Постная жареная свинина калорийность


Рецепт свинина постная жареная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

свинина постная жареная с луком богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 46,7 %, витамином B2 - 15,4 %, витамином B5 - 11,4 %, витамином B6 - 18,7 %, витамином B12 - 19,8 %, витамином PP - 21,4 %, калием - 13,3 %, фосфором - 24,5 %, кобальтом - 11,8 %, селеном - 65,4 %, цинком - 20,6 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

: Жаркое из свинины (только постное) и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 средний ломтик (приблизительно 4-1 / 2 "x 2-1 / 2" x 1/4 ")

Сумма на порцию

калорий

87

% дневных значений *

Всего жиров

4.02g

5%

Насыщенные жиры

1,465 г

7%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,317 г

Мононенасыщенные жиры

1,804 г

Холестерин

34 мг

11%

Натрий

121 мг

5%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

11.95 г

Витамин D

Кальций

8 мг

1%

Утюг

0,45 мг

3%

Калий

178 мг

4%

Витамин А

1 мкг

0%

Витамин C

0,3 мг

0%

4%

RDI *

(87 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (43%)

Белки (57%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

87

жир

4.02g

Углеводы

0 г

Белок

11,95 г

В 1 среднем куске жареной свинины (ешьте только постное мясо) 87 калорий .
Распределение калорий: 43% жира , 0% углеводов, 57% белка.
Обычные размеры порции:
Размер порции калорий
1 унция, с косточкой (выход после приготовления, без костей и жира) 31 год
1 унция, с костями в сыром виде, только постные (выход после приготовления, без костей) 33
1 кубический дюйм без костей, без жира 35 год
1 унция без костей (выход после приготовления, жир удален) 40
1 унция, с костью (выход после удаления костей и жира) 42
1 унция бескостного, сырого, только постного мяса (выход после приготовления) 44
1 тонкий ломтик (примерно 4-1 / 2 дюйма x 2-1 / 2 дюйма x 1/8 дюйма) 44
1 унция, только с постным костью (выход после удаления кости) 46
1 унция без костей (выход после удаления жира) 54
1 унция бескостного, только постного мяса 59
1 средний ломтик (примерно 4-1 / 2 дюйма x 2-1 / 2 дюйма x 1/4 дюйма) 87
1 толстый ломтик (примерно 4-1 / 2 дюйма x 2-1 / 2 дюйма x 3/8 дюйма) 131
100 г 208
1 стакан нарезанный кубиками 279
Похожие типы жареной свинины:
Родственные типы свинины:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 22.09.20Завтра - 23.09.20Вчера - 21.09.201 неделя назад - 15.09.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> тонкий ломтик (приблизительно 4-1 / 2 "x 2-1 / 2" x 1/8 ") средний ломтик (приблизительно 4-1 / 2" x 2-1 / 2 "x 1/4") толстый ломтик (приблизительно 4-1 / 2 "x 2-1 / 2" x 3/8 ") унции, с костями, приготовленные, только постные (выход после удаления кости) унции, с костями, только сырые, постные (выход после приготовления, кость удалена) ) унция, без костей, приготовленная, постная только унция, без костей, сырая, только постная (выход после приготовления) унция, с костью, сырая (выход после приготовления, кость и жир удалены) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления костей и жира) ) унция, без костей, сырая (выход после варки, без жира) унция, без костей, приготовленная (выход после удаления жира) кубический дюйм, без костей, приготовленная, без жира чашка, приготовленная, нарезанная кубиками (85 г) г

Другая недавно популярная еда:
.Жаркое из свинины (постное и жирное):

калорий и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 3 унции бескостного

Сумма на порцию

калорий

210

% дневных значений *

Всего жиров

12.41 г

16%

Насыщенные жиры

4,548 г

23%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1.025 г

Мононенасыщенные жиры

5,514 г

Холестерин

70 мг

23%

Натрий

188 мг

8%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

22.95 г

Витамин D

Кальций

16 мг

1%

Утюг

0,84 мг

5%

Калий

345 мг

7%

Витамин А

3 мкг

0%

Витамин C

0,5 мг

1%

10%

RDI *

(210 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (55%)

Белки (45%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

210

жир

12.41 г

Углеводы

0 г

Белок

22,95 г

В 3 унциях жареной свинины без костей (нежирной и жирной) содержится 210 калорий .
Распад калорий: 55% жира , 0% углеводов, 45% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы жареной свинины:
Родственные типы свинины:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 22.09.20Завтра - 23.09.20Вчера - 21.09.2011 неделя назад - 15.09.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> тонкий ломтик (приблизительно 4-1 / 2 "x 2-1 / 2" x 1/8 ") средний ломтик (приблизительно 4-1 / 2" x 2-1 / 2 "x 1/4") толстый ломтик (приблизительно 4-1 / 2 дюйма x 2-1 / 2 дюйма x 3/8 дюйма) унции, с косточкой, сырой (выход после приготовления, кость удалена) унция, с костью, приготовленной (выход после удаления кости), унция, без костей, сырой (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками (85 г) г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в нежирной жареной свинине и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Член

Пищевая ценность

Размер порции 1 упаковка (9.5 унций)

Сумма на порцию

калорий

250

% дневных значений *

Всего жиров

3,50 г

4%

Насыщенные жиры

1,500 г

8%

Транс Жир

0,000 г

Полиненасыщенные жиры

0.500 г

Мононенасыщенные жиры

1,500 г

Холестерин

35 мг

12%

Натрий

660 мг

29%

Всего углеводов

38,00 г

14%

Пищевые волокна

3,0 г

11%

Сахар

11,00 г

Белок

16.00 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

500 мг

11%

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 17 ноя 08 20:38

12%

RDI *

(250 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (61%)

Жиры (13%)

Белки (26%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

250

жир

3.5 г

Углеводы

38 г

Белок

16 г

В 1 упаковке (9,5 унций) нежирной жареной свинины содержится 250 калорий .
Распределение калорий: 13% жира , 61% углеводов, 26% белка.
Другие продукты постной кухни:
Другие виды жареной свинины:
Другие виды свинины:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в жареной свинине

База данных продуктов и счетчик калорий
Лучшим выбором для термина «Жаркое из свинины» является 1 средний кусок жаркого из свинины в котором около 100 калорий . Информация о калориях и пищевой ценности различных видов и размеров порций жареной свинины приведена ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для жареной свинины

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1 средний ломтик (приблизительно 4-1 / 2 "x 2-1 / 2" x 1/4 ")

Сумма на порцию

калорий

104

% дневных значений *

Всего жиров

6.13 г

8%

Насыщенные жиры

2,246 г

11%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,506 г

Мононенасыщенные жиры

2,723 г

Холестерин

34 мг

11%

Натрий

93 мг

4%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

11.33 г

Витамин D

Кальций

8 мг

1%

Утюг

0,42 мг

2%

Калий

171 мг

4%

Витамин А

1 мкг

0%

Витамин C

0,3 мг

0%


Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 22.09.20 Завтра - 23.09.20Вчера - 21.09.201 неделя назад - 15.09.20 Другое...
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
тонкий ломтик (приблизительно 4-1 / 2 "x 2-1 / 2" x 1/8 ") средний ломтик (приблизительно 4-1 / 2" x 2-1 / 2 "x 1/4") толстый ломтик (приблизительно 4-1 / 2 дюйма x 2-1 / 2 дюйма x 3/8 дюйма) унции, с косточкой, сырой (выход после приготовления, кость удалена) унция, с костью, приготовленной (выход после удаления кости), унция, без костей, сырой (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками (85 г) г

Жаркое из свинины, которое недавно стало популярным в последнее время:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также