Производство жареных семечек


Промышленная жарка семечек: способы и преимущества

 

Последние пару лет мы переживаем бум продаж пакетированных семечек. Если еще лет 5 назад купить 200 грамм семечек можно было только у уличных торговцев, то сейчас в каждом супермаркете, магазинчике или киоске можно найти разноцветный пакетик с заветной надписью.

 

Причем, пакетиков таких на разный вкус: белые, желтые, черные, прозрачные, по 100 грамм, по 200, по 500  - выбирай какие душе угодно. И что удивительно, несмотря на столь обильное предложение, спрос не падает: пакетики расходятся с завидным постоянством, а взамен, как грибы после дождя, появляются новые производители и новая упаковка.

Видя такой ажиотаж, только ленивый не думал о том, чтобы самому начать производство пакетированной обжаренной семечки. Вот только как ее обжарить в промышленных масштабах? На самом деле, все достаточно просто.

Способы жарки семечек

Жарят семечку в специальных жарочных печах, которые бывают двух типов: периодической загрузки и проходные. Соответственно, и способов жарки  семечек существует всего два. Некоторые еще, правда, причисляют к способам жарки варианты нагрева жарочных печей, как то: газовые, электрические тэновые или микроволновые. Но, на наш взгляд, это всего лишь варианты нагрева, влияющие, возможно, на скорость жарки и ее экономность, но никак не на сам способ получения готового продукта.

Периодическая загрузка семечек

Данный способ предполагает жарку семечек по принципу сковородки, т.е. засыпал в печь, помешал-пожарил-попробовал, высыпал из печи. Естественно, такой способ жарки семечек, как и в ситуации с бытовой сковородкой, требует максимального человеческого участия. Оператор должен засыпать семечку в печь, а это, как правило, несколько десятков килограмм или пара-тройка мешков, постоянно контролировать процесс жарки семечек, пробуя ее на вкус, и, достигнув нужного качества, высыпать семечку из печи. Если человек ослабит бдительность, испортить можно всю загруженную партию продукта.

Человеческий фактор является ключевым недостатком периодической загрузки. К преимуществам же можно отнести дешевизну жарочной печи, обусловленную простотой ее конструкции. Собственно, благодаря своей дешевизне жарочные печи периодической загрузки и сохраняют свою популярность – срабатывает потребительский принцип: «просто, дешево, надежно».

Проходной способ жарки семечек

Второй способ жарки семечек минимизирует участие человека в процессе жарки. Жарка семечки происходит в специальном барабане, с одной стороны которого подается исходный продукт, а с другой – высыпается готовый. Семечка, по сути, «проходит» сквозь барабан, обжариваясь по пути, из-за чего печь и способ получили название проходных.

Используется в оборудовании:

• Печь жарочная электрическая проходная ПЖП-70
• Автоматизированная линия жарки и упаковки семечек АЛЖУС-70

 

 

В данном случае, от оператора требуется лишь разовое выставление параметров работы  (скорость подачи продукта и температура жарки) и в дальнейшем печь может самостоятельно продолжать обжаривание семечки. Человеческий фактор не играет столь важной роли как в периодической загрузке – качество жарки гарантируется не внимательностью  оператора, а неизменностью процесса.

Но столь явные преимущества компенсируются ценой: печи проходного типа значительно дороже печей периодической загрузки.

Наш выбор

После длительного взвешивания всех «за» и «против», в конечном итоге, мы остановили свой выбор на проходном способе – и вот уже около 5 лет мы производим исключительно электрические жарочные печи проходного типа. Своим клиентам мы также рекомендуем, несмотря на цену, отдавать предпочтение именно печам проходного типа. Чем обусловлено такое решение?

  1. Скоростью жарки семечки. В печах периодической загрузки средняя скорость жарки семечки составляет около 20-25 минут, тогда как в печах проходного типа – всего 10. Помимо банальной производительности, повышенная скорость жарки семечки имеет еще ряд преимуществ. Во-первых, 20 минут пребывания в печи – это уже не жарка, а скорее сушка. Усыхая, семечка, как и любой другой продукт, теряет свои вкусовые качества. В проходных печах этого не происходит и семечка действительно жарится, сохраняя оптимальный вкус. Во-вторых, 20 минут нахождения в раскаленной среде приводят к обугливанию внешнего покрова семечки и формированию золы, которая потом, при высыпании семечки, пачкает все, к чему прикоснется: руки, одежду, упаковку. Причем пачкает так, что избавиться от черных пятен, порой, достаточно трудно. В проходной печи, семечка не успевает обуглиться.
  2. Стабильностью качества. Пресловутый человеческий фактор в печах периодической загрузки приводит к тому, что простая невнимательность, усталость или плохое самочувствие оператора влечет за собой порчу значительного количества продукта. Все, что было загружено в печь, может или недожариться, или пережариться. Поэтому оператор вынужден постоянно пробовать продукт и следить за его перемешиванием и равномерной обжаркой. В печах проходного типа влияние человеческого фактора минимизировано – семечка проходит барабан с заданной скоростью. Оператору достаточно один раз выставить необходимые параметры, чтобы постоянно получать одинаково обжаренный продукт, без риска его порчи.
  3. Проблемой охлаждения. Каждый, кто хоть раз жарил дома семечки на сковородке, прекрасно знает, что данный продукт имеет свойство «доходить». Т.е. продолжать обжариваться даже будучи снятым со сковородки. Для прекращения данного процесса семечку охлаждают, как правило, выкладывая тонким слоем на ровной поверхности (столе), где циркуляция воздуха гасит процесс обжарки. Если пренебречь данным моментом и просто ссыпать семечку в кучу, гарантированно можно получить горелый продукт. А теперь представьте, что вы жарите в печи периодической загрузки несколько мешков семечки. Когда вся эта масса будет готова, ее нужно высыпать и охладить. Причем охладить все сразу, не допуская пребывания в общей массе. А в это время еще нужно засыпать новую порцию в печь (ведь печь-то работает) и контролировать ее жарку. В проходных печах ситуация попроще: семечка не высыпается большими объемами, а идет небольшим постоянным потоком, так сказать «тонким ручьем», в связи с чем охлаждать ее не составляет большого труда.
  4. Универсальностью. Проходные печи, в связи с возможностью самостоятельно поддерживать процесс жарки, семечки без проблем встраиваются в автоматизированные линии по жарке и упаковке семечек. Данные линии способны, при отсутствии непосредственного вмешательства человека, обеспечить полный цикл пакетирования обжаренной семечки: от получения исходного сырья (калиброванной семечки) до выдачи упакованных в отдельную упаковку порций. Для печей периодической загрузки вопрос включения в линию даже не подымается: солидная доля ручного труда делает его просто бессмысленным. Таким образом, жарочные печи проходного типа более универсальны, чем печи периодической загрузки, и способны функционировать как самостоятельно, так и в составе производственных линий.

Используется в оборудовании:

 

Указанные выше факторы, на наш взгляд, являются достаточно весомыми, чтобы оправдать цену проходных печей и отдать предпочтение именно им. Более того, создав в 2006 году свою первую линию по жарке семечек, мы решили, что конструкция проходных печей не совсем оптимальна и несколько лет работали над ее модернизацией.

Наши новации

Понимая, что конкурировать с дешевыми печами периодической загрузки можно только путем явного превосходства в качестве и показателях работы, мы упорно пытались, и пытаемся до сих пор, повысить эффективность работы проходной печи. По состоянию на текущий момент, в свой актив мы можем записать следующие достижения на данном поприще.

  1. Изменена конструкция жарочного барабана и нагревательных элементов, в результате чего уменьшилось время жарки (меньше 10 минут) и повысился КПД. Это позволило не только увеличить производительность до 70 кг в час, но и получить наиболее оптимальный вкус обжариваемой семечки. Можно сказать, что мы нашли тот единственный случай, когда с ростом производительности, качество не падает, а наоборот стремится к совершенству.
  2. Организована эффективная термоизоляция внутреннего пространства барабана, благодаря чему уменьшились теплопотери и снизились затраты электроэнергии. Другими словами, мы постепенно движемся по пути к высокоэффективному, но экономному продукту.
  3. Введен в стандартную комплектацию жарочной печи источник бесперебойного питания (ИБП), задача которого не только выравнивать «прыгающее» напряжение электросетей, но и не дать семечке сгореть при прекращении электропитания. Т.е. в случае прекращения подачи электропитания, ИБП обеспечивает работу электропривода барабана и позволяет засыпанной в барабан семечке дожариться за счет остаточного тепла и высыпаться из него.
  4. Добавлен в конструкцию частотный регулятор, позволяющий оператору регулировать скорость вращения барабана и, соответственно, время жарки семечки. Этот момент важен в случае использования сырья различной влажности или смены обжариваемого продукта: для более влажных (плотных) можно увеличить время жарки, а для менее влажных- понизить. Тем самым, мы, по сути, сделали печь еще более универсальной.
  5. Создана обратная связь по напряжению вибропитателя, подающего семечку в барабан, из-за чего он сохраняет стабильную амплитуду вибрации при любых «скачках» напряжения. Семечка всегда будет подаваться одинаковым и равномерным потоком. На наш взгляд, это особенно актуально для производителей, находящихся вне пределов больших городов.

Но, наверное, самое главное – модернизируя печь, мы постоянно работаем над упрощением ее конструкции, исключением лишних элементов и оптимизацией изготовления деталей. Благодаря чему, мы можем позволить себе сохранять цены на печь, как минимум, на треть ниже, чем у конкурентов. И это при том, что перечисленные выше преимущества входят в стандартную комплектацию, тогда как у конкурентов, в лучшем случае, часть из них устанавливается за отдельную плату.

И последнее, в производстве жарочных печей мы столкнулись с еще одним важным моментом – чем целесообразнее производить нагрев печи.

Электроэнергия или газ?

Как упоминалось в начале данного материала, существует, по крайней мере, три способа нагрева жарочной печи: газовый, электрический тэновый и микроволновой. Наиболее распространенны первые два, третий относится скорее к экзотике, чем к реальной действительности (хотя некоторые считают его достаточно перспективным). Соответственно, существует два энергоносителя, пригодных для нагрева печи: газ и электричество. Какой же выбрать и какой будет оптимальным?

В гонке за увеличением спроса многие производители комплектуют свои печи газовым нагревом, мотивируя такое решение привычностью потребителя к данному виду энергоносителя, его доступностью и дешевизной. Однако, на наш взгляд, это не совсем соответствует действительности и попытка получить дешевую печь может иметь негативные последствия.

Во-первых, доступность газа – вещь относительная. Хорошо, когда производственные цеха уже оборудованы газовой магистралью и вопрос стоит только о подключении отдельной установки, но если к помещению, где находится печь, подвода газа нет либо газ подведен для бытовых нужд – экономия теряет всякий смысл. Ведь стоимость печи никак не сопоставима со стоимостью проекта и физическим подключением промышленной газовой магистрали.

Во-вторых, цена газа – значение непостоянное и очень сильно зависит от различных условий: от политической ситуации, котировок на мировых рынках, перерасхода лимита и т.д. В связи с чем, возможны ее резкие и мало прогнозируемые скачки.

И, в-третьих, семена подсолнуха – продукт, склонный к абсорбции. Семечка, хоть и не сильно, но абсорбирует продукты сгорания газа, что приводит к изменению ее вкусовых показателей и, возможно, не совсем полезно для конечного потребителя. Избежать абсорбции можно путем использования в конструкции печи теплообменника, но в таком случае стоимость печи сильно возрастает и теряется основное достоинство – дешевизна.

Поэтому, наши печи исключительно электрические. Мы не стремимся к мифической дешевизне и не склоняем к ней своих клиентов, гораздо важнее для нас сделать качественный и оправданный в цене продукт. Электричество подведено практически к каждому строению, а если и нет, то стоимость подключения значительно ниже, чем у газа. Цена на потребление электроэнергии более-менее стабильна, а процесс горения, как таковой, отсутствует в принципе – семечке попросту нечего абсорбировать.

9 удивительных фактов о питании и пользе семян подсолнечника для здоровья

  • Вкусные, ореховые и хрустящие семена подсолнечника широко считаются полезными для здоровья продуктами. Они полны энергии; 100 г семена содержат около 584 калорий. Тем не менее, они являются одним из невероятных источников полезных для здоровья питательных веществ, минералов, антиоксидантов и витаминов.

  • Большая часть их калорий поступает из жирных кислот. Семена особенно богаты полиненасыщенными жирными кислотами линолевая кислота , который составляет в них более 50% жирных кислот.Они также хороши в мононенасыщенной олеиновой кислоте это помогает снизить уровень ЛПНП или «плохого холестерина» и увеличивает уровень ЛПВП или «хорошего холестерина» в крови. Исследования показывают, что богатая средиземноморская диета в мононенасыщенных жирах помогают предотвратить болезнь коронарной артерии и инсульт, способствуя здоровому липидному профилю сыворотки.

  • Как и другие семена и орехи, подсолнечник также является отличным источником белков, богатых аминокислотами высочайшего качества. кислоты, такие как триптофан, которые необходимы для роста, особенно у детей.Всего в 100 г семян содержится около 21 г белка (37% от рекомендованной дневной нормы).

  • Кроме того, семена подсолнечника содержат полезные для здоровья полифенольные соединения, такие как хлорогеновая кислота, хинная кислота, и кофейная кислота. Эти соединения являются естественными антиоксидантами, которые помогают удалить из организма вредные молекулы окислителя. Кроме того, хлорогеновая кислота помогает уменьшить кровь уровень сахара за счет ограничения распада гликогена в печени.

  • Кроме того, семена действительно являются очень богатым источником витамина Е ; содержат около 35.17 г на 100 г (около 234% от суточной нормы). Витамин Е - мощный жирорастворимый антиоксидант, необходимый для поддержания целостность клеточной мембраны слизистых оболочек и кожи, защищая ее от вредных бескислородных радикалов.

  • Ядра подсолнечника - один из лучших источников витаминов группы B. Они очень хорошие источники Витамины группы B, такие как ниацин, фолиевая кислота, тиамин (витамин B1), пиридоксин (витамин B6), пантотеновая кислота и рибофлавин.

  • Подсолнухи - невероятный источник фолиевой кислоты.100 г ядер содержат 227 мкг фолиевой кислоты , что составляет около 37% от рекомендуемой суточной нормы. потребление. Фолиевая кислота необходима для синтеза ДНК. При введении беременным женщинам в период до зачатия он может предотвратить дефекты нервной трубки у малыша.

  • Ниацин и пиридоксин - это другие витамины группы B, которые в большом количестве содержатся в семенах подсолнечника. Около 8,35 мг или 52% суточной нормы ниацина обеспечивается всего лишь 100 г семена. Ниацин помогает снизить уровень холестерина ЛПНП в крови.Кроме того, он увеличивает активность ГАМК в головном мозге, что, в свою очередь, помогает уменьшить тревога и неврозы.

  • Семена являются невероятно богатым источником многих важных минералов. Кальций, железо, марганец, цинк, магний, селен, и медь особенно сконцентрирован в семенах подсолнечника. Многие из этих минералов играют жизненно важную роль в минерализации костей, производстве красных кровяных телец, ферментов. секреция, выработка гормонов, а также в регуляции деятельности сердечных и скелетных мышц.

  • Всего горстка ядер подсолнечника в день обеспечивает большую часть рекомендуемого уровня фенольных антиоксидантов, минералов, витаминов и белка.

    .

    Безопасные и полезные для здоровья крабовые жареные семечки

    Описание продукта:

    9gags * ctn

    9000 9000 оплачено

    аванс T / T, остаток платежа должен быть оплачен против копии B / L

    Наименование продукта:

    Безопасные и полезные для здоровья жареные семечки подсолнечника со вкусом краба

    GMO:

    Нет

    0009

    Семена подсолнечника, сахар, кукурузный крахмал и т. Д.

    Основной процесс:

    Выбор сырья, обжарка, приправа, выбор и обнаружение металлов

    Текстура:

    Crispy

    Срок годности:

    8 месяцев

    Сертификат:

    BRC, HACCP, ISO22000 и т. Д.

    Внутренняя упаковка:

    Наружная упаковка:

    900 10 Стандартная экспортная коричневая коробка

    Размер коробки

    38см * 28см * 28см

    Количество: 20GP

    1000ctns

    10 Вес нетто:

    10 10 кг

    Масса брутто:

    10.6 кг

    Торговая марка:

    Yamata / OEM доступны

    MOQ:

    Один 20-футовый контейнер

    Условия оплаты:

    День доставки:

    В течение 25 дней после получения депозита

    Упаковка и доставка :

    OEM: Доступно

    Массовая упаковка: Один вакуумный мешок в одной коробке
    Розничная упаковка: сумка с замком на молнии, ПЭТ-банка, пленочный мешок, плоский мешок
    Размер коробки: 38x28x28cm

    Информация о компании:


    Преимущества:

    90 008 импортная производственная линия машина от U.SA и Япония

    Обильный опыт

    Более 20 лет специализируется на производстве ореховых продуктов, с опытом разработки и исследования менеджером из Японии, обслуживания мировых супермаркетов, интернет-магазинов, оптовых торговцев, импортеров

    Сырье Материалы

    большого размера с высоким качеством и тщательно отобранными

    Сертификаты

    BRC, HACCP, ISO, RSPO

    Обслуживание

    Обслуживание OEM, бесплатные образцы, быстрое реагирование,

    Контакт:

    Xiamen Yamata Foods Co., Ltd.

    0 Barry zhao 9

    Мобильный: 86-15959363260

    Адрес: Но. 35-39, XindaRoad, город Синьсю, район Сянань, город Сямынь, провинция Фуцзянь, Китай

    Тел .: + 86 592 6256328

    Факс: + 86 592 625 6767

    Интернет: www.yamatafoods.com

    Эл. почта: [email protected]

    .

    Упаковка с крабовым вкусом Жареные семечки подсолнечника

    Описание продукта:

    9000 9000 оплачено

    аванс T / T, остаток платежа должен быть оплачен против копии B / L

    Наименование продукта:

    Упаковка в мешках с крабовым вкусом жареных семян подсолнечника

    GMO:

    Нет

    0000009

    Семена подсолнечника, сахар, кукурузный крахмал и т. Д.

    Основной процесс:

    Выбор сырья, обжарка, приправа, выбор и обнаружение металлов

    Текстура:

    Crispy

    Срок годности:

    8 месяцев

    Сертификат:

    BRC, HACCP, ISO22000 и т. Д.

    Внутренняя упаковка:

    упаковок

    Наружная упаковка:

    Стандартная экспортная коричневая коробка

    Размер коробки

    38см * 28см * 28см

    Количество: 20GP

    1000ctns

    10 Вес нетто:

    10 кг

    Масса брутто:

    10.6 кг

    Торговая марка:

    Yamata / OEM доступны

    MOQ:

    Один 20-футовый контейнер

    Условия оплаты:

    День доставки:

    В течение 25 дней после получения депозита

    Упаковка и доставка:

    OEM: Доступен

    Объемная упаковка: Один вакуумный мешок в одной картонной коробке
    Розничная упаковка: мешок с замком на молнии, ПЭТ-банка, пленочный мешок, плоский мешок
    Размер коробки: 38x28x28см

    Компания Информация:

    Преимущества:

    импортная машина из
    90 010 Обильный опыт

    Более 20 лет специализируется на производстве продуктов из орехов, с опытом разработки и исследования менеджером из Японии, обслуживания мировых супермаркетов, интернет-магазинов, оптовых торговцев, импортеров

    Сырье

    большого размера с высоким качеством и тщательно отобранным

    Сертификаты

    BRC, HACCP, ISO, RSPO

    Производственная линия

    900 U.SA и Япония

    Сервис

    Обслуживание OEM, бесплатные образцы, быстрое реагирование,

    Контактное лицо:

    Xiamen Yamata Foods Co., Ltd.

    zhao

    Мобильный: 86-15959363260

    Адрес: Но. 35-39, XindaRoad, город Синьсю, район Сянань, город Сямынь, провинция Фуцзянь, Китай

    Тел .: + 86 592 6256328

    Факс: + 86 592 625 6767

    Интернет: www.yamatafoods.com

    Эл. почта: [email protected]

    .

    Шоколадные семечки подсолнечника - Купить шоколадные семечки, русские семечки, жареные семечки подсолнечника продукт на Alibaba.com

    Информация о компании

    1.Общая информация

    шоколадные семена подсолнечника Технические характеристики

    Влажность: макс. 10%; примеси ≤0.4%; повреждение насекомыми ≤1,0%; битые семена ≤0,3%;

    Сморщенные семена ≤0,5%; повреждение окраски 2% -3%; добавка: макс. 0,5%; плесневые семена:

    ≤1,0%; мелкие семена: 5% -15%; Размер: 22/64 24/64

    Место происхождения: Равнина Хетао Внутренняя Монголия Китай

    Мы являемся производителем, расположенным в городе Баян Нур, Внутренняя Монголия, одном из лучших мест происхождения семян подсолнечника в Китае.

    Семена пухлые, чистые, меньше вредят насекомым и богаты питательными веществами благодаря достаточному количеству солнечного света.Мы тепло приветствуем

    устомеров со всего мира, чтобы посетить наш завод и сотрудничать с нами.

    2.

    Гарантия качества

    Вся наша продукция проверяется China CIQ.

    Мы можем предоставить вам следующие международные сертификаты:

    Сертификат качества, выданный CIQ.

    Фитосанитарный сертификат, выданный CIQ

    Сертификат происхождения

    Функция: семена подсолнечника 5009 содержат много витамина Е, антиоксиданта и ненасыщенной жирной кислоты, с точки зрения ненасыщенных жирных кислот, это может помочь вам снизить вероятность теплового приступа.Сырые семечки очень полезны для здоровья.

    НАША ФАБРИКА ТАКЖЕ МОЖЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ ВАМ СЕМЕНА ПОДСОЛНЕЧНИКА АМЕРИКАНСКОГО ТИПА 5135,5235,118,909,6009, Семена арбуза, семена подсолнечника для масла, ядра семян подсолнечника, включая ядра хлебобулочных изделий и ядра кондитерских изделий, ядра семян тыквы и семена тыквы. без оболочки. Если вы заинтересованы в любом из наших продуктов, пожалуйста, свяжитесь с нами в любое время без колебаний.

    3.

    Упаковка и отгрузка:

    Пакеты из пластика и бумаги по 25 кг

    Обычно у нас есть два вида упаковки: новые полипропиленовые пакеты по 25 кг / 50 кг или крафт-пакеты .

    Однако мы всегда стараемся удовлетворить потребности наших клиентов, поэтому мы также можем упаковать

    по желанию покупателя, включая логотипы и изображения.

    Срок отгрузки в течение 15 дней после получения депозита. У нас есть профессиональный инспектор

    для контроля качества и загрузки контейнера.

    23 MT / 40HQ; 11MT / 20GP

    4.

    Условия оплаты

    По T / T, 30% предоплата,

    70% сальдо по получении копии B / L

    Обычно срок оплаты - T / T 30% аванс, после получения

    копии документов и B / L, покупатель оплачивает остаток 70% от общей суммы

    платежа.После получения всей оплаты мы отправляем покупателю оригиналы документов с номером

    B / L.

    Это не означает, что мы не принимаем никаких других условий оплаты. Мы можем предложить

    других условий оплаты в зависимости от ваших требований после обсуждения и согласования.

    Поэтому любые вопросы об условиях оплаты можно обсудить с нами.

    Важно отметить, что разные условия оплаты - разная цена!

    Наше преимущество

    а.Ценовое преимущество:

    Наша компания постоянно собирает сырье у местных фермеров, а наши производственные мощности могут достигать нескольких тысяч тонн в месяц.

    Наша себестоимость продукции невысока из-за отсутствия посредников.

    б. Гарантия качества:

    У нас есть собственный склад, перерабатывающий цех, инспекционный отдел. Все импортное технологическое оборудование управляется командой профессионалов

    c. Послепродажное обслуживание.

    Короткие сроки поставки

    О США

    ФАБРИЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

    Мы профессионально занимаемся экспортом семян подсолнечника в течение многих лет! Наш завод расположен в городе Лангшань, наши семена подсолнечника выращиваются на равнине Хетао. лучшие семена подсолнечника из Китая .. Семена толстые, чистые, меньше вредят паразитам и богаты питательными веществами из-за достаточного количества солнечного света.

    Chentai - это компания, имеющая разрешение на импорт и экспорт сельскохозяйственной продукции и свидетельство о санитарной регистрации, выданное Государственной администрацией въезда-выезда и карантина.Мы также получили сертификаты ISO9001: 2000 QMS и HACCP SMS от CQC (Китайский центр сертификации качества). Chentai производит продукцию в строгом соответствии с ISO9001: 2000 QMS от исследований, закупок, производства до проверки качества. Компания Chentai была авторизована как предприятие класса AAA и член Китайской ассоциации предприятий по обеспечению качества и «Группа добросовестности и удовлетворенности потребителей» Ассоциацией потребителей города Баяннур. Также мы были удостоены награды AAA-Class Unit от банка, с которым мы работали.

    Мы приветствуем любые ваши запросы!

    .

    Смотрите также