Рапаны жареные с луком и сметаной рецепт


Рапаны с луком тушеные в сметане

Очень вкусные крымские рапаны с луком тушеные в сметане, разнообразьте свой рацион.

Количество порций

5

Вес готового блюда

1 кг.

Время приготовления

30 мин.

Пищевая ценность

КБЖУ

Калории

104 калории

Белки

10 грамм

Жиры

6,2 грамма

Углеводы

2 грамм

Расчет на

100 грамма

Ингредиенты

Рапаны очищенные 630 грамм
Лук репчатый 150 грамм
Сметана 15% 150 грамм
Сок лимона 30 мл
Соль, специи, сушеная зелень по вкусу
Растительное масло для жарки
Вода 120 мл

Способ приготовления

Категория

Вторые блюда

Подкатегория

Блюда из морепродуктов

Национальная кухня

Русская

Автор

Редактор Анна

Главное не передержать рапаны, 7 минут на термообработку это максимум.

Фри со сметаной и луком в духовке

от Джессика 5 июля 2012 г. 87 У меня есть что выбрать… Вселенная.

Кто решил, что 4 июля, веселый и пьяный праздник, должно быть чертовой СРЕДой? Ага, да… это 4-й… бла-бла-бла… но не можем ли мы просто придумать способ сделать это навсегда в четверг и подарить себе хорошие 4 дня - эй, может быть, даже 5 дней - выходные? Да. Давай сделаем это. Оно работает.

Я почти уверен, что тот же человек, который решил, что 4 июля должно быть в этом году в среду, также решил объединить слова «скинни» и «джинсы», решил добавить калорий в шоколад, решил сделать щенков. вырасти и решил, что от большого количества текилы на следующее утро тебе кажется, что тебя накачали наркотиками.Все это несправедливо.

Что. Когда-либо.

Но так как очень возможно, что вы сегодня сильно похмелились, глядя на экран, пытаясь избежать неизбежного вздора, я расскажу вам об этом картофеле фри.

Вот в чем дело… Я не был ОГРОМНЫМ фанатом сметаны и луковых чипсов, когда рос. Ну, если только они не Принглы. У мамы Ловетт всегда была самая лучшая коллекция чипсов, которую она хранила в спальне, расположенной в подвале, в больших пластиковых пакетах для продуктов, набитых между комодом и стеной.Я знаю, это так странно. Но каждый раз, когда мы приходили к ней в гости, а это происходило не реже одного раза в неделю, мы изучали открытую сумку для чипов на кухне, затем отправлялись в секретное место для хранения чипов и выбирали новую сумку, чтобы принести ее наверх. Она была довольно печально известна своими Fritos и Party Mix (хм, лучшим мусором в истории), но Pringles появлялись очень регулярно, как и Ruffles с примерно 17 различными вкусами соуса.

Не знаю, как вы, но я (вместе с моими братьями и сестрами и двоюродными братьями) мог бы СДЕЛАТЬ тюбик Pringles.Они просто как… исчезли у вас на глазах. Как только ты выскочил, ты уже не мог остановиться.

Я чувствую, что это корень многих моих жизненных проблем.

Так жареная в духовке.

Эта приправа ооочень супер простая. Вы просто перемешиваете кучу продуктов, втираете немного масла в картофельные дольки, затем посыпаете приправой и запекаете. Это не так искусственно пахнет, как в магазине. Да, я заставляю вас снова включать духовку, когда на улице 187 градусов тепла, но серьезно? Это стоит того.

Сметана + лук фри в духовке

[адаптировано с food.com]

на 3-4 порции

2,5 фунта золотого картофеля юкон, нарезанного дольками

3-4 столовых ложки оливкового масла

2 1/2 столовых ложки порошковой пахты

1 1/2 столовых ложки лукового порошка

1 чайная ложка соли

3/4 чайной ложки чесночного порошка

1/4 чайной ложки черного перца

3 1/2 столовых ложки свежемолотого укропа

2 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан

Разогрейте духовку до 450 градусов F.Выстелите противень алюминиевой фольгой и поставьте сверху решетку. Распылите спрей с антипригарным покрытием.

Добавьте дольки картофеля в большую миску и смажьте оливковым маслом, перемешивая руками, чтобы покрыть равномерно. В небольшой миске смешайте порошкообразную пахту, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и укроп и хорошо перемешайте. Равномерно посыпьте три четверти смеси по картофельным долькам, полностью покрывая их. Выложить картофель на решетку и посыпать пармезаном.

Выпекать 20 минут, один раз перевернув и перемешивая, затем еще 15-20 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.Удалите и сразу же перемешайте с оставшейся сметаной и луковой смесью и еще большим количеством свежего укропа. Подавать немедленно!

Примечание: в отделе выпечки местного продуктового магазина я нашла порошкообразную пахту!

А теперь перейдем к делу, выходные.

.

Рецепт соуса со сметаной и луком

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Супер легкий соус для французского лукового супа

Автор: Nagi

Возвращение из 80-х! Все, что вам нужно, это смесь французского лукового супа, сметана и майонез, чтобы приготовить этот вызывающий сильное привыкание французский луковый соус, который намного лучше, чем купленный в магазине. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт, который я готовлю, используя купленную в магазине упаковочную смесь - свидетельство того, насколько она хороша!

Я действительно не думаю, что я сноб в еде - эй, я тот человек, который признался в том, что участвовал в KFC, и Максер проезжал через стыд.Но меня воспитывали на еде, приготовленной с нуля, и моя мать проделала большую работу, промывая мне мозги, потому что я никогда не использую купленные в магазине смеси или рецептурные основы. Мне это просто не нравится, в нем есть край искусственности, и обычно они слишком соленые.

Этот французский луковый соус - единственное исключение из моего правила.

Он приготовлен из смеси французского лукового супа. И я люблю это. Меня не волнует, что кто-то говорит. И, держу пари, моей маме это тоже понравится!

Несмотря на то, что он начинается с суповой смеси в пакетиках, это все же намного лучше, чем French Onion Dip, купленный в ванне.Во-первых, он действительно мягкий - французский луковый соус, продаваемый в банках, обычно быстро густеет, если его не оставить для смягчения. И его вкус на меньше, чем на искусственных, чем на вкус в магазине. Я думаю, что сметана имеет большое значение, чтобы добавить элемент свежести в этот соус.

Это быстрый и короткий пост, потому что это дополнительный рецепт на сегодня, просьба читателя! Итак, я ухожу. Надеемся, вам понравится! Наги хх

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Легкий соус для французского лукового супа

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Закуска

Порций10

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Отбрось назад из 80-х! Этот французский луковый соус - ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт, который я готовлю, используя купленную в магазине смесь. Я не могу его отпустить - это возвращает меня в детство!

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты в миске.Подождите 5 минут или пока кусочки лука в суповой смеси не станут мягкими.

  • Подавайте с любимыми чипсами!

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Рецепт дип-микса из сушеного лука с сушеным луком и большим количеством специй

Наш рецепт смеси для соуса из сушеного лука намного лучше, потому что он домашний, и вы можете изменить свои приправы по своему вкусу!

Гоша, я до сих пор живо помню свою любовь к пакетированному луковому супу со сметаной. Еще в старшей школе (примерно в конце 80-х) я был на вечеринке по случаю дня рождения друзей, и ее мама приготовила овощное блюдо с тем, что, по ее словам, было «самым легким луковым соусом». После одного укуса ароматного соуса я был поражен и готовил ей двухкомпонентный соус на все случаи жизни, о которых только мог подумать.Я был так одержим этим соусом, что он начал попадать на мой печеный картофель, бутерброды, тако и все, что я мог использовать, чтобы съесть эту белую бадью магии. Кто бы мог подумать, что баночка сметаны и упаковка лукового супа Lipton могут изменить жизнь девушки?

Перенесемся на 25 лет вперед, и я до сих пор вспоминаю вкус этого соуса, который занимал так много лет, когда я ел в старшей школе. Это оставило меня с луковым дыханием на несколько дней, и мой живот наполнился сметанной радостью. Дайте мне пакет картофельных чипсов Ruffle, и я был в раю закусок.Прошло как минимум 20 лет с тех пор, как я приготовил этот рецепт смеси для соуса из сушеного лука, потому что я начал готовить здоровую пищу и перерос в одиннадцатиклассные годы перекусов и перекусов на ужин.

Посмотрите видео о приготовлении нашего любимого рецепта соуса из сушеного лука:

Несколько месяцев назад мне захотелось этого отвара. Я точно не знаю, что это было, потому что вычеркнул это из своего списка любимых блюд. Может быть, я шел по проходу с картофельными чипсами и видел все пакеты с оборками, что заставило мой желудок зашевелиться от воспоминаний и желания съесть плохие пустые калории в течение дня.

Вместо того, чтобы тянуться к обычному луковому супу, я хотел посмотреть, смогу ли я залезть в свои ящики для специй и воссоздать то же самое воспоминание из нашей коллекции специй для версии рецепта домашней сушеной луковой смеси для соуса. Моя первая попытка была довольно близка, так как я случайно схватил то, что я надеялся быть ближе к моему любимому бумажному пакету луковой смеси. Неплохо. Совсем неплохо был мой неожиданный ответ. После еще двух попыток я, наконец, остановился на моем любимом соотношении сушеных специй, от которого мои вкусовые рецепторы заплясали в школьных воспоминаниях.

Это погружение, которое может быть каким угодно. Отрегулируйте, какие специи вы хотите, и сделайте их своими. Лучше всего сделать его более кремовым, добавив крем-фреш в качестве дополнительного удовольствия, что мы и любим. Но, конечно, сметана работает не хуже, если она вам подходит.

Наслаждайтесь,

-диана

Вот еще наши соусы из печеного сыра, соусы из шпината и безумно вкусные рецепты соусов для игрового дня.

Рецепт соуса из сушеного лука

Это погружение, которое может быть каким угодно.Отрегулируйте, какие специи вы хотите, и сделайте их своими. Лучше всего сделать его более кремовым, добавив крем-фреш в качестве дополнительного удовольствия, что мы и любим. Но, конечно, сметана тоже подойдет, если она вам подходит.

Время подготовки 10 минут

Время охлаждения 8 часов

Порций: 8 порций

  • 3 столовые ложки (45 мл) сушеного измельченного лука
  • 1/2 чайной ложки (3 мл) соли сельдерея
  • 1/2 чайной ложки (3 мл) сушеного укропа
  • 1/2 чайной ложки (3 мл) луковой соли
  • 1/4 чайной ложки (1 мл) чесночной соли (или гранулированного чеснока)
  • 1/4 чайной ложки (1 мл) горчичного порошка
  • 1/4 чайной ложки (1 мл) черного перца
  • 1 (16 унций - 455 г) крем-фреш или сметана
  • Подавать с овощами , чипсы или другие хрустящие хлопья, которые вы любите
  • В средней миске смешайте все сушеные специи (сушеный измельченный лук, соль сельдерея, укроп, луковую соль, чесночную соль, горчичный порошок и черный перец).Добавьте в миску крем-фриаш или сметану и перемешайте, пока все специи хорошо не смешаются.

  • Поставьте в холодильник на ночь для лучшего аромата и для маринада специй. Высушенному луку необходимо не менее 8 часов в креме, чтобы он стал мягким.

  • Подавать как соус или добавку к печеному картофелю, чили или тако.

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Смотрите также