Помидоры жареные с колбасой


Яичница с помидорами и колбасой рецепт с фото пошагово

Яичница с колбасой - отличный вариант вкусного и сытного завтрака! Хотя многие и предпочитают лёгкие завтраки, но бывают ситуации, когда нужно плотно поесть, особенно перед дальней дорогой или физической работой. Да и мужчины любят сытно позавтракать, особенно зимой. Поэтому яичница с помидорами и луком, станет тем самым калорийным и вкусным блюдом.

Яичница с помидорами и колбасой

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2 порции

Блюдо рассчитано на 2 порции.

ризотто с томатами и колбасой - smitten kitchen

[ Примечание: Свежие фотографии этого ризотто были сделаны в 2020 году]

Вчера вечером Алекс приготовил ужин, и, ох, что он приготовил! Две недели назад моя мама прислала мне этот рецепт ризотто с помидорами и колбасой из ее информационного бюллетеня Martha Stewart Everyday Food - как будто вас удивляет, что он распространяется в семье - только с надписью «это было очень хорошо». С тех пор я собирался сделать это, но, думаю, можно поспорить, что я упустил свой шанс.Когда я составлял заказ на продукты в субботу вечером, согласовывая его с рецептами, которые Алекс хотел бы приготовить на этой неделе, и едой, которую я мог собрать для себя, работая дома, это ризотто было на высоте.

Потому что это фантастика! И действительно, как этого не могло быть? Мама рекомендует это. Он толстый, сытный, на самом деле содержит мякоть (что-то вроде редкости на этом сайте, насколько я понимаю) и достаточно зелени, поэтому, если вы слишком вывернуты, чтобы также приготовить салат, о, она уже там.Никого, кроме меня, не интересует, его также до смешного легко есть одной рукой, он такой вкусный и вкусный во всех отношениях, а также самый вкусный из блюд, приготовленных на одну тарелку.

А потом он мыл посуду.

В целом, ну знаешь, sling thing , я чувствую себя немного лучше. Множество синяков переходят в радужную сцену, бельмо на глазу, но, как известно любому бездельнику, это первый шаг в правильном направлении.Утро кажется хуже время как я упорно отказывался принимать более тяжелые обезболивающие они прописанные мне, мысль о том, непрочный или даже головокружение страшнее, чем дискомфорт. Этим утром я плюхнулся на диван, ожидая, пока сработает Адвил, и, хотя я до сих пор сопротивлялся этому, включил утренние ток-шоу. Если бы мог быть лучший признак того, что я сделал правильный выбор, была сама Марта (OMG! Martha !! 1!), Объясняя Бората своей аудитории как «дурацкий юмор». О люди, как это может быть плохой день?

Ризотто с томатами и колбасой

  • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров в соке
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3/4 фунта сладкой или острой итальянской колбасы без оболочки
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • Крупная соль и молотый перец
  • 1 чашка риса арборио
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 1 пучок плоского шпината (от 10 до 14 унций), хорошо промытый, удаленные жесткие стебли, нарезанные (около 7 чашек)
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан, плюс еще для сервировки (по желанию)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
В небольшой кастрюле смешайте помидоры (с их соком) и 3 стакана воды.Доведите до кипения; согреться на слабом огне. [Обновленное примечание: я никогда этого не делаю. Вы можете легко добавить холодные жидкости в ризотто, для этого потребуется всего несколько секунд, чтобы они впитались.]

В средней кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте колбасу и лук; Приправить солью и перцем. Готовьте, разбивая колбасу ложкой, пока колбаса не станет непрозрачной, а лук не станет мягким, 3-5 минут.

Добавьте рис; готовьте, помешивая, пока хорошо не покроется, 1-2 минуты. Добавьте вино; варить, помешивая, пока не впитается, около 1 минуты.

Добавьте примерно 2 стакана горячей томатной смеси в рис; варить на среднем или слабом огне, периодически помешивая, 4–5 минут до полного впитывания. Продолжайте добавлять томатную смесь, по 1 чашке за раз, ожидая, пока одна чашка впитается, прежде чем добавлять следующую, периодически помешивая, пока рис не станет кремообразным и мягким, всего около 25 минут (возможно, вам не придется использовать всю жидкость).

Снимите кастрюлю с огня. Добавьте шпинат, пармезан и масло; Приправить солью и перцем. Подавайте сразу (ризотто загустеет по мере остывания) и при желании посыпьте пармезаном.

Связанные

.

Жареная колбаса с помидорами stock photo. Изображение помидора

Похожие изображения

Кисло-сладкий соус жареный с колбасой ананас, огурец и помидор

Яичница с колбасой и помидорами

Жареный английский завтрак с яичным беконом, колбасой, помидорами и тостами

Завтрак жареный с колбасой и помидорами

Яичница с колбасой и помидорами на тарелке крупным планом

Жареные колбасы и картофель фри с томатным соусом

Яичница с сосиской и свежими помидорами на деревянном столе

Жареная свиная колбаска с томатным соусом на белой тарелке

Американский жареный рис с колбасой, ветчиной, яйцом, курицей, помидорами, огурцами, на банановых листьях в белом блюде

Жареная колбаса с картофелем торнадо с томатным соусом на черной тарелке

Рулет из запеченной жареной колбасы в томатном кетчупе в серебряной тарелке для групповых встреч кейтеринг-фуршет

Яичница с зеленью, колбасой и помидорами

Томатный соус с яичной колбасой

Жареные колбасы, помидоры и чеснок крупным планом.

.

Колбаса Помидоры Базилик Фриттата {Paleo & Whole30}

Поделиться - это забота!

Простая колбаса на одной сковороде с помидорами и базиликом Frittata, подходящая для палео и Whole30! Добавление свежей зелени, помидоров и свежего базилика делает его таким же полезным и питательным, как и вкусным.

Этот рецепт основан на одном из первых рецептов, которые я когда-либо публиковал в своем блоге. Как вы, возможно, помните, в последнее время я мучил себя и свою новую духовку, переделывая старые рецепты и фотографируя их, чтобы они выглядели съедобными.Я наткнулся на это и знал, что ему нужно немного TLC, но как только я посмотрел дальше, я понял, что его нужно полностью переделать.

В оригинальном рецепте было много вещей, которые я больше не ем, - кусочков чеснока и лука, - потому что мой чувствительный к FODMAP желудок просто не справляется с этим на регулярной основе. Кроме того, я создал рецепт до того, как у меня появились мои любимые чугунные сковороды (или вообще какие-либо жаростойкие сковороды), и поэтому требовался переход от сковороды к форме для выпечки, что делало рецепт длинным, беспорядочным и вовсе не несуществующим палка в конце.Мля.

Итак, я решил просто воссоздать все, чтобы все было проще. Для аромата все еще добавлено немного лукового порошка, но в целом он проще, свежее и готовится на одной сковороде от начала до конца. Это вещи, которые я ценю больше сейчас, когда я, кажется, намного более занят (в хорошем смысле), чем был в апреле 2014 года. Живи и учись! Ешьте и готовьте палео в течение нескольких лет и узнайте еще больше…

Итак, что еще нового, спросите вы? Немного, но не верьте мне на слово, потому что я все еще чувствую себя разбросанным, как и на прошлой неделе.

Вы когда-нибудь рисуете ПОЛНЫЙ бланк, когда вас спрашивают, как дела или что нового? Со мной происходит очень регулярно. Точно так же, как когда вы заходите в продуктовый магазин, зная, что вам нужно ЧТО-ТО (вероятно, много чего-то), но не понимаете, что это такое. Это еще одна причина, по которой я все время ем одни и те же продукты - я на автопилоте в магазине, и все, что я мог бы пожелать, не является моим обычным делом, ускользает от меня.

Да, список может помочь - если вы не забываете записывать вещи в список, иметь список с собой, помните, что у вас есть список с собой, возьмите список и прочтите его.Разве это не много шагов? Я просто пойду за сладким картофелем. И да, у всех в моей семье все хорошо, и все как всегда. Думаю, если забыть, что нового, значит, жизнь, наверное, идет хорошо!

А теперь, хочешь, я покажу тебе то, что ты не забудешь? (Это была моя линия самовывоза.) Вот мой рецепт этой здоровой, пикантной колбасы с помидорами и базиликом Фриттата. Палео и Whole30 дружелюбны, ароматны и свежи!

Колбаса Помидоры Базилик Фриттата {Paleo & Whole30}

Колбаса Помидоры Базилик Фриттата {Paleo & Whole30}

Простая колбаса на одну сковороду Помидоры Базилик Фриттата, подходит для Палео и Whole30! Добавление свежей зелени, помидоров и свежего базилика делает его таким же полезным и питательным, как и вкусным.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Курс: завтрак / бранч

Кухня: Paleo & amp, Whole30

Порций: 8 порций

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

  • 1 фунт сладкой итальянской свиной колбасной оболочки удален
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • Пучок свежего шпината грубо нарезанный
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • * щепотка измельченного красного перца по желанию
  • 8 взбитых яиц
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 помидора рома или 3 помидора поменьше, тонко нарезанных
  • Мелкозернистая морская соль и перец по вкусу
  • еще нарезанный свежий базилик для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Нагрейте кокосовое масло на медленном огне в чугунной сковороде среднего размера или другой жаростойкой сковороде. * См. Примечание

  2. . Раскрошите колбасу на сковороде и готовьте, ломая ее по мере приготовления, чтобы она равномерно подрумянилась. * Теперь добавьте измельченный красный перец, если хотите больше специй.

  3. Когда колбаса станет коричневой, добавьте шпинат в сковороду и перемешайте, чтобы он стал мягким и смешался с колбасой, затем снимите с огня.

  4. Слегка сбрызните колбасную смесь измельченным свежим базиликом.

  5. В большой миске хорошо взбейте яйца с луковым порошком и солью, затем медленно полейте яичной смесью колбасную смесь до покрытия.

  6. Сверху посыпьте смесь яично-колбасной нарезанными помидорами и посыпьте морской солью и черным перцем по вкусу.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут или пока яйца не застынут, а края не станут золотисто-коричневыми. После того, как фриттата запекется, украсьте свежим нарезанным базиликом.

  8. Дайте ему остыть и немного застыть, а затем подавайте или заверните и охладите / заморозьте для дальнейшего использования.

Примечания к рецепту

* Если у вас нет жаростойкой сковороды, просто переложите колбасную смесь в форму для запекания перед добавлением яичной смеси и продолжайте. Если вы это сделаете, вам, вероятно, придется выпекать на несколько минут дольше.

Вы приготовили этот рецепт?

Вы когда-нибудь оглядывались на старые рецепты и удивлялись, почему вы сделали их определенным образом?

Чем ваша диета отличается от диеты 2 года назад?

Вы забываете, что происходит в вашей жизни (или что вам нужно в магазине!), Как я?

.

жареных яиц с колбасой и помидорами. Стоковое изображение

Английский завтрак на летней террасе: яичница, колбаса, помидоры, тосты.

Английский завтрак - яичница, фасоль, колбаса, помидоры на гриле, грибы, тосты и соус на тарелке

Яичница, колбаса и помидоры черри

Яичница с колбасой и помидорами черри на сковороде, домашняя еда из куриных яиц, яичница на каменной доске и деревянном фоне

Яичница и колбаса, помидоры на тарелке.концептуальный завтрак

Яичница-болтунья свежеобжаренная с колбасой и помидорами

Яичница с сосиской, помидорами и зеленью, соус

Жареный рис. Рис, приготовленный с зеленью, колбасой, тефтелями, горохом, кукурузными зернами, а также яичницей, огурцами, помидорами и крекерами

Глазные яйца, обжаренные на сковороде со свежими и сочными красными помидорами, свежим и зеленым луком, испеченный хлеб, домашнее био, органические колбасы на б

Жареная колбаса с яичницей и помидорами

Яичница и колбаса на синей фарфоровой тарелке

Яичница с колбасой и овощами.

Английский завтрак. Яичница, сосиски, бекон

Жареный омлет из куриных яиц с красными помидорами черри и копченой колбасой

.

Смотрите также