Путассу в кляре жареная


Путассу в кляре на сковороде

Путассу обитает в море, а значит рыбка диетическая и некрупная. Чтобы блюдо из нее получилось вкусное нам нужно немного потрудиться. Давайте приготовим путассу в кляре. Для удобства предоставлен пошаговый рецепт с фото.

Какой гарнир Вы предпочитаете к морепродуктам?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Картофель 31%, 114 голосов

    114 голосов 31%

    114 голосов - 31% из всех голосов

  • Свежие овощи 27%, 100 голосов

    100 голосов 27%

    100 голосов - 27% из всех голосов

  • Без гарнира 21%, 78 голосов

    78 голосов 21%

    78 голосов - 21% из всех голосов

  • Тушеные овощи 15%, 56 голосов

    56 голосов 15%

    56 голосов - 15% из всех голосов

  • Крупы 6%, 24 голоса

    24 голоса 6%

    24 голоса - 6% из всех голосов

Всего голосов: 372

18.04.2020

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

В магазине можно приобрести рыбу в замороженном виде. Убираем ее в холодильник для медленной разморозки еще накануне. Утром вынимаем и приступила к готовке.

  • Путассу 800 гр
  • Мука пшеничная 3 ст/л
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Майонез 2 ст/л
  • Масло растительное для жарки  
  • Соль и молотый черный перец – по вкусу  

Калории: 120 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 6 г

  • Для приготовления путассу в кляре нам понадобится филе рыбы. Сначала нужно отделить от рыбы голову, хвост и плавники. Далее тщательно очищаем ее от внутренностей, удалив пленку черного цвета. Она выстилала брюшко рыбы изнутри. В противном случае филе будет с горечью. Снимаем шкуру и аккуратно срезаем с хребта филе. То, что у нас должно получиться вы можете увидеть на фото.

  • Чтобы в процессе жарки на сковороде нам было удобно переворачивать филе, разрежем его пополам. Кладем получившиеся кусочки в миску, добавляем соль и перец по вкусу, оставляем пропитаться на 20 минут.

  • А сейчас приготовим кляр, в котором и будем обжаривать наше филе. Для этого в миску разбиваем три яйца, солим по вкусу и взбиваем яйца венчиком. После чего добавляем три столовые ложечки пшеничной муки и все тщательно перемешиваем.

  • Следом кладем две столовые ложки майонеза, как по рецепту, и снова перемешиваем. Кляр должен иметь среднюю консистенцию, не сильно жидким, по густоте напоминать ряженку.

  • Теперь наступает самый ответственный момент. На раскаленную конфорку ставим сковороду, добавляем растительного масла так, чтобы куски филе наполовину в нем утонули. Затем подготовленные кусочки филе окунаем полностью в кляр и выкладываем на сковородку.

  • Жарим до образования румяной корочки, чтобы рыба не была сырой, а успела прожариться. Так готовим все кусочки. Блюдо получается вкусным, нежным и аппетитным.


Подавать путассу в кляре можно и как самостоятельное блюдо, и вместе с любым в вашей семье гарниром. Блюдо получается диетическое, ароматное, не сухое,очень вкусное и без косточек. А значит, его можно есть даже маленьким детям. А родители не будут бояться, что они могут подавиться ими.

Приятного аппетита Вам и вашей семье!

Белка в кляре и жирные чипсы с Щезванской солью рецепт: SBS Food

Поджарьте каждый ингредиент смеси соли и перца в сковороде отдельно. Поместите в кухонный комбайн и измельчите до мелкого порошка. Пропустить через мелкое сито.

Чтобы приготовить жидкое тесто, поместите все ингредиенты в миску. Взбивайте, пока не образуется однородное тесто. Он должен иметь консистенцию густого теста для блинов. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Чтобы приготовить заправку, поместите все ингредиенты в миску, приправьте солью и взбейте.

Наполните большую кастрюлю или вок на две трети маслом и нагрейте до 180 ° C.

Работая порциями, посыпьте муку мукой, затем окуните в жидкое тесто, давая стечь излишкам. Жарьте рыбу во фритюре, периодически переворачивая, пока она не станет золотистой и хрустящей. Слейте на бумажном полотенце.

Нарезать картофель чипсами по 3 см и бланшировать в масле при температуре около 140 ° C
в течение 7 минут или до золотистого цвета. Перемешайте сычуаньской солью и смесью перца
. Отложите, пока не потребуется.

Для подачи разложите чипсы на сервировочных тарелках и сверху выложите рыбу.Подавайте сразу с дольками лайма.

Или поместите в конус, сделанный из бумаги или бамбука.

Пивной матч Sundown Australian Больше.

.

Fd / сушеное филе путассу / шелк - Купить филе путассу, сушеный путассу, шелк путассу на Alibaba.com

Описание продукта

FD / Высушенное филе голубого путассу / шелк

900

Упаковка

тип компании

Производитель

Название продукта

Английское название: FD / Высушенное синее отбеливание шелк

Происхождение

Тихий океан FAO61

Обработка

Замороженное и сухое

Спецификация (размер)

по требованию заказчика

Порт погрузки

Порт Циндао, Китай

Производство супа

000 Информация о компании

0003

Сертификаты

FAQ


Наши услуги

Наши преимущества и обещания:

1.Наше собственное рыболовное судно выловило высококачественное сырье с использованием передовых методов ловли и передовых навыков хранения.

2. У нас есть 3 производственные линии с профессиональным инспектором качества и производственные процессы строго в соответствии со стандартами HACCP.

3. Наша конечная цель - предоставить вам конкурентоспособную цену и хорошее обслуживание для построения долгосрочных отношений с вами. Дух нашего предприятия: надежность, постоянные инновации.

1. Вы производитель?

Да, мы построили наш завод более 27 лет с 1987 года.

2, есть ли у вас товары на складе для продажи?
Да, кроме нашей собственной фабрики, мы арендовали холодильные камеры для хранения запасов.
У нас обычно есть запасы для продажи в межсезонье. у нас также есть корабль для рыбалки.

3, Какую информацию я должен сообщить вам, если я хочу получить предложение?
- Размер продукции
- Количество
- Порт назначения
- Пакет

4, сколько дней возможна доставка?
В течение 7 дней с момента получения 30% депозита

5.какой наш основной продукт?

Замороженная рыба: замороженная тихоокеанская скумбрия, замороженная испанская скумбрия, замороженное филе трески, филе скумбрии, замороженный цветок кальмаров, панированные кольца кальмаров, замороженное филе тихоокеанской трески, замороженное филе трески без кожи и т. Д.

рыбные консервы: консервированная скумбрия, испанская скумбрия, консервированный желтый горбыль, консервированная треска, консервированные кальмары, консервированная икра трески, икра трески, ролл, консервированная лента и т. д.

Серия продуктов из приправленных ламинарии: рулет из ламинарии с тунцом, рулет из ламинарии с икра, рулет из ламинарии с сельдью, рулет из ламинарии с лососем, рулет из икры трески, шелк ламинарии и др.

Серия сушеных водных продуктов: сушеное филе минтая, сушеное филе трески с приправами, филе путассу FD, сушеный хвост тихоокеанской трески с приправами, шелк FDpollck, филе бабочки трески , и т. Д.

.

Распродажа вкусных сушеных и замороженных морепродуктов Буле Уайтинг

Описание продукта

Tasty Bule Whiting Fillet Сушеные и замороженные морепродукты в продаже

900см вверх

Тип компании

Производитель

Название продукта

Английский Название: Tasty Bule Whiting Филе сушеных и замороженных морепродуктов в продаже

Происхождение

Тихий океан FAO61

Обработка

Замороженные и сушеные

Спецификация (размер)

Упаковка

по требованию заказчика

Порт погрузки

Порт Циндао, Китай

Изготовление супа

Rongcheng Nanguang Foodstuff Co., Ltd. находится в городе Шидао города Жунчэн провинции Шаньдун. Компания основана в 2001 году, общий объем инвестиций более 200 миллионов юаней. Заводской район занимает площадь 400 тысяч квадратных метров, вместимость холодильных складов - 500 тысяч тонн. Наша компания имеет 11 полностью закрытых цехов глубокой переработки пищевых продуктов и оснащена современным оборудованием, включающим морозильную машину, плиту-холодильник, вакуумную морозильную сушилку, металлический локатор и другие. В компании работает более 1300 сотрудников. Наша основная продукция: разнообразные замороженные водные продукты, продукты для вакуумной сушки, быстрозамороженные продукты быстрого приготовления, мягкие консервы и т. Д.он сформировал семь видов почти двести разновидностей.

Сертификаты

FAQ

Наши преимущества и обещания:

1. Высокое качество нашего рыболовного судна с использованием передового метода ловли. и продвинутые навыки хранения.

2. У нас есть 3 производственные линии с профессиональным инспектором по качеству и производственные процессы строго в соответствии со стандартами HACCP.

3. Наша конечная цель - предоставить вам конкурентоспособную цену и хорошее обслуживание для построения долгосрочных отношений с вами. Дух нашего предприятия: надежность, постоянные инновации.

1, вы производство?
Да, мы построили наш завод более 27 лет с 1987 года.

2, у вас есть товары на складе для продажи?
Да, кроме нашей собственной фабрики, мы арендовали холодильные камеры для хранения запасов.
У нас обычно есть запасы для продажи в межсезонье. у нас также есть корабль для рыбалки.

3, Какую информацию я должен сообщить вам, если я хочу получить коммерческое предложение?
- Размер продукции
- Количество
- Порт назначения
- Пакет

4, сколько дней возможна доставка?
В течение 7 дней с момента получения 30% депозита

5.какой наш основной продукт?

Замороженная рыба: замороженная тихоокеанская скумбрия, замороженная испанская скумбрия, замороженное филе трески, филе скумбрии, замороженный цветок кальмаров, кольца кальмаров в панировке, замороженное филе плесени тихоокеанской трески, замороженное филе трески без кожи и т. Д.

рыбные консервы: консервы из скумбрии, консервы из испанской скумбрии, консервы из желтого горбыля, консервы из трески, консервированные кальмары, консервированная икра трески, икра трески в рулоне, консервированная лента и т. Д.

Корм ​​из ламинарии с приправами: рулет из ламинарии с тунцом, рулет из ламинарии с икрой, рулет из ламинарии с сельдью, рулет из ламинарии с лососем, рулет из трески, шелк ламинарии и т. Д.

Сушеный Серия водных продуктов: сушеное филе минтая, сушеное филе трески с приправами, филе путассу FD, сушеный выдержанный хвост тихоокеанской трески, шелк FDpollck, филе бабочки трески , и т. д.

.

Горячие продажи Iqf Филе путассу южной

Описание продукта

Горячие продажи IQF Филе путассу южной

miromesistius australis

2-4,4-6,6-8oz

Наш основной продукт

Наши Основной товар

ед. Минтай (Мигас, Филе, Баттерфляй), Треска (Мигас, Филе, Бабочка), Сайда, Камбала Стрела-Зуб, Подошва с желтым плавником, Сурими

ед. Кета (филе, порция, стейк), Горбуша (Филе, Порция, Стейк).

uSquid (кальмар Loligo, illex squid, Todarodes Pacificus, трубка кальмара, кольца, цветок, T + T)

uSquid Тихоокеанская, Скумбрия конская, Скумбрия испанская, Тилапия, Mahi Mahi, и так далее.

консервированная скумбрия, консервированный тунец, консервированная сардина и прочие рыбные консервы.

Контактная информация

Лиза Ван

Мобильный: 0086 18562698680/0086 15563950452

Тел .: 0086 532 66911419

линия

000 Wang:

: www.kingsunfoods.com

Почта: sales2 (at) kingsunfoods.com

.

Смотрите также