Приготовление блюд из жареных субпродуктов


НПО "Альтернатива" - 5.6. Блюда из жареных субпродуктов

Для приготовления печени по-строгановски печень нарезают брусочками длиной 3-4 см, посыпают солью, перцем, обжаривают на хорошо разогретой сковороде с жиром 3-4 мин, добавляют пассерованный репчатый лук, соус сметанный, доводят до кипения. Отпускают с картофелем жареным, отварным, картофельным пюре.

Печень жаренная на сковороде

Предназначенный для жарения продукт не следует мыть, в крайнем случае можно выдержать в течение 15 мин в молоке и затем хорошо отсушить, завернув в чистое полотенце. Нарезают кусками одинаковой толщины, чтобы при жарке они прогревались по возможности более равномерно.

Печенка в сметане

Печенку (говяжью, баранью или свиную) обмывают, очищают от пленки и желчных протоков, нарезают ломтиками, солят, посыпают перцем, обваливают в муке и обжаривают на сковороде с маслом. Затем кладут в неглубокую кастрюлю, прибавить лук, мелко нарезанный и предварительно слегка поджаренный, сметану, сок со сковороды, на которой жарилась печенка, и добавляют мясной бульон или воды. Закрывают кастрюлю крышкой и тушат на слабом огне 25-40 мин. Ломтики готовой печенки кладут на блюдо.

Соус, полученный при тушении, солят, поливают им печенку, посыпав сверху мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир можно дать жареный или отварной картофель или макароны.

Мозги жареные

Мозги замачивают в холодной воде в течение 30-40 мин, после чего очищают от пленки, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой так, чтобы мозги были ею покрыты, добавляют уксус, соль, лавровый лист и перец (горошек или стручковый). Когда вода закипит, снижают огонь и продолжают варить еще 25-30 мин. Готовые мозги вынимают из отвара и дают слегка обсохнуть, после чего каждую половинку мозга разрезают на две части, посыпают солью, молотым перцем, обваливают в муке и со всех сторон обжаривают в масле на разогретой сковороде. Готовые мозги кладут на блюдо, поливают маслом и лимонным соком и посыпают зеленью петрушки или укропом. На гарнир можно дать картофель жареный, картофель в молоке или картофельное пюре, а также горошек, стручки фасоли, морковь и др.

Почки, жаренные на сковороде

Обмытые телячьи почки обсушивают салфеткой, нарезают, не снимая жира, тонкими кружками (поперек почки). Каждый кружочек посыпают солью и молотым перцем и панируют в муке. Подготовленные таким образом почки помещают на разогретую сковороду с маслом и жарят с обеих сторон 5-6 мин.

Готовые почки посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, поливают лимонным соком и подают на сковороде.

Отдельно, как гарнир, может быть дан жареный картофель, нарезанный соломкой или брусочками, и лимон, нарезанный четвертинками.

Рубец, жаренный с гречневой кашей

Подготовленный и сваренный рубец пропускают через мясорубку, солят, посыпают перцем и обжаривают на разогретой сковороде с маслом. Прибавляют к рубцу отдельно обжаренный мелко нарубленный лук, кладут рассыпчатую гречневую кашу, все перемешивают и прожаривают еще в течение 3-5 мин.

Субпродуктов | еда | Britannica

Субпродукты , также называемые Разновидности мяса , любая из различных немышечных частей туши говядины и телятины, баранины и баранины и свинины, которые либо потребляются непосредственно в пищу, либо используются в производстве других пищевых продуктов. Разнообразные сорта мяса были частью рациона человека с момента изобретения кулинарии, которая сделала неперевариваемые в других отношениях части животных съедобными. С точки зрения питания, некоторые виды мяса богаче определенными витаминами, минералами и формами белка, чем мышечная ткань; Печень теленка, например, является основным источником железа в рационе, а в сладком хлебе (тимусе) содержится значительно больше водорастворимого белкового альбумина, чем в говядине.

Субпродукты Вареные коровьи кишки в индонезийском супе ( empalgentong ). Midori

Говяжьи субпродукты включают желудки, рубец или большой желудок, мозг, сердце, печень, язык и почки. Для молодой говядины или телятины ряд дополнительных частей, таких как спинной мозг, рысаки, брыжейка и сладкий хлеб, учитываются среди различных видов мяса. Субпродукты баранины и баранины включают почки, язык, мозг, ступни, желудок, сердце, печень и легкие.В свинине обозначение включает печень, почки, мозг, рысаки и голову. Кишки свиней используются в качестве емкостей при производстве колбас, а кровь свиней входит в состав кровяных колбас.

Разнообразие мяса занимает видное место во всем спектре западной кухни. Некоторые субпродукты, в частности, мозги, печень, рубец, свет и рысаки, уже давно ассоциируются в Соединенных Штатах с сельской кулинарией, со свиными кишками или цыплятами, которые, возможно, считаются типичной пищей для сельской бедноты.В этом контексте части обычно готовятся путем варки или жарки и подаются с большим количеством приправ. Некоторые из одних и тех же продуктов, например, телячья печень для жарки и заливные рубцы и маринованный говяжий язык для использования в качестве мясного ассорти, обычно хранятся в обычных городских продовольственных магазинах; другие сорта мяса обычно доступны по специальному заказу. В высокой кухне Европы разнообразные сорта мяса составляют основу множества классических блюд, таких как рубец à la mode de Caen и сладкие хлебцы на гриле.

.

Основные национальные блюда разных стран мира. Часть 1

Основные национальные блюда разных стран мира. Часть 1

В каждой стране есть свои кулинарные традиции. Как правило, региональные блюда, приготовленные из местных продуктов и специй, рецепты и способы их приготовления бережно сохраняются и передаются из поколения в поколение. Для приготовления блюда могут использоваться самые разные способы приготовления, поэтому для жителей других стран какое-то сочетание продуктов и способа приготовления может даже показаться странным.Тем не менее, многие из этих блюд являются предметом национальной гордости.

Спасибо, их давно разлетелись по миру. Индивидуальные блюда можно приготовить даже за пределами страны, но в оригинальном варианте блюда лучше отправиться в то место, где традиции оттачивали свое приготовление веками. Эти национальные блюда являются кулинарными символами своей страны, и их непременно стоит попробовать, если вы побывали на их родине.

Пасти, Великобритания.

Блюдо типично для юго-западных регионов Англии, но распространилось по всей стране.Паста - это торт овальной формы с начинкой, в котором могут использоваться как различные виды мяса, так и овощи.

Утка по-пекински, Китай.

Визитная карточка китайской кухни - утка. Натереть медом и запечь в духовке. Утка по-пекински подается с соусами и пирожными.

Цыпленок тандури, Индия.

Родиной острых деликатесов из птицы считается индийский штат Пенджаб.Оттуда куриные тандыры распространились по всей Индии. Перед приготовлением курицу маринуют в йогурте с разными специями, а затем запекают в специальной духовке тандыри.

Суши, Япония.

Японская кухня немыслима без земли. Состоит из блюда из риса и начинки из мяса, овощей или рыбы.

Фалафель, Израиль.

Хотя история этого блюда началась в Египте, именно в Израиле оно стало кулинарным символом страны.Это связано с невероятно популярными среди местных жителей блюдами. Фалафель - это шарики из нута и фасоли с добавлением зелени и специй. Их обжаривают в масле до золотистого цвета и подают с соусом и лепешкой.

Хаггис, Шотландия.

Национальное блюдо Шотландии придумали бедняки еще во времена поэта Роберта Бернса, решившего с пользой использовать овечьи кишки. Сердце, печень и легкие животного смешивают с луком, беконом, специями, фаршируют овечий желудок и готовят.Хаггис подают с пюре из брюквы и картофеля.

Паэлья, Испания.

Основными ингредиентами испанских национальных блюд являются рис, шафран и оливковое масло. В региональных вариациях к ним добавляются морепродукты, курица или овощи. Блюдо - символ Валенсии.

Кимчи, Корея.

Основное место в корейской кухне занимает кимчи - маринованные овощи и острые специи.Основной компонент блюда - капуста. К нему добавить острый перец, лук, имбирь и чеснок и другие овощи по вкусу или растения семейства капустных.

Moules frites, Бельгия.

Рыба и морепродукты считаются одними из ключевых ингредиентов бельгийской кухни. Он готовится из морепродуктов и готовит популярное национальное блюдо из муле фри. В его состав входят два компонента: свежие мидии и второе национальное достояние страны - картофель фри.

Пад Тай, Таиланд.

Пад тай - символ тайской кухни. За самыми вкусными его вариациями стоит обращаться к уличным торговцам едой. В состав блюд входит рисовая лапша, соус тамаринд, креветки, жареный арахис и ряд других дополнительных ингредиентов. Приготовление пэда тай вок путем быстрого обжаривания.

с вашего собственного сайта.

.

Гурманов другого мира_644 Жареные говяжьи субпродукты!

«Тогда я вместе с тобой поучаствую в Chef's Challenge».

Бу Фан склонил голову и холодно посмотрел на Фей Цзинь. Выражение лица первого оставалось таким же спокойным, как будто все, что он упомянул ранее, не имело для него большого значения.

Однако то, что вылетело из его рта, заставило бесчисленное количество людей почувствовать, как по их спинам пробегает холодок.

Chef's Challenge?

Этот мальчишка действительно осмелился участвовать в вызове шеф-повара против Фей Цзинь? Знал ли он вообще, что такое Chef's Challenge? Или даже смысл этой фразы?

Почему этот засранец так смело бросил вызов?

В Долине Чревоугодия ни одна душа не могла не знать, что означает термин «Испытание повара».Это было из-за того, насколько процветающим было это занятие, известное как повар. У поваров часто возникали проблемы друг с другом, и они всегда полагались на Chef's Challenge, чтобы решить их.

Если кто-то был недоволен, он соглашался с Chef's Challenge.

В Долине Чревоугодия Испытание Шеф-повара было усилено Табличкой Чревоугодия, свидетелем которой является Клятва Чревоугодия. Каждый Chef's Challenge обладал высшей властью, которая царила превыше всего.

Если кто-то проиграет, его кухонный нож будет конфискован, а впоследствии он потеряет право готовить.Конечно, были и исключения, например, если бы крупный игрок в Долине Чревоугодия решил помочь проигравшему избавиться от своей Клятвы Чревоугодия.

Никогда Фей Цзинь не ожидал, даже в самых смелых мечтах, что сумасшедший ребенок перед ним не съежится от страха, а вместо этого выдаст вызов шеф-повара, узнав о его репутации.

Неужели этому парню поджарили мозги?

Фей Цзинь никогда не видел, чтобы имя Бу Фанг появлялось на Скрижали Обжорства. Следовательно, теоретически Бу Фанг не должен быть слишком искусным в своем кулинарном искусстве.Поскольку у Бу Фана не было никакого превосходного кулинарного искусства, где, черт возьми, он набрался храбрости, чтобы противостоять Фей Джину?

Был ли он умственно отсталым?

Все вернулись в ситуацию в тот момент, когда они начали издеваться над паршивцем по имени Бу Фанг. Этот ребенок фактически выбрал путь Chef's Challenge; разве он не искал своей смерти? Если бы он просто продолжал жестоко раскачивать черный обсидиановый вок, эти люди действительно не смогли бы больше сопротивляться.

Однако, выбрав Chef's Challenge, он уже проложил свой путь к поражению.

Шеф-повар Фей Цзинь был мастером-поваром, имя которого чуть не было вырезано на Скрижали Обжорства. Он был фирменным шеф-поваром этого ресторана и занимал должность шеф-повара номер один в этой деревне!

Эта маленькая девочка, Сяо Я, никогда не предполагала, что Бу Фанг предложит испытание шеф-повара, отчего на ее маленьком личике появится намек на беспокойство и горе.

«Старший брат, не бросай ему вызов шеф-повара», - с тревогой сказал Сяо Я Бу Фангу.Было ясно видно, насколько она обеспокоена.

Хотя этот Фей Цзинь имел довольно ужасную личность, его кулинарное искусство действительно было одним из лучших в этой деревне. Для старшего брата было чрезвычайно опасно устроить Chef's Challenge с Фей Джин.

Официантка издевательски рассмеялась, услышав слова Бу Фанга.

«Бросив вызов шеф-повару Фей Цзину на вызов шеф-повара, этот мальчишка ... действительно ищет смерти! Шеф-повар Фей Цзинь, безжалостно топчите его! Дайте ему знать, что такое истинное кулинарное искусство!» Официантка кричала изо всех сил.

Губы шеф-повара Фей Цзиня изогнулись в насмешливую дугу, а жир на его лице начал слегка дрожать.

Chef's Challenge ...

Все было именно так, как он хотел.

Этот черный обсидиановый вок вызвал у него головные боли и неудобства. Возможно, он не был таким боеспособным, как этот мальчишка, но что касается кулинарного искусства, кого еще, кроме тех уродов, чьи имена были на Табличке Чревоугодия, боялся шеф-повар Фей Цзинь? Найдите авторизованные романы в Webnovel , более быстрые обновления, лучший опыт , Пожалуйста, щелкните www.webnovel.com для посещения.

Он был готов приветствовать тех, кто бросил ему вызов на Chef's Challenge!

«Давай! Мы выполним испытание шеф-повара, как ты пожелаешь! Черт побери, ты ищешь смерти, так почему бы не позволить этому повару протянуть тебе руку?» Фей Цзинь расхохотался, когда он обильно хлопнул себя по животу, вызывая яростную рябь на животе.

Бу Фан все еще склонил голову набок, когда он посмотрел на возбужденного Фей Цзиня озадаченным взглядом.Чему он был так счастлив? Что, черт возьми, так взволновало этого парня? Бу Фан нахмурился и спокойно сказал:

«Давайте начнем испытание нашего шеф-повара, вы можете установить правила».

Установка правил без всяких пожеланий?

Безумие!

Это было чистое безумие!

Откуда, черт возьми, взялся этот отсталый юноша, который сначала бросил вызов шеф-повару Фей Цзинь, а также позволил ему устанавливать правила, как он того пожелал? Считал ли он, что его кулинарное искусство не имеет себе равных в этом мире?

Это была Долина Чревоугодия и внутри нее... было бесчисленное множество знатоков кулинарии!

Кроме того, шеф-повар Фей Цзинь тоже был поваром третьего класса. Он не был тем, кого этот юноша мог позволить себе обидеть. С первого взгляда можно было сказать, что Бу Фанг пришел не из долины. Случайный повар из внешнего мира осмелился бросить вызов повару из Долины Обжорства ... Кто, черт возьми, дал ему такую ​​смелость и уверенность?

Толстое лицо Фей Цзиня слегка задрожало, когда он показал хищную улыбку. Ослепительный свет блеснул в его руках, когда появился халат шеф-повара, и Фей Цзинь продолжил его носить.

Это его платье было уникальным и отличалось от других. У него были три золотые строчки, пришитые возле рукавов, и он казался более удобным и властным по сравнению с другими обычными поварскими мантии.

Этот халат принадлежал исключительно поварам третьего класса Долины Обжорства.

Вермиллионное одеяние Бу Фанга полностью отличалось от мантии того конкретного шеф-повара. Фей Цзинь вообще не мог определить уровень кулинарного искусства Бу Фана. Однако Фей Цзинь оставался в некоторой степени уверенным.Поскольку Бу Фан пришел из места за пределами долины, чего ему было бояться?

Любой повар не из долины ... был полнейшим мусором в глазах поваров из Долины Чревоугодия.

«Значит, этот шеф-повар определит правила, а тебе придется ждать и плакать! Ты, нагло безумный негодяй!» Фей Цзинь холодно высмеял.

Группа людей мгновенно шагнула вперед и постепенно направилась в комнату на втором этаже. Официантка уже переставила мебель, что дало им двоим достаточно места для проведения «Вызова шеф-повара».

После того, как стало известно о продолжающемся конкурсе Chef's Challenge, многие люди пришли посмотреть его с волнением, загораживая все четыре угла комнаты.

Чтобы дать публике возможность увидеть смущение Бу Фана, официантка не прогнала никого из них.

В этот момент этот раунд Chef's Challenge внезапно стал центром внимания всего ресторана.

Печь уже вовремя подготовили.

Фей Цзинь был одет в мантию повара третьего класса и насмешливо усмехнулся в сторону Бу Фана.В руках Фей Цзиня появился плотный и тяжелый темный металлический кухонный нож. Нож был чрезвычайно тяжелым, поскольку был изготовлен и разбит драгоценными металлами.

От него исходила несколько властная аура.

«Я не буду подробно объяснять правила. Там есть куча ингредиентов, вы выбираете все, что хотите, а я выбираю все, что хочу. Здесь пятьдесят посетителей, и они будут нести ответственность за оценку готовых блюд. Победа принадлежит той стороне, у которой больше очков.Хорошо? »- объяснил Фей Цзинь.

Бу Фан искоса взглянул на него и холодно сказал:« Все, что тебе подходит ».

Его непринужденное отношение заставило толпу вдохнуть глоток холодного воздуха.

Официантка вместе с другими людьми крепко держала их за руки, стоя на расстоянии, ожидая поражения Бу Фанга после поражения от Фей Цзиня.

Никто не был в состоянии сохранять спокойствие после проигрыша в Chef's Challenge. один потерянный, тогда они теряют право продолжать готовить.Более того, у них конфискуют кухонные ножи. Это был ужасный и жестокий вызов.

Для шеф-повара это означало только катастрофу.

«Ты сопляк ... ты довольно дерзкий. Будем надеяться, что ты не перестанешь плакать по матери», - раздраженно сказал Фей Цзинь. Отношение Бу Фана привело к его некоторому разочарованию.

Не обращая внимания на Бу Фана, Фей Цзинь подошел к куче ингредиентов на углу. Эти ингредиенты в основном использовались этим рестораном для обслуживания своих посетителей.Хотя они не были исключительного качества, в конце концов, это было испытание шеф-повара. Они соревновались в кулинарном искусстве, а не в качестве ингредиентов.

Фей Цзинь использовал дух зверя-быка. Богатая и подавляющая духовная энергия пронизывала духовного зверя бычьего типа. Затем Фей Цзинь бросил этого массивного духовного зверя на плиту, схватив свой плотный черный металлический кухонный нож.

Он не применял никаких умений фантазийного ножа.Вместо этого он злобно рубанул бычьему мозгу.

Сплат!

Было слышно изумление от окружающих, когда они стали свидетелями падения головы быка на землю. Свежая кровь хлынула непрерывно, делая сцену несколько неуправляемой и ужасной.

Тем не менее, эта кровавая сцена вызвала у всех эмоции, поскольку их глаза загорелись нетерпением и восторгом, когда они наблюдали за готовкой Фей Цзинь.

Бу Фанг оставался непостижимым перед лицом этой кровавой сцены, когда он взглянул на Фей Цзинь, с силой рубившего духовного зверя.Маленькая девочка Сяо Я стояла позади Бу Фана, крепко сцепив руки, глядя на Бу Фана глазами, полными беспокойства.

Она действительно хотела, чтобы Бу Фанг не принимал участие в этом конкурсе шеф-поваров именно потому, что знала, насколько сильна Фей Цзинь в отношении кулинарного искусства.

Более того ... Было очевидно, что Фей Цзинь собирался приготовить свое фирменное блюдо, жареные говяжьи субпродукты, из выбранных им ингредиентов. Это блюдо было визитной карточкой этого модного ресторана. Многие сельчане специально спустились сюда исключительно ради этого блюда.

На этот раз Фей Цзинь выбрал это блюдо в качестве своего варианта для Chef's Challenge.

Rip!

Черный металлический нож свирепо пронзил его. Живот быка немедленно разорвал на части, из-за чего кровь снова бесконтрольно хлынула, умирая всю сцену кроваво-красным.

Затем Фей Цзинь хищно улыбнулся, когда его толстая голова сильно покачнулась. По мере того как он продолжал расчленять быка, волнение на его лице стало еще более очевидным!

Кровь окрасила его лицо в красный цвет, когда он поднял голову и бросил на Бу Фанга высокомерный и властный взгляд.

«Ты, вонючий негодяй ... Подожди своего поражения! Я заставлю тебя плакать по твоей матери!»

Фей Цзинь выкатил язык и лизнул кровь духовного зверя быка, которая попала на его лицо, выглядя еще более жестоким и властным.

Зажгите огонь, нагрейте горшок!

Битва!

Огненное сияние от печи взорвалось в небеса, когда Фэй Цзинь бросил все обработанные ингредиенты в свой вок. В его руке крутилась лопатка, и он тут же вонзил ее глубоко в море ингредиентов.

Sizzle!

Пока он продолжал жарить блюдо, горячие пары непрерывно выходили из него. Аромат, уникальный для этого жареного говяжьего субпродукта, начал распространяться по комнате.

Многие в толпе изумленно смотрели на запах этого аромата.

Это наш шеф-повар Фей Цзинь! Эта тарелка жареных говяжьих субпродуктов была намного более изысканной и ароматной по сравнению с тарелками, сделанными учениками в ресторане.

Официантка несколько раз удовлетворенно кивала.

Шеф-повар Фей Джин станет их фирменным поваром, и этот ресторан будет и дальше процветать!

Когда пришло время, когда имя шеф-повара Фей Цзинь было высечено на Скрижали Обжорства, их ресторан определенно стал популярным, и его репутация могла бы даже распространиться на Бессмертную Деревню Обжорства.

Было общеизвестно, что для открытия ресторана в Деревне Бессмертного Обжорства нужно сначала выполнить требование, чтобы их имя было вырезано на рейтинге Таблички Обжорства.Чтобы открыть ресторан в Долине Чревоугодия, ему нужен как минимум повар третьего класса.

Фэй Цзинь считался одним из сильнейших поваров третьего класса, и именно поэтому этот ресторан стал популярным.

Sizzle sizzle sizzle!

Губы Фей Цзинь изогнулись, когда он посмотрел на Бу Фана. Затем он схватил бутылку с алкоголем, снял крышку и вылил содержимое себе в рот. Последовав громкий смех, он вылил оставшийся ликер в вок, заставив его вспыхнуть бушующим пламенем.

Зрители вздохнули с восклицанием.

Бу Фан спокойно разглядывал все, он перевел взгляд на взбесившегося Фей Цзинь и испустил мягкий вздох облегчения. Затем он направился к куче ингредиентов, заложив руки за спину.

Действия Бу Фанга привлекли внимание многих пристальных взглядов. Многие из них были немного сбиты с толку относительно того, какое блюдо приготовит паршивец, который осмелился бросить вызов шеф-повару Фей Цзинь, в лице жареного говяжьего субпродукта.

Этой маленькой девочке Сяо Я тоже было любопытно.

Официантка продолжала крепко держаться за руки, насмешливо глядя на Бу Фанга.

Фей Цзинь презрительно улыбнулся Бу Фану, держа лопаточку в одной руке, контролируя пламя.

Под пристальным вниманием толпы Бу Фанг протянул руки и собрал несколько яиц призрачных зверей из похожей на гору кучи ингредиентов. Пожалуйста, перейдите на https://www.novelupdates.cc/Gourmet-of-Another-World/, чтобы прочитать последние главы бесплатно

.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь немногих выращивали ради мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , в том числе свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, например бекон и ветчины . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления колбас, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные ноги или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть убитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на куски перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не допускаются к свободному выгулу во внешнем мире.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - У нас каждое утро ели бекон и яйца, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): сохранять мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно засолить или коптить.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

дичь (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо добытых животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину на протяжении тысячелетий.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид считает, что в карри вместо баранины кладут баранину.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, например печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной трубке из кожицы, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Смотрите также