Пончики на сгущенке жареные в масле


Пончики на сгущенке - быстро и вкусно

Добрый день!

Одним из самых известных угощений являются пончики. Эти сладкие шарики (или бублики) пользуются популярностью во всем мире. И сегодня я расскажу вам, как приготовить это лакомство у себя дома.

Говорить будем не об обычных пончиках, а о пончиках на сгущенке. Такая выпечка получается сладкой даже без добавления сахарного песка, а также выходит очень нежной. Лично в моей семье она моментально сметается со стола.

Готовятся пончики очень просто, так что справится абсолютно любой. Это идеальный вариант для домохозяек, которые хотят подготовить что-то вкусное к приходу гостей, но боятся ударить в грязь лицом. С такими лакомствами у вас нет на это шансов.

Пишите в комментариях, любите ли вы пончики со сгущенкой и если да, какие рецепты нравятся вам. Может быть, наши совместные находки станут поводом для еще одной интересной статьи.

Как приготовить пышные пончики на сгущенке

Я назвала бы этот рецепт классическим. Обычные ингредиенты, обычная технология — ничего интересного. Но зато очень ароматно и вкусно!

Ингредиенты:

  • Мука — 170-175 г;
  • 100 г сгущенки;
  • Яйцо;
  • 160 мл подсолнечного масла;
  • 1 ч. л. сахарной пудры;
  • Щепотка соли;
  • 0.5 ч. л. разрыхлителя.

Последовательность:

Переливаем сгущенку в миску.

Разбиваем сюда же яйцо и добавляем соль. Венчиком все перемешиваем.

В эту же миску просеиваем муку.

Замешиваем из ингредиентов пластичное тесто и оставляем его на 15 минут.

После этого обминаем (не присыпая мукой) и делим на 3 куска.

Скатываем каждый кусочек в колбаску и нарезаем. Вот так.

Катаем шарики.

В сотейнике разогреваем масло. Небольшими партиями выкладываем в него шарики и обжариваем до золотистой корки.

Готовые пончики кладем на салфеточку, чтобы стек жир.

Перед подачей посыпаем все сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пончики на сгущенке — быстрый и вкусный рецепт

Этот рецепт более простой и быстрый, чем предыдущий. Вариант пончиков для лентяев. Лично я часто им пользуюсь, что и вам очень рекомендую делать.

Ингредиенты:

  • 2.5 стакана муки;
  • 3 г соды;
  • 400 г сгущенки;
  • 4 яйца;
  • Растительное масло;
  • Сахарная пудра.

Последовательность:

Просеиваем муку и соединяем с содой. Отдельно венчиком смешиваем сырые яйца и сгущенное молоко.

Вымешиваем их получившихся масс густое тесто, похожее на сметану.

В кастрюле разогреваем масло. Ложкой выкладываем в кипящее масло кусочки теста и жарим до полной готовности. Чтобы пончики успевали пропечься, огонь ставим не очень большой.

Перед подачей украшаем выпечку сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Как сделать пончики с вареной сгущенкой внутри

Интересная вариация — пончики со сгущенкой внутри. Я пару раз пользовалась этим рецептом, но обычно возиться с тестом нет времени. Если у вас его больше, то советую попробовать: выпечка получается очень пышной и нежной.

Ингредиенты для теста:

  • 1.5 стакана молока;
  • Яйцо;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 1.5 ч. л. сухих дрожжей;
  • Щепотка соли;
  • 70 г сливочного масла;
  • 4 стакана (каждый 200 мл) муки.

Последовательность:

Смешиваем теплое молоко с растопленным сливочным маслом.

Добавляем сюда же сахар и соль. Разбиваем яйцо. Перемешиваем.

Всыпаем дрожжи и частями — муку, постепенно вмешивая ее в тесто.

Накрываем миску салфеткой и оставляем тесто на столе на час-полтора.

За это время оно поднимется и будет готово для выпечки.

Чтобы сделать такие пончики со сгущенкой внутри, нам понадобится:

  • Порция теста;
  • Банка вареной сгущенки;
  • 0.5 л растительного масла;
  • 2 ст. л. сахарной пудры.

Обминаем тесто и делим пополам. Каждую часть раскатываем в пласт.

На расстоянии около 5 см друг от друга выкладываем на первый пласт кусочки сгущенки.

Накрываем все вторым пластом и формочкой вырезаем кружки со сгущенкой внутри.

Разогреваем растительное масло. Выкладываем в него пончики. Масла должно быть столько, чтобы они погрузились в него наполовину. Сначала обжариваем одну сторону, а потом вторую на небольшом огне.

Готовые лакомки кладем на салфетку.

Перед подачей посыпаем их сахарной пудрой.

Готово. Приятного аппетита!

Вкусные пончики со сгущенным молоком — рецепт с дырочками

Ну и последний вариант — классические пончики с дырочками. Для тех, кому шарики неинтересно готовить. В целом технология та же, просто заготовки делаем другой формы. Все гениальное — просто.

Ингредиенты:

  • 350 г муки;
  • 2 яйца;
  • 300 г сгущенки;
  • ⅓ ч. л. соли;
  • Сахарная пудра;
  • 300-600 мл растительного масла;
  • 0.5 ч. л. ванилина;
  • 1 ст. л. разрыхлителя.

Последовательность:

В глубокую миску разбиваем яйца.

Добавляем сгущенку и как следует перемешиваем.

Всыпаем в эту же миску разрыхлитель и ванилин. Солим получившуюся массу. Опять перемешиваем.

Порциями просеивая в миску муку, замешиваем тесто.

Когда тесто соберется в комок, перекладываем его на стол и продолжаем вымешивать.

Тесто должно получиться гладким. Подготавливаем формы.

Делим тесто пополам и раскатываем каждую часть в пласт. Формочками вырезаем заготовки. В центре каждой делаем отверстие обычной крышкой от пластиковой бутылки.

Вот что получается. Таким же образом делаем и круглые пончики.

Выкладываем заготовки в кипящее масло и обжариваем с обеих сторон.

Огонь должен быть умеренным, чтобы лакомки пропеклись еще и внутри, а не только снаружи.

Перед подачей посыпаем пончики пудрой. Чтобы получить ее, можете просто измельчить немного сахара в кофемолке (если она у вас есть).

Готово!

Вот такие пышные и аппетитные пончики получились.

Пончики на сгущенном молоке жаренные на сковороде в масле

Ну и в заключении предлагаю обратиться к ролику с канала ютуб. Жарьте такие кругляши с удовольствием.

Радуйте себя и близких этим простым и вкусным угощением, а также почаще заходите в мой блог. У меня для вас еще много всего интересного! Приятного аппетита.

Пончики со сгущенным молоком - Рецепты Mama's Guide

24 241

Попробуйте эти скрученные пончики из сгущенного молока. Его молочный, сливочный, сладкий и мягкий. Ваши дети просто сойдут с ума от этих вкусных свежеиспеченных пончиков!
Пончики со сгущенным молоком - готовые к выпечке

Пончики со сгущенным молоком

ИНГРЕДИЕНТЫ :

½ банка сгущенного молока
1 яйцо
⅓ стакана масла
⅔ стакана теплой воды или комнатной температуры
1 чайная ложка сухих дрожжей (10 г)
½ кг муки (приблизительно)

ИНСТРУКЦИЯ:

1.В миску добавьте сгущенное молоко, масло, яйца, воду и дрожжи, хорошо перемешайте и начните понемногу всыпать муку, всегда помешивая ложкой, когда она начнет накапливаться, бросьте ее. на скамейке и месите в руке, чтобы хорошо перемешать.

2. При необходимости всыпать муку и замесить тесто, пока оно не станет очень мягким и эластичным.

3. Закончив замешивание, поместите тесто в миску и поместите его в шкаф (или выключенную духовку) примерно на 1-2 часа в жаркие дни и немного дольше в холодные дни.Держите его в комнате, желательно с теплой температурой, чтобы он быстрее рос. Накройте полиэтиленом и протрите кухонным полотенцем.

4. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, бросьте его обратно на слегка посыпанный мукой рабочий стол, пробейте его в центре и вымесите воздух. Начните нарезать пончики и придавать им форму, как скрученную веревку.

5. Выложите на сковороду, смазанную маслом или маргарином, и дайте ей подняться, пока ее объем не увеличится вдвое.

6. Выпекать в средней духовке около 25 минут или до золотистого цвета.

Для сиропа: вскипятите 1 стакан воды с половиной стакана сахара, подождите, пока он немного загустеет, залейте горячим сиропом свежеиспеченные пончики и посыпьте сверху пончиками. Подавайте и наслаждайтесь!

Вы также можете попробовать наши:

Кредиты: @coisasdenany

Спасибо, что посетили наш сайт. Удачной выпечки и наслаждайтесь!

Поделитесь с друзьями:

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Китайский пончик со сгущенным молоком Stock Photo

Похожие изображения

Китайский пончик со сгущенным молоком

Китайский пончик в палочке со сгущенным молоком в маленькой стеклянной чашке на белом круглом блюде

Традиционные китайские закуски, жареные во фритюре тестовые палочки (Па Тонг Го)

Китайские пончики

Кофе Raditional с китайскими хлебными палочками.

Палочка для китайского хлеба

Delicious Asia, азиатская еда. Жарение мини китайских чуррос или китайских пончиков с соевым молоком на завтрак. Тайское имя P

Соевое молоко с жареным хлебом или китайским пончиком.

китайский пончик

Китайский плоский пончик-персик, также известный как пончик Сатурн, Пончик-персик, Парагвайо в качестве фона.Концепция здорового питания или диеты.

Китайский плоский пончик персики с листом на белом

Соевое молоко с палочками из жареного теста или китайским пончиком

Китайский пончик или китайская хлебная палочка

жареный китайский пончик

.

Сгущенное молоко, сгущенное молоко без сахара

Свидетельство дня

«Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо кой Мы полностью верим, что Господь использовал кето-адаптированную диету, дополнительный сон (которого действительно не хватало в нашем распорядке ... но мы приложили усилия, как вы рекомендовали на уроке «Кето-жизнь»), и что муж смог избавиться от СДВГ. лекарства с большим количеством молитв / сосредоточения на здоровом питании / и антиоксидантные добавки.»- Эйлин

Если вы хотите начать свой путь к здоровью, нажмите ЗДЕСЬ. 30-дневные планы питания помогут вам не планировать, как добиться идеального соотношения кето в ваших блюдах.

Основные сведения о известковом пироге

Я сделал рецепт Key Lime Pie около 4 лет назад, когда мы усыновляли мальчиков, о которых я совершенно забыл!

Если вы хотите приготовить пирог, вы должны начать с «здоровой» сгущенного молока! Итак, вот рецепт для вас, чтобы начать работу.Я скоро выложу рецепт пирога!

Я сделал это вчера вечером и положил клубнику для моих мальчиков, и они вылизали миску до упора! Это о чем-то говорит, когда они не очень-то сладкоежки!

Сгущенное молоко с сахаром

  • 4 столовые ложки сливочного масла (или кокосовое масло, если чувствительны к молочным продуктам)
  • 2 банки кокосового молока (14 унций)
  • ¾ чашки Свернуть кондитеры
  1. Если вы используете сливочное масло, поместите масло в средней кастрюле и часто нагревайте при сильном взбивании, пока масло не начнет вспениваться и не появятся коричневые пятна.(ПРИМЕЧАНИЕ, если вы используете кокосовое масло, добавьте в конце).
  2. Добавьте кокосовое молоко и подсластитель в кастрюлю. Хорошо перемешайте и нагрейте на сильном огне до кипения.
  3. Уменьшите огонь до средне-слабого и кипятите, очень часто помешивая и очищая сковороду со стенок, чтобы не пригореть.
  4. Варить примерно 45-60 минут или пока смесь не уменьшится примерно наполовину. Добавьте кокосовое масло, если используете) и хорошо перемешайте. Остудить и хранить в холодильнике.
СРАВНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (на порцию 2 столовых ложки)
Сгущенное молоко с сахаром = 120 калорий, 3 г жира, 3 г белка, 21 г углеводов, 0 г клетчатки
«Здоровое» сгущенное молоко = 88 калорий, 7.9 г жира, 0,7 г белка, 2,7 г углеводов, 0 г клетчатки

На 20 порций.

3.3.3077

.

Смотрите также