Путассу в кляре жареная
Путассу в кляре на сковороде
Путассу обитает в море, а значит рыбка диетическая и некрупная. Чтобы блюдо из нее получилось вкусное нам нужно немного потрудиться. Давайте приготовим путассу в кляре. Для удобства предоставлен пошаговый рецепт с фото.
Какой гарнир Вы предпочитаете к морепродуктам?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Картофель 31%, 114 голосов
114 голосов 31%
114 голосов - 31% из всех голосов
Свежие овощи 27%, 100 голосов
100 голосов 27%
100 голосов - 27% из всех голосов
Без гарнира 21%, 78 голосов
78 голосов 21%
78 голосов - 21% из всех голосов
Тушеные овощи 15%, 56 голосов
56 голосов 15%
56 голосов - 15% из всех голосов
Крупы 6%, 24 голоса
24 голоса 6%
24 голоса - 6% из всех голосов
Всего голосов: 372
18.04.2020
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.В магазине можно приобрести рыбу в замороженном виде. Убираем ее в холодильник для медленной разморозки еще накануне. Утром вынимаем и приступила к готовке.
- Путассу 800 гр
- Мука пшеничная 3 ст/л
- Яйцо куриное 3 шт
- Майонез 2 ст/л
- Масло растительное для жарки
- Соль и молотый черный перец – по вкусу
Калории: 120 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 6 г
Для приготовления путассу в кляре нам понадобится филе рыбы. Сначала нужно отделить от рыбы голову, хвост и плавники. Далее тщательно очищаем ее от внутренностей, удалив пленку черного цвета. Она выстилала брюшко рыбы изнутри. В противном случае филе будет с горечью. Снимаем шкуру и аккуратно срезаем с хребта филе. То, что у нас должно получиться вы можете увидеть на фото.
Чтобы в процессе жарки на сковороде нам было удобно переворачивать филе, разрежем его пополам. Кладем получившиеся кусочки в миску, добавляем соль и перец по вкусу, оставляем пропитаться на 20 минут.
А сейчас приготовим кляр, в котором и будем обжаривать наше филе. Для этого в миску разбиваем три яйца, солим по вкусу и взбиваем яйца венчиком. После чего добавляем три столовые ложечки пшеничной муки и все тщательно перемешиваем.
Следом кладем две столовые ложки майонеза, как по рецепту, и снова перемешиваем. Кляр должен иметь среднюю консистенцию, не сильно жидким, по густоте напоминать ряженку.
Теперь наступает самый ответственный момент. На раскаленную конфорку ставим сковороду, добавляем растительного масла так, чтобы куски филе наполовину в нем утонули. Затем подготовленные кусочки филе окунаем полностью в кляр и выкладываем на сковородку.
Жарим до образования румяной корочки, чтобы рыба не была сырой, а успела прожариться. Так готовим все кусочки. Блюдо получается вкусным, нежным и аппетитным.
Подавать путассу в кляре можно и как самостоятельное блюдо, и вместе с любым в вашей семье гарниром. Блюдо получается диетическое, ароматное, не сухое,очень вкусное и без косточек. А значит, его можно есть даже маленьким детям. А родители не будут бояться, что они могут подавиться ими.
Приятного аппетита Вам и вашей семье!
Белка в кляре и жирные чипсы с Щезванской солью рецепт: SBS Food
Поджарьте каждый ингредиент смеси соли и перца в сковороде отдельно. Поместите в кухонный комбайн и измельчите до мелкого порошка. Пропустить через мелкое сито.
Чтобы приготовить жидкое тесто, поместите все ингредиенты в миску. Взбивайте, пока не образуется однородное тесто. Он должен иметь консистенцию густого теста для блинов. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Чтобы приготовить заправку, поместите все ингредиенты в миску, приправьте солью и взбейте.
Наполните большую кастрюлю или вок на две трети маслом и нагрейте до 180 ° C.
Работая порциями, посыпьте муку мукой, затем окуните в жидкое тесто, давая стечь излишкам. Жарьте рыбу во фритюре, периодически переворачивая, пока она не станет золотистой и хрустящей. Слейте на бумажном полотенце.
Нарезать картофель чипсами по 3 см и бланшировать в масле при температуре около 140 ° C
в течение 7 минут или до золотистого цвета. Перемешайте сычуаньской солью и смесью перца
. Отложите, пока не потребуется.
Для подачи разложите чипсы на сервировочных тарелках и сверху выложите рыбу.Подавайте сразу с дольками лайма.
Или поместите в конус, сделанный из бумаги или бамбука.
Пивной матч Sundown Australian Больше.
.Fd / сушеное филе путассу / шелк - Купить филе путассу, сушеный путассу, шелк путассу на Alibaba.com
Описание продукта
FD / Высушенное филе голубого путассу / шелк
тип компании | Производитель | |||
Название продукта | Английское название: FD / Высушенное синее отбеливание шелк | |||
Происхождение | Тихий океан FAO61 | |||
Обработка | Замороженное и сухое | |||
Спецификация (размер) |
| 900 | по требованию заказчика | |
Порт погрузки | Порт Циндао, Китай |
Производство супа
000 Информация о компании 0003
Сертификаты
FAQ
Наши услуги
Наши преимущества и обещания:
1.Наше собственное рыболовное судно выловило высококачественное сырье с использованием передовых методов ловли и передовых навыков хранения.
2. У нас есть 3 производственные линии с профессиональным инспектором качества и производственные процессы строго в соответствии со стандартами HACCP.
3. Наша конечная цель - предоставить вам конкурентоспособную цену и хорошее обслуживание для построения долгосрочных отношений с вами. Дух нашего предприятия: надежность, постоянные инновации.
1. Вы производитель?
Да, мы построили наш завод более 27 лет с 1987 года.
2, есть ли у вас товары на складе для продажи?
Да, кроме нашей собственной фабрики, мы арендовали холодильные камеры для хранения запасов.
У нас обычно есть запасы для продажи в межсезонье. у нас также есть корабль для рыбалки.
3, Какую информацию я должен сообщить вам, если я хочу получить предложение?
- Размер продукции
- Количество
- Порт назначения
- Пакет
4, сколько дней возможна доставка?
В течение 7 дней с момента получения 30% депозита
5.какой наш основной продукт?
Замороженная рыба: замороженная тихоокеанская скумбрия, замороженная испанская скумбрия, замороженное филе трески, филе скумбрии, замороженный цветок кальмаров, панированные кольца кальмаров, замороженное филе тихоокеанской трески, замороженное филе трески без кожи и т. Д.
рыбные консервы: консервированная скумбрия, испанская скумбрия, консервированный желтый горбыль, консервированная треска, консервированные кальмары, консервированная икра трески, икра трески, ролл, консервированная лента и т. д.
Серия продуктов из приправленных ламинарии: рулет из ламинарии с тунцом, рулет из ламинарии с икра, рулет из ламинарии с сельдью, рулет из ламинарии с лососем, рулет из икры трески, шелк ламинарии и др.
Серия сушеных водных продуктов: сушеное филе минтая, сушеное филе трески с приправами, филе путассу FD, сушеный хвост тихоокеанской трески с приправами, шелк FDpollck, филе бабочки трески , и т. Д.
.
Распродажа вкусных сушеных и замороженных морепродуктов Буле Уайтинг
Описание продукта
Tasty Bule Whiting Fillet Сушеные и замороженные морепродукты в продаже
Тип компании | Производитель |
Название продукта | Английский Название: Tasty Bule Whiting Филе сушеных и замороженных морепродуктов в продаже |
Происхождение | Тихий океан FAO61 |
Обработка | Замороженные и сушеные |
Спецификация (размер)
| 900см вверх |
Упаковка | по требованию заказчика |
Порт погрузки | Порт Циндао, Китай |
Изготовление супа
Rongcheng Nanguang Foodstuff Co., Ltd. находится в городе Шидао города Жунчэн провинции Шаньдун. Компания основана в 2001 году, общий объем инвестиций более 200 миллионов юаней. Заводской район занимает площадь 400 тысяч квадратных метров, вместимость холодильных складов - 500 тысяч тонн. Наша компания имеет 11 полностью закрытых цехов глубокой переработки пищевых продуктов и оснащена современным оборудованием, включающим морозильную машину, плиту-холодильник, вакуумную морозильную сушилку, металлический локатор и другие. В компании работает более 1300 сотрудников. Наша основная продукция: разнообразные замороженные водные продукты, продукты для вакуумной сушки, быстрозамороженные продукты быстрого приготовления, мягкие консервы и т. Д.он сформировал семь видов почти двести разновидностей.
Сертификаты
FAQ
Наши преимущества и обещания:
1. Высокое качество нашего рыболовного судна с использованием передового метода ловли. и продвинутые навыки хранения.
2. У нас есть 3 производственные линии с профессиональным инспектором по качеству и производственные процессы строго в соответствии со стандартами HACCP.
3. Наша конечная цель - предоставить вам конкурентоспособную цену и хорошее обслуживание для построения долгосрочных отношений с вами. Дух нашего предприятия: надежность, постоянные инновации.
1, вы производство?
Да, мы построили наш завод более 27 лет с 1987 года.
2, у вас есть товары на складе для продажи?
Да, кроме нашей собственной фабрики, мы арендовали холодильные камеры для хранения запасов.
У нас обычно есть запасы для продажи в межсезонье. у нас также есть корабль для рыбалки.
3, Какую информацию я должен сообщить вам, если я хочу получить коммерческое предложение?
- Размер продукции
- Количество
- Порт назначения
- Пакет
4, сколько дней возможна доставка?
В течение 7 дней с момента получения 30% депозита
5.какой наш основной продукт?
Замороженная рыба: замороженная тихоокеанская скумбрия, замороженная испанская скумбрия, замороженное филе трески, филе скумбрии, замороженный цветок кальмаров, кольца кальмаров в панировке, замороженное филе плесени тихоокеанской трески, замороженное филе трески без кожи и т. Д.
рыбные консервы: консервы из скумбрии, консервы из испанской скумбрии, консервы из желтого горбыля, консервы из трески, консервированные кальмары, консервированная икра трески, икра трески в рулоне, консервированная лента и т. Д.
Корм из ламинарии с приправами: рулет из ламинарии с тунцом, рулет из ламинарии с икрой, рулет из ламинарии с сельдью, рулет из ламинарии с лососем, рулет из трески, шелк ламинарии и т. Д.
Сушеный Серия водных продуктов: сушеное филе минтая, сушеное филе трески с приправами, филе путассу FD, сушеный выдержанный хвост тихоокеанской трески, шелк FDpollck, филе бабочки трески , и т. д.
.
Горячие продажи Iqf Филе путассу южной
Описание продукта
Горячие продажи IQF Филе путассу южной
miromesistius australis
2-4,4-6,6-8oz
Наш основной продукт
Наши Основной товар
ед. Минтай (Мигас, Филе, Баттерфляй), Треска (Мигас, Филе, Бабочка), Сайда, Камбала Стрела-Зуб, Подошва с желтым плавником, Сурими
ед. Кета (филе, порция, стейк), Горбуша (Филе, Порция, Стейк).
uSquid (кальмар Loligo, illex squid, Todarodes Pacificus, трубка кальмара, кольца, цветок, T + T)
uSquid Тихоокеанская, Скумбрия конская, Скумбрия испанская, Тилапия, Mahi Mahi, и так далее.
консервированная скумбрия, консервированный тунец, консервированная сардина и прочие рыбные консервы.
Контактная информация
Лиза Ван
Мобильный: 0086 18562698680/0086 15563950452
Тел .: 0086 532 66911419
линия
000 Wang:
Почта: sales2 (at) kingsunfoods.com
.