Пышные жареные пирожки на сухих дрожжах


Пирожковое дрожжевое тесто для жареных пирожков

Привет гости и подписчики блога!

Не ничего лучше домашней выпечки, а уж тем более пирожков, которые жарятся на сковородке в растительном масле. Моя семья частенько делает это блюдо, потому что оно очень вкусное. Хоть пусть и говорят, что оно не безопасно для здоровья.

Самое конечно основное это начинка и каким будет тесто. Если оно удачное и пышное, то лакомства в жиру получатся очень нежные и красивые. Но, иногда бывают и разочарования, вот чтобы их не было вашему вниманию предлагаю ознакомиться с данной заметкой. В ней собрано разнообразное количество проверенных рецептов пирожкового теста.

Можно выпекать хоть на молоке или на кефире. Есть даже способы и на воде. В любом случае правильно нужно завести опару и дать ей постоять некоторое время.

Есть ли у вас свои заслуженные и любимые кандидаты в депутаты? Конечно я имею виду каким видом теста пользуетесь обычно вы? Ведь многие предпочитают готовить даже на соде. Да, уж до чего дошла наука, сколько всего придумано.

Сейчас еще стало модным заводить тесто в хлебопечке, а что включил — все готово, и не надо париться. Ведь сладости и любые другие печеные творинки любят почти все без исключения, особенно детишки.

Рецепт теста на сухих дрожжах для жареных пирогов

Этот вариант неспроста можно назвать шикарным, получается очень великолепная и пушистая масса. А какие из нее выходят славненькие пирожочки так это вообще просто сказка. Рекомендую начать свои эксперименты именно с этого несложного приготовления.

Вы только взгляните на его структуру, сразу можно влюбиться по уши. Отличный вариант хоть для сковороды, хоть для духовки.

Ингредиенты даны на большую порцию, так что, можно уменьшить вдвое эти пропорции.

Нам понадобится:

  • мука — 1,2 кг
  • сахар — 100 г
  • соль повареная — 1 ч.л
  • кефир (или простокваша)- 400 г
  • молоко — 100 г
  • сухие дрожжи — 2 пачки по 11 г
  • маргарин или сливочное масло — 150 г
  • яйцо куриное — 4 шт.

Этапы:

1. Возьмите глубокую тару и слегка подогрейте молоко, чтобы оно стало теплым. Влейте затем к нему кефир и размешайте.

Возможно будет полезно. Вместо кефира использовать можно простоквашу, тогда выпечка получится нежнее и вкуснее.

2. Следующий шаг — добавьте соль и сахарный песок, перемещайте, чтобы все частички растворились.

3. Затем на плите или воспользуйтесь водяной баней растопите маргарин или масло.

Если хотите, чтобы выпечка долго не черствела выбирайте маргарин, но со сливочном маслом будет вкуснее.

4. Затем разбейте сюда же куриные яйца и тщательно размешайте венчиком.

5. Масса должна получиться желтенькой, но при помешивании и немножечко побелеет.

6. Далее внесите пакетики сухих дрожжей и муку. Тщательно перемешайте. Муку желательно вносить частями, а не всю сразу.

8. После того, как ложкой будет трудно вымешиваться масса воспользуйтесь своими руками.

9. Почти готово, накройте его теперь пищевой пленкой или полотенчиком и ждите пока оно увеличится в два раза. По времени это примерно 2-3 часа. Смотря какая у вас в комнате температура.

Как завести пирожковое тесто для пирожков на кефире (простокваше)

Проще не бывает, к тому же, когда под рукой есть отличное видео с популярного канала ютуб. Интересный вид, который готовится не только на дрожжах, но вы можете добавить еще щепотку соды. Все подробности смотрите прямо сейчас.

Оно универсальное, подходит даже для основы пиццы или лепешек.

Простой способ замеса теста на воде

А теперь взгляните на этот чудный комочек. Не правда он великолепен. Такими и будут ваши лакомства, хоть с капустой или же с картошкой. А может вы задумали постряпать сладкие ватрушки в жиру. В любом случае этот способ станет вашей палочкой-выручалочкой на все случаи жизни.

А может будет именно фаворитом и станете всегда печь только на таком тесте, а другие отбросите в сторону.

Нам понадобится:

  • мука — 0,5 кг
  • соль — 0,5 ч.л
  • сахарный песок — 1 ст.л
  • дрожжи сухие — пол пакетика Саф Момент или другой марки 5 г
  • молоко — 0,5 ст. (или замените на воду)
  • вода — 0,5 ст.
  • растительное масло — 1 ст.л
  • яйцо — 1 шт.

Этапы:

1. Смешайте в любой глубокой посуде воду и молоко. Как уже говорилось, запросто можно водой заменить молоко, в этом нет ничего страшного. Выйдет тоже очень вкусно. Жидкости должны быть тепленькими.

2. Затем возьмите одно куриное свежее яйцо и разбейте его.

3. Размешайте вилочкой и тут же влейте ложечку растительного рафинированного масла.

А ты знал? Это придаст тесту эластичность и пластичность.

4. После поочередно внесите сахарный песок. Размешайте.

5. Затем соответственно следующий сыпучий ингредиент — соль. И только после этого дрожжи.

Именно сахарок и соль любят сухие дрожжи, с этими компонентами они заиграют активно.

6. Вот такие чудеса. Берите проверенные дрожжи, мне нравится марка Сан момент, никогда не подводили. Какими пользуетесь вы?

7. Далее, чтобы поднялась шапочка внесите в эту смесь пять ложек муки и размешайте. Накройте любой тканью и дайте постоять минут 40 в тепле. Затем снова всыпьте муку.

Муку берите только дважды просеянную, тогда тесто получится легким как пушок и еще и воздушным.

8. Хорошо и тщательно руками вымесите его в емкости. Накройте пленкой или крышкой и ожидайте пока оно не простоит около 1,5 часов и не подымится. Далее подбейте и примерно через 40 минут переходите к дальнейшим действиям — стряпайте пирожочки с любой начинкой.

Рецепт пирожкового теста на молоке и сырых дрожжах

Хочу еще поделиться одним излюбленным шедевром. Этот вариант универсальный и большинство юных и заядлых хозяек выбирают его. Да и не спроста.

При любом раскладе, запомните, что лучше всего любая выпечка получается на живых дрожжах, а не на сухих.

Между прочим можно еще в него положить цедру лимона или апельсина, что в свою очередь наградит его отменным и нереально пикантным вкусом, если делаете сладкие ватрушки.

С таким видом теста вы никогда не будете мучиться, оно не липкое и довольно послушное, вообщем само очарование.

Нам понадобится:

  • мука — 450 г
  • молоко — 1 ст. или 250 мл
  • сливочное масло — 90 г
  • сахарный песок — 2 ст.л
  • соль — 1 ч.л
  • дрожжи прессованные — 30 г
  • яйцо — 1 шт.

Этапы:

1. Молочко подогрейте до 40 градусов, чтобы палец не обжигался, так можно проверить. Если температура будет высокой, то дрожжи не даут нужного эффекта, это их убьет.

2. В него добавьте прессованные дрожжи. Подсластите и посолите массу. Размешайте и положите пару ложек муки. Накройте полотенчиком и оставьте до поднятия.

3. После, как увидите на поверхности шапку с пузырями влейте растопленное сливочное масло, размешайте. Разбейте яйцо.

4. Затем добавляйте оставшуюся муку частями. Хорошо разомните тесто по столу. Прям таки сделайте массаж. Оно это очень любит.

5. После таких манипуляций смажьте его растительным маслом, и накройте пакетиком. Дайте постоять в тепле 1 час, затем подбейте и еще один раз дайте подняться и увеличиться в два раза. А дальше творите шедевры).

Лучший рецепт нежного и пышного теста без яиц для жареных пирожков

Сразу оговорюсь, что по этому варианту выпекаются исключительно не сдобные лакомства. То есть для булочек этот вариант не приемлем. А вот для любых других, таких как с картошкой или грибами, то, пожалуйста. Отличный вариант, как для духовки, так и для сковороды.

Нам понадобится:

  • вода питьевая теплая — 1 ст.
  • вода кипяток — 1 ст.
  • сухие дрожжи — 1 пакетик
  • сахар — 1 ст.л
  • соль крупная — 1 .л
  • растительное масло — 4 ст.л
  • мука — 750 г

Этапы:

1. В любую высокую чашку вылейте теплую воду, соедините ее с солью и сахаром. Размешайте. Добавьте дрожжи и положите пару ложечек муки. Размешайте и дайте смеси постоять 20 минут, чтобы образовалась шапочка.

Муку берите просеянную, использовать для этой цели можно ручное автоматическое сито. С ним очень удобно работать.

2. После того, как увидели пузырьки и что масса стала пышная, сразу же влейте растительное масло. Следом высыпьте половинку муки и хорошенько размешайте венчиком или ложкой. Затем заварите массу, влейте кипящую воду и размешайте.

3. А затем добавьте остатки просеянной муки.

4. Вымешивайте тщательно руками, а после дайте тестицу постоять и отдохнуть около 2 часов. Затем используйте его по назначению.

Важно! Оно не должно сильно липнуть к рукам, должно быть послушное.

Как приготовить тесто для жареных пирожков быстро и вкусно

Знакомимся с классическим рецептом приготовления. Продукты, которые используются здесь всегда есть в холодильнике и в каждом доме. Начинку можете брать абсолютно любую, хоть соленую, или же сладкую.

А можно вообще напечь пышечек, а потом просто устроить чаепитие с вареньем.

Нам понадобится:

  • кефир — 1 ст.
  • яйцо — 1 шт.
  • дрожжи мокрые — 30 г
  • масло растительное — 3 ст.л
  • мука — около 600-700
  • соль и сахар — щепотка

Этапы:

1. Разведите в воде соль и сахар, а после дрожжи. Дайте постоять пару минут.

2. Затем разбейте яйцо в другую емкость и добавьте теплый кефир, размешайте. Соедините опару с этой смесью из кефира. И влейте растительное масло.

3. Вносите муку постепенно и не торопясь, произведите в ручную замес. После дайте тесту подойти два раза, а после жарьте чудные творения на сковородке.

Быстрое тесто в хлебопечке за 15 минут

С таким способом готовки, который является достаточно быстрым хочу еще познакомить вас. Так как такие услуги реально можно перевесить именно на этот прибор. Главное найти все составляющие и верно их туда положить.

Чтобы не возникло больших трудностей можно прибегнуть к просмотру этого видеосюжета. Желаю удачи и приятных открытий.

Жарьте пирожки на здоровье и и кушайте с удовольствием, а пусть тесто порадует вас своей пышностью и воздушностью и конечно же нежным вкусом.

Заканчиваю свой пост и напоминаю, что у меня есть своя группа в контакте. Милости прошу. Всем бодрого дня и отличного настроения. До скорых встреч. Пока.

С уважением, Екатерина Манцурова

Активные сухие дрожжи | Выпечка короля Артура

Действительно ли необходимо растворять активные сухие дрожжи перед использованием их в хлебе? Любознательные пекари хотят знать!

Возможно, вы слышали за последний год или около того, что активные сухие дрожжи (ADY) были переработаны в частицы меньшего размера, и теперь их можно использовать без предварительного растворения - как всегда было требованием.

Примечание. Растворение дрожжей и расстойка дрожжей - это два разных процесса.Сначала рассмотрим растворение; см. в конце этого поста информацию о том, когда делать дрожжевую пробу.

Действительно - вам не нужно растворять ADY в теплой воде перед его использованием?

Давайте проверим.

Слева тесто, приготовленное из нерастворенного ADY - дрожжи, просто добавленные вместе с другими сухими ингредиентами. Справа - тесто из растворенных дрожжей.

Через час тесто поднялось. Я не вижу разницы - а вы?

Давайте сформируем булочки.

Я решил испечь булочки на одной сковороде, чтобы ни сковорода, ни размещение в духовке не повлияли на их подъем. Верхний ряд - булочки с растворенными дрожжами; нижний ряд, нерастворенный. (Если вы действительно это отслеживаете, в ролике слева в среднем ряду используются растворенные дрожжи; в среднем ролике справа не растворены.)

Рулоны поднимаются в течение часа. Я до сих пор не вижу разницы.

И после выпечки разницы нет.

Итак, вопрошающие пекари - больше не спрашивайте! Вам не нужно растворять активные сухие дрожжи в теплой воде перед их использованием. (Даже если на обратной стороне дрожжевого пакета все еще написано, что вы должны растворить его, если вы покупаете дрожжи в пакетах.)

А что насчет «проверки»?

Пробные дрожжи - или, как их раньше называли, пробные дрожжи - служат доказательством того, что ваши дрожжи живы и активны. И как именно вы это делаете?

Что ж, если вы используете типичный пакет дрожжей на 1/4 унции, просто следуйте инструкциям на обратной стороне: растворите содержимое пакета в 1/4 стакана теплой воды с 1 чайной ложкой сахара.Через 10 минут смесь должна стать пузырящейся. После того, как вы докажете, что дрожжи живы, добавьте их в свой рецепт, уменьшив количество воды в рецепте на 1/4 стакана.

Я вообще-то никогда не пробую дрожжи. Я использую SAF Instant, купленный на нашем веб-сайте; Я знаю, что он всегда свежий и энергичный.

Но я действительно испытал пачку Флейшмана.

Дрожжи растворенные в теплой воде с сахаром слева; те же дрожжи, через 20 минут. Через 10 минут появилось всего несколько маленьких пузырьков, но 20 минут сделали свое дело.

Вы ожидали пенистого? Неа. Но это определенно опухло.

И этого достаточно, чтобы дрожжи живы.

Итог: растворите дрожжи в теплой воде с небольшим количеством сахара, чтобы доказать, что они живые. В этом нет необходимости, если срок годности дрожжей еще не истек; и если вы купили его в магазине с приличным оборотом. Однако, если вы сомневаетесь в том, что ваши дрожжи хороши, попробуйте проверить это.

Но растворить активные сухие дрожжи перед их использованием - просто потому, что? Незачем.Добавьте ADY в миску вместе с остальными сухими ингредиентами; ваш хлеб просто отлично поднимется.

П.С. Мой коллега-блогер Мэри Джейн сказала, что я должен сообщить вам, что если вы хотите растворить свои активные сухие дрожжи перед их использованием, продолжайте. Она права: нет проблем с ее растворением, если ты всегда так поступал и хочешь продолжить.

.Конвертер

активных сухих дрожжей из унций в чайные ложки для кулинарной выпечки и диет.

Панировочные сухари : главное меню • меню активных сухих дрожжей • Унции

Количество: 1 унция (унция) массы активных сухих дрожжей
Равно: 10,00 чайных ложек (чайных ложек) в объеме активных сухих дрожжей

Рассчитайте чайные ложки активных сухих дрожжей на 1 унцию. Активный преобразователь сухих дрожжей для пекарен, кулинарных мастерских.

TOGGLE: из чайных ложек в унции наоборот.

CONVERT: между другими активными модулями измерения сухих дрожжей - полный список.

Калькулятор конвертации для вебмастеров .

Заменитель сухих дрожжей свежими дрожжами

Если у вас нет сухих дрожжей для выпечки пирогов или хлеба, вы можете легко заменить их свежими дрожжами. Формула для преобразования сухих дрожжей в свежие дрожжи; просто умножьте необходимое количество сухих дрожжей на цифру 2, чтобы получить необходимое значение массы прессованных свежих дрожжей.Например, используйте 10 единиц свежих дрожжей вместо 5 единиц сухих активных дрожжей. Измеряется по весу, а не по объему 15 г для 7,5 г или 30 унций для 15 унций (при необходимости вы можете использовать этот конвертер единиц измерения свежих дрожжей).
Информация о питании : состав питательных веществ, полный список элементов, содержащихся в разрыхлителе для пекарен - актив сухие дрожжи .

Преобразование кулинарных единиц измерения активных сухих дрожжей между унций (унций) и чайных ложек (чайных ложек) активных сухих дрожжей, но в другом направлении из чайных ложек в унции.

Этот онлайн-конвертер кулинарных активных сухих дрожжей из унции в чайные ложки - удобный инструмент не только для опытных сертифицированных профессионалов хлебопекарного бизнеса и опытных пекарей, являющихся образцом отраслевой модели пекарен.

Другие области применения этого активного конвертера сухих дрожжей: ...

Благодаря вышеупомянутой услуге преобразования единиц, этот активный преобразователь сухих дрожжей также оказался полезным в качестве учебного пособия и для отработки унций и чайных ложек (унций против.ч.л.) упражнения по преобразованию, выполняемые новыми кулинарами и студентами (в классах, онлайн-курсах или на домашней кухне), которые изучали это особое искусство выпечки в кулинарных колледжах, в школах кулинарного искусства и во всех других видах кулинарного обучения для преобразования веса и жидкости / измерения объема жидкости, а также пищевой ценности, содержащейся в активных сухих дрожжах, с их пищевой ценностью для того, что мы едим (и пьем).

Символы единиц, используемые международными кулинарными образовательными учреждениями и пекарнями для этих двух активных мер по сухим дрожжам:

Префикс или аббревиатура (сокр.) brevis - краткое обозначение унции: oz
Префикс или аббревиатура (abbr. Short brevis) символ единицы для чайной ложки: чайная ложка

Одна унция активных сухих дрожжей в чайной ложке равна 10,00 чайной ложке

Сколько чайных ложек активных сухих дрожжей в 1 унции? Ответ: изменение единицы одной унции (унции) в дозе активных сухих дрожжей равно = 10,00 чайной ложке (чайной ложке) в соответствии с эквивалентной мерой и для того же типа активных сухих дрожжей.

Профессионалы всегда гарантируют, и их успех в приготовлении тонкой выпечки зависит от того, насколько точны результаты пересчета единиц измерения при измерении ингредиентов. В специальной выпечке решающее значение может иметь количество активных сухих дрожжей. Если существует точная мера активных сухих дрожжей в унциях, то в кулинарии или пекарне есть правило, что количество порций в унциях абсолютно точно переводится в чайные ложки - чайные ложки активных сухих дрожжей. Это своего рода страховка для мастера-пекаря от того, что все продукты всегда будут безупречно выпечены.

.

Производитель растворимых сухих дрожжей высокого качества

Описание продукта

Продукты по разным регионам для диверсификации формулы.

в основном в Юго-Восточной Азии, Африке, Канаде, на Ближнем Востоке

Детали упаковки
Детали упаковки 500 г / пакет
Масса брутто 10 кг
Размер упаковки 500 г * 20 пакетов
Внутренняя упаковка

Сумка из алюминиевой фольги

Материал
Масса
Внешняя упаковка

Коробка

Материал
Масса
Размеры корпуса
Длина 31 см
Ширина 22 см
Высота 27 см
20GP Количество загрузки 1800 КОРОБКА

Декларация ингредиентов

* Если используется добавка, укажите функцию e.грамм. Цвет: куркумин.
* Включите все использованные технологические добавки.
Состав % Страна происхождения
ДРОЖЖИ 41,5 Китай
СОРБИТАН МОНОСТЕАРАТ 40,5 Китай
Аскорбиновая кислота 10,7 Китай
Анализ питания
Параметр на 100 г Метод
Энергия (кДж) 0
Энергия (ккал) 0
Белок (г) 0
Углеводы (г) 0
в том числе сахара (г) 0
Жир (г) 0
в том числе насыщенные (г) 0
Клетчатка (г) 0
Натрий (г) 11.66
Солевой эквивалент (г) 0
Срок годности и хранение
Срок годности закрытый 24 мес
Открыт 12 месяцев

Условия хранения

закрытый ОХЛАЖДЕНИЕ и сухое место
Открыт ОХЛАЖДЕНИЕ и сухое место
Условия хранения
Использование
Пожалуйста, предоставьте рекомендации по использованию / приготовлению ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА, ПЕЧЕНЬЯ, ТОРТА, ЖАРЕНЫХ ЗАКУСОВ И Т.Д.ЕГО МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ В ПЕРЕМЕННОЙ ЧАСТИ НА 2-3% ОТ ЖЕЛАЕМОГО ВКУСА

использование продукта

РАСТВОРИМЫЕ СУХИЕ ДРОЖЖИ - ЛУЧШИЙ СРЕДСТВО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА, ПЕЧЕНЬЯ, ТОРТА, ЖАРЕНЫХ ЗАКУСОВ И Т.Д. ОН
МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ С ПЕРЕМЕННОЙ ЧАСТЬЮ ОТ 0,3-1% ОТ ЖЕЛАЕМЫХ ВКУСОВ

продюсера

1. CCG Dry Yseast производство и упаковка, может справиться хорошо, время доставки Определенное ценовое преимущество;
2. Создать качественную безопасную производственную систему, качество стабильно;
3.Использование самого качественного сырья гарантирует высокое качество наших сухих дрожжей.
4. Обратите внимание на исследования и разработки, обновление продуктов и разработку новых продуктов,

спецэффекты, сухие дрожжи, специальный разрыхлитель для выпечки в китайском стиле, специальный разрыхлитель для выпечки,

Жареные палочки из теста разрыхлитель и т. Д.)
5. С учетом рынка имеет уникальную формулу (Африка, Ближний Восток, Юго-Восточная Азия и Европа и

США)
6.Отсутствует влияние внутреннего оптимального алюминия;
7. Установил стабильные отношения сотрудничества с крупными предприятиями, странами-экспортерами больше, может освоить

Динамика рынка. И хорошее послепродажное обслуживание.

Сертификаты

мы предлагаем ISO9001, HACCP, ISO14000, OHSASC.KOSHER, HALAL и т. Д.

гарантия качества дрожжей.

FAQ

Имущество компании: Заводские торговцы

мощность поставки: производительность 20000 тонн / год

срок поставки: 20-25 рабочих дней

минимальное количество: 200 картонная коробка

порт: ГУАНЬЧЖОУ

условия оплаты: аккредитив, т / т

Обычная упаковка: БАНКИ, ВЕДРО, КАРТОН, СУМКА

Информация о компании

Foshan CengCengGao Food Co., LTD начала свою деятельность с 1998 года. В 2007 году, первоначально на базе пищевой фабрики Foshan Huaxin, консервной фабрики Foshan Huanxin и химической фабрики Foshan Star, которые совместно
создали компанию Foshan CCG food Co., LTD с общим объемом инвестиций 32 миллиона юаней и покрытиями

площадью 18000 кв. Основная продукция: пищевая добавка и пищевая упаковка.

.

В чем разница между активными сухими, растворимыми и свежими дрожжами?

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете подходящий рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни, курица с маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
.

Смотрите также