Постные жареные пирожки с грибами


Пирожки постные с грибами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Чтобы приготовить постные пирожки с грибами нужны любые грибы: шампиньоны, вешенки, лисички, белые грибы. Для связывания в пирожках грибов также можно добавлять как картошку, так и капусту, жареный лук.

1. Приготовим продукты. Шампиньоны у меня замороженные, их размораживать предварительно не нужно. Также вкусной получается начинка из смеси разных грибов.

2. Для того, чтобы грибная начинка не рассыпалась, я добавлю картофельного пюре. Поэтому ставим вариться картофель в малом количестве соленой воды. Варим до полной готовности.

3. Грибы отправляем жариться на ложке растительного масла.

4. Готовое пюре соединяем с жареными грибами, солим, перчим, можно добавить зелень.

5. Перемешиваем. Начинка готова. Жир от жаренья грибов тоже вливаем в начинку.

6. Переходим к тесту. Растворяем в теплой воде дрожжи с солью и сахаром. Температура воды 40 градусов. Не выше, чтобы не погубить живые бактерии.

7. Вводим яйцо и уксус. Перемешиваем ложкой.

8. Вводим муку пшеничную и замешиваем тесто. Не крутое.

9. Готовое тесто смазываем жиром и завязываем не плотно в пакет. Оставляем в тепле на 15 минут подойти.

10. Когда тесто подойдет, вы увидите, оно немного увеличится. Разделите его на части, величина кусочков на ваш вкус. Каждый кусочек пальцами растяните по смазанному масло столу. Руки также смазываем маслом.

11. Выкладываем начинку. И заклеиваем край.

12. Шов пирожка вдавливаем внутрь, придавливая ладошкой. Оставляем пирожки на 10 минут подойти.

13. Раскаляем масло. Выкладываем осторожно пирожки и жарим.

14. Жарим с обеих сторон, по пару раз переворачивая, чтобы равномерно прожарились.

15. Чуть остывшие пирожки можно сложить в кастрюлю. Хранить под крышкой. Подавать со сметаной. Приятного!

Epic Chunky Beef and Mushroom Pie

Разваливающиеся на части, очень нежные кусочки говядины, порции свежих грибов, задушенные невероятной подливкой и покрытые слоеным золотистым слоеным тестом. Друзья мои, это не очередной говяжий пирог. Это ЭПИЧНЫЙ пирог с говядиной и грибами с маленьким секретным ингредиентом, который выводит его на новый уровень!

Это та еда, которая заставляет меня танцевать счастливый танец. Буквально. Я взял большую ложку и стал подпрыгивать от радости.Это было все, на что я надеялся, и даже больше.

Не гурманам будет трудно понять, какой восторг вы испытываете, когда делаете что-то настолько хорошее. Я имею в виду, что подливка даже в самой простой форме (и все, что вы добавляете в подливку) - это фантастика.

Но с этим пирогом с мясистой говядиной и грибами, всего за один укус, вы знаете, что это шаг вперед по сравнению с обычным пирогом. Возможно, вы не сможете понять это, но вы знаете, что в этом есть что-то другое - просто лучше .

Это секретный ингредиент - Сушеные белые грибы. Крошечное количество добавляет пикантности и приземленности - на языке шикарных гурманов, это добавляет умами.

Ингредиент для гурманов? Да. Но:

а) вам не нужно много, всего 20 г, и жидкость для замачивания является частью жидкости для тушения; и

б) ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА !!!!

Около 5 лет назад, когда я работал на предприятии, группа моих коллег оживленно рассказывала о специальных покупках ALDI на той неделе (которые, по памяти, были лыжным снаряжением по безумно хорошим ценам).Вот они, группа профессионалов, одетых в костюмы и туфли на каблуках, и я не мог поверить, что они были так взволнованы этим, что выстроились в очередь в ALDI, чтобы заключить сделку !!

Что за ????

Я явно пропустил поезд ALDI. Теперь я постоянный посетитель поезда ALDI.

В настоящее время, когда один из моих друзей-гурманов сталкивается с замечательной сделкой ALDI, мы рассылаем групповое сообщение. "О, МОЙ БОГ!!! Luv-a-Duck всего за 12 долларов !!! » «Я нашла хвосты омара в ALDI.ЛОБСТЕР ХВОСТ !!!!! » «Облигации со скидкой в ​​ALDI, OMG, у меня есть стеки !!» (Хорошо, последнее - не еда, но да, это случилось. Или, может быть, это был Кельвин Кляйн, я не могу вспомнить.)

(И да, там всегда много заглавных букв и восклицательных знаков).

И специальные покупки ALDI на этой неделе, включая то, что мне интересно - ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУРМАНОВ! Трюфели, желатин из сусального золота, голландское какао (пекари, обратите внимание!) И один из моих любимых секретных ингредиентов: сушеные белые грибы.<3

Сушеные белые грибы похожи на секретное оружие. И я использовал его для приготовления этого мясного пирога с говядиной и грибами, потому что из него получается самый невероятный соус для подливки.

Сверху покрыто слоеным золотистым слоеным тестом (да, я знаю, что оно выглядит безумно желтым, но именно так оно получается, если смачивать яичный желток) ... и тот момент, когда вы прорываете это тесто, чтобы раскрыть нежную, развалившуюся говядину и запах этой пикантной очень вкусной подливки….

Ну, скажем так, вы должны приготовиться к обмороку.

Или сделай как я. Веселого танца! - Наги хх

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Эпический пирог с говядиной и грибами

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 2 часа 30 минут

Всего: 2 часа 45 минут

Основная

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Нежные кусочки говядины с грибами в самом невероятном соусе.Секретный ингредиент - сушеные белые грибы! Они добавляют пикантную приземленность, которую невозможно воспроизвести, и выводят этот пирог на новый уровень.

Ингредиенты

  • 20 г сушеных белых грибов (ломтики, целые или нарезанные) (Примечание 1) 20 г сушеных белых грибов (ломтики, целые или нарезанные) (Примечание 1)
  • 1 ¼ чашки / 312 мл кипяченой воды1 ¼ чашки / 312 мл кипяченой воды
  • 1 кг / 2 фунта говяжьей вырезки, нарезать кубиками 2,5 см / 1 дюйм (Примечание 2) 1 кг / 2 фунта говядины нарезать пополам.Кубики 5 см / 1 дюйм (Примечание 2)
  • 1-2 столовые ложки растительного масла 1-2 столовые ложки растительного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная луковица 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 мелко нарезанный сельдерей нарезанный 1 сельдерей, мелко нарезанный
  • 1 мелко нарезанная морковь 1 мелко нарезанная морковь
  • 3 моркови, разрезанные пополам, затем нарезанные кусочками 3 моркови, разрезанные пополам вдоль, затем нарезанные кусочками 1,5 см / 3/5 дюйма
  • 1/3 стакана муки (любого) 1/3 стакана муки (любого)
  • 300 мл / 10 унций темного эля (или замените его красным вином, Guinness или более говяжьим бульоном) 300 мл / 10 унций темного эля (или замените его красного вина, Guinness или более говяжьего бульона)
  • 2 стакана / 500 мл говяжьего бульона 2 стакана / 500 мл говяжьего бульона
  • 3 веточки тимьяна или 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна 3 веточки тимьяна или 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
  • 2 свежих лавровых листа или сушеные 2 лавровых листа, свежие или сушеные
  • 200 г бекона, нарезанного кубиками 200 г ба con, нарезанные кубиками
  • 300 - 400 г / 10 - 13 унций коричневых швейцарских грибов, более крупные разрезанные пополам 300 - 400 г / 10 - 13 унций коричневые швейцарские грибы, более крупные разрезанные пополам
  • 1-2 листа слоеного теста (достаточно, чтобы покрыть пирог) 1 - 2 листа слоеного теста (достаточно, чтобы покрыть пирог)
  • 1 яичный желток 1 яичный желток

Инструкции

  • Поместите белые грибы в миску и залейте горячей водой.Оставьте на 30 минут. Процедите грибы и оставьте жидкость для замачивания. Белые грибы нарезать крупно.

  • Говядину посыпать солью и перцем.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с тяжелым дном. Добавьте половину говядины и обжарьте все, затем удалите и повторите с оставшейся говядиной. Отложите говядину.

  • Уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Если кастрюля выглядит сухой, добавьте еще масла. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты. Добавьте мелко нарезанные морковь и сельдерей, варите 6 минут или до мягкости и сладости (проба на вкус!).Добавьте кусочки моркови и готовьте 2 минуты.

  • Добавьте муку и перемешайте.

  • Добавьте эль, говяжий бульон и перемешайте, чтобы мука растворилась.

  • Добавьте тимьян, лавровый лист, белые грибы, оставшуюся жидкость для замачивания белых грибов (не допускайте попадания твердых частиц на дно) и приготовленную говядину. Слегка нагреть, перемешать, довести до кипения, затем накрыть крышкой. Отрегулируйте огонь так, чтобы он кипел мягко, а не энергично.

  • Варить 1 час 45 минут или пока говядина не станет мягкой.(Смотрите видео)

  • Тем временем приготовьте бекон на сковороде на сильном огне до золотистого цвета. Удалите и оставьте на сковороде стекающие сало. Добавить грибы и варить 5 минут до золотистого цвета. Положите бекон в сковороду, перемешайте, чтобы покрыть грибы, затем перемешайте с тушеным мясом.

  • Тушите тушеное мясо без крышки в течение 15 минут, пока грибы не станут мягкими. Затем снимите с плиты и остудите.

Для приготовления:
  • Разогрейте духовку до 200C / 390F.

  • Вылить тушеное мясо в форму для пирога ровной поверхностью.Изображенная форма для пирога составляет 24 x 20 x 4,5 см / 10 x 8 x 1,8 дюйма (1,5 л / 1,5 кв.) - см. Примечания для дополнительных преобразований.

  • Поверх слоеного теста (если оно слишком большое, просто загните концы внутрь) , смажьте яичным желтком. Сделайте несколько разрезов на поверхности, затем запекайте 30-35 минут, пока начинка не станет темно-золотистой, а начинка станет горячей в середине (воткните нож, чтобы проверить).

  • Перед тем как подождать 5 минут. сервировка!

Примечания к рецепту:

1. Сушеные белые грибы придают соусу пикантную землистость.Говоря языком ботаников, это называется «умами», и это действительно выводит этот пирог на новый уровень. Однако, даже если вы не можете достать его, все равно стоит сделать этот пирог. Или попробуйте другие сушеные грибы! Сушеные белые грибы будут доступны в ALDI Australia в среду, 28 июня 2017 года, в рамках специальных покупок на этой неделе. Доступно только до распродажи! И все остальные ингредиенты, используемые в этом рецепте, вы также можете найти в ALDI. 2. Для этого рецепта идеально подходят любые куски говядины, приготовленные на медленном огне.Говядина с чаком и говядина с соусом - мои фавориты, грудинка тоже хороша. Я бы не рекомендовал использовать жаркое из болар или другие нежирные куски говядины, так как они высохнут. 3. МЕДЛЕННАЯ ВАРКА: откажитесь от говяжьего бульона и используйте вместо него 2 измельченных кубика говяжьего бульона. Следуйте рецепту до шага 7, затем переложите все в мультиварку (жидкость может не покрыть все, это нормально). Готовьте на медленном огне 6 часов на слабом или 3 часа на сильном. Затем добавьте приготовленный бекон и грибы, готовьте на медленном огне еще 45 минут или проделайте этот шаг на плите.Если жидкость не загустела до жидкой подливки, тушите ее на плите без крышки. Когда остынет, соус загустеет еще больше. ПЛИТА ПОД ДАВЛЕНИЕМ: Как и в случае с медленноваркой, но готовьте под давлением на высокой скорости в течение 25 минут. 4. Блюдо для пирога: идеально, если начинка поднимается вверх или даже немного выступает (хотя жидкость должна быть на краю или чуть ниже), чтобы слоеное тесто хорошо ложилось сверху. Однако это не конец света, если ваше блюдо не подходящего размера! Изображенное блюдо для пирога имеет размер 24 х 20 х 4.5 см / 10 x 8 x 1,8 дюйма (1,5 л / 1,5 кв.). Квадратный противень 20 см / 8 дюймов также является хорошим размером, как и большая или глубокая форма для пирога размером 23 см / 9,5 x 4 см / 1,8 дюйма. высокая. Кроме того, это фантастика для приготовления в отдельных формочки (это то, что я делаю, если у меня осталось немного, используя обрезки слоеного теста). 5. ХРАНЕНИЕ: Как и в случае с большинством продуктов медленного приготовления, на следующий день вкус даже лучше, поэтому в моем идеальном мире я делаю начинку накануне, а затем остываю в течение ночи. Чтобы подготовиться к холодильнику, разморозьте, затем положите сверху слоеное тесто и храните в холодильнике до 2 дней.Технически, размороженное слоеное тесто, оставленное в холодильнике какое-то время, покрывается чуть меньше, но для меня это не заметно, если оно не выровнено бок о бок. Начинка отлично замерзает, как и начинка с сырым слоеным тестом сверху (размороженное, а затем повторно замороженное слоеное тесто также покрывается чуть меньше, но меня это не останавливает). Перед запеканием всегда размораживайте. Для всех сценариев, готовых заранее, смажьте яйцом непосредственно перед выпечкой. 6. Питание на порцию, из расчета 6 порций.

Пищевая ценность:

Порция: 392 г Калорий: 578 ккал (29%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сегодняшний рецепт предоставлен вам компанией ALDI Australia! Приготовлено с использованием сушеных белых грибов, которые являются одним из многих ингредиентов для гурманов, которые будут доступны в рамках специальных покупок ALDI на этой неделе, которые доступны с сегодняшнего дня, со среды, 28 июня 2017 года, до тех пор, пока они не будут распроданы. Торопиться! 😉

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

ЭПИЧЕСКИЙ Рецепт пирога с мясистой говядиной и грибами!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Всегда доволен.Играет. Спать. Или поесть. т.е. всегда счастлив.

СохранитьСохранить

.

Рецепт низкоуглеводного пирога с говядиной и грибами Джо Уикса

Джо Уикс предлагает читателям Sun эксклюзивный обзор своих новых рецептов и любимых упражнений, чтобы отпраздновать предстоящий выпуск его третьей книги «Экономия за 15: план устойчивого развития».

Ваш ежедневный выбор еды будет зависеть от того, завершили ли вы в этот день одну из тренировок Джо или у вас выходной.

2

Джо Уикс выпустил свою третью книгу «Lean in 15: The Sustain Plan» Кредит: Splash News

В дни тренировок вы должны выбрать один послетренировочный прием пищи с добавлением углеводов, два обеда с пониженным содержанием углеводов и два перекуса.

Если вы завершаете тренировку утром, выберите завтрак с высоким содержанием углеводов. Если после работы вы потеете во время упражнений, выберите на ужин пищу с высоким содержанием углеводов.

В дни отдыха вы можете выбрать любые три обеда с пониженным содержанием углеводов и две закуски.

Joe’s Пирог с говядиной и грибами

2

Кто помнит куриный пирог Джо из книги 1? Это был такой успех среди людей, что он решил сделать еще один, но на этот раз с телятиной и фило-тестом.

Порций 4

СНИЖЕННЫЙ УГЛЕРОД

Длинный рецепт

Кто помнит куриный пирог Джо из книги 1?

Это был такой успех среди людей, что я решил сделать еще один, но на этот раз с говядиной и тестом фило.Это займет больше 15 минут (а точнее 50), но этот пирог понравится всей семье, так что ожидание того стоит.

Состав

2 столовые ложки кокосового масла
1,25 кг крупа, нарезанного крупными кусками
1 чайная ложка масла
1 лук, нарезанный кубиками
2 палочки сельдерея, нарезанные кубиками
1 морковь, нарезанная кубиками
12 грибов, крупно нарезанных
2 веточки тимьяна
1 лавровый лист
1½ столовые ложки томатного пюре
3 столовые ложки Вустерширского соуса
500 мл говяжьего бульона
1 столовая ложка кукурузного крахмала
большая горсть крупно нарезанной петрушки
4 листа фило-теста сбрызнуть оливковым маслом
Зелень на пару, на стол

Рецепт

HIGH CARB

Вкусный посттренировочный рецепт Джо Уикса с бананом и шоколадом на ночь

Snack Attack

Joe's Wicks 5 закусок, которые можно отведать и при этом оставаться стройным

Удивительные преобразования

Успех Джо Уикса рассказы показывают, как его план сработал для них

Season's Eatings

Простые советы Джо Уикса о том, как устроить вечеринку, не накапливая фунты

Рецепт

Свинья на этом

Джо Уикс 'Свинина, майонез с красным перцем и миндаль рецепт

Метод

Разогрейте духовку до 190 ° C (вентилятор 170 ° C, газовая отметка 5).

Растопите половину кокосового масла в большой сковороде или кастрюле на сильном огне.

Выложить на сковороду половину мяса, обжарить все и вынуть на тарелку.

Повторите процесс с оставшимся кокосовым маслом и мясом.

Выложите сливочное масло в ту же сковороду и растопите его на среднем или сильном огне. Когда закипит, добавьте лук, сельдерей, морковь и грибы и обжарьте, периодически помешивая, около пяти минут.

Добавьте тимьян и лавровый лист и продолжайте обжаривать еще минуту.

Выложите приготовленное мясо обратно в сковороду и влейте томатное пюре.

Обжарьте пюре с остальными ингредиентами в течение одной минуты, а затем влейте Вустерширский соус и бульон.

Доведите до слабого кипения.

Смешайте кукурузный крахмал с одной столовой ложкой воды и добавьте его в говяжью смесь. Смесь должна довольно быстро загустеть.

Выложите говяжью смесь в форму для запекания и дайте ей остыть в течение 10 минут.

Достаньте тесто из фило из холодильника, скомкайте отдельные листы в шарик и выложите прямо поверх остывающего тушеного мяса, чтобы оно было полностью покрыто.

Сбрызните тесто оливковым маслом и запекайте в духовке в течение 20 минут или пока тесто не станет коричневым и хрустящим.

Подавать с кучами дымящихся зеленых овощей.

Затем попробуйте стейк Джо с грибами или беконом, ликером и гороховой фриттой.

Lean In 15: Sustain Plan, разработанный Джо Уиксом, опубликован Bluebird 17 ноября по цене 16,99 фунтов стерлингов.

.

Пирог с лесными грибами, фенхелем и камамбером

Цель этого пирога с грибами - создать новую праздничную традицию. Я южанин, и ничто не говорит о Дне Благодарения так, как пирог, но обычно это сладкие пироги. Это работает как основное блюдо Дня благодарения без мяса для тех, кто нуждается в индейке, но также работает как роскошная сторона для классических любителей птиц. Я хотел создать рецепт, который понравился бы всем. И это, друзья, ЭТО. Это волшебная еда, сделанная из сливочного соуса из молока и камамбера.Я могу представить себе этот золотой пирог, дымящийся на столе какого-то дома хоббита, вырезанный из ствола 1000-летнего дерева в замшелом лесу, населенном фантастической флорой и фауной, феями и всевозможными волшебными животными. Мистер Тамнус сделает это за вас, если вы зайдете. Ладно, может я просто увлекся. Но суть остается в силе: этот вегетарианский пирог с грибами - истинная еда праздничного дня, достойная любого праздничного стола. Итак, без лишних слов, встречайте новую любимую традицию. Доверьтесь мне.

Я различаю ежедневную и праздничную еду.У меня есть распорядок дня, и у меня есть праздничные традиции. И я использую настоящие, полезные ингредиенты как в свежих овощах, так и в фруктах, молоке, сельскохозяйственных яйцах, зернах и в основном бобовых. Прелесть использования свежих, цельных ингредиентов в том, что мне не нужно выбирать между двумя типами еды. Я получаю легкую повседневную пищу, а также богатую и особенную пищу. Я делаю это, потому что лично я не хочу жить в мире без настоящих пирожных, таких как молоко, масло и яйца, или без сливочного плавленого сыра.На самом деле нет заменителей некоторых ингредиентов. Например, в этом пироге замена цельного молока привела бы к совершенно иным результатам, которые нельзя было бы сопоставить - это повлияло бы на текстуру, вкус и консистенцию рецепта. Помимо того, что это простой способ добавить белок в рецепт, это еще и ключ к текстуре соуса. Когда я откладываю суперготичные продукты, например, масляное тесто, для особых случаев, я получаю от них еще больше удовольствия, по-настоящему использую еду для празднования и в то же время остаюсь здоровым.Если я балуюсь каждый день, еда теряет свою силу делать день для меня особенным.

Я верю в традиции праздничной еды: праздничный торт, рождественское печенье и пирог на День Благодарения. Я считаю, что эти особые блюда становятся еще более особенными и вкусными благодаря тому, что они не являются повседневным делом. Это не значит, что пир должен быть официальным праздником, у него есть миллион других причин: праздновать, помнить, вдохновлять, утешать. Каким бы ни был ваш праздник, этот пирог с грибами станет долгожданным дополнением к любому празднику, особенно если на улице прохладно: маслянистое слоеное тесто с тимьяном, грибами и сладким фенхелем в сливочно-камамберовой молочной подливке.Это вызывает привыкание.

Самое приятное то, что, хотя сыр и выпечка делают его богатым, он самодельный и использует такие питательные ингредиенты, как молоко и овощи. Молоко - это простой и полезный способ помочь вашему малышу и семье получить натуральный белок и сбалансированное питание. Любое молоко является отличным источником кальция и содержит другие важные питательные вещества, в том числе: высококачественный белок для сухой мускулатуры, витамин А для здоровой иммунной системы, витамины группы B для получения энергии и питательные вещества для строительства костей, включая кальций и витамин D.Независимо от того, делаете ли вы этот грибной пирог с мясом без мяса на День Благодарения или он просто угрожает затмить любимую птицу, вам это понадобится на вашем столе в День Благодарения. И, возможно, твой рождественский стол тоже. Или просто за обеденным столом, если ночь особенно холодная, и вам нужно серьезно поесть. Разогретые в духовке и посыпанные жареным яйцом, остатки блюд стали легендой для бранчей. Он отлично подходит для домашнего грубого слоеного теста, но если вам нужно сэкономить секунду, купленное в магазине высококачественное слоеное тесто отлично подойдет!

Пирог с грибами, фенхелем и камамбером

Ингредиенты

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана несоленого масла
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна, крупно нарезанных
  • 2 средних лука-шалота, нарезанных кубиками
  • 3 средних зубчика измельченного чеснока
  • 1 кг / л.5 фунтов смешанных грибов, очищенных, очищенных и крупно нарезанных
  • 1 луковица фенхеля среднего размера, нарезанная на кусочки размером 1 дюйм
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 стакана хереса
  • 1/2 стакана муки
  • 3/4 стакана цельного молока
  • 3/4 стакана грибного или овощного бульона (в идеале с низким содержанием натрия - если не добавить бульон, то посолите по вкусу)
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 8 унций камамбера или бри (бри будет иметь более мягкий вкус), удалить кожуру, нарезать кубиками
  • 1 лист замороженного слоеного теста емкостью 14 унций или один рецепт домашнего грубого слоеного теста
  • 1 целое яйцо, слегка взбить, для чистки
  • Кусочки для посыпки теста
  • Веточки тимьяна для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 400 F / 200 C.
  2. Нагрейте сливочное масло и растительное масло в сковороде на среднем огне. Готовьте тимьян, лук-шалот, чеснок, грибы и фенхель с солью и перцем, пока грибы не начнут выделять жидкость, примерно 5-10 минут. Добавить херес, варить до полного испарения. Добавьте горчицу. Добавьте муку и перемешивайте, пока она не исчезнет. Вмешайте венчиком молоко и бульон. Варите на медленном огне, пока он не загустеет, затем добавьте сыр, пока он не растает.
  3. Вылейте грибную смесь в неглубокую овальную форму для запекания на 2 литра или в квадратную форму для выпечки размером 8 дюймов.Дать остыть до комнатной температуры.
  4. Тем временем раскатайте тесто по размеру блюда. После того, как блюдо остынет, накройте блюдо тестом и обрежьте его до выступа в 1 дюйм. Заправьте верх, при желании сожмите. Вырежьте отверстие в упоре, смажьте яйцом и слегка посыпьте крупной солью.
  5. Выпекайте на противне (чтобы не пропустить пузырьки соуса) 30 минут или до тех пор, пока тесто не станет воздушным, темно-золотисто-коричневым и полностью пропарится.
  6. Примечание: Вы можете сделать это накануне.Просто сверху выложите тесто, а затем накройте. Не смажьте яичным мытьем непосредственно перед выпечкой. Его также можно приготовить примерно в 8 отдельных формочки по 1 чашке.

3,1

https://localmilkblog.com/2017/11/mushroom-fennel-camembert-pot-pie.html

Этот пост был создан в сотрудничестве с Milk Life. Все мнения и рецепты - мои собственные!

.

Простой грибной пирог (Mushrooms en Croute) | блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Закуска

Стороны

000

000

000 Десерт

000 Десерт

000 Основные

Десерты Выпекайте, пока не сделаете

Рождественский вечер с напитками

Cheat's desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Влажные согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты ко Дню матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

рецептов еды

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уокер с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

Праздник Дня Бастилии

Простейшие рецепты макарон

Лучшие из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели

Приготовление с пивом

Пудинги с самостоятельным соусом для слюноотделения

Curry Up

Великолепная выпечка без глютена

Hearty M Eals to Hunker Down с

Stay Home Easy Baking

Пироги, выпечка и пироги без глютена

Выпечка: Сделано с любовью

Кухонные ноу-хау

Для кухни

Руководства

Готовка с

Pantry Essentials

How To

Диета

Без глютена

Без молочных продуктов

Вегетарианский

Веганский

.

Смотрите также