Выложить бутерброд. Закрыть крышкой и подержать пару минут на среднем режиме конфорки.
  7. Нашинковать зелень. Присыпать готовое блюдо.

ПРИЯТНОГО АППЕТАТА!

Рецепт жареных сэндвичей с курицей | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Букатини с соусом из розового и красного перца и креветками
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Bizarre Foods America

    13:00 | 12c

  • Bizarre Foods America

    13:30 | 12: 30c

  • Bizarre Foods America

    14:00 | 1c

  • Bizarre Foods America

    14:30 | 1: 30c

  • Bizarre Foods America

    15:00 | 2c

  • Bizarre Foods America

    15:30 | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Рецепт жареных сэндвичей с рыбой | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт бутерброда с жареным яйцом | Leite's Culinaria

Сэндвич с жареным яйцом - это невероятно просто. Сорта как бутерброд с сыром на гриле, внутри которого заправлено сочное яйцо. Из него получится лучший завтрак, обед, ужин или полночь.

Если вы умеете жарить яйцо, вы уже знаете, как приготовить сэндвич с жареным яйцом. По сути, это бутерброд с жареным сыром и сочным яйцом внутри. Его простота делает его легким в приготовлении, а также удобством, и есть вероятность, что у вас есть все необходимые ингредиенты на кухне прямо сейчас.Как объясняют авторы, мы любим такую ​​«полуночную еду». Такая еда, которая заставит вас закрыть глаза и выдохнуть горячую сырную смесь, которая звучит как «О, боже, черт возьми». Первоначально опубликовано 12 июня 2013 г. - Рене Шеттлер Росси

Лучшие идеи сэндвичей с жареным яйцом

Человек не живет хлебом, сыром и яйцом. Поэтому, если вы обнаружите, что жаждете чего-то дополнительного и подумываете о добавлении дополнительного ингредиента между этими сырными ломтиками закваски, мы говорим, что доверяйте своим инстинктам.Если вам понадобится вдохновение, начните здесь…

Ломтик или три нарезанной ветчины
Ломтик или два авокадо
Горсть жареного бекона
Намазка горчицей
Непристойное количество майонеза

Что касается количества сыра, которое вы решите использовать, то да, рецепт, кажется, предполагает, что вы ошиблись в сторону избытка. Но это между вами и вашей шкалой. Мы остаемся в стороне.

Сэндвич с жареным яйцом

  • Краткий обзор
  • (6)
  • 10 Месяцев
  • 10 млн
  • На 1 порцию

Состав

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Разделите сыр между ломтиками хлеба и выложите их на противень сырной стороной вверх.(И да, 8 ломтиков сыра - это много, но это также неприлично хорошо. Сколько вы используете, зависит от вас и ваших весов.) Сдвиньте противень под жаровню и наблюдайте, пока сыр не растает, что, вероятно, будет проблемой секунд, а не минут.

Нагрейте примерно чайную ложку оливкового масла или сливочного масла в сковороде на среднем или сильном огне. Примерно через 20 секунд разбейте яйцо в сковороде. Уменьшите огонь до среднего и дайте яйцу постоять, пока белок полностью не застынет.Посыпать солью и перцем.

Достаньте тосты с плавленым сыром из жаровни и положите на тарелку. С помощью лопатки выложите яйцо солнечной стороной вверх на ломтик сырного тоста. При желании посыпьте беконом или ветчиной, затем добавьте второй сырный тост сырной стороной вниз. Ешьте немедленно, используя острый соус по желанию, или верните бутерброд в сковороду, добавив еще масла или сливочного масла, если необходимо, и готовьте его, как бутерброд с сыром на гриле, пока хлеб не станет золотистым и хрустящим, перевернув бутерброд один раз.Тогда ешьте немедленно.

Рецепт сэндвича с жареным яйцом © 2012 Макс и Эли Сассман. Фото © 2012 Алекс Фарнум. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

Рецепт жареного сэндвича с мортаделлой | Leite's Culinaria

Этот жареный сэндвич с мортаделлой, приготовленный только из хлеба, обжаренной мортаделлы и немного зернистой горчицы, представляет собой улучшенную версию сэндвича с болонским соусом из детства.

Этот жареный сэндвич с мортаделлой, по сути, представляет собой взрослый рифф на том жареном сэндвиче с болонским соусом, который, вероятно, часто встречается в ваших атаках после школы. Эта версия, приготовленная из деревенского, а не чудо-хлеба, жареной мортаделлы вместо мясного ассорти Оскара Мейера и горчичного шмера, несомненно, является улучшенной версией оригинала.Так что продолжайте, потратитесь на лучшую мортаделлу, которую вы можете найти, и переверните свои детские воспоминания - Angie Zoobkoff

Что такое мортаделла?

Хорошо. Мы сказали, что это как бутерброд с болонским соусом, отправленный в школу, но не объяснили почему. Если вам интересно, деревенский хлеб и мазок горчицы являются частью уравнения. Но больше всего на свете - это Мортаделла, шелковисто-гладкий, слегка приправленный взрослым аналог болоньи. Сделанная из вяленой свинины, небольших кусочков сала и специй, включая белый перец, анис, кориандр, а иногда и ягоды мирта, Мортаделла также иногда может содержать вино и фисташки.Его можно нарезать до тонкости, как прошутто, чтобы он буквально таял во рту, или его можно разрезать на кубики, проткнуть зубочистками и выложить с сыром и оливками, или его можно нарезать толстыми ломтиками и поджарить или нарезать спичками и поджарить, как бекон для использования в рецептах или, ну, с ним можно многое сделать. В том числе и этот бутерброд.

И болонья, и мортаделла возникли в Болонье, Италия, хотя болонья имеет более простой и менее сложный вкус и текстуру. Не то чтобы в этом что-то не так.Просто говорю .

Жареный сэндвич с мортаделлой

  • Краткий обзор
  • Краткий обзор
  • 15 млн
  • 15 млн
  • На 1 порцию

Состав

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

В большой антипригарной или чугунной сковороде на среднем огне или с помощью тостера поджарьте хлеб, перевернув один раз, пока он не станет слегка коричневым и бледно-золотистым, примерно 5 минут.

Когда хлеб поджаривается, достаньте хлеб и положите ломтики мортаделлы в сковороду, убедившись, что они не соприкасаются (возможно, вам придется сделать это двумя порциями). Обжарьте мортаделлу, перевернув один раз, от 3 до 5 минут, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Намажьте столько горчицы на одну сторону одного или обоих ломтиков тоста.Выложите ломтики мортаделлы на ломтик тоста. Сверху положите второй ломтик тоста. Нарежьте, если хотите, и сразу подавайте.

Рецепт жареного сэндвича Мортаделла © 2019 Мэгги Баттиста. Фото © 2019 Кристин Тейг. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

Смотрите также