Путассу с луком жареная


подготовка рыбы, время приготовления, специи — Нескучные Домохозяйки

Содержание статьи:

Путассу - это рыба среднего размера семейства тресковых, длина которой редко превышает 50 см. На российском рынке она не столь известна, как, например, минтай, семга либо карп. Но в последнее время путассу набирает обороты на рынках, и люди все чаще приобретают данную рыбу для приготовления блюд, по той причине, что стоит она довольно недорого. Как вкусно пожарить на сковороде путассу с луком и другими ингредиентами, можно узнать из этой статьи.

Полезные свойства путассу

Вам будет интересно:Как правильно отварить рис для гарнира: рецепт с описанием, особенности приготовления

В рыбе содержится порядка 80 калорий, так что, ее вполне можно назвать диетической. Она практически полностью состоит из белка и совсем не имеет углеводов.

Путассу содержит ряд витаминов, таких как А, С, Е, В. Также она богата минералами - кальцием, хромом, серой, фосфором, калием, железом, медью и цинком.

Данная рыба благоприятно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы и головного мозга, улучшает кровяное давление, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, а также улучшает рост ногтей и волос. Кроме того, регулярное употребление путассу помогает организму бороться со стрессами, снимает нервное напряжение и избавляет от накопившихся токсинов и шлаков.

Вам будет интересно:Как заворачивать лаваш с начинкой? Способы заворачивания лаваша с начинкой

Как видно, это довольно полезный для здоровья продукт и подойдет для питания тем людям, кто придерживается диеты и хочет похудеть.

Чем опасна путассу?

К сожалению, такая полезная рыба не столь безопасна, как хотелось бы. Покупателям нужно помнить, что путассу нередко бывает заражена паразитами. Конечно, они могут погибнуть при дальнейшей термической обработке, но лучше всего от зараженной путассу избавиться. Вряд ли кто-то захочет съесть рыбу с паразитами.

Кроме того, при варке данная рыба источает не особо приятный запах, так что, рекомендуется ее запекать либо жарить на сковороде.

Это не значит, что от выбора путассу стоит отказаться. Совсем нет. Нужно быть более внимательным при покупке и соблюдать ряд нескольких правил:

  • Не брать замороженную рыбу. Присутствует большой риск нарваться на просроченный или зараженный продукт. Покупать следует охлажденную тушку.
  • В рыбном брюшке не должно быть никаких белых ниточек и комочков - это могут быть паразиты.
  • От рыбы не должно исходить гнилостного и неприятного запаха.
  • Мутные глаза у рыбы - признак того, что она явно не первой свежести.
  • Как пожарить путассу на сковороде

    Фото жареной рыбки вызывает аппетит? Приготовить вкусное и аппетитное блюдо совсем не сложно. С этим может справиться даже новичок в кулинарии. Как пожарить путассу на сковороде? Нет ничего проще! Для рецепта понадобятся следующие продукты:

    • путассу - 1 кг;
    • мука - 2 ст. ложки;
    • специи для рыбы - по вкусу;
    • соль - пара щепоток;
    • растительное масло.

    Рыбу хорошо промыть и удалить все лишнее - плавники, хвост и голову. Из брюха убрать все внутренности и прожилки.

    Путассу тщательно обвалять в муке, специях и не забыть посолить.

    Сковородку с маслом разогреть на среднем огне. Выложить на нее рыбу и жарить до появления румяной корочки с обеих сторон.

    Подавать блюдо можно с любым гарниром - картофельным пюре, рисом либо овощным салатом.

    Как пожарить путассу на сковороде с луком

    Для приготовления данного блюда требуются следующие компоненты:

    • рыба - 1 кг;
    • лук;
    • сок от лимона;
    • соль - несколько щепоток;
    • мука - для обвалки рыбы;
    • подсолнечное масло - для жарки;
    • чеснок - 2 зубчика;
    • петрушка - 1 пучок.
  • Рыбу промыть и прочистить от всего лишнего.
  • Теперь нужно приготовить маринад. Лук натереть на мелкой терке, добавить соль по вкусу, нашинкованную зелень петрушки и пропущенные через чеснокодавку зубчики чеснока.
  • В самом конце ко всем ингредиентам добавить пол чайной ложки сока лимона.
  • Все хорошо перемешать. Маринад готов.
  • Путассу положить в получившуюся смесь и дать ей промариноваться минут 20.
  • По истечении указанного времени можно приступать непосредственно к жарке. Рыбу поочередно обвалять в муке и положить на разогретую сковороду с маслом. Жарится путассу быстро, и это просто отличный вариант для ужина. Ароматная, нежная, буквально тающая во рту рыбка понравится всем без исключения. Очень вкусно такое блюдо есть со свежими овощами или отварным рисом.
  • Путассу с луком и морковью

    Рыба, приготовленная с овощами, становится более ароматной и аппетитной. Для нее требуется следующий ряд продуктов:

    • рыба - 400 г;
    • морковь - 1 шт.;
    • лук - 1 шт.;
    • зелень (любая) - 1 пучок;
    • масло подсолнечное - для жарки;
    • вода - 200 мл;
    • перец молотый - по вкусу;
    • соль - пара щепоток.
  • Путассу избавить от плавников, хвостов и костей. Тщательно промыть и нарезать некрупными кусочками.
  • Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь следует натереть на терке.
  • Рыбу положить на политую маслом и разогретую предварительно сковороду, залить водой и тушить под крышкой примерно 10-15 минут. Затем к путассу добавить молотый перец, лук, морковь и соль. Тушить на среднем огне еще минут 10. Когда блюдо будет готово, посыпать рыбу мелко нарезанной зеленью.
  • Путассу в сметане

    Для этого вкусного блюда понадобятся:

    • рыба - 500 г;
    • лук - 1 шт.;
    • сметана - 200 г;
    • масло подсолнечное - для обжарки;
    • лимонный сок - 0, 5 ч. ложки;
    • молотый черный и красный перец - по вкусу;
    • любимые приправы - по вкусу;
    • соль - пара щепоток.
  • Рыбу разделать и хорошенько промыть.
  • Натереть ее смесью из перцев, соли и приправ, а затем уложить на раскаленную сковороду с маслом. Рыбу жарить около 3-4 минут.
  • Лук нашинковать тонкими полукольцами и добавить к блюду. Вслед за луком положить к рыбе сметану. Тушить путассу следует примерно 40 минут.
  • Блюдо получается нежным, ароматным за счет приправ, с приятным сливочным вкусом.
  • Простой и быстрый рецепт вкусного ужина

    Как пожарить путассу на сковороде с помидорами? Все очень просто! Для приготовления этого блюда требуются следующие ингредиенты:

    • рыба - 400 г;
    • морковь;
    • лук;
    • помидор - 2 шт., либо томатная паста;
    • подсолнечное масло для жарки.
  • Рыбу очищают, промывают и нарезают на небольшие куски.
  • Сковороду разогреть, налить масла и жарить путассу до появления румяной корочки.
  • Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке, а затем отправить обжариваться на другой сковороде.
  • Добавить к овощам помидоры либо пасту и тушить в течение нескольких минут.
  • Потом получившийся соус отправить к путассу и готовить блюдо под закрытой крышкой на протяжении 15 минут.
  • Замечательная рыбка с помидорами и морковью готова!
  • Заключение

    Путассу не так распространена, как некоторые известные виды рыб, однако в последнее время она становится популярнее ввиду своей невысокой стоимости. В ней мало калорий, она богата большим количеством полезных микроэлементов, которые необходимы для нормального функционирования организма. А самый главный плюс - она невероятно вкусна! Как вкусно пожарить рыбу путассу на сковороде? Нет ничего проще! Она быстро готовится и отлично подойдет для вкусного и сытного ужина. Из путассу можно приготовить немало замечательных блюд, которые понравятся даже тем, кто равнодушен к рыбе. Она прекрасно сочетается с рисом и овощами.

    При покупке данной рыбы стоит обязательно учитывать ее внешний вид и запах, чтобы не испортить семейную трапезу неудачной покупкой.

    Источник

    Распродажа вкусных сушеных и замороженных морепродуктов Буле Уайтинг

    Описание продукта

    Tasty Bule Whiting Fillet Сушеные и замороженные морепродукты в продаже

    900см вверх

    Тип компании

    Производитель

    Название продукта

    Английский Название: Tasty Bule Whiting Филе сушеных и замороженных морепродуктов в продаже

    Происхождение

    Тихий океан FAO61

    Обработка

    Замороженные и сушеные

    Спецификация (размер)

    Упаковка

    по требованию заказчика

    Порт погрузки

    Порт Циндао, Китай

    Изготовление супа

    Rongcheng Nanguang Foodstuff Co., Ltd. находится в городе Шидао города Жунчэн провинции Шаньдун. Компания основана в 2001 году, общий объем инвестиций более 200 миллионов юаней. Заводской район занимает площадь 400 тысяч квадратных метров, вместимость холодильных складов - 500 тысяч тонн. Наша компания имеет 11 полностью закрытых цехов глубокой переработки пищевых продуктов и оснащена современным оборудованием, включающим морозильную машину, плиту-холодильник, вакуумную морозильную сушилку, металлический локатор и другие. В компании работает более 1300 сотрудников. Наша основная продукция: разнообразные замороженные водные продукты, продукты для вакуумной сушки, быстрозамороженные продукты быстрого приготовления, мягкие консервы и т.он сформировал семь видов почти двести разновидностей.

    Сертификаты

    FAQ

    Наши преимущества и обещания:

    1. Высокое качество ловли с нашего собственного рыболовного судна с использованием передового метода ловли и продвинутые навыки хранения.

    2. У нас есть 3 производственные линии с профессиональным инспектором по качеству и производственные процессы строго в соответствии со стандартами HACCP.

    3. Наша конечная цель - предоставить вам конкурентоспособную цену и хорошее обслуживание для построения долгосрочных отношений с вами. Дух нашего предприятия: надежность, постоянные инновации.

    1, вы производство?
    Да, мы построили наш завод более 27 лет с 1987 года.

    2, у вас есть товары на складе для продажи?
    Да, кроме нашей собственной фабрики, мы арендовали холодильные камеры для хранения запасов.
    У нас обычно есть запасы для продажи в межсезонье. у нас также есть корабль для рыбалки.

    3, Какую информацию я должен сообщить вам, если я хочу получить коммерческое предложение?
    - Размер продукции
    - Количество
    - Порт назначения
    - Пакет

    4, Сколько дней возможна доставка?
    В течение 7 дней с момента получения 30% депозита

    5.какой наш основной продукт?

    Замороженная рыба: замороженная тихоокеанская скумбрия, замороженная испанская скумбрия, замороженное филе трески, филе скумбрии, замороженный цветок кальмаров, кольца кальмаров в панировке, замороженное филе плесени тихоокеанской трески, замороженное филе трески без кожи и т. Д.

    рыбные консервы: консервы из скумбрии, консервы из испанской скумбрии, консервы из желтого горбыля, консервы из трески, консервированные кальмары, консервированная икра трески, икра трески в рулоне, консервированная лента и т. Д.

    Серии закусок из ламинарии: рулет из ламинарии с тунцом, рулет из ламинарии с икрой, рулет из ламинарии с сельдью, рулет из ламинарии с лососем, рулет из трески, шелк ламинарии и т. Д.

    сушеный Серия водных продуктов: сушеное филе минтая, сушеное филе трески с приправами, филе путассу FD, сушеный выдержанный хвост тихоокеанской трески, шелк FDpollck, филе бабочки трески , и т. д.

    .

    Blue Whiting Strip Skin On / Skin Off

    1. продукт:

    Изделие: сушеный ломтик путассу

    Влажность: 23%

    Соль: 8%

    Сахар: 4%

    Упаковка: Розничная упаковка / оптом или по запросу

    Вкус: соленый

    Россия, Украина, Беларусь, Израиль, Япония, Корея по вашему требованию.

    2. детали изображения продукта:

    1) синяя кожа

    2.кожица голубого путасса на

    3. голубая путасса с перцем или без него

    Бизнес-диапазон:

    0003

    000

    000

    000 1) Замороженная рыба тилапай (целиком, потрошеная и очищенная), 2) филе тилапаи, стандарт США, стандарт ЕС, стандарт России

    3) замороженный сом шанель, 4) замороженное филе минтая (минтай)

    5) мороженая треска и филе хека 6) замороженное филе лосося

    7) замороженное филе морского окуня 8) замороженное филе подошвы желтого плавника

    9) замороженное филе стрелоубого филе 10) замороженное филе сукида (U5, U7, U10)

    11) замороженное кольцо кальмаров

    2.Имитация сурими

    1) Имитация крабовой палочки / хлопья / кусочка 2) крабовая клешня в панировке

    3) Имитация хвоста креветок 4) Рыбный палец в панировке

    3. Сушеная рыба

    1) Сушеные измельченные кальмары /

    2) Кольцо сушеного копченого кальмара / полоска сушеного копченого кальмара / нарезанная лапка сушеного копченого кальмара (кусок осьминога)

    3) полоска / блок сушеного минтая (с кожей / без кожи)

    4) блок / полоса сушеного синего путассу с или без перца (с кожей / без кожи)

    5) Сушеная рыба с желтой полосой

    6) Сушеная рыба с анчоусами / сушеная игла

    4.Продукты из ракушек

    Морские гребешки, мидии, клешни и т. Д.

    Мы работаем в этой линейке уже 10 лет с лучшим качеством и ценой.

    Пожалуйста, обращайтесь к нам.

    Qingdao seaflying food co, .ltd

    Skype: seaflyingmarina

    .

    Жареный лук - OSRS Wiki

    Из старой школы RuneScape Wiki

    Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Жареный лук item Нет

    0

    0

    Жареный лук
    Выпущено 30 января 2006 г. (Обновление)
    Участники Да
    921 Quest
    Свойства
    Торговый Да
    Оборудованный Нет
    Стекируемый Нет
    Примечательный Да 5
    Да 5 Уничтожить Бросить
    Изучить Миска нарезанного жареного лука.
    Значения
    .

    Замороженное филе южной путассу, обрезанное филе без кожи

    Frozen South Blue Whiting

    Описание продукта

    miromesistius australis

    2-4,4-6,6-8oz

    Контактная информация

    FAQ

    Q: Каковы ваши условия оплаты ?

    A: В основном мы работаем с двумя условиями оплаты:

    1. Предоплата TT + TT против копии документов. 2.LC в поле зрения.

    Q: Каково ваше время доставки?

    A: Срок поставки - 10 дней после предоплаты или аккредитива на сырье.
    И будет 20 дней после предоплаты или аккредитива для обработанных продуктов.

    Q: Можете ли вы сделать упаковку с нашим логотипом?

    A: Да, мы можем сделать детали упаковки a

    .

    Смотрите также