Пышки жареные на молоке


Пышки на молоке рецепт с фото пошагово

Вкусные домашние пышки - пышные и сытные! Пышки на молоке нельзя отнести к разряду низкокалорийных и легких блюд. Поэтому планируйте такое блюдо на завтрак или на обед, ну или на ужин, если стоит цель чуть-чуть поправиться. По сути такие пышки это кусочки дрожжевого теста обжаренные на растительном масле. Масло должно быть достаточно много, поскольку пышки весьма хорошо его впитывают при обжаривании. пышки на молоке вкусны в горячем свежеприготовленном виде, поэтому желательно готовить их так, чтобы они не оставались на завтрашний день.

Пышки на молоке

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Мука

300 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Простой рецепт домашних пышек | Рецепты журнала Джейми

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
.

Легкий английский рецепт пышек | Wandercooks

Сделать пышки дома намного проще, чем вы думаете! С помощью этого простого рецепта английских пышек вы сразу же будете пить чай и грызть пышки на завтрак. А теперь выберите свою любимую начинку для пышек!

Почему мы любим это

Какой завтрак без пышек? Есть что-то очень вкусное в горячих тостах , намазанных маслом и медом (или маслом и вегемитом!).Пузырьковые отверстия идеально подходят для втягивания всего этого восхитительно растопленного масла.

Как и домашние булочки, они идеальны в качестве быстрой закуски или послеобеденного чая. Просто добавьте чашку горячего кофе или чая, и будьте готовы к предстоящему дню!

Сделайте этот рецепт пышек заранее. и храните пышки в морозильной камере , чтобы потом. Затем просто положите их в тостер на пару минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Ням!

Что такое пышка?

Пышки - это толстый пористый пирог, который обычно готовят на сковороде или сковороде.Они родом из Англии, их обычно едят на завтрак или с послеобеденным чаем, а не на десерт.

Вы можете представить их как действительно толстые блины или смесь блинов и английского маффина, но они имеют совершенно другую консистенцию и свой уникальный вкус от использования дрожжей в жидком тесте. Это восхитительных со сладкой или соленой начинкой, в зависимости от вашего настроения!

Выросшие в Австралии, мы с детства любили пышки и росли на тех марках, которые наши родители покупали в супермаркете.Только когда мы попробовали этот рецепт домашних пышек, мы обнаружили, насколько они на лучше , если их приготовить вручную.

Домашние пышки обладают такой восхитительной жевательностью , и свежеприготовленной хрустящей корочкой снаружи, с которыми покупные пышки просто не могут конкурировать!

Мы позаботились о том, чтобы этот рецепт пышек был очень простым, поэтому вы можете сразу же насладиться своими домашними пышками!

Что вам понадобится

Все, что вам нужно для домашних пышек, - это горсть кладовых ниже, а также масло, теплое молоко и теплая вода.

  • Мука - Обычная обычная / универсальная мука. Нет необходимости в самоподъемной муке.
  • Разрыхлитель - В качестве разрыхлителя он работает с дрожжами, чтобы придать пышкам их классические пузырчатые дырочки.
  • Сухие дрожжи - Дрожжи быстрого приготовления или дрожжи быстрого роста идеально подходят для этого рецепта. Мы не тестировали это на свежих дрожжах.
  • Кольца для пышек - они определенно помогут придать вашим пышкам классическую форму.Если у вас уже есть кольца для яиц, можете использовать их вместо них. Вы можете даже попробовать использовать силиконовые кольца для яиц в крайнем случае, хотя мы предпочитаем металлические кольца, которые лучше удерживают круглую форму пышки.

Как приготовить Рецепт:

  1. В большом кувшине смешайте теплое молоко, теплую воду, сахар и дрожжи. Дайте постоять на солнце или в теплом месте примерно 5-10 минут, пока он не вспенится.
  2. Затем, используя венчик, смешайте все ингредиенты в миске с теплой дрожжевой смесью, пока не превратится в тесто.
  3. Накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем, если хотите, и оставьте на 1,5 часа в теплом месте, например, на подоконнике на солнце. Тесто для пышек должно увеличиться вдвое и всплыть сверху.
  1. Готовьте в масленых или смазанных маслом кольцах на сковороде с антипригарным покрытием от слабого до среднего. Вылейте смесь в каждое кольцо до половины.
  2. Готовьте с одной стороны около 10-15 минут или пока сверху не появятся пузырьки и у вас не будет ровной подрумяненной основы. Переверните, чтобы закрыть крышку и подавать горячим!

Wandercook’s Tips

  • Найдите самое теплое место в доме, чтобы дрожжевая смесь поднялась, даже если она снаружи!
  • Поддерживайте средний огонь и, используя щипцы или лопатку, проверяйте основание пышки, как только вы начнете видеть, как пузырьки появляются и лопаются на поверхности.Вам нужна хорошая подрумяненная основа.
  • Смажьте кольца маслом или маслом перед каждым слоем пышек, чтобы они не прилипали.

Часто задаваемые вопросы

Пышки похожи на английские маффины?

Есть довольно большая разница, когда дело доходит до английских маффинов и пышек. Там, где пышки мягкие и жевательные, английские кексы больше похожи на булочку. Даже их смеси противоположны - у пышек жидкое тесто, тогда как английские маффины больше похожи на тесто.
Они похожи тем, что их можно использовать с солеными и сладкими начинками.Хотя, возможно, пышки лучше едят со сладкими, а английские кексы - с пикантными.

С какой стороны пышки я готовлю?

Нижняя часть пышек обычно наиболее прожарена, но вы также можете перевернуть их и слегка поджарить верх. Это полностью зависит от вашего индивидуального вкуса и предпочтений. Если вы готовите из замороженных продуктов, вы можете поджарить в тостере обе стороны, как кусок хлеба.

Как подавать пышки?

Нам нравится подавать наши пышки горячими прямо из кастрюли с хорошей намазкой из масла и меда.Если вы австралиец, то вам не придется вдвойне ПОЛЮБИТЬ классический вариант Vegemite и масла! Среди других популярных добавок - джем, сыр, даже яйца и бекон! Проявите творческий подход и узнайте, что вам нравится.

Можно ли заморозить пышки?

Ага, можно! Готовьте их как обычно, затем, когда они остынут, заверните их в герметичный контейнер или пакет и поместите в морозильную камеру. Их хватит на пару месяцев. Просто поместите их в тостер сначала в режиме разморозки, а затем поджарьте. Наслаждайтесь!

Нужно ли использовать кольца для пышек?

Кляр для пышек довольно жидкий, так что вам обязательно понадобится что-нибудь, чтобы придать им форму.Кольца для пышек (или яичные кольца) идеально подходят, но вы можете использовать что-нибудь с достаточной глубиной, чтобы удерживать их во время приготовления.

Варианты и заменители

  • Для еще большего аромата, почему бы не добавить в тесто смесь ваших любимых сладких специй. Смесь поджаренных специй, таких как гвоздика, корица и имбирь, придаст дополнительный пикантность вашим пышкам на завтрак!
  • Вы также можете попробовать добавить немного ванильной эссенции для еще более сладкого вкуса.

Хотите еще больше вкусных идей для горячего завтрака? Попробуйте эти:

.

Домашние пышки | Рецепты завтрака

Налейте молоко в кастрюлю на слабом огне и осторожно нагрейте, пока оно не станет равным температуре вашего пальца. Если будет слишком жарко, вы убьете дрожжи. Налейте 2 столовые ложки теплого молока в небольшую миску с дрожжами и перемешайте. Добавьте сахар и масло к оставшемуся молоку и перемешайте, пока он не растворится и не растает.

Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Вмешайте молочную смесь, затем дрожжи, пока не образуется однородное тесто.Накрыть крышкой и выдержать в теплом месте на 1 - 1 ½ часа или до образования пузырьков и возможности медленно наливаться. Переложите в большой кувшин.

Смазать маслом кольца и сковороду или большую сковороду с толстым дном. Масло для спрея работает, но масло намного вкуснее. Поместите кольца в сковороду на средний огонь и, когда они горячие, влейте смесь примерно на две трети вверх по кольцам яиц. Они будут продолжать расти, поэтому не переполняйтесь. Готовьте около 6-7 минут или пока на верхушках не появится несколько дырок и они не начнут высыхать, но будьте осторожны, чтобы основание не стало слишком темным.Более низкий огонь помогает, но если он слишком слабый, пузырьки не образуются. Снимите яичные кольца, переверните пышки и готовьте еще 2-3 минуты или до золотистого цвета на основе.

Смажьте сливочное масло горячим и подавайте сразу же или поджарьте позже для настоящего удовольствия. Яйца-пашот - аккомпанемент джентльмена.

Фотография Алана Бенсона. Стиль Люси Твид. Приготовление еды Тамми Квок. Креативная концепция Белинды Со.

Мэтью Эванс вернулся в свою новую серию Gourmet Farmer, 8 вечера в четверг вечером на SBS и на SBS On Demand .

.

пышек против английских маффинов

автор: L
(США)

Так в чем же разница между пышками и английскими маффинами? Есть ли вообще разница? А когда их традиционно едят?


В Англии пышки и английские кексы едят на завтрак, поздний завтрак и в качестве угощения во время чаепития.Оба могут принимать сладкие или соленые начинки. Оба сделаны из муки, молока и дрожжей.

Но конечные результаты совсем другие.

Пышки


Для пышек мука, дрожжи, соль и молоко смешиваются, как если бы вы готовили блины.

После того, как тесто на некоторое время выдержит, чтобы активировать дрожжи, пышки готовятся на сковороде или сковороде - опять же, как блины.

Пышки или английские кольца для маффинов используются для удерживания теста во время их приготовления.

Это помогает сохранять форму, а также изготавливать красивые толстые пышки. Пока они готовятся, дрожжи в кляре лопаются, открывая каналы или отверстия в верхней части, придавая пышкам типичный вид.

Посмотрите этот рецепт пышек и идеи, что с ними делать.

Английские маффины



Английские маффины , с другой стороны, больше похожи на плоские булочки.

Ингредиенты замешивают в тесто и оставляют подниматься.Затем из теста раскатывают плоские круглые кексы, но вместо того, чтобы запекать их в духовке, кексы также готовят на кольце, на сковороде или сковороде.

Для подачи их делят на середину и намазывают маслом или пополам и поджаривают и подают с яичницей-болтуньей или яйцом-пашот сверху.

Посмотрите этот рецепт английских маффинов.

Надеюсь, вы найдете их вкусными и весело проведете время, готовя их.

.

Смотрите также