Рецепт батон жареный в яйце и молоке


Гренки из батона с яйцом и молоком

4.6 5

Гренки из батона с яйцом и молоком

Гренки из батона с яйцом и молоком - очень сытный и вкусный завтрак. На их приготовление уходит минимум времени и продуктов. Подать гренки можно с чаем, кофе и молоком. По желанию можно полить мёдом, сиропом или вареньем.

Ингредиенты

Для приготовления гренок нам потребуется:

1 батон;

200 мл молока;

2 яйца;

сахар - по вкусу;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

В глубокой миске соединить молоко, яйца, сахар. Всё хорошо перемешать венчиком или вилкой.

Батон нарезать на кусочки, для удобства можно использовать батон в нарезке.

Сковороду разогреть, добавить растительное масло. Обмакнуть каждый кусочек батона с двух сторон в яично-молочную смесь.

Жарить гренки с двух сторон до золотистой корочки на разогретой сковороде на растительном масле.

Гренки из батона, приготовленные с яйцом и молоком, подавать на завтрак горячими. Хотя и в течение дня эти вкусные и сытные греночки станут прекрасным перекусом.

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.6 (5 голоса)

Вниз по переулку памяти с моим старомодным рецептом молочного хлеба

Вниз по переулку с моим старомодным рецептом молочного хлеба

Вниз по переулку памяти с моим старомодным рецептом молочного хлеба

Вниз по переулку памяти с моим старомодным рецептом молочного хлеба

Вы помните тех старомодных пекарей, в которых можно было купить буханку хлеба, и они клали ее в белый бумажный пакет и делали это волшебное закручивание, чтобы запечатать - как это делали в кондитерских ! У них, возможно, не было того разнообразия «модных» хлебов и хлеба, которое мы видим в настоящее время в ремесленном пекаре, но в них были все мои любимые, такие как Bloomers, Farmhouse White, Hovis, Cobs, Cottage Loaves, Split Tin, Baps. , Кексы, Чайные пирожные, Фруктовые батоны и многое другое …….и среди всех этих запеченных красавиц была буханка моей детской мечты, цилиндрическая буханка молока. Я думаю, что все дети любили их, это была не просто форма или тот факт, что у вас были «круглые» ломтики хлеба, это были маленькие гребешки по всей буханке, как простой указатель ломтиков. Я помню, как спрашивал бабушку, можем ли мы купить один, когда я останавливался с ней, потому что у нас никогда не было этих круглых буханок в нашем доме, это всегда был домашний хлеб мамы или Ховис! Я отчаянно хотел иметь «круглые бутерброды», чтобы взять их с собой в школу, и был очарован идеей круглых тостов ... эти домашние молочные буханки стали для меня чем-то вроде навязчивой идеи, и я издевалась над своей бабушкой, пока она, наконец, не сдалась и не купила один! (Она тоже была прекрасным домашним пекарем)

Вниз по переулку памяти с моим старомодным рецептом молочного хлеба

Итак, когда прекрасные Риа и Сара прислали мне банку с молоком русалки незадолго до Рождества, моя одержимость возродилась снова! Я был в восторге от своей жестяной коробки и сразу же занялся поиском традиционного рецепта молочного хлеба …….но их там не так много, поэтому в конце концов я обратился к одной из моих старых кулинарных книг Be-Ro и использовал рецепт бездрожжевого молочного хлеба в качестве руководства, но с хлебной мукой и дрожжами. Затем я поэкспериментировал с количеством теста, моя первая попытка привела к тому, что буханка не заполняла форму и имела необычную форму, совсем не круглую! Но в конце концов я взломал код и, как вы можете видеть по моим фотографиям, мне удалось создать замечательный рецепт традиционного старомодного молочного хлеба.Последний хлеб был мягким внутри с красивой корочкой, и у этого хлеба очень приятный вкус, мой муж сказал, что хочет съесть свои намазанные маслом ломтики со стаканом молока! Я знаю, что он имеет в виду, это простая здоровая буханка хлеба, что-то вроде хлеба для мальчиков и девочек …….

Вниз по переулку памяти с моим старомодным рецептом молочного хлеба

Сейчас я взволнованно планирую свои бутерброды, и я могу даже обернуть их вощеной бумагой для действительно подлинных воспоминаний! Приготовлю сыр и помидоры, или, может быть, яичный салат …… затем есть ветчина и помидоры, мои давние фавориты, а также сыр и зеленый лук; Свекла - любимое блюдо моего отца, я также неравнодушен к бутербродам с кресс-салатом и еще ТОСТ! Тост на завтрак, так как это британская неделя завтрака в фермерских домах , и я держу пари, что из этого хлеба получится потрясающее беконное масло .Мы уже углубились в этот хлеб, просто чтобы проверить его, вы понимаете, и по два ломтика каждый, у меня осталось 14 ломтиков ... Да, этот умный хлеб даже дает вам количество ломтиков!

Вниз по переулку памяти с моим старомодным рецептом молочного хлеба

Если у вас будет возможность купить одну из этих сказочных форм для молочного хлеба, купите одну, так как я уверен, что они отлично подойдут и для фруктовых батонов, что я и делаю в следующий раз. Моя буханка молока выскользнула из формы, и ее было несложно очистить - просто окуните форму в теплой мыльной воде, быстро помашите, затем высушите, и все снова станет чистым и блестящим! Благодаря Mermaid , Ria и Sarah за осуществление моих детских мечтаний, теперь на столе все время будет стоять молочный буханка! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надеюсь, что вы попробуете этот рецепт, его, конечно, можно приготовить и в обычной форме для выпечки хлеба, но я думаю, что волшебство немного потеряно, или я просто большой ребенок в душе? До скорого……. Карен

Заявление об ограничении ответственности: мне прислали олово для молочного хлеба для использования и обзора, и меня не просили написать отзыв; все мысли и мнения мои собственные. Карен С. Бернс-Бут

Вниз по переулку памяти с моим старомодным рецептом молочного хлеба

Старомодный молочный хлеб

Обслуживает 20 ломтиков
Время подготовки 1 час, 15 минут
время приготовления 35 минут
Общее время 1 час, 50 ​​минут
Аллергия Молоко, Пшеница
Диетический Вегетарианский
Тип питания Хлеб, Завтрак, Гарнир, Закуска
Разное Подходит для детей, Замораживается, Подавать холодным, Подавать горячим
Случай Празднование Дня Рождения, Повседневная вечеринка, Рождество, Пасха, Хэллоуин, День Благодарения
Область Британский
Автор Карен С. Бернс-Бут

Старомодный круглый молочный буханка, который понравится детям! Этот хлеб сделан в специальной форме для молочного хлеба от Mermaid. Из него легко вымешивать и проверять хлеб, из которого получаются великолепные круглые бутерброды и тосты! Используйте обезжиренное молоко, чтобы получить меньше калорий, но со всеми преимуществами кальция - идеальный хлеб для ненавистников молока!

Состав

  • 450 г муки из белого хлеба
  • 1 пакетик по 7 г дрожжей быстрого действия
  • 250 мл теплого молока (я использовал обезжиренное, чтобы снизить содержание жира, но весь кальций)
  • 25 г топленого масла
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка органического меда

Note

Старинный круглый молочный буханка, который понравится детям! Этот хлеб сделан в специальной форме для молочного хлеба от Mermaid. Из него легко вымешивать и проверять хлеб, из которого получаются великолепные круглые бутерброды и тосты! Используйте обезжиренное молоко, чтобы получить меньше калорий, но со всеми преимуществами кальция - идеальный хлеб для ненавистников молока!

Направления

Шаг 1 Поместите все ингредиенты для молочного хлеба в настольный миксер с насадкой для теста и перемешивайте на медленном огне от 5 до 7 минут; проверьте, достаточно ли влажное тесто, если нет, добавьте НЕМНОГО теплого молока, прежде чем замесить от низкого до среднего в течение следующих 5 минут, или пока тесто не станет гладким и эластичным.
Шаг 2 Пока тесто замешивается в миксере, хорошо смазать форму для молочного хлеба маслом и посыпать мукой. Если у вас нет круглой формы для молока, используйте форму для хлеба 450 г (1 фунт).
Шаг 3 Когда тесто замесится, достаньте его из чаши миксера и сформируйте на посыпанной мукой доске, затем раскатайте в форме сосиски длиной с форму для молочного хлеба.Поместите сформированный молочный батон в форму, накройте крышкой и закрепите петли. Поставьте форму в теплое место на 1 час или пока тесто не достигнет верхней части формы - есть небольшое отверстие для глаз, которое нужно проверить! (Если вы используете обычную форму для выпечки хлеба, поместите ее в форму и накройте промасленным пластиковым пакетом или старой шапочкой для душа и дайте настояться, пока тесто не достигнет верха формы)
Шаг 4 Выпекать в предварительно разогретой духовке 200C / 180C Fan / Gas 6 в течение 30-35 минут, дать остыть в форме в течение 2-3 минут, затем осторожно открыть форму и перевернуть буханку на решетке для охлаждения. .
Шаг 5 Нарезать ломтиками по штрихованным линиям - из молочного буханки получится 20 ломтиков хлеба.

Вниз по переулку памяти с моим старомодным рецептом молочного хлеба

Я принимаю этот Old Fashioned Milk Loaf на два испытания хлеба:

Двенадцать хлебов, устроенных Cake Duchess

И…

Определение дрожжевых пятен Сьюзен на диких дрожжах

Вниз по переулку памяти с моим старомодным рецептом молочного хлеба

Какой хлеб вызывает у вас детские воспоминания?

.

японских булочек с молочным хлебом | Король Артур Выпечка

  • Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.

  • Поставьте кастрюлю на слабый огонь и готовьте смесь, постоянно взбивая, пока не загустеет и венчик не оставит линий на дне сковороды, примерно 3-5 минут.

  • Перелейте танчжун в небольшую миску или мерную чашку и дайте ему остыть до комнатной температуры.

  • Для приготовления теста: Смешайте танчжун с оставшимися ингредиентами теста, затем перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой до образования гладкого эластичного теста.

    Совершенствуйте свою технику
  • Сформируйте из теста шар и дайте ему постоять в слегка смазанной маслом миске на 60–90 минут, пока оно не станет пухлым, но не обязательно вдвое большим.

  • Осторожно спустите тесто, разделите его на 8 равных частей и сформируйте из каждой части шарик.

  • Поместите булочки в слегка смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Накройте сковороду крышкой и дайте рулетам постоять от 40 до 50 минут, пока они не станут пухлыми.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте булочки молоком или яйцом (1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой холодной воды) и запекайте 25–30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета; цифровой термометр, вставленный в центр среднего рулона, должен показывать не менее 190 ° F.

  • Выньте булочки из духовки. Дайте им остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

  • .

    Урок второй: Положить что-то большее в вашу буханку

    На первом уроке мы испекли самый простой хлеб, который только можно испечь. Он состоял только из муки, соли, дрожжей и воды.

    Любой, кто когда-либо смотрел на ингредиенты купленного в магазине хлеба, знает, что в буханках хлеба можно найти много других ингредиентов. Как эти ингредиенты влияют на вкус, цвет и поведение вашего хлеба, - это тема второго урока.

    Мы также испечем буханку, чтобы сравнить ее с той простой, которую мы приготовили на первом уроке.

    Как можно догадаться, дополнительные ингредиенты изменяют вкус вашего хлеба. Но многие из этих ингредиентов также изменяют поведение вашего теста не сразу очевидным образом. Если вы немного знаете, чего ожидать, когда вы добавляете в тесто определенный ингредиент, это повысит вероятность успеха вашего эксперимента.

    Общие дополнительные ингредиенты

    • Сахар (сахар, мед, патока). Сахар, безусловно, подслащивает и ароматизирует хлеб, но пекарям следует помнить о том, что они также обеспечивают дополнительную пищу для дрожжей.Обычно в буханку хлеба добавляют одну или две столовые ложки подсластителя, чтобы подкормить дрожжи и добавить сладости. Но дрожжевой хлеб редко содержит столько сахара, сколько можно найти в негашеном быстром хлебе, в основном потому, что добавленный сахар мешает правильному циклу дрожжей.

      Сахар также образует карамель в духовке, в результате чего корочка приобретает насыщенный коричневый цвет.


      Обратите внимание, как хлеб из первого урока, не содержащий добавленных сахаров, имел очень бледный цвет лица.

      Рецепты сладкого хлеба, такого как праздничный хлеб, обычно требуют меньших и более коротких блюд. Длинные подъемы сильно подслащенного теста могут привести к получению хлеба с пивным привкусом, что обычно не является результатом выпечки сладкого хлеба.

    • Жиры (сливочное масло, масло, молоко, яйца). Жиры обогащают хлеб и ароматизируют его. Они также смягчают и сохраняют тесто: в то время как обезжиренная буханка хлеба, такая как французский хлеб, становится черствой всего через несколько часов, буханка хлеба с небольшим количеством оливкового масла или сливочного масла (например, хлеб для сэндвичей) сохраняет влагу. и дольше сохранит свежесть.

      Жиры увеличивают объем хлеба. Редко вы можете получить такие большие отверстия неправильной формы внутри обогащенного хлеба, как в обезжиренном хлебе.

    • Мука / зерно разная . Разные зерна и сорта муки придают хлебу разный вкус. Они также содержат различные уровни глютена и сахара: например, хлебная мука содержит больше глютена, чем универсальная мука. Кондитерская мука с очень низким содержанием глютена, и ее обычно избегают в дрожжевом хлебе, поскольку она не способна образовывать надлежащую крошку (сеть воздушных карманов внутри буханки).

      В большинстве рецептов, даже в тех, которые называются «Цельнозерновой хлеб» или «Ржаной хлеб», специальная мука составляет не более половины муки в буханке. Остальное - чаще всего обычная старая универсальная обогащенная неотбеленная или хлебная мука. Характеристики обычной пшеничной муки трудно превзойти при выпечке, а немного специальной муки может иметь большое значение для изменения профиля вашего хлеба.

      Цельнозерновая мука, ржаная мука, овес, рис, кукурузная мука, картофельное пюре и манная мука являются общими ингредиентами.Они содержат разное количество сахара и глютена, поэтому для достижения желаемого результата часто необходимы эксперименты и сравнение.

    • Другое . На самом деле нет ограничений на то, что вы можете добавить в буханку хлеба: травы, корицу и изюм, чеснок, сыр, орехи, сухофрукты, оливки, даже колбасу или мясные консервы. Использовать свое воображение!

    «Домашнее задание» к второму уроку

    Рецепт

    Мы будем использовать рецепт из первого урока в качестве основы для этого, но мы заменим большую часть воды молоком, добавим немного масла, чтобы оно стало мягче, и немного сахара.Я также уменьшил количество соли и дрожжей с двух чайных ложек до одной чайной ложки. По возможности, уменьшение количества дрожжей и увеличение времени брожения приводит к лучшему вкусу (подробнее об этом в третьем уроке).

    В результате получается более насыщенный и мягкий хлеб, из которого получается превосходный хлеб для бутербродов. Обычно я выпекаю такой хлеб на противне, чтобы из него получались красивые квадратные бутерброды, но в моем примере я решил испечь этот хлеб на противне, чтобы мы могли сравнить его с буханкой из первого урока.

    2 стакана универсальной небеленой обогащенной муки
    1 стакан хлебной муки (или универсальной муки, если у вас нет хлебной муки)
    1 чайная ложка дрожжей
    1 чайная ложка соли
    1/8 стакана сахара
    1 стакан теплого молока
    2 столовые ложки сливочное масло
    1/4 - 1/2 стакана теплой воды

    Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте влажные ингредиенты. Смешайте и отрегулируйте воду, пока все ингредиенты не смешаются и тесто не станет шариком. Вылейте тесто на плоскую посыпанную мукой поверхность и месите примерно десять минут.

    Верните тесто в смазанную маслом миску и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно 90 минут. Сформируйте буханку и дайте ей снова подняться, пока не будет достигнут желаемый размер, примерно еще час. *

    Выпекайте при температуре 350 ° C в течение 40–45 минут, пока при постукивании по нижней части буханки хлеб не отскочит и не издаст глухой звук.

    * Обратите внимание, что мы даем ему подняться только один раз для этой буханки. Поскольку я добавил туда лишний сахар, я не хотел, чтобы он перебродил и придал хлебу привкус пива.В нем достаточно мало сахара, он, вероятно, мог бы выдержать еще один подъем, просто я не хотел рисковать этим сегодня вечером!

    Заключение

    Как и ожидалось, этот хлеб был более сливочным, сладким и мягким, чем хлеб, который мы испекли на первом уроке. Добавленный сахар также кармализовался и образовал красивую коричневую корочку.

    Примечание по хранению: такие бутерброды лучше всего хранить в герметичных пластиковых пакетах. Бумажные пакеты помогут сохранить корочку самой коркой и лучше подходят для хранения французского хлеба.

    Я хранил эту буханку в полиэтиленовом пакете три ночи назад. При небольшом обогащении и надлежащем хранении такая буханка может храниться до недели.

    Переходите к третьему уроку: Время и температура.

    .

    13 эффективных заменителей яиц

    Яйца невероятно полезны и универсальны, что делает их популярной пищей для многих.

    Они особенно распространены в выпечке, где их требуют почти все рецепты.

    Но по разным причинам некоторые люди избегают яиц. К счастью, есть множество замен, которые вы можете использовать вместо этого.

    В этой статье рассматриваются различные ингредиенты, которые можно использовать в качестве заменителя яиц.

    Есть несколько причин, по которым вам может потребоваться заменить яйца в своем рационе.Аллергия и диетические предпочтения - два из самых распространенных.

    Яичная аллергия

    Яйца - вторая по распространенности пищевая аллергия у младенцев и детей младшего возраста (1).

    Одно исследование показало, что 50% детей перерастают аллергию к трехлетнему возрасту, а 66% избавляются от нее к пяти годам (2).

    Другие исследования показывают, что аллергия на яйца может перерасти до 16 лет (3).

    В то время как большинство детей, страдающих аллергией на яйца, со временем становятся толерантными, у некоторых людей аллергия сохраняется на всю жизнь.

    Веганская диета

    Некоторые люди придерживаются веганской диеты и предпочитают не есть мясо, молочные продукты, яйца или любые другие продукты животного происхождения.

    Веганы избегают употребления продуктов животного происхождения по разным причинам, включая медицинские, экологические или этические соображения, касающиеся прав животных.

    Резюме: Некоторым людям может потребоваться избегать яиц из-за аллергии на яйца, в то время как другие избегают их из-за личного здоровья, экологических или этических соображений.

    В выпечке яйца служат нескольким целям.Они способствуют формированию структуры, цвета, вкуса и консистенции выпечки следующим образом:

    • Переплет: Яйца помогают соединять ингредиенты и удерживать их вместе. Это придает пище структуру и предотвращает ее разрушение.
    • Закваска: Яйца задерживают в продуктах воздушные карманы, вызывая их расширение во время нагрева. Это помогает продуктам набухать или подниматься, придавая выпечке, такой как суфле, пирожное и безе, их объем и легкую воздушную текстуру.
    • Влажность: Жидкость из яиц впитывается в другие ингредиенты в рецепте, что помогает добавить влаги в готовый продукт.
    • Вкус и внешний вид: Яйца помогают переносить привкус других ингредиентов и коричневого цвета при воздействии тепла. Они улучшают вкус выпечки и придают им золотисто-коричневый цвет.
    Краткое описание: В выпечке яйца служат нескольким целям. Без них выпечка может быть сухой, плоской или безвкусной.К счастью, существует множество альтернатив яицам.

    Яблочное пюре - это пюре из вареных яблок.

    Его часто подслащивают или приправляют другими специями, такими как мускатный орех и корица.

    Использование одной четвертой чашки (около 65 граммов) яблочного пюре может заменить одно яйцо в большинстве рецептов.

    Лучше всего использовать несладкое яблочное пюре. Если вы используете сладкий сорт, вам следует уменьшить количество сахара или подсластителя в самом рецепте.

    Резюме: Несладкое яблочное пюре - отличный заменитель яиц в большинстве рецептов.Вы можете использовать одну четвертую чашки (около 65 граммов), чтобы заменить одно яйцо.

    Банановое пюре - еще одна популярная замена яйцам.

    Единственным недостатком выпечки с бананами является то, что готовый продукт может иметь мягкий банановый привкус.

    Другие протертые фрукты, такие как тыква и авокадо, тоже работают и могут не так сильно повлиять на вкус.

    Какой бы фрукт вы ни выбрали, вы можете заменить каждое яйцо одной четвертой чашкой (65 граммов) пюре.

    Хлебобулочные изделия из протертых фруктов, возможно, не так сильно подрумянятся, но они будут очень плотными и влажными.

    Этот заменитель лучше всего подходит для тортов, кексов, пирожных и быстрого хлеба.

    Описание: Вы можете использовать пюре из бананов или других фруктов, таких как тыква и авокадо, вместо яиц. Используйте одну четвертую чашки (65 граммов) фруктового пюре на каждое яйцо, которое вы хотите заменить.

    Семена льна и семена чиа - это крошечные семена, которые очень питательны.

    Они богаты омега-3 жирными кислотами, клетчаткой и другими уникальными растительными соединениями (4, 5, 6, 7).

    Семена можно измельчить самостоятельно в домашних условиях или купить в магазине готовый шрот.

    Чтобы заменить одно яйцо, взбейте 1 столовую ложку (7 граммов) молотых семян чиа или льняного семени с 3 столовыми ложками (45 граммов) воды до полного впитывания и загустения.

    В противном случае выпечка может стать тяжелой и плотной. Кроме того, он может иметь более ореховый вкус, поэтому лучше всего подходит для таких продуктов, как блины, вафли, кексы, хлеб и печенье.

    Резюме: Измельченные семена льна и семена чиа являются отличными заменителями яиц. Смешивание 1 столовой ложки (7 граммов) любого из них с 3 столовыми ложками (45 граммов) воды может заменить одно яйцо.

    На рынке имеется множество коммерческих заменителей яиц. Обычно они изготавливаются из картофельного крахмала, крахмала тапиоки и разрыхлителей.

    Заменители яиц подходят для всех хлебобулочных изделий и не должны влиять на вкус готового продукта.

    Некоторые коммерчески доступные бренды включают Bob's Red Mill, Ener-G и Organ. Вы можете найти их во многих супермаркетах и ​​в Интернете.

    У каждой марки свои инструкции, но обычно вы их комбинируете.5 чайных ложек (10 граммов) порошка на 2–3 столовых ложки (30–45 граммов) теплой воды, чтобы заменить одно яйцо.

    Резюме: Доступны различные коммерческие заменители яиц. Смешайте 1,5 чайных ложки (10 граммов) порошка с 2–3 столовыми ложками (30–40 граммов) воды, чтобы заменить каждое яйцо.

    Тофу - это сгущенное соевое молоко, обработанное и спрессованное в твердые блоки.

    Текстура тофу зависит от содержания в нем воды. Чем больше выдавливается воды, тем тверже становится тофу.

    Шелковый тофу имеет высокое содержание воды и, следовательно, более мягкий по консистенции.

    Чтобы заменить одно яйцо, замените одну четвертую чашки (около 60 граммов) пюрированным шелковистым тофу.

    Шелковый тофу относительно безвкусный, но он может сделать выпечку плотной и тяжелой, поэтому его лучше всего использовать в пирожных, печенье, быстром хлебе и пирожных.

    Резюме: Шелковый тофу - отличный заменитель яиц, но может привести к получению более тяжелого и плотного продукта. Чтобы заменить одно яйцо, возьмите четверть стакана (около 60 граммов) пюрированного тофу.

    Смешивание 1 чайной ложки (7 граммов) пищевой соды с 1 столовой ложкой (15 граммов) уксуса может заменить одно яйцо в большинстве рецептов.

    Яблочный уксус или белый дистиллированный уксус - самые популярные варианты.

    При смешивании уксуса и пищевой соды начинается химическая реакция, в результате которой образуется углекислый газ и вода, что делает выпечку легкой и воздушной.

    Эта замена лучше всего подходит для тортов, кексов и быстрого хлеба.

    Резюме: Смешивание 1 чайной ложки (7 граммов) пищевой соды с 1 столовой ложкой (15 граммов) уксуса может заменить одно яйцо в большинстве рецептов.Эта комбинация особенно хорошо подходит для выпечки, которая должна быть легкой и воздушной.

    И йогурт, и пахта являются хорошей заменой яиц.

    Лучше всего использовать простой йогурт, так как ароматизированные и подслащенные его разновидности могут изменить вкус вашего рецепта.

    Вы можете использовать одну четверть стакана (60 граммов) йогурта или пахты на каждое яйцо, которое необходимо заменить.

    Эта замена лучше всего подходит для маффинов, тортов и кексов.

    Резюме: Вы можете использовать одну четвертую чашки (60 граммов) простого йогурта или пахты, чтобы заменить одно яйцо.Эти заменители особенно хорошо подходят для кексов и тортов.

    Аррорут - клубнеплодное растение с высоким содержанием крахмала. Крахмал извлекается из корней растения и продается в виде порошка, крахмала или муки.

    Он похож на кукурузный крахмал и используется в кулинарии, выпечке и различных продуктах личного и бытового назначения. Вы можете найти его во многих магазинах здорового питания и в Интернете.

    Смесь 2 столовых ложек (около 18 граммов) порошка аррорута и 3 столовых ложек (45 граммов) воды может быть использована вместо одного яйца.

    Резюме: Порошок арроуроута - отличная замена яйцам. Смешайте 2 столовые ложки (около 18 граммов) его с 3 столовыми ложками (45 граммов) воды, чтобы заменить одно яйцо.

    Аквафаба - это жидкость, оставшаяся после варки фасоли или бобовых.

    Это та же жидкость, что содержится в консервированном нуте или бобах.

    Жидкость имеет консистенцию, очень похожую на консистенцию сырых яичных белков, что делает ее отличной заменой для многих рецептов.

    Вместо одного яйца можно использовать 3 столовые ложки (45 граммов) аквафабы.

    Aquafaba особенно хорошо подходит для рецептов, в которых используются только яичные белки, таких как безе, зефир, миндальное печенье или нуга.

    Описание: Aquafaba - жидкость, содержащаяся в консервированных бобах. Вы можете использовать 3 столовые ложки (45 граммов) его вместо одного цельного яйца или одного яичного белка.

    Ореховое масло, такое как арахисовое, кешью или миндальное масло, также можно использовать для замены яиц в большинстве рецептов.

    Чтобы заменить одно яйцо, используйте 3 столовые ложки (60 г) ореховой пасты.

    Это может повлиять на вкус готового продукта, поэтому его лучше всего использовать в пирожных, блинах и печенье.

    Вы также должны использовать сливочное масло орехов, а не кусочки, чтобы все смешалось должным образом.

    Резюме: Вы можете использовать 3 столовые ложки (60 граммов) арахисового, кешью или миндального масла на каждое яйцо, которое вы хотите заменить. Однако это может привести к более ореховому вкусу.

    Газированная вода может добавить влаги в рецепт, но также действует как отличный разрыхлитель.

    Карбонизация улавливает пузырьки воздуха, благодаря чему готовый продукт становится легким и воздушным.

    Вы можете заменить каждое яйцо одной четвертой стакана (60 граммов) газированной воды.

    Эта замена отлично подходит для тортов, кексов и быстрого хлеба.

    Краткое описание: Газированная вода является отличной заменой яиц в продуктах, которые должны быть легкими и пушистыми. Используйте одну четвертую чашки (60 граммов) этого, чтобы заменить каждое яйцо.

    Желатин - желирующий агент, который является отличным заменителем яиц.

    Однако это животный белок, который обычно получают из коллагена свиней и коров. Если вы избегаете продуктов животного происхождения, альтернативой вегетарианцам является агар-агар, получаемый из морских водорослей или водорослей.

    Оба вида порошков без ароматизаторов можно найти в большинстве супермаркетов и магазинов здорового питания или в Интернете.

    Чтобы заменить одно яйцо, растворите 1 столовую ложку (около 9 граммов) желатина без вкусовых добавок в 1 столовой ложке (15 граммов) холодной воды. Затем смешайте 2 столовые ложки (30 граммов) кипятка до образования пены.

    В качестве альтернативы вы можете использовать 1 столовую ложку (9 граммов) порошка агар-агара, смешанного с 1 столовой ложкой (15 граммов) воды, чтобы заменить одно яйцо.

    Ни один из этих заменителей не должен повлиять на вкус готового продукта, но они могут сделать текстуру немного более жесткой.

    Резюме: Смешивание 1 столовой ложки (9 граммов) желатина с 3 столовыми ложками (45 граммов) воды может заменить одно яйцо. Вы также можете смешать 1 столовую ложку (9 граммов) агар-агара с 1 столовой ложкой (15 граммов) воды.

    Соевый лецитин является побочным продуктом соевого масла и имеет связывающие свойства, аналогичные свойствам яиц.

    Его часто добавляют в готовую пищу из-за его способности смешивать и удерживать ингредиенты вместе.

    Он также продается в форме порошка в большинстве магазинов здорового питания и в Интернете.

    Добавление 1 столовой ложки (14 граммов) порошка соевого лецитина в рецепт может заменить одно яйцо.

    Резюме: 1 столовую ложку (14 граммов) соевого лецитина можно использовать для замены одного цельного яйца или одного яичного желтка в большинстве рецептов.

    Ингредиенты, описанные в этой статье, являются отличной заменой цельным яйцам, но в некоторых рецептах используются только яичные белки или яичные желтки.

    Вот лучшие замены для каждого:

    • Яичные белки: Aquafaba - лучший вариант. Используйте 3 столовые ложки (45 граммов) на каждый яичный белок, который вы хотите заменить.
    • Яичные желтки: Соевый лецитин - отличный заменитель. Вы можете заменить каждый большой яичный желток 1 столовой ложкой (14 граммов).
    Резюме: Aquafaba - отличный заменитель яичных белков, а лучшим заменителем яичных желтков является соевый лецитин.

    Яйца влияют на общую структуру, цвет, вкус и консистенцию выпечки.

    К сожалению, некоторые люди не могут есть яйца или просто предпочитают не есть. К счастью, многие продукты могут заменить яйца в выпечке, хотя не все они действуют одинаково.

    Некоторые заменители яиц лучше подходят для тяжелых и плотных продуктов, а другие - для легкой и воздушной выпечки.

    Возможно, вам придется поэкспериментировать с различными альтернативами яиц, чтобы получить желаемую текстуру и вкус в своих рецептах.

    .

    Смотрите также