Помидоры консервированные жареные


Жареные помидоры на зиму, рецепт с фото

Мы подобрали видео специально для Вас

Очень интересный рецепт конервированных томатов. Он не обычен тем, что маринадом заливаются не сырые овощи, а хорошо прожаренные. Жареные помидоры сохраняют свою сочность и сладость, но вместе с тем приобретают оригинальные нотки. Пересыпанные кусочками чеснока, залитые уксусом с добавлением сахара и соли, такие томаты удивят вас своей насыщенной вкусовой гаммой. Такие помидорки, конечно, не очень хорошо использовать зимой для приготовления поджарки в борщ, а вот зато, как самостоятельная закуска, они просто великолепны.

Жареные помидоры на зиму - рецепт с фото.



На 1 литровую банку вам понадобятся:

- 1 кг не больших томатов,
- 1-1/2 головки чеснока,
- 3 ст.л. уксуса,
- 2-3 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. соли,
- вода,
- растительное масло для жарки.



Выбираем для этого рецепта небольшие крепкие помидорки. Очень хорошо подходят для этих целей черри или сливки. Плоды этих сортов имеют толстую кожицу, да и сами они упругие, так что на сковороде не расквасятся. Для приготовления жареных помидоров на зиму промываем овощи и тщательно просушиваем, иначе капли воды на разгоряченной сковороде с маслом будут «стрелять».
Ставим сковороду на плиту и наливаем небольшое количество обычного подсолнечного масла. Когда оно хорошо нагреется, выкладываем помидоры.



Обжариваем каждую со всех сторон. Для этого с помощью деревянной лопатки перекатываем их с бочка на бочок. Жарим до тех пор, пока томаты немного не почернеют местами.


Готовые обжаренные помидоры сразу складываем в простерилизованные банки. И по мере того, как они наполняются, пересыпаем очищенными и порезанными зубчиками чеснока.


Когда помидоры дойдут до верха, посыпаем сахаром и солью. Вливаем уксус.


И завершаем весь процесс последним штрихом – кипятком. Его нужно ровно столько, сколько влезет в банку.


Закатываем консервацию и после того, как она остынет, переносим на постоянное место хранения – в кладовку или погреб.


Советы: Жарить помидоры надо периодически прикрывая их крышкой. Дело в том, что когда лопается кожица, сок начинает брызгать во все стороны. А это не безопасно. Готовить томаты на огне надо небольшими порциями. Если вы вывалите туда все сразу, овощи будут тесно прилегать друг другу и вместо того, чтобы обжариться станут тушиться. Да и переворачивать их не удобно. Так что оптимальную партию определяем на глаз: если томаты могут свободно перекатываться, значит – в самый раз.



Усилить аромат жареных помидоров помогут различные специи. Добавьте несколько горошин душистого перца в банку, положите лаврушку. Можно придать остроты при помощи стручка чили.
Приятного аппетита.
Старинская Леся
А еще обязательно попробуйте приготовить помидоры в «снегу» на зиму.

Консервы из жареных баклажанов в томатном соусе

3 доллара.49 / Упаковка | 24 упаковки / упаковки (мин. Заказ)

Перевозка:
Служба поддержки Морские перевозки
.

Жареные зеленые помидоры - Приготовление в шкафу

Пикантные зеленые помидоры, обмакнутые в пахту и кукурузную муку, затем обжаренные до золотистой корочки и хрустящие снаружи.

С тех пор, как я открыл для себя зеленые помидоры, меня зацепили, особенно жареные зеленые помидоры! К сожалению, здесь зеленые помидоры обычно доступны только в течение нескольких недель в конце лета, поэтому, когда наступает это время года, я максимально использую его.Жареные зеленые помидоры так просто приготовить, но при этом они так восхитительны с хрустящей кукурузной мукой! Вам просто нужно на некоторое время замочить нарезанные зеленые помидоры в сливочном молоке, взбить их в смеси приправленной кукурузной муки, а затем обжарить до золотисто-коричневого цвета. (Что касается жарки, то масло определенно было бы более здоровым вариантом, но жир бекона - более вкусный вариант.) Как бы они ни были хороши сами по себе, вкусный соус ремулад всегда является вкусным дополнением!
Если вы еще не пробовали жареные помидоры, то обязательно! Так хорошо!


.

сэндвич с жареными помидорами и проволоне - smitten kitchen

В ноябре прошлого года я наконец-то получил свой куриный суп с лапшой именно так, как я всегда хотел, но когда я принес его на стол, я не мог его есть. Иногда такое бывает. Иногда я просто трачу слишком много времени на работу над блюдом, и к тому времени, как мы его едим, меня уже тошнит от него, как это бывает только у человека с проблемами первого мира. Я списал это на это. Я не списывала это на беременность, о которой узнала примерно за 15 минут до этого, потому что у моей матери никогда не было утреннего недомогания ни со мной, ни с моей сестрой, у меня никогда не было утреннего недомогания с моим сыном, и, конечно же, я не думала об этом. должно было произойти из-за быстро делящегося 16-дневного и уже любимого кластера клеток.


Следующей ночью с остатками было не намного лучше. Как мне когда-либо нравилось что-то настолько отвратительное? «Скользкая лапша… мягкие куриные кусочки сельдерея… сладкая податливая морковь… все маслянистое, пеленание и сытное…» Я попыталась объяснить своему мужу, который взбесился от того, как я могу сделать даже самые вкусные вещи быстрым путем в рвоту. Проблема была в том, что мой сын сошел с ума. Каждый день он приходил из школы и с надеждой спрашивал: «У нас есть куриный суп с лапшой на ужин?» и каждый день был сокрушен, услышав слово «нет».Через пару недель муж наконец сжалился над ним и приготовил его по моему рецепту. Я спрятался в спальне, пока запах не исчез. Так продолжалось следующие 38 унылых недель. Еда была неинтересной или просто ужасной. Я был мрачен, потому что никогда не понимал, насколько моей мотивацией здесь является голод и уже неуловимый аппетит. Я задавался вопросом, будет ли так всегда.

В тот день, когда мы забрали Анну из больницы домой, моя свекровь настояла на том, чтобы разогреть суп, который она принесла мне на обед, и я напился двумя ложками, когда понял: я ел врага. Хорошо . «Как я мог это ненавидеть? Это потрясающе: я люблю лапшу! Курица! Морковь!" Я хотел вдохнуть всю чашу. Я хотел секунд. Четвертое. Я хотел сладкий картофель, тыкву, омлеты, карамелизованный лук и все, что мне когда-либо казалось отвратительным, и с тех пор так было. Я вылечился! Не преувеличивать, но я снова чувствую себя полностью живым. И поэтому неудивительно, что я не могла долго оставаться вне кухни.

Я бы не сказал, что моя первая попытка вернуться к плите имела оглушительный успех.За несколько недель до того, как родилась моя дочь (все еще привыкшая говорить это!), Я начал составлять список быстрых рецептов для сна, вещи, которые казались слишком простыми, чтобы не попробовать, если бы я мог украсть 15 минут простоя и очень хотел делать что-нибудь, хоть и ненадолго, кроме воспитания детей. Это было наверху. Я молился, чтобы никогда не быть слишком уставшим и безумным, чтобы нарезать помидоры на хлеб, как будто я не знал, на что похожи первые недели.

Идея состоит в том, чтобы взять идеальный летний классический сэндвич - сэндвич с помидорами на сытном хлебе с майонезом, солью и перцем - и добавить еще одну замечательную добавку - кусок жареного сыра проволоне.Таким образом, он образует коричневую корочку, как у фрико, но с тающей серединкой. Я был в восторге от этого, потому что, хотя существуют и лучшие сыры для жарки, халлуми находится в верхней части списка, но я стараюсь не заострять на этом внимание здесь, потому что они оба неуловимы (даже в Нью-Йорке я нахожу это только примерно в половине случаев » м ищу) и дорогой (я никогда не покупал блок меньше чем за 10 долларов, и мог бы легко снести его сам за один прием пищи ... но постарайтесь не делать этого) - если бы существовал способ добиться аналогичного эффекта с обычно упускаемым из виду недорогой гастроном, я бы никогда не отказался от него.

Дженнифер Хесс, давний фуд-блогер, чьи идеи всегда заставляют меня прекратить то, что я делаю, бежать на кухню, предупреждает на Food52, что жарить сыр будет «сложно и беспорядочно, и вы, вероятно, проклянете мое имя. , но это можно сделать… »и, вот, я сделал это, но без особой грации или умения. Я считаю, что это 18 дней спорадического сна. Тем не менее, я хочу / хочу, чтобы вы знали, что даже с потрепанным коричневым беспорядком, маскирующимся под жареный проволоне, я плюхнулся на наши бутерброды, это все равно 18 способов восхитительно, самый замечательный летний обед, который только может быть.Мы его вдохнули. Я хотел сделать это снова на следующий день, увы, «новый день» у новых родителей составляет примерно 3-4 недели. Как бы то ни было, это будет вкус триумфа. Надеюсь, у вас будет возможность попробовать это гораздо раньше.

Спасибо: За ваше хорошее настроение, вызванное нашим объявлением. Делиться отличными новостями здесь очень весело. Я немного отстаю во всем, но еще и комментирую ответы, хотя я прочитал каждую по два раза. Я ожидаю, что к тому времени, когда она закончит среднюю школу, меня все поймают.:)

Год назад: Самые простые соленья с укропом в холодильнике
Два года назад: Фарро на одной сковороде с помидорами
Три года назад: Персиковый пирог
Четыре года назад: Булочки с цельнозерновой малиной и рикоттой
Пять лет назад : Куриные ножки по-тайски и персиковый черничный коблер
Шесть лет назад: Blueberry Boy Bait и лимонная цуккини Пицца с козьим сыром
Семь лет назад: Шоколадный сорбет
Восемь лет назад: Классический мадлен, средиземноморский / израильский салат + Чипсы из лаваша

А для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Запекать пасту марсала с грибами
1.5 лет назад: Chicken Pho
2,5 года назад: Buckwheat Baby с соленым карамельным сиропом
3,5 года назад: Суп из чечевицы с колбасой, мангольдом и чесночным маслом

Сэндвич с помидорами и жареным проволоне
От Дженнифер Хесс через Food52

Я не покупал для этого фантазийный или выдержанный проволон, хотя, возможно, они работали лучше. Я хотел знать, будет ли он работать с самыми невоспетыми и легкодоступными типами, такими, которые поступают предварительно нарезанными и обычно болтаются в проходе с упакованными мясными деликатесами.Он был тоньше, чем те, которые рекомендует Хесс, поэтому я использовал сразу два. Это определенно был беспорядок, когда-то нагретый, больше похожий на лужу, которую я соскреб со сковороды (антипригарное средство здесь ваш друг) и перевернул, чем на красивую подрумяненную нижнюю сторону. Я предполагал, что он отправится в мусор, и мы никогда не будем об этом говорить, но части, которые выглядели поджарившимися и имели вкус - потрясающие. Ни единого пятнышка не было потрачено зря. Я подозреваю, что большинство из нас уже знает, как приготовить идеальный летний бутерброд с помидорами, но сегодня стоит поискать что-нибудь лишнее от вашего, неважно, беспорядок или нет, можем ли мы настоятельно порекомендовать немного жареного сыра?

На приготовление 2 больших бутербродов или 4 маленьких бутерброда с открытой крышкой в ​​виде тартина

4 ломтика толщиной 1/2 дюйма ваш любимый крепкий хлеб *
4 столовые ложки майонеза
От двух до четырех ломтиков 1/4 дюйма сыра проволоне (используйте большее количество для меньших ломтиков)
Оливковое масло 2 идеально спелых помидора среднего размера, нарезанных ломтиками
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Намазать каждый ломтик хлеба майонезом и отложить.

Нагрейте сковороду, желательно с антипригарным покрытием, на среднем или слабом огне. Добавьте тонкий слой оливкового масла и дайте ему нагреться до мерцания. Добавьте первый ломтик провоне в сковороду и обжарьте его до корочки и золотистой корочки. Используя очень тонкую лопатку (эта «гибкая рыбная лопатка» - мой любимый вариант), осторожно переверните ломтик. Скорее всего, он не перевернется аккуратно, и вы, вероятно, проклянете меня и Гесса, но грязный ломтик будет не менее вкусным, чем фотогеничный, обещаю. Просто постарайся.Обжарьте ломтик с другой стороны, пока он не станет золотистым, затем вытащите подрумяненный сыр из сковороды на первый приготовленный ломтик хлеба. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками сыра, обжаривая несколько раз, если теперь процесс вам удобнее.

Выложить ломтики помидоров поверх жареного проволоне на хлебе, посыпать солью и перцем и есть одной рукой, успокаивая разгневанного новорожденного другой (если вы я) или двумя руками, с тарелки, сидя с салфеткой. у тебя на коленях, цивилизованная штука (если ты не я, ясно).

* Простите меня, если я звучу как побитый рекорд, но мне больше всего нравится закваска из цельнозерновой муки (также известная как miche или pain de campagne; подумайте: Poilâne, но не требует билета в Париж), которую вы видите здесь и в других местах на сайте. Если вы живете недалеко от Le Pain Quotidien, они продают свои кварталы из гигантских хлебов. Balthazar также делает их собственное, что замечательно, и продает их по кварталам недорого.

Связанные

.

калорий в жареных красных помидорах (из свежих) и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

59

% дневных значений *

Всего жиров

4.5 г

6%

Насыщенные жиры

0,96 г

5%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,355 г

Мононенасыщенные жиры

1,955 г

Холестерин

8 мг

3%

Натрий

64 мг

3%

Всего углеводов

3.96 г

1%

Пищевые волокна

0,4 ​​г

1%

Сахар

0,95 г

Белок

0,98 г

Витамин D

Кальций

21 мг

2%

Утюг

0,29 мг

2%

Калий

75 мг

2%

Витамин А

15 мкг

2%

Витамин C

3.2 мг

4%

3%

RDI *

(59 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (26%)

Жиры (67%)

Белки (7%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

59

жир

4.5 г

Углеводы

3,96 г

Белок

0,98 г

В 1 ломтике жареных красных помидоров (от Fresh) 59 калорий .
Распределение калорий: 67% жира , 26% углеводов, 7% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы помидоров:
Похожие типы овощей:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также