Пышки на воде рецепт жареные


Пышки на воде, жареные на сковороде - рецепт. - Домашняя выпечка

Сегодня существует огромное количество рецептов приготовления самой разнообразной домашней выпечки и десертов на любой вкус. Они полны оригинальностью, изобилием ингредиентов и насыщенностью вкуса и аромата. Но иногда так хочется простых домашних пышек, которые жарили наши бабушки и мамы. Они прекрасны со сметаной, вареньем, медом или просто с чаем или молоком. А несладкие пышки вполне сойдут вместо хлеба к любым блюдам.

Жареные пышки на воде и соде

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – примерно 480-500 г;
  • фильтрованная вода – 550 мл;
  • соль – 15 г;
  • сахарный песок – 25 г;
  • пищевая негашеная сода – 12 г;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

В фильтрованную воду всыпаем соль и половину чайной ложки пищевой соды, перемешиваем до растворения кристаллов и всыпаем просеянную муку и снова перемешиваем. Первоначальная консистенция теста должна быть как на оладьи. Теперь раструшиваем по поверхности теста еще половину чайной ложки соды и вмешаем ее хорошенько. Этот простой нюанс придаст готовым пышкам воздушности. Далее подсыпаем еще муку и замешиваем мягкое податливое тесто. Делаем из него лепешки, которые раскатываем скалкой или разминаем руками до толщины примерно десять-пятнадцать миллиметров. Сверху делаем по поверхности несколько надрезов.

Жарим пышки на разогретом растительном масле на слабом огне и подаем к столу.

Рецепт дрожжевых жареных пышек на воде

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 500-520 г;
  • фильтрованная вода – 310 мл;
  • соль – 10 г;
  • сахарный песок – 70 г;
  • сливочное масло – 110 г;
  • сухие дрожжи – 15-20 г;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

В прогретой до приятной теплоты воде растворяем сахарный песок, соль и дрожжи и даем постоять пятнадцать минут в теплом месте. За это время дрожжи начнут свою работу и масса вспенится.

Затем всыпаем стакан просеянной муки, перемешиваем и добавляем растопленное сливочное масло. Всыпаем небольшими порциями остальную муку и заводим мягкое тесто. Вымешиваем его в течение десяти минут, накрываем полотенцем и определяем в теплое место.

Когда объем теста увеличится в два-три раза, приступаем к выпеканию пышек.

Для этого отщипываем небольшое его количество, формируем лепешку и раскатываем скалкой или руками. Жарим на прогретой сковородке с растительным маслицем с двух сторон на умеренном огне. Румяным пышкам даем немного остыть и подаем к столу.

http://womanadvice.ru/pyshki-na-vode-zharenye-na-skovorode-r...

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Простой рецепт домашних пышек | Рецепты журнала Джейми

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
.

Как приготовить пышки дома, и люди считают простой рецепт «аппетитным»

Ввиду нехватки продуктов в супермаркетах многие британцы открывают свои кулинарные книги и готовят еду с нуля.

На этой неделе гурман поделился своим простым рецептом приготовления золотых пышек с нуля - и он взорвал умы интернет-пользователей.

3

Гурман поделился своим рецептом домашних пышек Кредит: Группа «Оцените мою тарелку» / Facebook

В записи в группе «Оцените мою тарелку» в Facebook он сказал: «Впервые делаю домашние пышки.”

Затем он прикрепил свои собственные кусочки пышных пышек, которые выглядели так, как будто их можно было купить в магазине.

Рецепт включает ингредиенты, которые у многих из нас уже есть в шкафу, но вам понадобятся кольца для яиц или кольцо диаметром около 3 дюймов, чтобы придать форму.

Хотите попробовать? Вот рецепт…

3

Эти восхитительно выглядящие творения выглядят так, как будто их можно купить в магазине Фото: Оцените My Plate Group / Facebook

КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЕ КРЫШКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • 400 мл молока
  • 300 г белой муки
  • Одна чайная ложка сахарной пудры
  • Одна столовая ложка дрожжей
  • Одна чайная ложка соли
  • Половина чайной ложки гидрокарбоната соды
  • Масло
  • Масло сливочное

МЕТОД:

  1. Нагрейте молоко, добавьте сахар и дрожжи, а также 100 мл теплой воды.Оставьте на 15 минут или пока он не станет пенистым.
  2. Просейте в миске муку, одну чайную ложку соли и гидрокарбонат соды. Сделайте лунку и добавьте дрожжевую смесь.
  3. Взбивайте от середины к краю, пока смесь не станет густой, как сливки.
  4. Накрыть влажной тканью и оставить на 45 минут.
  5. Смажьте несколько яичных колец маслом.
  6. Вытрите масло вокруг сковороды и поставьте на средний или сильный огонь.
  7. Когда он горячий, добавьте четыре столовые ложки жидкого теста на каждое кольцо и готовьте в течение пяти минут или пока пузырьки не появятся на поверхности.
  8. Снимите кольца и переверните пышки.
  9. Подавать со сливочным маслом.

Увидев его готовые фотографии, многие люди были очень впечатлены и сказали, что тоже хотят попробовать.

Один написал: «Ой. Мой. Бог."

Другой сказал: «О, они выглядят вкусно!»

Пост собрал более 3000 лайков и 600 комментариев, многие люди называют их "аппетитными".

3

Если вы не можете найти ни одного в своем местном супермаркете, возможно, пришло время приготовить партию домаКредит: Оцените My Plate Group / Facebook

MAKES SCENTS

Superdrug Shoppers ароматы за 5 фунтов стерлингов в продаже, включая DKNY & Michael Kors

HOME RUN

Девушка, 12 лет, перестраивает семейный дом за 50 фунтов стерлингов, и она тоже работает с электродрелью

CAP IT OFF

Мама обнаруживает, что дочь, 8 лет, спит в шапочке для душа, чтобы не терять время утро

LOO KNEW

Женщина превращает грязный раствор из черного в белый за считанные минуты с помощью LOO CLEANER

УСТАНОВИТЬ ТОН

Меган «играла с Гарри как на пианино» и получила «все, что хотела», - говорит леди C

СПОСОБЫ ЖИЗНИ

Мама пяти детей, живущая в «маленькой» трехместной кровати, делится своими главными советами по организации

Вот как приготовить содовый хлеб в мультиварке БЕЗ дрожжей - и это не может быть проще.

Для большего количества кулинарных хитростей этот муж создал для своей жены удивительный домашний ресторан-карантин после того, как все их свидания были отменены

А эта мама делится "восхитительным" рецептом булочки Aldi за 1 фунт стерлингов - всего из четырех ингредиентов.

Фил Викери из "This Morning" показывает, как испечь домашний хлеб во время изоляции коронавируса .

Домашние пышки с пряными креветками в горшочках Рецепт

Вы можете купить пышки и креветки в горшках в готовом виде; или вы можете попробовать рецепт ниже. Третий вариант - отправиться в Cornerstone в Хакни, где готовит Том Браун, изобретатель этого блюда. Бьюсь об заклад, он думает, что человек из тряпья и кости - это певец с «привлекательным баритоном».

Время подготовки : 30 минут плюс 50 минут отдыха | Время приготовления : 15 минут

СЕРВИСОВ

От четырех до шести

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для креветок в горшках

  • 125 г сливочного масла, при необходимости немного дополнительно
  • 300 г креветок или очищенных креветок
  • Мускатный орех для терки или щепотка булавы
  • щепотка или две кайенского перца

Для пышек

  • 300 г простой муки
  • 2 пакетика сухих дрожжей быстрого действия
  • 300 мл молока
  • 1 чайная ложка сахарной пудры
  • 150 мл теплой воды
  • ½ чайной ложки соды
  • Масло растительное, для смазки

Обслуживать

  • Эстрагон или петрушка, измельченные
  • Выжимка лимона
МЕТОД
  1. Нагрейте сливочное масло на сковороде, пока оно не растает.Добавьте креветки или креветки и натрите немного мускатного ореха (или добавьте щепотку мускатного ореха). Добавьте щепотку или две кайенского перца и щепотку хорошей соли. Равномерно разделите креветки между четырьмя или шестью формочками, затем залейте любым маслом, оставшимся на сковороде, при необходимости растапливая. Положите формочки в холодильник для застывания.
  2. Чтобы сделать пышки, добавьте муку и дрожжи в чашу миксера и немного перемешайте.
  3. Нагрейте молоко в сковороде до теплого на ощупь, затем добавьте сахар и перемешайте, чтобы оно растворилось.Когда миксер работает на средней скорости, постепенно вливайте молоко в муку, перемешивая, пока не образуется однородное тесто. Накройте миску тканью и оставьте подниматься примерно на 30 минут.
  4. Смешайте теплую воду с бикарбонатом соды и залейте жидкое тесто, аккуратно перемешивая. Добавьте щепотку соли. Текстура должна быть похожей на тесто для блинов - густой, но не слишком вязкой. Снова оставьте на 20 минут, накрыв миску крышкой.
  5. Если у вас есть сковородка или сковорода, самое время использовать ее.Как вариант, можно приготовить пышки на большой сковороде с антипригарным покрытием.
  6. Смажьте маслом несколько металлических колец диаметром 8-10 см и смажьте поверхность сковороды (я использую немного кухонной бумаги с маслом). Поставьте кольца в сковороду на средний огонь. Вылейте чуть больше столовой ложки смеси в каждое кольцо (в кольце нужно немного места, чтобы подняться).
  7. Через четыре-пять минут пышки должны выглядеть так, как будто они начинают застывать - в идеале вы хотите, чтобы пузырьки сверху начали лопаться.Осторожно переверните пышки, чтобы они слегка обжарились с другой стороны - еще через две-три минуты они должны застыть.
  8. С помощью небольшого ножа проверьте, что они прожарены, затем переверните их на тарелки.
  9. Переверните креветки в горшках или выложите креветки на теплые пышки (вы можете поставить формочки в поддон с горячей водой, чтобы облегчить их выпуск).
  10. Подавать с добавлением терракона или петрушки и лимонного сока.
.

Рецепт пышек | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также