Простой рецепт жареных пирожков на сковороде
Пирожки жареные - рецепты с фото на Повар.ру (131 рецепт жареных пирожков)
Пирожки, жареные на сковороде 4.6
Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 20.03.2014
Жареные пирожки с картошкой 4.6
В холодные зимние и осенние деньки нам особенно сильно хочется немного теплоты и душевности. А давайте приготовим замечательные жареные пирожки с картошкой, которые, несомненно, вам понравятся ;) ...далее
Добавил: Dashuta 07.10.2013
Пирожки с горохом жареные 4.4
Рецепт приготовления пирожков с горохом, жареных в ароматном масле, очень популярен в Украине, а в России пока не очень известен. Предлагаю исправить это досадное упущение! ...далее
Добавил: Kurzyupa 08.09.2013
Тесто на пирожки жареные 4.2
Сегодня у меня опять настроение для выпечки. И это хорошо, поскольку домашний очаг творится руками пекаря. Читайте мой рецепт о том, как приготовить тесто на пирожки жареные. Запоминайте! ...далее
Добавил: Маргарита 12.10.2016
Пирожки с капустой (мастер-класс) 4.3
Когда со мной рецептом этих пирожков поделилась кума, они мне так понравились, что теперь я только так и готовлю пирожки с капустой! Они очень мягкие, нежные, вкусные! Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 21.08.2017
Пирожки на молоке без дрожжей 4.2
Хотите приготовить простые, быстрые и очень вкусные пирожки на молоке без дрожжей в домашних условиях? Тогда не уходите, а запоминайте этот совершенно несложный рецепт. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 17.04.2015
Пирожки на молоке жареные 4.3
Пирожки на молоке жареные можно делать с любой начинкой. Самые мои любимые с детства пирожки с повидлом. Конечно, жарить их нужно очень аккуратно и быстро, чтоб не вылилось в горячее масло повидло. ...далее
Добавил: Galate 28.04.2015
Пирожки из творожного теста с курицей 4.6
Предлагаю приготовить пирожки из творожного теста с курицей. Очень вкусные, сытные, с сочной и ароматной начинкой внутри! Вся семья будет в восторге, уверяю! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 15.09.2018
Шанежки с мясом 4.5
Шанежки - очень вкусные и оригинальные пирожки с мясом, которые готовятся в форме рулетиков из необычного творожного теста. Шанежки станут сытной закуской и прекрасным быстрым перекусом. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.07.2016
Пирожки постные бездрожжевые 4.3
Если у вас нет времени или желания заниматься опарой, тогда рецепт приготовления пирожков постных бездрожжевых будет вам как нельзя кстати. Быстрые, вкусные и очень простые. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 26.06.2015
Пирожки "Манзари" 4.3
Предлагаю приготовить необычайно вкусные пирожки из творожного теста с начинкой из зелени. Готовятся они очень просто, жарятся в большом количестве масла, но это не делает их жирными, а даже наоборот! ...далее
Добавил: Вика Василенко 19.11.2016
Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом 4.7
Этот рецепт понравился мне сразу, пирожки на вкус ни чем не отличаются от классических с яйцом и зеленым луком, только вот готовить их одно удовольствие! Быстро, легко, вкусно, смотрим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 14.01.2018
Пирожки жареные с мясом 4.6
Самые популярные пирожки с самой распространенной начинкой. И вы легко сможете приготовить эту вкуснотищу самостоятельно. ...далее
Добавил: Dashuta 12.12.2013
Манзари (пирожки с творогом и зеленью) 4.3
Эти пирожки подкупают не только своим вкусом, но и быстротой приготовления. Тесто после жарки очень похоже на слоеное, оно не жирное, но и не сухое. Словами не передать, нужно только попробовать! ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.12.2016
Постное бездрожжевое тесто для пирожков 3.6
Делюсь простым рецептом постного бездрожжевого теста для пирожков. Такие пирожки лучше всего жарить на сковороде, они получаются пышными и вкусными. Весь секрет этого рецепта - в закваске! Попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 27.08.2015
Пирожки с вишней жареные 4.5
Очень вкусные и сочные пирожки с кисло-сладким вкусом. Вишни предварительно обваливаются в крахмале, благодаря чему сохраняют сок внутри пирожка. ...далее
Добавил: Vikulia 06.07.2015
Жареные пирожки с курицей 4.0
Ну кто не любит жареные пирожки с курицей в домашних условиях? Приготовить их проще простого, особенно если у вас в морозилке есть готовое тесто или оставшееся с прошлого раза. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 20.06.2014
Жареные пирожки на дрожжах 4.6
Вкусные, как в детстве, пирожки с любой начинкой для любителей домашней выпечки. Смотрим рецепт жареных пирожков на дрожжах. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 05.01.2016
Пирожки с картофелем на кефире 3.8
Если у вас остался кефир или вы хотите домашних пирожков, предлагаю простой и быстрый вариант приготовления вкусной выпечки. Начинка в таких пирожках может быть любая по вашему вкусу (только соленая). ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 01.02.2018
Пирожки на кефире без дрожжей 4.0
Быстрые, воздушные, очень вкусные пирожки на кефире без дрожжей в домашних условиях - это палочка-выручалочка многих хозяек. Сладкие или нет, - они всегда получаются идеальными. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 29.04.2015
Бездрожжевое тесто для пирожков на кефире 4.8
Если вы любите мягкие, очень нежные и невероятно вкусные жареные пирожки, то этот рецепт для вас. Тесто до невозможного простое, поэтому обязательно получится даже у начинающей хозяйки. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.12.2015
Пирожки с солеными огурцами 3.6
Любите экспериментировать на кухне? Тогда я расскажу, как сделать пирожки с солеными огурцами и жареным луком. Это экономно, довольно просто и очень оригинально. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 01.05.2015
Картопляники с постной начинкой 4.7
Нежные картофельные пирожки с начинкой из квашенной капустой, яблока и чернослива — это рецепт моего счастливого детства, когда бабушка рассаживала нас за столом завтракать или обедать. Вкусно, сытно! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 27.03.2018
Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде 4.1
В нашей семье обожают пирожки. Их делают с начинкой из мяса, картофеля, с грибами и печенью, с рисом и яйцом. Сегодня подробно расскажу, как приготовить пирожки с картошкой, жаренные на сковороде. ...далее
Добавил: Антон Сорока 05.11.2017
Пирожки с луком на кефире 4.6
Любители ароматных весенних пирожков будут в восторге от этого рецепта. Мягкое и очень нежное тесто с начинкой из яиц и зеленого лука - просто шедевр. Попробуйте и вы! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 12.02.2016
Дрожжевые пирожки с капустой 5.0
Пирожки в духовке предпочтительнее для меня, чем жареные. А эти дрожжевые пирожки с капустой отлично подойдут и для перекуса и на ужин с бульоном. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 16.04.2015
Пирожки с яйцом и зеленью 4.9
Жареные пирожки можно приготовить с разнообразными начинками, одни из моих любимых - пирожки с яйцом и зеленью. Рецепт приготовления прост. ...далее
Добавил: Vikulia 25.04.2015
Пирожки с начинкой 5.0
Хочу поделится с вами рецептов пирожков, который родом из моего детства. Времени у мамы печь было мало, поэтому рецепт быстрый, тесто как говорят "скорое". ...далее
Добавил: Vikulia 23.04.2015
Пирожки с печенью жареные 4.3
Жареные пирожки с печенкой получаются очень сочными и нежными, а готовятся за считанные минуты. Так почему бы нам не приготовить их к сегодняшнему ужину, ведь такое блюдо порадует всю семью. ...далее
Добавил: Dashuta 18.05.2014
Пирожки с чечевицей 4.8
Пирожки с чечевицей напоминают жареные пирожки с горохом. По вкусу зеленая чечевица особо не отличается от гороха, поскольку также относится к бобовым. Попробуйте, это вкус, знакомый с детства! ...далее
Добавил: Елена Alex 26.04.2016
Пирожки на кефире жареные 3.5
Предлагаю рецепт, по которому пекла пирожки моя бабушка. Пирожки на кефире любит вся наша семья. Начинка может быть любой - я брала самую быструю в приготовлении - порезанную колбасу. ...далее
Добавил: Elle 03.05.2015
Пирожки казахские 5.0
В детстве я очень любила пирожки. Помню, бабушка нажарит их целую кучу, а я вместо полноценного обеда и ужина бегала на кухню и воровала по одному. Даже чай и компот, чтобы запить, не наливала. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 30.01.2017
Тесто на закваске для пирожков 4.0
Благодаря закваске тесто получается воздушным и просто тает во рту. Пошаговая инструкция с фотографиями подскажет, как приготовить тесто на закваске для пирожков. Изумительные и постные пирожки. ...далее
Добавил: Антон Сорока 08.12.2016
Вишневый пирожок, как в Макдоналдсе 3.7
Такое блюдо вам идеально подойдет, если вы любите вкусную сладкую выпечку, ведь из этого рецепта вы узнаете, как приготовить вишневый пирожок, как в Макдоналдсе. Обязательно попробуйте это лакомство! ...далее
Добавил: Таня Бозик 07.05.2017
Дрожжевые пирожки с картофельной начинкой 5.0
Очень удобный, быстрый и легкий процесс приготовления теста, простая и сытная начинка…если вы хотя бы раз приготовите пирожки по этому рецепту, вы обязательно запишете его в свою поваренную книгу. ...далее
Добавил: Арина Вольская 12.12.2017
Пирожки с сосиской жареные 4.4
Если вы любите домашнюю выпечку и хотите побаловать себя чем-нибудь вкусненьким без лишних хлопот, приготовьте пирожки с сосиской жареные в домашних условиях. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 06.05.2015
Пирожки с рисом и яйцом жареные 4.7
Недорогой, сытный и вкусный вариант несладкой выпечки хочу предложить вам на заметку. Для пикника, перекуса дома или на работе такие пирожки станут отличной идеей. Если интересно, запоминайте! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 18.10.2017
Пирожки с кислой капустой 3.7
Пирожки с кислой капустой приготовить достаточно просто. На это не уйдет много времени, а вы сможете наслаждаться вкусной выпечкой очень долго, ведь даже на следующий день пирожки остаются нежными. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 23.02.2016
Пирожки с черемшой, рисом и луком
Вкус таких пирожков знаком многим еще с детства. Их можно готовить на сковороде или в духовке. В любом случае такой рецепт, как приготовить пирожки с черемшой, рисом и луком, не оставляет равнодушным. ...далее
Добавил: Антон Сорока 28.10.2016
жареных рецептов | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Рецепт жареных бананов с медом
Эти простые жареные на сковороде бананы карамелизируются с медом и корицей, что делает их простым и вкусным угощением. Вы можете наслаждаться ими как есть или сочетать с мороженым, йогуртом, блинами, французскими тостами и многим другим!
Хотя я никогда не был большим поклонником есть бананы без кожуры, карамелизированные бананы ... бананы фостер ... ох, и эти жареные во фритюре десерты из банановых яичных рулетов ... все они вызывают у меня слабость в коленях.

Эти обжаренные на сковороде бананы с медом были закуской, которую я ел все время в детстве, и я все еще люблю их сегодня, потому что они действительно простые , нужно меньше 10 минут, чтобы приготовить , и включает только пять ингредиентов .
Вы можете есть бананы отдельно, вы можете сочетать их с французскими тостами, как в этом французском тосте Bananas Foster, вы можете добавлять их в овсянку, йогурт, блины, мороженое, в бутерброд с арахисовым маслом и многое другое.
Как приготовить жареные бананы:
Начните с нарезки * только * созревших бананов толщиной около 1/2 дюйма:

Вам нужны бананы спелых, но твердые . Нет черных пятен на кожуре.
Затем добавьте мед, масло или сливочное масло, корицу и соль в антипригарную сковороду:

Два моих любимых жира - это кокосовое масло или масло , но вы действительно можете использовать здесь любое нейтральное масло .
Нагрейте все вместе в сковороде, затем добавьте ломтики банана:

Готовьте по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут карамелизированными и липкими, как это:

Эти быстрые засахаренные орехи пекан на плите очень похожи на этот рецепт, и их приготовление занимает около 10 минут.Это один из самых популярных рецептов на моем сайте, который может вам понравиться.
Чтобы узнать больше о банановых рецептах, попробуйте французский тост Bananas Foster, Caramelized Banana Dutch Baby или классический банановый хлеб. Наслаждайтесь!

Жареные бананы с медом
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Эти обжаренные на сковороде бананы в карамели с медом и корицей превращаются в простое и вкусное угощение!
Для бананов
- 2 спелых банана
- 1 столовая ложка масла или сливочного масла *
- 2 столовые ложки меда
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки соли
Идеи для того, с чем подавать бананы ( необязательно)
-
Удалите кожуру с бананов и нарежьте их толщиной 1/2 дюйма.
-
Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний или средний огонь ** и добавьте масло или сливочное масло, мед, корицу и соль. Перемешайте.
-
Добавьте ломтики банана и обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и карамелизируются. Обязательно следите за нагревом и уменьшите его, если он слишком быстро подрумянится. Вам нужно достаточно тепла, чтобы ломтики карамелизировались и подрумянились, но вы не хотите, чтобы они подгорели.
- После того, как бананы приготовлены, вы можете наслаждаться ими как есть, или с кремом из зефира и арахисовым маслом в бутерброде, с французскими тостами Bananas Foster, овсяными хлопьями или йогуртом, поверх мороженого и т. Д.Наслаждайтесь!
Калорийность: 170 ккал, углеводы: 44 г, белок: 1 г, натрий: 147 мг, калий: 422 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 31 г, витамин A: 75 МЕ, витамин C: 10.2 мг, кальций: 12 мг, железо: 0,3 мг
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: рецепты бананов, карамелизированные бананы, жареные бананы
.