Ребрышки жареные говяжьи


Рецепт вкусных говяжьих ребер на сковороде

Говяжьи ребра можно приготовить по-разному. Из них получается вкусный соус или рагу. Можно приготовить говяжьи ребра в духовке или на сковороде. Сытным и наваристым получается суп харчо с рёбрышками. Блюд с говяжьими ребрами много. И какое блюдо получается вкусным по-своему.

Я хочу вам предложить приготовить говяжьи ребра тушеные в томате и луковом соке. Для приготовления этого вкусного и ароматного блюда нам будут нужны вот эти ингредиенты:
девять штук говяжьих ребер,
пять-семь больших репчатых луковиц,
щепотка соли,
щепотка черного молотого перца,
две столовые ложки томатной пасты,
две столовые ложки масла растительного,
свежая зелень укропа или петрушки – по желанию.
Теперь давайте узнаем, как приготовить говяжьи ребра.

1. Говяжьи ребрышки промываем под холодной проточной водой и разрезаем по одному. Складываем в миску и добавляем соль и черный перец молотый. Все хорошо перемешиваем. В глубокой сковороде или казанке разогреваем масло растительное. Выкладываем в раскаленное масло рёбрышки постепенно по одному и слегка обжариваем на среднем огне. Если выложить ребра все сразу, они плохо обжарятся.

2. Когда ребра слегка обжарятся, огонь убавляем до минимального. Репчатые луковицы очищаем, промываем и нарезаем маленькими кубиками. Выкладываем нарезанные луковицы к мясу. Добавляем две столовые ложки с верхом томатную пасту. Закрываем крышкой и готовим на самом маленьком огне в течение одного часа. Перемешивать не нужно.

3. Через час открываем крышку и хорошо все перемешиваем. Опять закрываем крышкой и тушим говяжьи ребра на самом минимальном огне в течение двух-трех часов. Чем дольше мясо будет готовиться, тем мягче и нежнее оно получится. Если мясо первоначально жесткое, то в конце приготовления от его жесткости не останется и следа. Луковый сок сделает его нежным, ароматным и очень мягким. В конце приготовления можно посыпать ребра измельченной свежей зеленью.

4. Готовые ребрышки говяжьи тушеные можно подавать к столу с любым гарниром – картофельным пюре, отварным рисом или гречкой, макаронными изделиями. А образовавшийся сок во время приготовления станет отличной подливой. Мясо, приготовленное с томатной пастой, по вкусу получается кисло-сладким. Сладким его делаем луковый сок, а кислинку мясу придает томатная паста. Теперь вы знаете, как вкусно приготовить говяжьи ребрышки. Всем желаю приятного аппетита!


Говяжьи ребрышки в воздушной фритюрнице - быстро и вкусно • Рецепты и отзывы для воздушной фритюрницы

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Ищете непринужденный обед, который понравится всей семье? Не смотрите дальше! Попробуйте приготовить говяжьи ребрышки в фритюрнице. Это быстрое и вкусное блюдо можно приготовить вдвое быстрее, чем приготовить ребрышки на гриле или в духовке. Если у вас слюнки текут от барбекю или вы предпочитаете просто приправленные блюда, эти говяжьи ребрышки во фритюрнице обязательно понравятся публике, которую вы захотите добавить в свой список быстрых ужинов в будние дни.Выбирая ребра, помните, что бывают разные виды говяжьих ребер. Этот рецепт требует либо коротких, либо спинных ребер. Вы можете использовать боковые ребра, но знайте, что для боковых ребер может потребоваться более высокая температура и меньшая продолжительность приготовления.

  • Короткие ребра с мясом поверх кости
  • Задние ребра имеют мясо между костью
  • Ребрышки по бокам обычно используются для быстрого приготовления азиатских блюд, когда ребра готовятся горячими и быстро.

Ребра фритюрницы - определенно одни из наших любимых.Независимо от того, используете ли вы приятный крем или любимый соус для барбекю, вы не ошибетесь с этим рецептом жареных на воздухе говяжьих ребер. Сочетается с картофельным салатом или классическими макаронами с сыром. Откройте красивую бутылку Каберне, если вы воспользуетесь нашим простым растиранием, или Ширазом или Мальбеком для более пикантного натира.

Попробуйте один из этих рецептов фритюрницы:

Вкусные говяжьи ребрышки во фритюрнице невозможно побить .... так что приступайте к еде.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Говяжьи ребрышки во фритюрнице, говяжьи ребрышки во фритюрнице

Калорийность: 3200 ккал

Говяжьи ребрышки (3 унции на 400 калорий)

  • 1.5 фунты Говяжьи ребрышки половина стойки

Simple руб.

  • 1-2 столовая ложка Светлое оливковое масло
  • 2 столовая ложка Чесночная соль
  • 1 столовая ложка Черный перец
  • 1 столовая ложка Морская соль пробовать

Kansas City Rib

руб.
  • 1-2 столовая ложка Светлое оливковое масло
  • 1/4 кружка Коричневый сахар
  • 1/4 кружка Паприка
  • 1 столовая ложка Черный перец
  • 1 столовая ложка Поваренная соль
  • 1 столовая ложка Чесночный порошок
  • 1 столовая ложка Луковый порошок
  • 1 столовая ложка Порошок чили

Техасское ребро

руб.
  • 1-2 столовая ложка Светлое оливковое масло
  • 1/2 кружка Черный перец
  • 1/4 кружка Морская соль
  • 2 столовая ложка Сладкая паприка
  • 2 столовая ложка Чесночный порошок
  • 2 столовая ложка Луковый порошок
  • 1 столовая ложка Тмин по желанию
  1. Приготовьте ребрышки по выбору

  2. Натереть ребра со смесью для растирания оливкового масла

  3. Готовьте во фритюрнице при 400 ° F | 205 ° C в течение 10 минут

  4. Уменьшить нагрев; Готовьте ребрышки при температуре 325 ° F | 162 ° C в течение 20 минут.

  5. Для максимальной нежности используйте термометр для мяса, поддерживая температуру говяжьих ребер при температуре 190 ° F | 88 ° C и 203 ° F | 95 ° С

* Вы также можете полить своим любимым соусом барбекю для последние 10 минут , если хотите.

Инструментов и ингредиентов для этого рецепта:


Amazon и логотип Amazon являются товарными знаками Amazon.com, Inc или ее дочерние компании.

.

Говяжьи короткие ребрышки Кимчи Рецепт и видео с жареным рисом

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020 г.

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Вход

      Легкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…

      24 августа 2020

      Вход

      Рецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak

      21 августа 2020

      Вход

      Рецепт жаркого с курицей и кабачками с чесноком…

      18 августа 2020

      Вход

      Целый рецепт рамэн с креветками Шабанг и…

      13 августа 2020

      Вход

      Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…

      10 августа 2020

      Вход

      10-минутный легкий рецепт рамэн с тантанменом и видео

      3 августа 2020

      Вход

      Корейский рецепт лапши с морепродуктами и острым чесноком и…

      31 июля, 2020

      Вход

      Легкий рецепт апельсиновой цветной капусты и видео

      27 июля 2020

      Вход

      Kkanpunggi Корейский рецепт жареной курицы с чесноком и острым чесноком…

      24 июля 2020

      Вход

      ЛУЧШИЙ рис, жареный в ананасе на…

      21 июля 2020

      Вход
.

Как приготовить огромные копченые говяжьи ребрышки для барбекю

Венцом любого блюда для барбекю в Техасе являются говяжьи ребра, достаточно большие, чтобы вызвать ревность у Флинтстоуна. Вот как приготовить копченые говяжьи ребрышки барбекю по-техасски.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Несмотря на то, что говяжье ребро является относительно современным блюдом по сравнению с грудинкой и копченой колбасой, несомненно, оно является одним из самых популярных блюд в меню барбекю. Копченые говяжьи ребра BBQ действительно прекрасны.Корка невероятно темной коры. Ярко-алое дымчатое кольцо. Мясные пряди нежных ребрышек.

Конечно, чтобы убедиться, что они так хороши, как описано, вам нужно их правильно приготовить. Что еще более важно, вам нужно начать с правильного сырого ингредиента.

Отрубы из говяжьих ребер для барбекю:

Именно здесь многие делают свою первую ошибку. Есть три основных типа говяжьих ребрышек, которые можно коптить. Не попадайтесь - короткие ребра без костей - не лучший вариант, как и кость в коротких ребрах в этом отношении.Они слишком малы, чтобы после приготовления осталось приличное мясо. Если вы случайно купили короткие ребрышки, попробуйте этот рецепт.

Говяжьи ребрышки - дело непростое, потому что не существует универсальной спецификации, где и как их следует резать. Это означает, что некоторые процессоры будут сокращать их дольше, чем другие. А другие мясники будут их короче. А некоторые снимут шапку. А другие оставят это. Это может немного сбивать с толку. Вот что вам нужно знать:

  • Задние ребра: вообще-то наименее желательны для курения.Это говяжий эквивалент спинной части свинины, вырезанной из изогнутой части ребра, которая идет прямо от позвоночника. Часто при продаже в продуктовых магазинах большая часть мяса уже отрезана, и все, что вы покупаете, - это кости и межреберные мышцы. Если вы найдете такие ребрышки с оставленной крышкой, значит, готовка будет быстрее.
  • Ребра зажима : они берутся дальше вдоль реберной кости, где они выпрямляются, но с краниального конца грудной клетки (то есть ближе к голове).Ребра зажимного патрона обычно представляют собой ребра 2, 3, 4 и 5 и обычно продаются пластинами с четырьмя ребрами. Они не ОГРОМНЫЕ по размеру, как ребра тарелки, но на самом деле делают лучше отдельные порции.
  • Ребра пластины : ТЕПЕРЬ вы говорите о техасском барбекю. Ребра пластин самые большие из всех. Ребра "бронтозавра" вашей мечты о барбекю. Проблема в том, что их практически невозможно купить потребителям, и они почти всегда доступны исключительно у поставщиков общепита. Ребра пластины находятся в той же области, что и ребра зажима, чуть дальше вдоль животного.Обычно они состоят из трех пластин и составляют 6, 7 и 8-е ребро.

Обрезка и приправа для говяжьих ребер:

Обрезка - это еще одна область, где ответ может быть разным. По сути, это зона, где все зависит от обстоятельств. Ребра спинки и зажимного патрона - это , обычно готовы к выходу из упаковки и не требуют дополнительной обрезки. Иногда, однако, к ребрам патрона и пластины все еще прикреплена крышка. Итак, если вы посмотрите на решетку сбоку, на ней будет видно мясо, затем слой жира, затем еще один очень тонкий слой мяса, а затем еще больше жира.Тонкий слой мяса - это крышка, которую нужно снять, так как в ней также есть серебристая кожа, которая не сломается во время приготовления. Хорошие новости - в отличие от свиных ребрышек, с говяжьих ребер не нужно снимать мембрану с тыльной стороны кости. Фактически, вы должны оставить его включенным! В противном случае во время приготовления мясо может отвалиться от кости.

Итак, к приправе. В соответствии с традициями, говяжьи ребра BBQ заправляются только грубым перцем и кошерной солью. Обычно в соотношении 3: 1. Но кого вообще волнуют традиции !? Многие люди добавляют немного чесночного порошка в свою солевую смесь.Лично я всегда использую приправу Hardcore Carnivore Black, так как она дает мне фору на коре. Если вы хотите по-настоящему поэкспериментировать, поиграйте с горчичным маслом, чтобы приправить мясо.

Как коптить говяжьи ребра:

На самом деле это наименее сложная часть. Я готовлю на офсетной коптильне и ставлю около 300 градусов для говяжьих ребер. Они определенно выдержат более высокую температуру. Затем я готовлю их, пока они не достигнут температуры где-то между 206 и 210f.Я использую Thermapen для проверки внутренней температуры и Smoke для контроля температуры ямы. Для стойки с ребрами жесткости 4,5 фунта это займет около 6 часов. Однако когда дело доходит до копчения, вы готовите на ощупь и на температуру, а не на время. Как и в случае с большинством барбекю, подумает, что уже готово, а не на самом деле. Хотя 80% реберной пластины будет исследовать нежность, будут последние несколько точек, которые будут иметь небольшое сопротивление при зондировании. Продолжайте готовить и подождите, пока все это не приобретет консистенцию теплого масла.Это того стоит.

Как долго лежать говяжьи ребрышки BBQ:

После того, как они отпадают от коптильни, я оборачиваю говяжьи ребра персиковой бумагой (потому что она пористая и не испортит кору, над созданием которой вы так усердно работали). Затем я помещаю их в холодильник хорошего качества, чтобы оставить на час перед подачей на стол. Да, качество кулера имеет значение, потому что чем лучше они изолированы, тем дольше они будут готовить белок, что влияет на окончательную текстуру.

Это основные принципы, а вот полный рецепт:

.

Рецепт ребрышек из говядины на гриле

Эти ребрышки на спине из говядины, приготовленные на гриле, легко приготовить. Просто обмажьте их сладко-пряным натиранием, а затем медленно готовьте их до нежности. Вот как их сделать.

Когда мы говорим о ребрышках, можно иметь в виду только свинину. Это понятно. Хотя и прискорбно. Потому что эти жареные на гриле говяжьи ребрышки смехотворно доступны (по правде говоря, мяса на них не так много), и вам захочется готовить их снова, и снова, и снова.Это потому, что при правильном приготовлении, то есть на медленном и медленном огне, мясо становится невероятно великолепным как с точки зрения вкуса, так и с точки зрения текстуры. Сорта должен испытать это. - Рене Шеттлер

* Что такое говяжьи ребрышки?

Говяжьи ребрышки - это кости, из которых берут жаркое из ребрышек или стейки рибай, и на них обычно не так много мяса. Вы часто увидите их в изобилии под Рождество и Новый год, когда люди покупают много жареного ребрышки.Говяжьи ребрышки обычно бывают кусками от 4 до 6. Вам понадобится как минимум 2–3 ребра на человека.

Жареные говяжьи ребрышки

  • Краткий обзор
  • (8)
  • 40 млн
  • 4 выс, 35 м
  • На 4 порции

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Смешайте все ингредиенты.Хорошо перемешайте и попробуйте. Если нужно больше соли, добавьте немного соли. Втирку можно хранить в герметичном контейнере до нескольких недель. Получается около 1 1/2 стакана.

Снимите мембрану с обратной стороны ребер и выбросьте ее. (Она имеет тенденцию быть скользкой. Если вам трудно взять ее в руки, попробуйте схватить ее бумажным полотенцем и посмотрите, поможет ли это.) Обильно приправьте ребра с обеих сторон небольшим количеством втирания.

Подготовьте гриль для приготовления на косвенном огне при 250 ° F (121 ° C) с использованием древесины дуба или гикори.Положите ребрышки мясной стороной вверх прямо на решетку для гриля. Готовьте 2 1/2 часа, поддерживая температуру гриля как можно более стабильной.

Переверните ребра и готовьте еще 30 минут.

Поместите двойной слой из нескольких больших листов сверхпрочной алюминиевой фольги рядом с грилем и положите ребра на фольгу мясистой стороной вверх. Ребрышки заверните, плотно запечатав упаковку. Поместите обернутые фольгой ребра на решетку на 1 час.(Чтобы ребрышки стали мягкими, необходимо обернуть ребра фольгой, поэтому не пропускайте этот шаг. Если вы любитель приключений, добавьте полчашки крепко сваренного кофе в упаковку из фольги, когда заворачиваете ребра.)

Переложите завернутые в фольгу ребра на блюдо. Увеличьте температуру гриля до 400 ° F (204 ° C). Снимите ребра с фольги, поместите их на решетку гриля и смажьте соусом для барбекю. Готовьте от 5 до 15 минут, в зависимости от того, насколько обугленными вам нравятся ребра.

Переверните ребра, снова смажьте соусом и готовьте еще 5–15 минут.

Выложите ребрышки на блюдо и подавайте с дополнительным соусом барбекю, желательно теплым. Первоначально опубликовано 30 августа 2010 г.

Рецепт ребрышек из говядины на гриле © 2010 Ray Lampe. Фото © 2010 HLPhoto. Все права защищены.Все материалы использованы с разрешения.

.

Смотрите также